6IO Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 У самого неазербайджанистого азербайджанца сегодня день рождения Паоло, поздравляю )) Желаю всё хорошее, а главное, чтобы сенин сесин севдийин Италийадан гелсин ) Оставайся всегда таким не похожим на других )) Честное слово, ну не скажешь по тебе, что ты из Баку )) Желаю, чтобы у твоей девушки была бы такая же обалденная внешность, как и у тебя ) Auguri! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 НАМИКЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) брат, тябрикляр, будь !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Поздравляю. Всех итальянок в студию. ))) Или не всех, только брюнеток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 НАМИКЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))брат, тябрикляр, будь !))) Намик кимдир? :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 не Намик..... а НАМИКЬ) а кто он- Паоло очень хорошо знает)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Паоло, чесное слово незнал про День Рождение, в любом случае прими поздравление )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Паоло, с 99-летием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Поздравляю! К тому же год на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Paolo, Мои поздравления от всей души. Простого человеческого счастья ВАМ! С уважением, ЮДЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Паоло, поздравляю тебя, fratello ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 ХОШБАХТ ОЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 ...С днем рождения (от хиппи B) )!!! С наилучшими пожеланиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Поздравляю,Паоло!Желаю здоровья и всего-всего наилучшего...ах-да,чуть не забыла побед Ювентуса и сборной Италии Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Paolo,От всей ДУШИ поздравляю тебя!!!!Желяю тебе ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ,уверенна ,что одно из них победа Италии,как и у всех ТИФФОЗИ. BUON COMPLEANNO!LE AUGURO CHE I VOSTRI SOGNI SI RIALLIZINO! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Поздравляю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 pozdravlyayu, Paolo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 6иоооооооо спасибо большое дорогуша) очень при очень приятно) а насчёт того что у девушки была бы такая же обалденая внешность ты кстати очень подходишь для этого))))) и ещё совсем и не знал что у тебя итальянский на 5+ даже лудше меня знаешь..))) опюрем,ещё раз спасибо, береги себя радость Самир спасибо большой родной.. озде Намик дедин ядыма тушду, он позванил вчера.. и сказал что то со скоростю света.. только в конце я услышал поздравляю.. лол Стер спасибо гадасы..) но не надейса в новом году Лацио уже не выграет у ЮВЕ!!! ) СТРАЖ не знал,не знал да) теперь за то знаешь) спасибо брат. Аполлон спасибо )) СупаВуман спасибо вам видите да как постарел, 99 лет Вишенька спасибо красавица.. Соуллллллллл чох сагол гадасы.. ) опюрем сени, озюве яхши бах в новом году.. и без всяких проблем,а то в этом я знаю много их было.. РОЗА от всею души огромнейшее спасибо) Магистэр Grazie Fratello:)) Crush`Lady спасибо) Лалия )))) хиппи спасибо большое ) ЮВЕНТУС grazie bella.. надеюсь победы Ювентуса и Италии буду радовать нас в этом году.. МИЛАНЕЛЛА ) спасибо большоееееее, надеюсь в новом году ты увидешься с Нестой) лол Medinecom СПАСИБО!! а то что на фото это все мне?) Николеттааа) спасибо БОГ ФОРУМА!! и ещё раз всех х новым годом родные.. и всем желаю счастья здоровья.. и конечно поменьше ссор,обид и грусти в вашей жизни.. главное чтобы все близкие люди были с вами.. и чтобы они были бы такие же счастливые как и вы все.. а их счастье, это ваше счастье) опюрем хамывызы.. )))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 6иоооооооо спасибо большое дорогуша) очень при очень приятно) а насчёт того что у девушки была бы такая же обалденая внешность ты кстати очень подходишь для этого))))) и ещё совсем и не знал что у тебя итальянский на 5+ даже лудше меня знаешь..))) опюрем,ещё раз спасибо, береги себя радость Спасибо, конечно, но...судьба распорядилась иначе, поэтому тебе придётся поискать другую с этой внешностью )) Вот как начнут массовое клонирование, подарю один свой экземпляр тебе А насчёт итальянского, у меня есть разговорник, так что сене чатан олмаз бу ишде )) Ещё раз поздравляю тебя, красавчик П.С. Твоя девушка просто обязана быть такой же стильной, как и ты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Pozdravlajy ot dyshi!!! vsex zemnix blag tebe! Byd!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 PaoLo Поздравляю! Счастья тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Чужая спасибо большое тебе а я в замен с новым годом поздравляю тебя и главное чтобы в новом году ты не была Чужой,не для кого Мистикал.. спасибо огромное, счастье мне понадобится в след. году.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Отличный вареник в отличный день! Поздравляю!!! пусть сбудуться лучшие пожелания..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Gaze спасибо Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 мои поздравления! будь счастлив! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Maestro буду стараться, тебе того же в новом году.. и всего наилудшего.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Эх Паоло! Жаль что вчера когда тебя встретил не знал про ДР. А то бы в живую поздравил. Желаю тебе всего наилучшего в жизни. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Паоло поздравляю и желаю вечных удач по жизни !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Вишенька спасибо красавица.. -------------- Ну куда уж нам до тебя)) красавец-мужчина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 да уж...хоть и поздно, но присоединяюсь к поздравлениям..... пусть праздник у тебя будет каждый день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Izvini za opazdavshie pozdravlenia.davno ne zaxoju na forum. Happy Birthday to you!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 WEST ну и что вот сейчас поздравил спасибо тебе большое -------------------------------------------------------------------------------------------- Мишенок пасиба) удачи мне нужна еще как, а вечная темболее Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Вишенька Вишенька. я прям покраснел красавица.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Непредсказуемая и RockCat лудше поздно чем никогда,спасибо вам большое,очень приятно Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts