Перейти к содержимому

Маски

Гость Magister®

Recommended Posts

Носим, а когда порой снимаем, чтобы открыть свое сердце человеку, которому вроде-бы доверяем, получаем звонкую пощечину от него-же... и много разочарования в придачу.

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Каждый из нас вынужден носить с собой определнный набор масок. К сожалению. И одевать их при необходимости.

:gizildish: Ты прав!

Но я так этого не люблю. B)

Никокда не прячу свое  свое истинное лицо под маской и притворства не люблю.

оно и видноо...особенно после твоего поStа на теме неkой -Skandalistki

ЦitiрУю. :

Скандалистка,но считаю не нужно все рассказывать любимому человеку.Есть моменты жизни, о которых не нужно знать ему во благо сохранения отношений.Только не спортье со мной,что всю жизнь можно прожить бок о бок с человеком и быть друг перед другом чистым как стеклышко.Этого просто быть не может в мире лжи.

ужссс...

ношу, и не одну... а в жизни иначе нельзя... хоть многие и пишут "я такой/ая какой/ая есть, кому не нравится - скатерью дорога"

потому что маски - это часть жизни, это способ самозащиты, да называйте как хотите... суть от этого не изменится...

и еще, кажется где-то уже писала, маски - это далеко не всегда зло и притворство... та же вежливость - по своей сути маска...

маска - эта та часть души которую мы показываем окружающим, черта за которую посторонним вход воспрещен

Изменено пользователем Призрак

Не возможно быть одним и тем же человеком везде. И на работе и дома, и с друзьями и с недругами. Человек снимает маску только перед теми кого любит или ненавидит.

You Will Never Walk Alone...

:gizildish: Ты хоть из этого извлекла урок?

Конечно извлекла - не все то золото, что блестит,

а что самое главное, самаеще больше поднялась в своих глазах ))))

оно и видноо...особенно после  твоего  поStа  на теме неkой -Skandalistki

Попытаюсь еще раз изложить свою мысль.Бывает у человека тайна,о которой он не может рассказать никому,даже близкому человеку.Или ты считаешь есть идеальный человек,который может открыто говорить о всем содеянном,если знает ,что тем самым он причинит только боль близкому человеку.И я не считаю,что это то,что называется ношением маски.Со мной лично ты не знаком и прошу не делать скоропалительных выводов насчет того,какой я человек.Я умею и не боюсь говорить всегда только то,что думаю,а не ирать роль и не искать выгоду в чем то.Наверное,от этого и страдаю в жизни.

Зачем маски воспринимаются отрицательно? Это можно сказать что другое название поведения человека

В зависимости от обстоятельств любой из нас ведет себя соответсвующе, то есть надевает ту или иную маску, как ему кажется которая более приемлима на данный момент.

Даже здесь мы все в масках ........

Ты знаешь, когда я только вступила в стройные (а может и не очень) ряды форумчан, я думала, что смогу здесь просто говорить то что я думаю, мне не придется изворачиваться, стоить из себя не ту, кто я есть на самом деле. Я думала и верила что здесь все, без масок, такие какие они есть... Но увы и ах... Я радовалась , что нашла место где есть искренность, а получилось , что все совсем наоборот. Здесь люди даже не в одной маске, а в тысячи разных... Вот такой вот кранавал... И я теперь меряю то одну то другую... Лицедейство - теперь мое хобби. Собираю маски (или защитные шлемы????)!

Изменено пользователем Роза Люксембург

Со мной лично ты не знаком и прошу не делать скоропалительных выводов

:gizildish:  :luv:  :luv:

Вест :luv::):):):P:P:lol:

А почему знаком? Ты что думаешь что Это ОН? :lol:

You Will Never Walk Alone...

Ты знаешь, когда я только вступила в стройные (а может и не очень) ряды форумчан, я думала, что смогу здесь просто говорить то что я думаю, мне не придется изворачиваться, стоить из себя не ту, кто я есть на самом деле. Я думала и верила что здесь все, без масок, такие какие они есть... Но увы и ах... Я радовалась , что нашла место где есть искренность, а получилось , что все совсем наоборот. Здесь люди даже не в одной маске, а в тысячи разных... Вот такой вот кранавал... И я теперь меряю то одну то другую... Лицедейство - теперь мое хобби. Собираю маски (или защитные шлемы????)!

Роза, я тоже здесь искаЛА искренности, которой так не хватает в реальном мире

я тоже здесь искаЛА искренности, которой так не хватает в реальном мире

ищите искренность у близких людей, как можно претендовать на искренность всего форума?)

Со мной лично ты не знаком и прошу не делать скоропалительных выводов

:gizildish:  :luv:  :luv:

Вест :luv::):):):P:P:lol:

А почему знаком? Ты что думаешь что Это ОН? :luv:

Думаю,чтоэто ОНО :luv:

Ошибаешься :lol::D:D:D:):luv:

Изменено пользователем Magister®

ищите искренность у близких людей, как можно претендовать на искренность всего форума?)

Николетта,

я ни в коем случае и не претендую на искренность ВСЕГО форума , так как не имею счастья общаться со всеми его членами, но вот на искренность некоторых я посмела надеяться, но оказалось совсем напрасно... Вот и форум пусть не расчитывает на мою искренность.... Собираю маски, маски собираюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женщина, после нескончаемых попыток "раскусить" свою жертву:

-Вы...Вы....Вы...Вы бесчестны, беспринципны, непостоянны. Вы сами всегда противоречите себе. Да вы МЕРЗАВЕЦ в конце концов !!! Почему же вы наконец не снимите вашу маску?!!

Ответ: А как же иначе я снял бы её с вас?

Раньше приходилось*)В последнее время все реже и реже, практически не ношу масок*)Иногда это мне вредит, но это не важно...теперь я поняла, что искренность важнее всего**)

Женщина, после нескончаемых попыток "раскусить" свою жертву:

-Вы...Вы....Вы...Вы бесчестны, беспринципны, непостоянны. Вы сами всегда противоречите себе. Да вы МЕРЗАВЕЦ в конце концов !!! Почему же вы наконец не снимите вашу маску?!!

Ответ: А как же иначе я снял бы её с вас?

Многие мужчины считают что разозлить жешщину - это значит снять с нее маску, а вы сами в кого превращаетесь когда злитесь?

Совет: однажды посмотрите на себя со стороны

ЗЫ: относиться не ко всем мужчинам

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...