Sterling Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 А у меня щекотка по всему телу, даже на спине ... массаж мне еще выдерживать нужно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 могу предложить свою спинку для массажа - любого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 могу предложить свою спинку для массажа - любого))) А свои руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 У меня та же проблема как у Sterling'а. Щекотно :-), поэтому делающим его девушкам надо быть уж очень умелыми. Но, в принципе, приятно. Хотя, больше нравится делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Предлагаю всем желающим попробовать эро - массаж собраться и обсудить все детально. Кто с кем, когда и где ? Желающие! Ловите момент! Более подходящего может не быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Тяжелый случай Алиса!!! У Алисы ничего тяжелого нет Легкая я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Алис а проверить то ни кто не может))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Тяжелый случай Алиса!!! У Алисы ничего тяжелого нет Легкая я)) Togda ozdorovitelnij ne sojdet..eroticheskij massaj v studiju... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Вест,бро,как только так сразу,чесслово От желающих сделать массаж пока отбоя нет.....но я пока ломаюсь Только не сломайся Pleaseee.... Ты не беспокойся....... Не сломаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ага,Сенека,еще как!)) Ну Вы тогда энто...как я уже говорил назначьте место и время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 А у меня щекотка по всему телу, даже на спине ... массаж мне еще выдерживать нужно. ) Стер, это прекрасно! Осталось научиться аккумулировать эти ощущения, собирая их со всех отдаленных точек тела и в нужный момент энергия, вырвавшеяся на волю, удивит тебя самого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 А у меня щекотка по всему телу, даже на спине ... массаж мне еще выдерживать нужно. ) От первой встречной у менЯ тоже щекотка. Мозжечёк у тебя плохо реагируетЬ на посторонних. У меня тоже такое ..... Только от рук и ...... одной ни щекотки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Наверное ты прав. Но первой встречной я не дам себя массажировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Наверное ты прав. Но первой встречной я не дам себя массажировать. Уй какой Пративный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 могу предложить свою спинку для массажа - любого))) Договорились))))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Самый классный массаж бывает в русской баньке, веничком хлобысь и по телу жар, некоторых возбуждает эт тоже, чес слово..) да это нечто...а потом в снег! правда за отсутствем снега приходится в бассейн плюхаться )) А вообще массаж не люблю, не знаю почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTARSI Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Договорились))))))) :izm3f: Сейчас ты договоришься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Договорились))))))) Вест, где когда и сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Алис а проверить то ни кто не может))) B) А ты на глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 После это уже не Эротический а общеоздоровительный. Неужели так теряешь форму??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Вот я клиентов себе уже набрал можно уже салон массажный открывать)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Неужели так теряешь форму??? так так :plach: :plach: :plach: Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Ну не растраивайся ты так Вест, тебе надо темпераментную женщину, чтоб сам особо не утруждался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Так... Теперь надо прайс лист составить. Думаю что каждый массажист предлагает свою ставку в соответствии с опытом. Рекомендательные письма обязательны. Да и фотографию приложите в полный рост. Своего рода bidding. Ну и каждый клиент уже выбирает себе массажиста по своим финансовым возможностям и внешним предпочтениям. Ногти у массажистов должны быть коротко острижены все кроме 2 для пощипывания. Вест, салон предлагаю назвать West Body Paradise. Other comments and contributions are warmly welcomed! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Вот я клиентов себе уже набрал можно уже салон массажный открывать)) А адресок подкиньте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 А адресок подкиньте.. Вам он не понадобиться! Для вас служба с доставкой на дом))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Вам он не понадобиться! Для вас служба с доставкой на дом))) B) Приятно то как,просто слов нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 (изменено) Ногти у массажистов должны быть коротко острижены все кроме 2 для пощипывания. Я вот... давно у некоторых представителей азербайджанских провинциальных мужчин длинные ногти на мизинцах замечал. Думал -это для того, чтобы в некоторых, для пальца не совсем доступных местах ковыряться. Видать ошибался - для пощипывания это т.е. для массажа. Изменено 6 января, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Ну Вы тогда энто...как я уже говорил назначьте место и время Сенека,вот как перестанешь садиться на горшочек,может и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Сенека,вот как перестанешь садиться на горшочек,может и сделаю Сати, как? Снова в памперсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Сати, как? Снова в памперсы? А он из них и не выходил кажется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Но все хотят любви!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Ногти у массажистов должны быть коротко острижены все кроме 2 для пощипывания. Я вот... давно у некоторых представителей азербайджанских провинциальных мужчин длинные ногти на мизинцах замечал. Думал -это для того, чтобы в некоторых, для пальца не совсем доступных местах ковыряться. Видать ошибался - для пощипывания это т.е. для массажа. Единственное НО, это то, что под теми длинными ногтями на мизинцах многослойная грязь с бактериями и Бог знает чем еще. Попрошу кандидатов в массажисты грязь эту вывести)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Видать ошибался - для пощипывания это т.е. для массажа. А как мизинцами пощипывают? Я уже тут в мыслях вся наизвращалась,но так и непоняла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Алиса, это тебе не понять, это по части акробатизма... На то они и массажисты )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts