Kama Sutrova Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 (изменено) С работы за окном сплошные урбанистические пейзажи... Вот посмотрела сейчас за окно, а там желто-грязная стена другого дома, целый день гул машин и ни одного дерева...Ну а с дома,где я проживаю....Эхххх ляпота...Видны роскошные совершенно закаты ... Вот встречаю их, как Маленький Принц у Сент-Экзюпери... И вообще - огромное бескрайнее небо...А я еще люблю за окошко сквозь цветы на подоконнике смотреть,как вдалеке темнеют горы,а на фоне гор светит огоньками ночной город.....Обожаю сидеть на подаконниках.... Изменено 11 января, 2004 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 если подоконик широкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 С одной стороны парк и пруд ,с другой видна мэрия и площадь.. С третьей виден отель ХИЛТОН.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Обожаю сидеть на подаконниках.... я тоже)) особенно если высоко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 прям как в стишке ну а снашео окошка только улица немножко, а вот снашего окна площадь красная видна... а с нашего смотря куда смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Обожаю сидеть на подаконниках.... ............................................................ а мне страшновато .... по теме скажу : классный вид только на даче ... с права море и несколько дач , кругом одни дачи , вокруг много деревьев , высокие , красивые и разные ... а по вечерам особенный вид ... можно посидеть на крыше , по всюду огни маленьких уютных домиков , а в дали разноцветние огни города , на лунном свете море что то шепчет в дали ( днём этого не услышеш , только в ночной тишине ) ... а над головой бездна ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 а я в окошко гляжу и вижу Балтийское море,огромные корабли отплывающие от парома в Финляндию и в другие страны .... в окно смотрю не так часто ,но летом особенно приятно и интересно полюбоваться таким красивым пейзажом ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Редко смотрю в окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 У меня широкиий подоконник...сижу там обычно когда грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 (изменено) Так как чаще всего провожу время на кухне - соответственно и пялюсьв то окно чаще всего - там дорога и частые аварии... А когда пробка, машины сигналят - если видят силуэт в окне)) Из моей комнаты - виден почти весь город - так как живу на сопке - до самой бухты Золотой Рог и даже ее противоположная сторона)) Изменено 11 января, 2004 пользователем СупаВуман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 В Баку был виден весь город от Ахмедлов до Нагорного Парка... А здесь... только снег...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 В окно вижу гараж и пальму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 С нашего окна видны высокие новостройки и школа 160))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 .....Обожаю сидеть на подаконниках.... Может у вас стульев нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 С моего окна видно море) Люблю смотреть на него, укачивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ...деревья, падающая листва, дорога. Мой стол стоит перед окном, когда надоедает заниматься, то сразу в окно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ... Мой стол стоит перед окном, когда надоедает заниматься, то сразу в окно... Ты прямо как моя дочь только я отвернусь она сразу в окно)) не хочет уроки делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ...а мне эт. наоборот помогает. Смена обстановки (мысленной )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Малаканский садик с рабочего места как на ладони, с другой стороны та самая пресловутая Торговая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Может у вас стульев нет? В последний раз когда дома была вроде были ...Кажется БЫЛИ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts