EJIXAH Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Клео, маленькая, значит, вам не дано вкусить этоог безумия... ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 EJIXAN kto znayet.nikto ne znayet 4to eqo jdet vperedi.") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Всё это неестесвенно. Не могу себе представить нормального парня, который на первой же встрече предлогает всерьёз девушке выйти за него замуж. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Всё это неестесвенно. Не могу себе представить нормального парня, который на первой же встрече предлогает всерьёз девушке выйти за него замуж. :-)) У меня знакомые именно так и поженились .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Разумеется у каждой правилы есть исключения. В данном случае просизожло чудо. Возможно эти люди даже не задумывались над вопросом: а как мы будем жить вместе в течении ближайших 50 лет? В принципе, иногда полезно не думать о таких материях. Главное, что бы людям повезло. Наверное в данном случае именно удача и сопутствовала этой паре :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 P.S. И дело тут совсем не в загранице )) Если даже он будет находиться в Баку и не захочет уехать со мной Делишенька, не рассказывай сказки))) Пожалей мужские уши. =) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Делишенька, не рассказывай сказки)))Пожалей мужские уши. =) Мем, ишин йохду мяним баламнан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Э-э-э-э)) Началось)) Ни тебе вопрос задать, ни ответ получить. Даже возразить нельзя... )) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Мой одноклассник, светлейшая голова, но на несчастье, совсем некрасивый, вечно битый мальчишками, стал геологом. На спор, женился на кухарке-красавице-недоступнице ЗА ТРИ ДНЯ. Трое детей, счастливы. Он рассказал мне это в году этак - 93-м. Было смешно как рассказывал, странно, а он так и светился. Все бывает в этой поднебесной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 кухарка-красавица-недоступница еврей-дворник кобыла-невеста отличница-блондинка вообщем, ломаем стереотипы)) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Представьте себе такую ситуацию:Вы познакомились с парнем по интернету(допустим по ICQ).Парень бакинец,но живёт в загранице.В момент знакомства по нету он оказывается в Баку,и предлогает встретиться.После первой встречи,вы ему очень нравитесь, он предлогает вам выйти за него замуж и уехать с ним. Ваши действия? одой всречи однозначно мало для того, чтобы принимать такое решение...в общем, ответ: нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 А что, Мэм, порядочная дувушка не может кухаркой?))) Вот, еврей дворником, я сомневаюсь. А моя подруга природная платиновая блонда, с красным дипломом закончила архитектурный. И кобыла тоже, чья-то невеста. Вот!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Кста, Медея, платиновая блондинка - это класс))))))) Прошу простить за оффтоп. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 У меня одна знакомая вышла так замуж.. Сначала вроде довольна была, а потом оказалось, что муж этот даже руку на нее поднимать начал... Короче, разошлись они... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 А моя подруга природная платиновая блонда, с красным дипломом закончила архитектурный. и я закончила архитектурный) мог бы быть и красный, но я получила пару по математике, пришёл наш декан на экзамен и говорит педагогу это наша лучшая студентка, педагог чуть со стула не упал, говорит - ЭТА?????? у него наверное был стереотип, потому что в след. семестре я получила 5, но у другого педагога без стереотипа, да и я со страху уже так зубрила математику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Нико, ты тоже платиновая?)))) Мем!!! Скорее!!!! Она тут!!! Я счииаю, что мужчины-физики-математеки вообще предвзято относятся к женщине. Это нечестно. Уж как они лекции читают, порой позорно слушать.))) Так, офтоп, но так хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Нико - это вне конкуренции))) Идол как никак. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Dage god po moemu malo chtobi uznat drug druga. Ne tolko god, a inogda i celoy jizni malo, chto bi uznat' drugogo cheloveka, a inogda vstrechaeshsya i dumaesh, chto znaesh ego uzhe vechnost'. Vot eto i est' to samoe, chto zastavlyaet tebya delat' bezumnie veshi, naprimer, predlozhenie jent'bi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 EJIXANkto znayet.nikto ne znayet 4to eqo jdet vperedi.") Клео, чудо не случается с теми, кто не верит в то, что чудеса бывают... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Всё это неестесвенно. Не могу себе представить нормального парня, который на первой же встрече предлогает всерьёз девушке выйти за него замуж. :-)) и что, по-твоему, ненормально во мне? PS Меня поражает “тактичность” некоторых на форуме, когда после того как кто-то написал, что какое-то событие/факт применимо к нему, появляется кто-то, кто вежливо так называет это, “идиотизмом”, “ненормальностью”, “глупостью” и другими эпитетами... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Эльхан, ты все ещё поражаешься подобным вещам? Человеческая невнимательность порой переходящая в бестактность давно превратилась в бич общества. Это я даже не о конкретной ситуации, а in general. )) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 EJIXANkto znayet.nikto ne znayet 4to eqo jdet vperedi.") Клео, чудо не случается с теми, кто не верит в то, что чудеса бывают... чудеса там где их ждут??? что-то я совсем заждалась =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Начнем с того, что скороспешные решения редко приводят к хорошим последствиям.Но раз на раз не приходится.Я согласна с мнением ENTERNITY всяко в жизни бывает!!!!Но во всяком случае голову терять не надо: олмады беля, олду беля!!!!Как сказала одна наша старая соседка еврейка: прежде чем выйти замуж надо парочке к рентгенологу пойти!!!!Это было давно, а сейчас даже рентген не поможет!Слишком уж хорошо все маскируются под идеальных!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 и что, по-твоему, ненормально во мне?PS Меня поражает “тактичность” некоторых на форуме, когда после того как кто-то написал, что какое-то событие/факт применимо к нему, появляется кто-то, кто вежливо так называет это, “идиотизмом”, “ненормальностью”, “глупостью” и другими эпитетами... Ельхан, это к тебе не относится. Согласен, влюбиться можно при первой же встрече. Если я не ошибаюсь, вы женились не сразу. Хотя, ещё раз повторяю, бувают счастливые исключения. Желаю твоей семье счастья и протсветания :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Фея, хоть и звучу как ученик волшебника из Золушки, но я в это верю... И для меня это и воплотилось... МсУ, мы не женились сразу же... Но это из-за обстоятельств, а не из-за сомнений... Но решение принял и сделал предложение сразу же... Как будто, я знал этого человека всю жизнь. И ещё, если долго взвешиваешь и сильно думаешь и даже если кажется, что любишь, значит большая вероятность, что это не твоя половинка... А женитьба ради женитьбы... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 МсУ, мы не женились сразу же... Но это из-за обстоятельств, а не из-за сомнений... Но решение принял и сделал предложение сразу же... Как будто, я знал этого человека всю жизнь. И ещё, если долго взвешиваешь и сильно думаешь и даже если кажется, что любишь, значит большая вероятность, что это не твоя половинка... А женитьба ради женитьбы... Согласна, это должно быть как искра, или молния, у кого что , но что то ударяет точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Может многих удивлю своим ответом... Я полюбила своего мужа с первого взгляда..Как потом оказалось и он тоже. Кстати, он сразу сделал мне предложение. И мы поженились...в мае. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Это все не серьезно, но заманчиво,…хотя , как знать, иногда бывает и чудо тоже, и он может оказаться на самом деле мужчиной всей твоей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Это все не серьезно, но заманчиво,…хотя , как знать, иногда бывает и чудо тоже, и он может оказаться на самом деле мужчиной всей твоей жизни. A ona toje mojet okazatsa na samom dele devstvennitsoi...inogda bivayet i chudo toje...xotya eto vse ne seriezno, no zamanchivo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 A ona toje mojet okazatsa na samom dele devstvennitsoi...inogda bivayet i chudo toje...xotya eto vse ne seriezno, no zamanchivo А что девственность -это решение всех проблем? УЧЫс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts