Samir Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Ну вот. 23 января 2004 г. Еще 4 дня. Еще 4 дня, и на форуме, внизу - где информация о именинников появится - ник Николетта. 27 января - со всей искренностью чувств можно назвать одним из самых чудесных дней в году, ведь именно в этот День Николетта появилась на свете-- маленькая звездочка, со временем превратившаяся в настоящую большую Звезду. Вот и наступает твой очередной праздник, такой счастливый для всех нас. В этот день ты появилась на свет и озарила его своим сиянием! Нико, язизим, Ты умна и прекрасна, Ты весела и жизнерадостна, а сердце твое наполнено необыкновенным теплом и добротой.. С тобой в этом мире становится больше тепла и любви. Даже мимолетным своим присутствием Ты заставляешь светиться все, что окружает тебя Разреши пожелать тебе в День рождения исполнения твоих самых сокровенных желаний, воплощения яркой мечты не во сне, а на яву. Пусть весь мир откроет для тебя свои двери, подарит любовь и радость-- не на день, а навсегда. Пусть ветер заберет печали, а твой смех станет лучшим оружием против невзгод. Желаю всегда находиться в окружении тех людей, кто тебя наиболее лучше понимает, наиболее сильно любит, наиболее ценит. С Днем Рождения Николетта !!!! С любовью и уважением Самир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Николетто, поздравляю от души и желаю счастья! Пускай сбываются мечты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пожелаю неба, пожелаю звёзд .. Радости ,веселья и не капли слёз .. Чистой и прозрачной как хрусталь любви И не капли горя на тваём пути! Счастья тебе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 после Самира поздравления нечего добавлять уже. Николетта просто будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Pozdravljaju Nikol..jelaju vsego samogo prekrasnogo v jizni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Николь - не на миг иль одночасье, ни на два, на три , на семь! Я тебе желаю счастья, навсегда и насовсем! Целую. Ты умничка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Pozdravlajy Nikol!! Jenskogo schastya jelajy!!!!!!!! i krepkogo zdorovja!! Vse ostalnoe bydet!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 (изменено) Николетта, поздравляю! Всего-всего хорошего тебе... И как можно больше...) Be healthy and wealthy!!! Изменено 23 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Ты знаешь, мы тебя очень любим! Поздравляем! Всего наилучшего, здоровья и счастья! Оставайся всегда такой же красивой, умной и веселой! От двух членов Великолепной Семерки ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 День рожденья празднуем с тобой, День рожденья! Мир, надежда, вера, любовь И везенье! Будем крепко-крепко дружить, Будем нежно-нежно любить, Будем в этот день веселиться и пить! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Николь, не могу не поздравить тебя. Много писать не буду, желаю тебе крепкого здоровья, спокойной жизни и семейного благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Поздравляю Николь всего самого наилудшего Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Ой, какой праздник намечается))) Всех благ, Николь, исполнения всех желаний и огромного счастья)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Поздравляю моего виртуального двойника!)) Желаю тебе всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 достаточно одной твоей фразы, что бы произвести неизгладимое впечатление. Благодарна Богу, судьбе, форуму за что имею такого доброго, чуткого верного друга. Искренне желаю и искренне Верю что ты Всегда будешь окружена такими же прекрасными и добрыми и любящими тебя людьми. Самое большое желание это обнять тебя. Надеюсь этот день наступит. Мир и счастье твоей семье!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Мисс-ориЖинальность! Желаю,чтобы никогда не сбылись никакие пожелания,какие бы они не были большие, от твоих Недругов ... и сбылись самые маленькие от твоих Друзей! Пусть тебе всегда светят звезды - звезда Удачи, звезда Любви, звезды Дружбы и звезды Коньяка...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Николетта! Столько нежных слов сказано в твой адрес. Я не могу не присоединиться к ним. От души поздравляю с днём рождения, желаю счастья, любви, улыбок! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 севирям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Готова все четыре дня писать поздравления!! Николь, поздравляю!! Эпитов могу написать без счёту - но разве заменить одно: " Поздравляю!!!! Желаю!!! Вуау!!" Николь, сестрёнка, желаю тебе счастья, здоровья - быть всегда с нами ( а уж мы как с тобой будем!!)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Николетта, Самир так красиво написал, что даже нЕчего добавить:-)) Поздравляю! Дай Бог тебе счастья и здоровья! Всего тебе того, что ты сама себе желаешь:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Николь,с наступающим тебя варенником)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 НИКОЛЬ с величайшим уважением и любовью поздравляю тебя !!! Благодарна Всевышнему, что свела нас на этом форуме. Здесь столько красивых слов было сказано в твой адрес. Думаю ты заслуживаешь самого прекрасного и лучшего, что есть на земле. Просто хочу сказать БУДЬ ВСЕГДА НИКОЛЬ. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ДОМУ ТВОЕМУ И ВСЕМ ТЕМ КОГО ЛЮБИШЬ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 (изменено) Николетта, поздравляю тебя! Желаю тебе счастья и много-много радостей! С уважением. Изменено 24 января, 2004 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 С Днем Рождения Дорогая !!! Желаю цвести и благоухать , чутких дней тебе, полных радости ,нежности, взаимопонимания! Здоровья всем твоим близким и родным J)) Люблю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Ники, поздравляю тебя и желаю всего самого хорошего и всего того, что ты сама себе желаешь! Будь здорова, счастлива и любима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 (изменено) Ну вот на другом конце океана уже 24 января 2004 г. Еще 3 дня. Еще 3 дня, и на форуме, наверху - где информация об ответивших на тему появится - ник Николетта. Потому что она не пропустит ни одной темы. И никто не подумает дважды прежде чем открыть тему потому что будет знать чтo как минимум один читатель у него/неё есть. Вывод - Она - двигатель форума!!! :luv: Поздравляю, Nikoletta! ты редкий экземпляр урейи темиз инсана - желаю счастья и крепкого здоровья тебе и твоим близким. С Днем Рождения ! Изменено 24 января, 2004 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 ах Боже мой, мне так трудно что-то сказать, я не знаю, честно, пока скажу одно - если бы меня не разделял с большинством из вас океан, мы бы сейчас пoехали в какое-нибудь веселенькое местечко и так было бы хорошо) from the bottom of my heart - с любовью ко всем, всегда и искренне Ваша Nikoletta а сейчас как начну всем отвечать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 пoехали в какое-нибудь веселенькое местечко запомнил B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 если бы меня не разделял с большинством из вас океан, мы бы сейчас пoехали в какое-нибудь веселенькое местечко и так было бы хорошо) Nikoletta, gelim siz tereflere? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 С днем рождения! Счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Самир, никакое моё спасибо не выразит моё чувствое благодарности за такую теплоту и такие пожелания. но все равно спасибо ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Николетто, поздравляю от души и желаю счастья! Пускай сбываются мечты! Деспот, спасибо, только не ругай меня, я тебя боюуууюсь!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Angelochek, какой ник, такая и девочка, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts