Перейти к содержимому

Мы хуже?

Easterngirl

Recommended Posts

[/i]Вчера говорила со знакомым, недавно вернувшимся из Москвы. Он просто в восторге от этого города и от местных девушек. С пеной у рта он битый час рассказывал об их неземной красоте........" они проосто супер, такие ласковые и нежные и с ними очень легко в общении: нравишься ты ей- даст, не нравишься- так прямо и скажет....... не то, что наши - лапшу вешают- я не такая, я жду трамвая....." Честно говоря, это не первый азербайджанец, от которого я такое слышу. Я пыталась ему объяснить- разный менталитет, культура,традиции.........но..........

Честно говоря, я привыкла слышать о том, что все приезжающие в наш город всегда были в восторге от наших девушек, так почему же наши, азербайджанские мужчины нас так не ценят?

Неужели, наших азербайджанских мужчин действительно устраивают такие легкие отношения? Может, нам женщинам перенести российскую модель жизни в нашу страну? ( я лично против русских девушек ничего не имею) Стать более развязными, делать только то, что мы хотим. Захотела- родила, не зная от кого , связалась- с этим, другим, пятым....десятым......... А? Девушки? Может больше уважать станут?

Подскажите.......

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Наши девушки лучшие жены в мире, но не лучшие подружки (в смысле ГФ), и менталитет здесь ни при чем. Скорее воспитание и обычаи народа, да и наши девушки раскрываются в отношениях со временем, что тяжело сделать в one-night-stand-ах...

нас ценят...это неправильная информация....

вот он погуляет ,погуляет в Москве...а жениться все равно в баку приедет...это же очевидно...или поживет в гражданском браке энное количество времени....а потом мама найдет ему здесь "достойную" невесту....

Честно говоря,такого рода провокационные темы уже изрядно набили оскомину......

А всё сводится к тому,что девушки у нас просто супер,а парни-никакие.....

Если по теме,то соглашусь с Шатеном.....забывать об обычаях не стоит....

Изменено пользователем Сенека

А всё сводится к тому,что девушки у нас просто супер,а парни-никакие.....

Какие-никакие, мы все равно их любим............... поэтому и появляются такого рода вопросы...........

Каждый человек по своему индивидум и все размышляют по разному.Кому то нравятся легко доступные девушки,а кому нет.Кто то предпочитает блондинок,а кто брюнеток.Это вовсе не означает,что все азербайджанцы(бакинцы) нас не ценят.Если один не оценил,то другой обязательно оценит.

Дорогие девушки,знайте себе цену!

пусть даже и не лучше...но для иностранцев наши девушки кажутся просто святыми ,ангелами ....они же этого не видели у себя...а для наших их девушки кажутся лучшими...они такого тоже не видели)))) (закрутила)

пусть даже и не лучше...но для иностранцев наши девушки кажутся просто святыми ,ангелами ....они же этого не видели у себя...а для наших их девушки кажутся лучшими...они такого тоже не видели)))) (закрутила)

интересно, что иностранцы не видели у себя?

почему для наших их девушки лучше? Извините, лучше дают?

наши девушки уважительно относятся к себе, к семье, к мужу....

но зато с их девушками все намного проще....если ей сегодня не чем заняться, то почему бы и не любовью с первым встречным...

Народ, вам еще не надоело??????????????????????????????????????????????

Наши, ваши...

дает - не дает...

Ну значит не надоело им, значит обсуждение отношений важнее самих отношений...

Дает... Не дает... Лучше... Хуже... Может потому лучше, что просто таких разговоров не ведут... Все слишком просто для того, чтобы так усложнять... К тому же "лучше" и "хуже" - это чисто субьективные понятия... Может кого-то к марроканкам тянет, так что же - организовывать конференцию а-ля "Познер - Донахью"?

Народ, вам еще не надоело??????????????????????????????????????????????

Наши, ваши...

дает - не дает...

Каждый говорит о том, что его волнует......... если тебе это не интересно и не важно.........никто же не просит твоего ответа......... или у вас так принято, лишь бы написать что-нибудь???............

Мдя....

А давайте голосовать??? Наши ценные мужчины проголосуют за тот тип дувушки который они предпочитают, а мы подстроимся????

Что самими собой надоело да быть?????

Дрим-Тим - респект.

в той же Москве мне - азербайджанской девушке делали предложения руки и сердца! уверяю, они (в данном случае русские) ценят наших.

а это не так, как относятся наши ребята к их девушкам, это не за постель на одну ночь или "махнем в кино".

возможно в какой то мере тяга к экзотике что ли? нашим опостылело назатма меселеси, а они верить не хотят, что азербайджанская девушка, несмотря ни на что, может выйти на панель или дать кайфа ради.

вот и привлекает противоположное.

А что уважаемая Истернгирл имела в виду, когда говорила “хуже или лучше”? Просто чтобы на это ответить надо знать, что она понимает под “хорошо или плохо”! Только потом можно сказать, кто лучше (и в каком отношении), а что хуже!

Я из Ингушетии и часто бываю в Баку. Скажу прямо, на улицах Баку можно увидеть много красивых девушек. Прямо как в Магасе или в Назрани

Господа, да что за аукцион такой!

Хуже-лучше... Не надо сравнений, мы не товар , чтобы нас сравнивать... Я - Бакинка и горжусь этим, и если бакинскому парню нравится москвичка, так и перышко ему для легкости, да и вперед и с песней. И для того чтобы всего-лишь кму понравиться прикидываться вот такой вот продвинутой и крутой чувихой я просто поленюсь... Моя Сущность мне дороже))))

салют!

я по себе лишь скажу что я люблю сеерный тип девушек...

у нас телки больно уж бесформенные и "не рабочие"(в смысле секса)