Перейти к содержимому

Paolo, Buon Compleanno!

6IO

Recommended Posts

У самого неазербайджанистого азербайджанца сегодня день рождения :gizildish:

Паоло, поздравляю )) Желаю всё хорошее, а главное, чтобы сенин сесин севдийин Италийадан гелсин :luv:) Оставайся всегда таким не похожим на других )) Честное слово, ну не скажешь по тебе, что ты из Баку ))

Желаю, чтобы у твоей девушки была бы такая же обалденная внешность, как и у тебя :luv:)

Auguri!

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Поздравляю,Паоло!Желаю здоровья и всего-всего наилучшего...ах-да,чуть не забыла побед Ювентуса и сборной Италии :gizildish:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Paolo,От всей ДУШИ поздравляю тебя!!!!Желяю тебе ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ,уверенна ,что одно из них победа Италии,как и у всех ТИФФОЗИ.

BUON COMPLEANNO!LE AUGURO CHE I VOSTRI SOGNI SI RIALLIZINO!

6иоооооооо спасибо большое дорогуша:gizildish:) очень при очень приятно:luv:) а насчёт того что у девушки была бы такая же обалденая внешность :luv: ты кстати очень подходишь для этого:luv:))))) и ещё совсем и не знал что у тебя итальянский на 5+ даже лудше меня знаешь..:)))) опюрем,ещё раз спасибо, береги себя радость

Самир :) спасибо большой родной.. озде Намик дедин ядыма тушду, он позванил вчера.. и сказал что то со скоростю света.. только в конце я услышал поздравляю.. :) лол

Стер спасибо гадасы..:P) но не надейса в новом году Лацио уже не выграет у ЮВЕ!!! :P)

СТРАЖ не знал,не знал да:lol:) теперь за то знаешь:lol:) спасибо брат.:D

Аполлон спасибо :D))

СупаВуман спасибо :D вам видите да как постарел, 99 лет

Вишенька спасибо красавица.. :)

Соуллллллллл чох сагол гадасы.. :luv:) опюрем сени, озюве яхши бах в новом году.. и без всяких проблем,а то в этом я знаю много их было..

РОЗА от всею души огромнейшее спасибо:luv:)

Магистэр Grazie Fratello:))

Crush`Lady спасибо:luv:)

Лалия )))) хиппи спасибо большое :))

ЮВЕНТУС grazie bella.. надеюсь победы Ювентуса и Италии буду радовать нас в этом году.. :wub:

МИЛАНЕЛЛА :D) спасибо большоееееее, надеюсь в новом году ты увидешься с Нестой:P) лол

Medinecom СПАСИБО!! а то что на фото это все мне?:P)

Николеттааа) спасибо БОГ ФОРУМА!!:P

и ещё раз всех х новым годом родные.. и всем желаю счастья здоровья.. и конечно поменьше ссор,обид и грусти в вашей жизни.. главное чтобы все близкие люди были с вами.. и чтобы они были бы такие же счастливые как и вы все.. а их счастье, это ваше счастье:))

опюрем хамывызы.. :)))))

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

6иоооооооо спасибо большое дорогуша:luv:) очень при очень приятно:luv:) а насчёт того что у девушки была бы такая же обалденая внешность :luv: ты кстати очень подходишь для этого:)))))) и ещё совсем и не знал что у тебя итальянский на 5+ даже лудше меня знаешь..:)))) опюрем,ещё раз спасибо, береги себя радость

Спасибо, конечно, но...судьба распорядилась иначе, поэтому тебе придётся поискать другую с этой внешностью )) Вот как начнут массовое клонирование, подарю один свой экземпляр тебе :gizildish:

А насчёт итальянского, у меня есть разговорник, так что сене чатан олмаз бу ишде ))

Ещё раз поздравляю тебя, красавчик :)

П.С. Твоя девушка просто обязана быть такой же стильной, как и ты :P)

Чужая :gizildish: спасибо большое тебе:luv: а я в замен с новым годом поздравляю тебя:luv: и главное чтобы в новом году ты не была Чужой,не для кого:luv:

Мистикал.. :) спасибо огромное, счастье мне понадобится в след. году..:)

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Эх Паоло! Жаль что вчера когда тебя встретил не знал про ДР. А то бы в живую поздравил. Желаю тебе всего наилучшего в жизни.

You Will Never Walk Alone...

WEST ну и что:gizildish: вот сейчас поздравил :luv: спасибо тебе большое:luv:

--------------------------------------------------------------------------------------------

Мишенок пасиба:luv:) удачи мне нужна еще как, а вечная темболее :)

Непредсказуемая и RockCat :gizildish: лудше поздно чем никогда,спасибо вам большое,очень приятно :luv: