Слезинка Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 :( Привет всем форум4анкам! Хо4у поговорить о дружбе между подругами Каждый раз я убеждаюсь в том 4то подругам доверять нельзя Порой сидиш и думаешь :Да я нашла настоящую подругу кот.могу довериться"и 4то ? Она тоже доверяется тебе и ты думаешь 4то да зна4ит доверяет тебе,спрашивает совета и т.п ну как появляется парень ,то моментально все забывается девушка на4инает ради него забывать и даже обсуждать подругу вместе с ним Даже рассказывает все то 4то ей доверила подруга Поэтому я уважаю парней за то 4то они могут дружить ради девушки они никогда не посорятся 4то делать вообще никому не доверять 4то ли? или дружить с парнями? :( Не знаю посоветуйте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 прИвеt СлеZiнkА!! в дрУжбУ с ПарнЯм Я лИчно =не верЮ=. с девУшКамi НикогдА не дрУжiлА ,потому что не полУчаеtSя.... следовАтелЪно: нАдо дрУжитЪ с МамоЙ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Оригинальная версия, Тиондиго А между девушкой и парнем дружба быть может - точно тебе говорю Тем более я с тобой уже на эту тему делился...Должна вспомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Тем более я с тобой уже на эту тему делился...Должна вспомнить хм...... ОрхАн=бЕЙ к сОжАлениЮ не поМнитЪ.:-\ ,,,а колЪ Я тАк напiсАла ,знАчЪ тебе не УдалосЪ МЭнЯ переУбедитЪ. с УвАженiеМ k= Бею= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Дружба между парнем и девушкой наверное может быть. Но это будет унижение для одного из них.Потому что это унижение когда в тебе не видят мужчину (или женщину) а просто человека...Кому нужна такая дружба- мне их жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 8 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Tioпривет Тио Есть такие вещи кот,не можешь рассказать маме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Чужой, да нуууу...Категорически не согласен насчёт унижения! Никогда не переживал по поводу, что кому-то могу не нравится как парень. И среди моих подруг много именно таких. Но мы прекрасно общаемся как друзья... Никакого унижения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Drujba est' vsegda , nujno v nee verit' i nayti ee . A sidet' i tverdit' chto ee net i ne mojet bit' , vovse ne panaceya ot odinochestva . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 8 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 energyверишь веришь а потом тебя и подставляют твои же подруги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Оркан, а разве это не унижение когда в тебе не видят Мужчину? Видят подружку, человека с которым можно просто поболтать, но нет ни флирта, ничего..Это как часто встречаю геев тюлкюн мясяля дружащих с просто классными бабами-это почти тоже самое.Дружба с женщиной- это когда тебе не видят мужика, для меня некоторое скажем так унижение.Впросем для кого как.Кстати сомневаюсь что ты Дружишь с той девушкой.Скорее вы просто хороште приятели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Чужой, ну понимание любви как и дружбы - у каждого своё Может и приятели... А с каждой не пофлиртуешь, я считаю... Переходить же ту грань, после которой мужчина-друг становится подругой, я не позволяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Дружба между парнем и девушкой наверное может быть.Но это будет унижение для одного из них.Потому что это унижение когда в тебе не видят мужчину (или женщину) а просто человека...Кому нужна такая дружба- мне их жаль. Боже,что за вгляды на дружбу?! Никакого унижения не вижу и не могу увидеть,если я дружу с человеком(будь-то парень или девушка ),и не надо видеть во мне что-то большее,чем просто друга,последствия мне не нужны... Жалеть таких людей не надо,я считаю за счастье иметь таих верных и преданных ДРУЗЕЙ,какие у меня есть. Нашли кого жалеть... А Вас мне жаль,по всей видимости,не умеющего по-настоящему дружить.Не представляю,как можно жить без дружбы В ПРИНЦИПЕ... С пожеланием ВСЕ-ТАКИ научиться дружить ,не зацикленнная на пустяках Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Вполне возможно, что у меня просто немного другой менталитет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Люди, не путайте "хорошее знакомство" с "Дружбой"! Дружба -это намного,намного больше.Может потом когда нибудь узнаете разницу и не будете так легко мешать понятия. Гюля Мне ваша "искренняя" жалость както не нужнаС друзьями у меня все в порядке- поверьтеКак впрочем и со знакомыми- девушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 А теперь по теме: Доверять надо только самым близким подругам!Тем,кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доверяешь... А еще лучше-самой себе... С уважением,по-настоящему доверяющая только себе и Ему Гюля. P.S...См.мою подпись... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 2 Чужой: А кто Вам давал право сомневаться в моей искренности,собственно? Так я и думала,что Вы меня не поймете.Да и не могли понять... Еще раз-с пожеланием дружить ВСЕЙ душой и не забивать мозги глупыми предрассудками Гюля. 2 Orhan_Bey: Relax,я не кусаюсь... Думаю,ТУТ ты прав. К счастью,не дружащая шаблонными предрассудками ,дружащая душой Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Гюля Вы очень хорошего о себе мнения (простите уж за оффтоп).Это в принципе хорошо.Вы всегда правы, у вас самые правильные понятки,остальным тупоумным вас не понять, вы прожили долгую и насыщенную жизнь что можете обо всем судить с безаппеляционностью судьи в АидеТолько вот НИКОГДА не забывай, что действительность готова в любой момент разрушить наши казалось бы самые устойчивые иллюзии..-брыкаться только в ответ не надо, это был на самом деле искренний совет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Nikomu doverat nelzya.... Nikakih blizkih podrug... Nauchites derzhat vse v sebe. Ili esli naydete boyfreinda, muzha, kotoriy derzhit yazik za zubami - vot emu i doverayte. Net luchshe otnosheniy, chem kogda bezgranichnoye doveriye mezhdu muzchchinoy i zhenshinoy. IMXO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Вы всегда правы, у вас самые правильные понятки,остальным тупоумным вас не понять, вы прожили долгую и насыщенную жизнь что можете обо всем судить с безаппеляционностью судьи в Аиде-Я была бы Вам очень признательна,назови Вы хоть один пример,подтверждающий это чисто субъективное убеждение? Будьте любезны,продолжите свою мысль... !Лучше по привату,тема не обо мне... Чужой,благодарю за искренность. Вы на редкость проницательный человек. А на счет самомнения-пока что оно меня не подводило.Уж простите... С благодарностью за несказанно мудрый* совет,правильная для себя,а не для других Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Мудрая Лурдес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фе-фе Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Ну вы блин даете!!! Слезинка: Каждый раз я убеждаюсь в том 4то подругам доверять нельзя.Порой сидиш и думаешь :Да я нашла настоящую подругу кот.могу довериться"и 4то ? Она тоже доверяется тебе и ты думаешь 4то да зна4ит доверяет тебе,спрашивает совета и т.п ну как появляется парень ,то моментально все забывается... Полностью согласен!!! У прекрасного пола, их женские инстинкты стоят превыше всего!!! - О какой дружбе может идти речь, если мне нравится ее новый парень?! Другое дело, если он не в ее вкусе, она как твоя лучшая подруга постарается открыть тебе глаза (ей почему то кажется, что они у тебя закрыты ) Оптимальный вариант, когда нет этих крайнстей, он ей попросту безразличен... Поэтому я уважаю парней за то 4то они могут дружить ради девушки они никогда не посорятся... А вот это уже заблуждение!!! Просто у нас это не носит такой глобальный характер... Ну а дружба между парнем и девушкой конечно может быть. Все зависит от того, что вы под этим подрузамеваете? То что этому человеку можно позвонить в любое время суток со своими проблемами, и он тебя поддержит? Так пожалуйста! А если однажды, когда ты как обычно забежала к нему на часок, а потом вдруг почувствовала, что хочешь остаться? А на утро проснулась в его обьятьях, и вспомнила как вам было хорошо... Это в смысле уже не дружба? А вообще будьте проще, и люди потянутся к вам! Don't be a soft!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Потому что это унижение когда в тебе не видят мужчину (или женщину) а просто человека...Кому нужна такая дружба- мне их жаль. Ятоже так думал ,а потом повзрослел и заметил ,что не все женщины привлекают меня в сексуальном плане ,но у многих есть не менее интересные другие стороны.Расширил так сказать кругозор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Слезинка nado vsegda nachinat' s sebya ... Inogda problema bivaet v samix nas , nejeli li v ludax s kotorimi rasxodimsa . P.S. esi nikomu ne doverat' , to mojno umeret' ot misley i perejivaniy . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Ослик, а я уже в 20 это понимаю Получается, что рано взрослею? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Уважаемая Слезинка, я смотрю что это тема довольно таки наболевшая С недавних пор я поняла что вообще люди дружат или общаются до тех пор пока их связывают общие интересы. Не думаю что нужно обижаться на подругу только потому что она наладила свою личную жизнь, нужно радоваться за нее.У меня например много подруг с которыми я когда то была слишко близка и часто встречалась, но они вышли замуж, у них семья, дети , проблемы как и у всех нас.Мы редко видемся, но когда видимся наше отношение друг другу не меняется и это главное.Поэтому не надо растраиваться по этому поводу и делать скороспешные выводы. " Все ж иметь сотоварища всякому в жизни придется - Не гони же того кто с тобою дружить соберется" с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 2 Слезинка : прелесть .. ты не привела конкреткной ситуации и поетому ответы приобощенные получаються . Скорее всего ты должна довериться только самой себе раз у тебя такое маме невозможно сказать!Но категорически отказываться от подруги или друга не считаю радикальным решением !!Лично мое мнение схоже с сообщением Лурдес .. "Net luchshe otnosheniy, chem kogda bezgranichnoye doveriye mezhdu muzchchinoy i zhenshinoy" когда этот мужчина рядом с тобой всегда и он тот кто тебе нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 ... С недавних пор я поняла что вообще люди дружат или общаются до тех пор пока их связывают общие интересы. Не думаю что нужно обижаться на подругу только потому что она наладила свою личную жизнь, нужно радоваться за нее.У меня например много подруг с которыми я когда то была слишко близка и часто встречалась, но они вышли замуж, у них семья, дети , проблемы как и у всех нас.Мы редко видемся, но когда видимся наше отношение друг другу не меняется и это главное.Поэтому не надо растраиваться по этому поводу и делать скороспешные выводы. " Все ж иметь сотоварища всякому в жизни придется - Не гони же того кто с тобою дружить соберется" с уважением. 2Feya, ya absolutno s toboy soglasna! 2Slezinka. Ne rasstraivaysa, postoraysa posmotret na eto pod drugim uglom, a eshe obyazatelno pogovori s podrugoy... (ya ne dumayu chto ona so slim umislom vsyo eto delala - vozmojno xotela znat 3-e mneniye, chto bi pomoch tebe... ) vsyo zavisit ot situacii. No ti ne prava, mejdu devushkami est drujbA... ved drujba eto ne tolko kogda vi delites secretami. No kogda ti zvonish ey v 3 nochi v slezax a ona cherez 10 min uje v tvoix dveryax, eto kogda ti mojesh viplakatsa ey nichego ne rasskazivaya a ona ne stanet nastaivat, kogda " mogut skazat pravdu v lico i obyasnit chto ti bila prava, mogut i porugat (radi tvoego je blaga), mogut i posporit - no eto nikak ne otrazitsa na vashey drujbe. " .... i esli eto vsyo vzamimno - Vot eto ya nazivayu drujboy. I ne vajno mejdu parnem ona ili devushkoy. Neznayu kak drujat mujchini - mne lichno kajetsa chto po sravneniyu s jenskoy oni drujat poverxostno... ix svyazivat obshie interesi, mneniya, i t.d. Mujchini ne obijaytes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Слезинка, иногда случается что человек, которого ты считала не врагом то хотябы недругом становится пвоей лучшей подругой. Она единственная с кем я могу поговорить на чистоту. Знает все мои секреты, точно так же как и я её. А ведь были почти врагами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Net luchshe otnosheniy, chem kogda bezgranichnoye doveriye mezhdu muzchchinoy i zhenshinoy.IMXO. Лу, у тебя есть такой мужчина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Слезинка, иногда случается что человек, которого ты считала не врагом то хотябы недругом становится пвоей лучшей подругой. Она единственная с кем я могу поговорить на чистоту. Знает все мои секреты, точно так же как и я её. А ведь были почти врагами!!!! Вам можно только позавидовать (белой завистью), Вам повезло. Желаю чтоб Вас не постигло разочарование. Хороший друг - это как лотерея, но человек должен помнить и о себе. А хороший ли он друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Слезинка, я не могу не иметь подругу, но я пережила предательство подруг....Мы помирились, как человека я её очень люблю, я простила её....Но я думаю, что если у тебя есть любимый человек, то он и только он пусть будет для тебя подругой.....Доверяй только ему, не знаю , но я поступаю так.....Хотя иногда по привычке делюсь и с ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Раньше у меня было много подруг, знакомых. Но многие дружили ради какой-то выгоды, предавали. Я простила, но уже держусь на расстоянии. В данный момент у меня есть очень близкая подруга с ней мы вместе с 4-х лет. Ей я полностью доверяю!!! Она меня никогда не предаст. Также есть друг-парень! Ему я тоже доверяю!. Что касается дружбы между парнем и девушкой недавно такая тема была на форуме там я уже писала. Может существовать дружба между парнем и девушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 2 Balashka --- Она меня никогда не предаст. -------- Никогда не говори НИКОГДА! 2 Ло, Да, мой мужчина является человеком, которому я полностью доверяю, который знает про меня ВСЕ, от и до. Никто, кроме него не знает про меня ВСЕ. Он для меня муж, любовник, друг, подруга, папа, и все остальное. Но я уверена, что мне просто повезло (тьфу-тьфу). Наконец-то повезло... Я никогда не подозревала что такие мужчины есть, он для меня - просто великое открытие в этой жизни. По теме - девушки, дорогие мои, как человек переживший предательство подруг не один раз, могу дать совет. Прежде чем что-либо сказать, ВСЕГДА подумайте - зачем я это говорю, как это воспримет слушатель, И, если вдруг мы поссоримся - может ли эта информация быть использована против меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Соглсен с тем, что лучшая подруга для девушки мать, а остальное - яланды.... Тио, респект! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Рахман, не всегда МАМЕ скажешь, то что можно сказать подруге, я к примеру не говорю потому, что не хочу её лишний раз беспокоить, чтобы она переживала или паниковала. Все что происходит с нами в жизни неприятное для МАМЫ бывает - это слишком болезненно.В моём случае мне самый близкий друг - это моя сестра, но иногда и на нее не хочется взваливать свои проблемы............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts