Easterngirl Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 [/i]Вчера говорила со знакомым, недавно вернувшимся из Москвы. Он просто в восторге от этого города и от местных девушек. С пеной у рта он битый час рассказывал об их неземной красоте........" они проосто супер, такие ласковые и нежные и с ними очень легко в общении: нравишься ты ей- даст, не нравишься- так прямо и скажет....... не то, что наши - лапшу вешают- я не такая, я жду трамвая....." Честно говоря, это не первый азербайджанец, от которого я такое слышу. Я пыталась ему объяснить- разный менталитет, культура,традиции.........но.......... Честно говоря, я привыкла слышать о том, что все приезжающие в наш город всегда были в восторге от наших девушек, так почему же наши, азербайджанские мужчины нас так не ценят? Неужели, наших азербайджанских мужчин действительно устраивают такие легкие отношения? Может, нам женщинам перенести российскую модель жизни в нашу страну? ( я лично против русских девушек ничего не имею) Стать более развязными, делать только то, что мы хотим. Захотела- родила, не зная от кого , связалась- с этим, другим, пятым....десятым......... А? Девушки? Может больше уважать станут? Подскажите....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Наши девушки лучшие жены в мире, но не лучшие подружки (в смысле ГФ), и менталитет здесь ни при чем. Скорее воспитание и обычаи народа, да и наши девушки раскрываются в отношениях со временем, что тяжело сделать в one-night-stand-ах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 нас ценят...это неправильная информация.... вот он погуляет ,погуляет в Москве...а жениться все равно в баку приедет...это же очевидно...или поживет в гражданском браке энное количество времени....а потом мама найдет ему здесь "достойную" невесту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ничем наши девушки не хуже.Просто другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 (изменено) Честно говоря,такого рода провокационные темы уже изрядно набили оскомину...... А всё сводится к тому,что девушки у нас просто супер,а парни-никакие..... Если по теме,то соглашусь с Шатеном.....забывать об обычаях не стоит.... Изменено 9 января, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 А всё сводится к тому,что девушки у нас просто супер,а парни-никакие..... Какие-никакие, мы все равно их любим............... поэтому и появляются такого рода вопросы........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Так Вы почитайте раздел Adult наглядно убедитесь о чём я говорил...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Энн и не хуже мы, и они не лучше нас, просто мы разные. Умничка Шат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Во первых кто говорит что не ценим? Во вторых, это где у нас так что, нравится даёт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Из серии снайперский выстрел Алисы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Каждый человек по своему индивидум и все размышляют по разному.Кому то нравятся легко доступные девушки,а кому нет.Кто то предпочитает блондинок,а кто брюнеток.Это вовсе не означает,что все азербайджанцы(бакинцы) нас не ценят.Если один не оценил,то другой обязательно оценит. Дорогие девушки,знайте себе цену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 анекдот про ценник вспомнила , рассказывать долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 molodes sene shaten iz nashih jeni i materya no menya razdrajaet kogda nashi devici legkogo povedeniya stroyat iz sebya monashek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 наши девушки лучше всех! ВОТ. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 пусть даже и не лучше...но для иностранцев наши девушки кажутся просто святыми ,ангелами ....они же этого не видели у себя...а для наших их девушки кажутся лучшими...они такого тоже не видели)))) (закрутила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Во вторых, это где у нас так что, нравится даёт??? а разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 пусть даже и не лучше...но для иностранцев наши девушки кажутся просто святыми ,ангелами ....они же этого не видели у себя...а для наших их девушки кажутся лучшими...они такого тоже не видели)))) (закрутила) интересно, что иностранцы не видели у себя? почему для наших их девушки лучше? Извините, лучше дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 наши девушки уважительно относятся к себе, к семье, к мужу.... но зато с их девушками все намного проще....если ей сегодня не чем заняться, то почему бы и не любовью с первым встречным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 У меня вопрос : если с их девушками лучше и проще и наших мужчин это устраивает, может нам стать такими как они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Знать себе цену?...хм...а если незнаю? Мне как-то никто ценника не вывешивал) Наверное я бесценная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Народ, вам еще не надоело?????????????????????????????????????????????? Наши, ваши... дает - не дает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Народ, вам еще не надоело??????????????????????????????????????????????Наши, ваши... дает - не дает... Ну значит не надоело им, значит обсуждение отношений важнее самих отношений... Дает... Не дает... Лучше... Хуже... Может потому лучше, что просто таких разговоров не ведут... Все слишком просто для того, чтобы так усложнять... К тому же "лучше" и "хуже" - это чисто субьективные понятия... Может кого-то к марроканкам тянет, так что же - организовывать конференцию а-ля "Познер - Донахью"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Народ, вам еще не надоело??????????????????????????????????????????????Наши, ваши... дает - не дает... Каждый говорит о том, что его волнует......... если тебе это не интересно и не важно.........никто же не просит твоего ответа......... или у вас так принято, лишь бы написать что-нибудь???............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Мдя.... А давайте голосовать??? Наши ценные мужчины проголосуют за тот тип дувушки который они предпочитают, а мы подстроимся???? Что самими собой надоело да быть????? Дрим-Тим - респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 в той же Москве мне - азербайджанской девушке делали предложения руки и сердца! уверяю, они (в данном случае русские) ценят наших. а это не так, как относятся наши ребята к их девушкам, это не за постель на одну ночь или "махнем в кино". возможно в какой то мере тяга к экзотике что ли? нашим опостылело назатма меселеси, а они верить не хотят, что азербайджанская девушка, несмотря ни на что, может выйти на панель или дать кайфа ради. вот и привлекает противоположное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 А что уважаемая Истернгирл имела в виду, когда говорила “хуже или лучше”? Просто чтобы на это ответить надо знать, что она понимает под “хорошо или плохо”! Только потом можно сказать, кто лучше (и в каком отношении), а что хуже! Я из Ингушетии и часто бываю в Баку. Скажу прямо, на улицах Баку можно увидеть много красивых девушек. Прямо как в Магасе или в Назрани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 ха! Прямо как в Магасе или в Назрани! наши лучше! (без обид, я пошутила.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Господа, да что за аукцион такой! Хуже-лучше... Не надо сравнений, мы не товар , чтобы нас сравнивать... Я - Бакинка и горжусь этим, и если бакинскому парню нравится москвичка, так и перышко ему для легкости, да и вперед и с песней. И для того чтобы всего-лишь кму понравиться прикидываться вот такой вот продвинутой и крутой чувихой я просто поленюсь... Моя Сущность мне дороже)))) салют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 А как выглядит русская девушка ?(наивно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 возможно в какой то мере тяга к экзотике что ли? так, значит экзотика! Спасибо............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 no menya razdrajaet kogda nashi devici legkogo povedeniya stroyat iz sebya monashek я так и знала!!! Все из-за них! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 А кто сказал что наши не дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Опять 25.........Это называется напрашиваться на комплименты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 А кто сказал что наши не дают? Алиен говорить что монашки лёгкого поведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 я по себе лишь скажу что я люблю сеерный тип девушек... у нас телки больно уж бесформенные и "не рабочие"(в смысле секса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts