Mr.Jingles Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Здорово всем, Ребята кто сможет помочь в нахождении хорошего педагога по Английскому, человек, которому это надо имеет хорошую базу знания ee нужно развить и полностью подготовить. Было бы шикарно если бы это не было дорого Спасибо Всегда Ваш Мр. Джинглес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Считайте что ищу и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Я, к сожалению, с нахождением педагога вам помочь не могу, хоть и очень хотела бы. Думаю что этой проблемой озабочено немалое количество людей. Может внести предложение открыть ещё один раздел форума, посвящённый общению на разных языках? Наша диаспора за рубежом могла бы помогать объяснять непонятные языковые вопросы. Просто писать на английском/немецком/французском и т.д. и получать feedback тоже полезно. Я, к примеру, сейчас углубляю знания английского на университетских курсах. Могу помочь общаться. Да и с немецким тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Спасибо тем кто откликнулся, но ребята на самом деле нужна помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 У меня есть хороший знакомый педагог. Готовит к TOEFL, GMAT, GRE, SAT и т.д. Если нужно, узнаю координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Ya sey4as izu4ayu na kursax English First.O4en silnie kursi,sovetuyu.Ne budu poyasnyat po4emu.Lu4she samomu uvidet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Узнай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Магистр, кян ю гив ми координатс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 фалко, напиши расценки и условия плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Стер, уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Тёмка .. донт гет э уей вперед батьки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Вер гялсин: приват .. смс .. няйя гюджюн чатыр )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Sterling ))))))))))))))) Магистр!!!!!!!!! и мне!!!!!! и мне!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Чтоб не обидеть Тёмку .. половине телефонного номера дай мне .. половину ей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Sterling я первая попросила! становись в очередь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 фалко, напиши расценки и условия плиз Vsego lish odin nedostatok-dorogovato.No kak izvestno-4em doroje,tem ka4estvenneye... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 И мой педагог недешевый...)) Я нашел 4 его номера, кому сколько нужно? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 фалко, ну я тоже не за бесплатно хочу, последний раз там было 150 баксов в месяц , за которые мне знания не дали. я хочу знать есть ли изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 фалко, ну я тоже не за бесплатно хочу, последний раз там было 150 баксов в месяц , за которые мне знания не дали. я хочу знать есть ли изменения? Nu esli ti xodila,to doljna znat o ka4estve.I eshe,esli samomu ne prilagat usiliy,daleko ne uedesh.Mnogie udelyayut vremya yaziku isklu4itelno v 4asi uroka...Eto daleko neverniy podxod...Nujno rabotat i rabotat,ne pokladaya ruk...Poka u menya est vremya,udelyayu 4-5 v den.Potom mojet bit pozdno.Ne budet ni vremeni,ni jelaniya... Tam neskolko urovney,kajdiy iz kotorix dlitsa 2 mesyaca.Odin uroven ocenivaetsa v 160 baksov.T.e pri pods4etax,ne trebuyushix osobix matemati4eskix talantov,mesyac obxoditsa v 80. They should thank me for advertisement Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Tak Voprosi: Esli etot kto gotovit k GMAT TOEFL i SAT, Tamerlan, to spasibo ne nado on ochen dorogoy ya sam k nemu xodil i v principe blagodarya emu v Shatax i siju. Naschet kursov Eto ne "International Learning Center" sluchayno? I v kursax est drugaya problema, delo v tom chto ishu pedagoga dlya sestri, mne slava bogu etogo ne nado ya 5 let perevodchikom rabotal, a sestra moya chut chut takoy chelovek, kotoromu nujen individualniy podxod, kotorim nikogda neslavili daje samiye luchshiye kursi. Tak chto rebyata esli v Baku eshe ostalis takiye Samorodki kak Sabuhi Ismikhan i t.d. tolko estestvenno v predelax 60-80 per month to ya soglasen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Esli etot kto gotovit k GMAT TOEFL i SAT, Tamerlan, to spasibo ne nado on ochen dorogoy ya sam k nemu xodil i v principe blagodarya emu v Shatax i siju. Jingles, это именно он... )) Я тоже с ним занимался... Классный педагог...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Jingles, это именно он... )) Я тоже с ним занимался... Классный педагог...)) Da on ochen xorosh no on beretsya imenno za podgotovku k examenam i posledneye vremya on ne beret novikh studentov a esli beret to s takim Nazom chto sdoxnut mojno, no ya ego ochen silno lublu on xoroshiy chuvak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 огу посоветовать супер педагога который обучал меня одно время. Хотя я всего занимался один месяц но многому научился. Цена 60 Долл. 2 раза в неделю по 1.5 часа. Англичанин. Зовут Пол Торли. за дополнительной информацией обращатся по аське 116086133 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 огу посоветовать супер педагога который обучал меня одно время. Хотя я всего занимался один месяц но многому научился. Цена 60 Долл. 2 раза в неделю по 1.5 часа. Англичанин. Зовут Пол Торли. за дополнительной информацией обращатся по аське 116086133 Что за джындырский англичанин, Вест, за шестьдесят долларов?) Небось, в лучшем случаве таксистом был в Лондоне))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Джинглз, нормальных педагогов сейчас мало и берут они за свои услуги недешево. За эту цену вряд ли кого-нибудь найдешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 (изменено) Джинглз, есть один педагог, просто супер. узнаю все координаты и Вам сообщю. Изменено 14 января, 2004 пользователем Fireland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Джинглз, нормальных педагогов сейчас мало и берут они за свои услуги недешево. За эту цену вряд ли кого-нибудь найдешь . Da Tota ya znayu no vse taki nadeyus mojet naydu, intersno znayesh chto? chto zanimatsya Programirovaniyem deshevle chem Yazikom. V Baku ya imeyu v vidu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 ILYUBO! Только я вам нечего неговарил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts