Maestro Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 из дебрей интернета =================== МОЙ ПРОШЕДШИЙ ГОД РАБОТА Утром уходил на работу - 248 раз. Приходил утром на работу - 196 раз. Чего-то там делал - 28 раз. Опаздывал с обеда - 136 раз. Не опаздывал с обеда - 9 раз. Отобедал на рабочем месте и уснул там же - 65 раз. Просил в бухгалтерии зарплату - 24 раза. Стоял на коленях у кассы - 12 раз по 3,5 часа (всего 42 часа). Выдали зарплату - 9 раз (но не мне). Получил зарплату - 3 раза. Принес зарплату домой - уточняется. Поругался с начальником - 95 раз. Из них: он меня ругал - 94 раза, я его ругал - 1 раз. Уволен с работы - 1 раз (но с треском). 2. СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ 2.1. Работа по дому. Забил гвоздь - 1 раз. Вымыл посуду - 2 раза (всего 5 предметов). Чинил бачок в туалете - 1 раз. Упал с бочка в туалете - 1 раз. Покупал новый бачок - 1 раз. Вызвал сантехника - 1 раз. Напился с последним - 2 раза (с перерывом на сон). Хотел починить швейную машину жены - 3 раза. Жена испугалась и спрятала машину - 3 раза. Обиделся и ушел из дома.. потому что не понимают тонкой мужской души - 5 раз. 2.2. Температура в квартире. Летом - 31 градус. Зимой - 13 градусов. Средняя за год - 22 градуса. ЖЭУ считает, что средняя температура соответствует норме. Хотя моя собака взбесилась от жары, а кошка примерзла к батарее. 2.3. Тихие семейные радости. Обругал любимую тещу Виолетту Сергеевну дурой - 144 раза, козой просто - 362 раза, козой драной - 516 раз, мымрой - 1902 раза. 3. ПРОЧЕЕ. Голосовал на выборах - 4 раза. Выбрали моих кандидатов - 0 человек. Помогал сынишке решить задачу по арифметике - 1 раз (два дня по 6 часов. Ни черта не решил). Подрался с хулиганами: я ударил - 1 раз, они ударили меня - 28 раз. Я победил!. Они убежали, а я остался:. на земле. Изменял жене - 5 раз. Из них: с соседкой по даче - 2 раза, с коллегой по работе - 2 раза, со случайной знакомой - 1 раз. (Все 5 раз - мысленно). Травился "бодяжной" водкой - 2 раза. Посмотрел на себя в зеркало и заплакал - 1 раз. А больше ничего существенного за год не произошло. Дай Бог, чтоб следующий был не хуже. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 дебет с кредитом сошелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Утром уходил на работу - 248 раз. Приходил утром на работу - 196 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Daaaa a kuda ti zavernul po doroqe 56 raz? skol'ko iz nix nalevo skol'ko na pravo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Очень заманчивая статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Покурил 8826 сигарету, из этих 1326 я стрельнул и ещё 126 были оставами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Утром уходил на работу - 248 раз. Приходил утром на работу - 196 раз а что вы делали 52 раза когда не ходили на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Daaaa a kuda ti zavernul po doroqe 56 raz?skol'ko iz nix nalevo skol'ko na pravo? 52 вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 у ты гуляльшик аказися Маэстро.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 я ж не про себя... про себя я могу совсеееееем другое написать.. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 я ж не про себя... про себя я могу совсеееееем другое написать.. napisheeesh'?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Маэстро, давайте лучше про себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Николь..на приват! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Давай про себя но общее обсуждение... мы почитаем твою статистику и посчитаем тебе ее сами! и сами же сделаем вывод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 так из основного... уезжал из дома...10 раз.. возвращался..10 раз. побывал в 3 -х странах, в 10 городах,сыграл 30 партий... выиграл большинство.. собирал 100 человек..пришли 50 самых верных и 1 Идиот. нашел людей - хороших -много нехороших - мало не дрался.. в связях порочащих себя не замечен. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Так сыграл 30 партий и в основном выиграл, по скольку и на скольких, пожалуйста в цифрах. "В связях порочащих себя не замечен" ты имел в виду ты не заметил? Ты нам раскажи про эти связи... а уж мы сами решим заметим или не заметим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 мы почитаем твою статистику и посчитаем тебе ее сами! Stervas, ты такое насчитаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Так сыграл 30 партий и в основном выиграл, по скольку и на скольких, пожалуйста в цифрах."В связях порочащих себя не замечен" ты имел в виду ты не заметил? Ты нам раскажи про эти связи... а уж мы сами решим заметим или не заметим!!! ишь ты какая любопытнишь. какая любопытная.... небось бухгалтер или кассир?все считаешь чужие.. свои надо иметь Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 собирал 100 человек..пришли 50 самых верных и 1 Идиот. ----------------------------- четко сказал)))))Я был в этиз 50 ...респект Маэстро..тоесть Браво)) :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 net chujiye ne schitayu no uchit'sya nikogda ne pozdno. Uj luch'she sdelat' na tebe nepravil''niy otchyot, budesh rasplachivat'sya ti... da pri tom, pti vsyom naturoy ) a ya posmotryu, yesli ponravit'sya mojet pouchavstvuyu... ne v oplate, a v schyote v sled raz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 мы почитаем твою статистику и посчитаем тебе ее сами! Stervas, ты такое насчитаешь)) Николетта, ты обо мне лучшего мнения... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 а что разве только натурой можно расплачиватся??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 а что разве только натурой можно расплачиватся??? Мачо...спроси ее подробней... может мне придется увеличить свой отчет..кто знает.. B) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 мы почитаем твою статистику и посчитаем тебе ее сами! Stervas, ты такое насчитаешь)) Николетта, ты обо мне лучшего мнения... я о тебе очень высокого мнения, а вот Стервас считает плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Писал на форуме 3245 раз. Под ником Вест 2893 раз)))))))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 i vsyo? a gde obeshanniy otchyot? ya uje ustala jdat' ostalni podrobnostey... schitat' xochu... potom svoyo toje poschitayu... pravda u menya tochno budet rezche v Konturax )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts