Перейти к содержимому

Вид из окна...

Kama Sutrova

Recommended Posts

С работы за окном сплошные урбанистические пейзажи... Вот посмотрела сейчас за окно, а там желто-грязная стена другого дома, целый день гул машин и ни одного дерева...Ну а с дома,где я проживаю....Эхххх ляпота...Видны роскошные совершенно закаты ... Вот встречаю их, как Маленький Принц у Сент-Экзюпери... И вообще - огромное бескрайнее небо...А я еще люблю за окошко сквозь цветы на подоконнике смотреть,как вдалеке темнеют горы,а на фоне гор светит огоньками ночной город.....Обожаю сидеть на подаконниках....:gizildish:

Изменено пользователем Kama Sutrova

прям как в стишке

ну а снашео окошка только улица немножко, а вот снашего окна площадь красная видна...

а с нашего смотря куда смотреть.

Обожаю сидеть на подаконниках....

............................................................

а мне страшновато ....

по теме скажу :

классный вид только на даче ... с права море и несколько дач , кругом одни дачи :gizildish: , вокруг много деревьев , высокие , красивые и разные ... а по вечерам особенный вид ...

можно посидеть на крыше , по всюду огни маленьких уютных домиков , а в дали разноцветние огни города , на лунном свете море что то шепчет в дали ( днём этого не услышеш , только в ночной тишине ) ... а над головой бездна ...

а я в окошко гляжу и вижу Балтийское море,огромные корабли отплывающие от парома в Финляндию и в другие страны ....

в окно смотрю не так часто ,но летом особенно приятно и интересно полюбоваться таким красивым пейзажом )))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Так как чаще всего провожу время на кухне - соответственно и пялюсьв то окно чаще всего - там дорога и частые аварии... А когда пробка, машины сигналят - если видят силуэт в окне))

Из моей комнаты - виден почти весь город - так как живу на сопке - до самой бухты Золотой Рог и даже ее противоположная сторона))

Изменено пользователем СупаВуман

...

Мой стол стоит перед окном, когда надоедает заниматься, то сразу в окно...

:luv:Ты прямо как моя дочь :gizildish: только я отвернусь она сразу в окно)) не хочет уроки делать..