ORXAN-BEY Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 (изменено) У меня до сих пор голова болит немного от кол-ва выпитого шампанского Сам праздник удался... В этот раз избежал шумных компаний друзей в пользу общества любимой девушки и родителей и не пожалел. Получилось очень тепло... А вы как? Изменено 1 января, 2004 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 проголосовал за ХОРОШО потому,что все именно так и прошло.. Тэкилла Танцы вот и новый ГОД!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 тихо..по домашнему... Home...sweet home! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Нормально...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 конечно бывало и по лучьше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Хорошо,если не считать того,что идя туда я никого не знала...но зато теперььььььььььььььь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Лучше не придумаешь! ) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 .noviy god gozeldir .) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 (изменено) Откровенно хреново.... За неимением такого варианта,ответил хуже некуда.... Изменено 1 января, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 spala ya) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 все прошло нормально как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 йопт....мну на рапоте был и ентим ьлиа фсе сказано....гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 уже и не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 У меня до сих пор голова болит немного от кол-ва выпитого шампанского от шампанского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 не помню Хеир ола не помнишь? )) а я вот все помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 а я вот все помню записал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Отвечу словами Высоцкого: ой, где был я вчера... не скажу, хоть убей... помню только, что стены с обоями... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Потрясающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Как всегда нажрались как свиньи, а утром пустота и одиночество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А вот я поверите вы или нет не пил толко компот и соки))) Но всё равно всё прошло ХОРОШО))) Сначала до 24 00 посидел дома, а потом пошёл в "Финнеганс" и "Чаплинс". Пис Дяилди. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Сорри))) Я хотел сказать Пил только компот и Соки))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 .. всё было как никогда великолепно.. и так бы продолжалось.. если бы не горе очень близкого друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 normalno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Желаю себе, что весь год прошел так, как этот день В окружении красивых, умных людей; весело и интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 лучше не придумаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Самир, представляю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Потрясающе! Ну еще бы )) ты ведь плясала на площади с самым стильным гагашем в шапочке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Сорри))) Я хотел сказать Пил только компот и Соки))) да...чувствуется как ты справил Новый год...аж язык заплетается от соков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 хорошо....банально хорошо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 непредсказуемая, а обо мне думали? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 да...чувствуется как ты справил Новый год...аж язык заплетается от соков Это у меня пальцы трясутся Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Это у меня пальцы трясутся ------------- Лучше бы у тебя язык заплетался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Хорошо,так как было все снег,горы веселая компания друзей.Никогда не забуду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts