Перейти к содержимому

Любофф и страсть

Orbit s saharom

Recommended Posts

Всем доброго времени суток,

Сейчас в данном топе я буду задаваться уймой глупых и наверное детских вопросов, так что утомленных и раздраженных просьба не мучаться его прочтением (знаю по себе), заодно и воздержаться от язвительных ответов и на хАдЫ пропустить топ.

Многие из нас, если не все, включая и меня самого- считаем себя состоявшимися людьми, со своими целями, планами по жизни, четко держащими курс, зная точно, что нам от неё надо. Но вот приходит она (любовь) и мы понимаем, что детство никуда не ушло, и ты все тот же лохматый шалопай бегающий за удовольствиями и развлечением.

Не хотелось бы вдаваться в подробности.

Суть дела обстоит так:

Двое молодых людей любят друг друга. И после довольно продолжительных отношений ( год с гаком) один из них, в момент пробуждения затуманенным романтикой разумом, понимает, что они очень разные (не будем обсуждать почему) и связывать жизнь семейными узами чревато. По обоюдному согласию принимается решение расстаться, но при этом остаться хорошими знакомыми. И вот с того самого момента проходит несколько недель, но любовь и страсть как и следовало ожидать ничуть не угасли и никуда не исчезли, а продолжают жить в них.

Как быть ? - Ответ напрашивается сам за себя – ЗАБЫТЬ !!!

А что если просто встречаться тайком и проводить вместе время, тем самым удовлетворяя потребность в друг друге ???

Честно ли это будет с его стороны по отношению к ней ???

А с её по отношению к будущему супругу/парню, по отношению к самой себе и т.д. ??? Ведь все мы знакомы с нашими национальными взглядами по этому вопросу.

Опережу вас и отвечу заранее - Моя позиция тоже не исключение и, в жены желал бы взять деву в обширном понятии этого слова.

Очень надеюсь на ваше искрение понимание и советы.

Заранее благодарю.

P.S.

Сорри за каламбур и возможные грамматические ошибки. Очень тороплюсь. Наболело.

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Двое молодых людей любят друг друга. И после довольно продолжительных отношений ( год с гаком) один из них, в момент пробуждения затуманенным романтикой разумом, понимает, что они очень разные (не будем обсуждать почему) и связывать жизнь семейными узами чревато. По обоюдному согласию принимается решение расстаться, но при этом остаться хорошими знакомыми. И вот с того самого момента проходит несколько недель, но любовь и страсть как и следовало ожидать ничуть не угасли и никуда не исчезли, а продолжают жить в них.

Как мне это знакомо!!! :gizildish:

Помочь могут только время и расстояния............. Так что уезжай и подальше................

А почему собственно говоря вы печетесь о ней?.......Пусть каждый решает сам для себя...Если такой вид отношений ее устраивает и оба согласны встречатся тайком и как вы сказали удовлетворять потребность друг в друге,то пусть так и будет.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Я не советчик, могу только сказать как сама поступила бы в такой ситуации.

Не бежать от себя... Разные люди... ))))

Тайком встречаться, потом приходить к другой, а думать о ней... Не подловато ли?

Если вы в жены берете Деву ( :gizildish: ), которая всю жизнь ждала такого как вы ПРЫНЦА, тогда извольте уважать эту самую деву, а не обманывать ее только для галочки... Замазывать глазки... Разберитесь, что вам вообще нужно то?

Орбит

Вы конечно можете встречатся ещё если она этого хочет и согласна на это,НО, не забывайте что пока она встречается с вами она может упустить свой шанс построить свою жизнь с другим человеком. Так что не связывайте её, может она ещё встретит своё счастье.

You Will Never Walk Alone...

Моя позиция тоже не исключение и, в жены желал бы взять деву в обширном понятии этого слова.

А зачем так противоречить себе?

Если любишь ,то люби от всей души ,а различия зачем делать?

Вот этого яне понимаю...

Моя позиция тоже не исключение и, в жены желал бы взять деву в обширном понятии этого слова.

Как это понять?

Обясните пожалуйста,что в вашем понятии значит "дева в обширном понятии этого слова"? B)

Если она согласна встречаЦЦа чтоб только удовлетворять сексуальные потребности, то почему бы и не удовлетворять их и свои и её желания. А думает она про своего будующего или нет - это уже нах.

в момент пробуждения затуманенным романтикой разумом, понимает, что они очень разные (не будем обсуждать почему) и связывать жизнь семейными узами чревато.

ну вот самый ключевой момент ты утаил...

от себя то надеюсь не скрываешь причинно-следственную суть этого сомнения ))

что значит разные ? )) разве ты не знал что мы и они с разных планет? )) ...

кажись я догадываюсь ... любофь или личные убеждения ? )) .. могу и ошыбаться.

Всем доброго времени суток,

Сейчас в данном топе я буду задаваться уймой глупых и наверное детских вопросов, так что утомленных и раздраженных просьба не мучаться его прочтением (знаю по себе), заодно и воздержаться от язвительных ответов и на хАдЫ пропустить топ.

Многие из нас, если не все, включая и меня самого- считаем себя состоявшимися людьми, со своими целями, планами по жизни, четко держащими курс, зная точно, что нам от неё надо. Но вот приходит она (любовь) и мы понимаем, что детство никуда не ушло, и ты все тот же лохматый шалопай бегающий за удовольствиями и развлечением.

Не хотелось бы вдаваться в подробности.

Суть дела обстоит так:

Как быть ?  - Ответ напрашивается сам за себя – ЗАБЫТЬ !!!

А что если просто встречаться тайком и проводить вместе время, тем самым удовлетворяя потребность в друг друге ???

Честно ли это будет с его стороны по отношению к ней ???

А с её по отношению к будущему супругу/парню, по отношению к самой себе и т.д. ??? Ведь все мы знакомы с нашими национальными взглядами по этому вопросу.

Опережу вас и отвечу заранее - Моя позиция тоже не исключение и, в жены желал бы взять деву в обширном понятии этого слова.

Очень надеюсь на ваше искрение понимание и советы.

Заранее благодарю.

P.S.

Сорри за каламбур и возможные грамматические ошибки. Очень тороплюсь. Наболело.

Mne kajetsa vi doljni pojenitsa,narojat ku4u detey i bolshe ne napragatsa po etomu povodu.Navernoe moi slova zvu4at bonalno,no mne kajetsa imenno eto budet razumno i spravedlivo.Ved vasha lubov ne umerla :gizildish::luv:

А почему собственно говоря вы печетесь о ней?.......Пусть каждый решает сам для себя...Если такой вид отношений ее устраивает и оба согласны встречатся тайком и как вы сказали удовлетворять потребность друг в друге,то пусть так и будет.

Мы всегда чувствуем ответственность за тех кого любим.

Потребность В друг друге- так будет пральнее

Тайком встречаться, потом приходить к другой, а думать о ней... Не подловато ли?

Если вы в жены берете Деву ( :gizildish: ), которая всю жизнь ждала такого как вы ПРЫНЦА, тогда извольте уважать эту самую деву, а не обманывать ее только для галочки... Замазывать глазки... Разберитесь, что вам вообще нужно то?

Отвечать вопросом на вопрос присуще больше евреям. Вы случайно не еврейка? У меня друг еврей (европейский) жениться надумывает... :luv: )))

Так что не связывайте её, может она ещё встретит своё счастье.

Встретит! Встретит! Обязательно встретит Инш АЛЛАХ, такие как она на дороге не валяются )))

А зачем так противоречить себе?

Если любишь ,то люби от всей души ,а различия зачем делать?

Вот этого  яне понимаю...

Человек без принцыпов ничто!

Все люди разные Орбит и соединяются обычно противоположности)) Если бы это была действительно любовь, то вы и не спрашивали бы совета, а просто сделали бы то, чем руководит это чувство. Возможно это привычка, такое тоже бывает. Но в любом случае, вы оба взрослые люди и должны понимать, что на одной страсти долго не продержишься. Семья - это больше чем страсть, больше чем тяга и даже больше чем любовь) Семья - это родство двух душ, соединившихся осознанно, опирающихся на взаимные принципы совместной жизни, это взаимная ответственность друг перед другом и перед будущими детьми, это взаимоуважение. West прав, не стоит портить ей жизнь, даже если она сама этого не понимает. Иногда то, что кажется чересчур болезненным вначале - становится полезным в итоге) Чтобы вы ни сделали - главное не оставайтесь равнодушным к судьбе той, что была вашей неотьемлемой частью какое-то время...

Как это понять?

Обясните пожалуйста,что в вашем понятии значит "дева в обширном понятии этого слова"? B)

Не ограничивающаяся только лишь наличием плевы.

Надеюсь теперь понятнее :gizildish::luv:

И после довольно продолжительных отношений ( год с гаком) один из них, в момент пробуждения затуманенным романтикой разумом, понимает, что они очень разные (не будем обсуждать почему) и связывать жизнь семейными узами чревато.

---это был ты да?

По обоюдному согласию принимается решение расстаться, но при этом остаться хорошими знакомыми.

---очень сомневаюсь в этом

И вот с того самого момента проходит несколько недель, но любовь и страсть как и следовало ожидать ничуть не угасли и никуда не исчезли, а продолжают жить в них.

Как быть ? - Ответ напрашивается сам за себя – ЗАБЫТЬ !!!

---очень неправильно, любовь и страсть и забыть? так не бывает. когда разлюбишь тогда и разлюбишь

---а вот это уже называется грузить её и оправдывать себя

в результате - не знаю что делать

Если как ты говоришь любовь не прошла ,да и страть не утихла........то извини кто в таких случаях думает о чем то....

тем более терять им уже нечего...

Да там еще вопрос:Честно ли это будет с его стороны по отношению к ней ???

Вот это вообще ставит в ступор.....она что не в курсе происходящего? И как такое может быть........

Если бы это была действительно любовь, то вы и не спрашивали бы совета, а просто сделали бы то, чем руководит это чувство.

Вот в этом и есть истинное различие между мужчиной и женщиной.

Женщина во всех своих решениях руководствуется чувствами. Мужчиной же движет разум.

Сорри, не хочу никого обидеть

Если как ты говоришь любовь не прошла ,да и страть не утихла........то извини кто в таких случаях думает о чем то....

тем более терять им уже нечего...

Да там еще вопрос:Честно ли это будет с его стороны по отношению к ней ???

Вот это вообще ставит  в ступор.....она что не в курсе происходящего? И как такое может быть........

Вот те, кто не думает -совершают ошибку, из-за которой потом создаются семьи на обмане и лжи. Думать надо всегда!

На второю часть вопроса я уже ответил выше. Дополню лишь…

Вы много тут говорите о любви, высоких чувствах и т.д., а выходит, если их уже нет или они (допустим) не достаточно сильны, можно забыть про уважение и забить вообще на человека. И его будущее вам уже как-то по барабану. А если этому человеку не хватает опыта и ума принять правильное в таких случаях решение, то надо этим обязательно воспользоваться, так по вашему?

П.С. Это ответ не только на ваш, но и на все остальные посты в этом духе.

Изменено пользователем Orbit s saharom

Отвечать вопросом на вопрос присуще больше евреям. Вы случайно не еврейка? У меня друг еврей (европейский) жениться надумывает... :luv: )))

Таки Орбит,

вы на мою подпись и статус посмотрите, протрите глазки ваши мохнатые... Ашкенази мы... Ашкенази...

Евхей женится надумывает говорите... И где такой еврей, который еще и думает, себя утруждает вредными мыслями о женитьбе??? На свет его божий , пожалуйста... И где тут еще евреи да и из наших - европейских осталися?

А по теме - У меня впечатление - вы сами не знаетет чего хотите. Печально, адони, печально!

Изменено пользователем Роза Люксембург

Вот в этом и есть истинное различие между мужчиной и женщиной.

Женщина во всех своих решениях руководствуется чувствами. Мужчиной же движет разум.

Сорри, не хочу никого обидеть

Уважаемый Орбит, если все мужчины живут разумом, то зачем же вы, такой разумный, тему-то вообще открыли?) Ошибаетесь, не все из вас живут холодным расчетом и разумом. Среди вас можно встретить замечательные, чуткие и любящие души. А вот черствость и здравый, холодный расчет некоторых женщин могут удивить даже мужчин...Не дай Вам Бог такую встретить)

Орбит

Вы конечно можете встречатся ещё если она этого хочет и согласна на это,НО, не забывайте что пока она встречается с вами она может упустить свой шанс построить свою жизнь с другим человеком. Так что не связывайте её, может она ещё встретит своё счастье.

Полностью согласна... :gizildish:

Я думаю, что расстаться нужно, несмотря на боль, желание и отчаяние...

Хяр шей гялиб-гедяндир...

Постарайтесь не встречатся дальше как бы трудно не было это, пока хорошие у вас отношения расставайтесь, потом все обернется биипом

Если она согласна встречаЦЦа чтоб только удовлетворять сексуальные потребности, то почему бы и не удовлетворять их и свои и её желания. А думает она про своего будующего или нет - это уже нах.

Странное впечатление - вроде как не своими словами юноша говорит. То ли на кого-то старается походить и выглядеть эдаким нигилистом, то ли просто позёрство...

А может всё проще - и это слова умудрённого опытом мужчины? :gizildish:

вот он сейчас с ней расстанется, а потом будет это вспоминать как самое лучшее что у него было, от добра добра не ищут, жизнь второй раз может не дать такого подарка

а может и нет кто знает)

Это очень нелогично –

Мы расстались час назад,

Но материя первична -

А желанье и азарт

Жгут меня неумолимо,

Манят в теплую кровать.

Я хочу тебя, любимый.

Я хочу тебя опять!

Поет гитара о любви,

Поет мужчина о разводе.

Они мелодии свои

Не согласовывают вроде.

Поет гитара, так давно,

Поет мужчина по-другому.

Но возродиться не дано

Несуществующему дому.

Поет гитара – хоть кричи!

Поет мужчина – можешь? - слушай!

Закажут разные ключи

Разъединившиеся души.

Поет гитара – для кого?

Поет мужчина – больно, хватит!

Пусть все разъедутся легко,

Соединенные некстати.

Обиды долгие твои

Не исчезают, не уходят.

Поешь ты песню о любви,

Но это песня о разводе.

)))

Я думаю, что расстаться нужно, несмотря на боль, желание и отчаяние...

Хяр шей гялиб-гедяндир...

Кен, сян ня агыллы гызсан ;-)

Разделяю это мнение :gizildish: