TMQ Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Для теx, кто не верит Elessar-y: Здесь выдержки из сказанного Муталибовым. На его сайте. Прочтите полностью у посмотрите сколько противоречии там. Так как он, конечно не может пиблично обвинить и назвать истинных виновников. Старается придерживаться оффициальной версии, но иногда не замечая, отвечая на другой, не прямо поставленный вопрос, приоткрывает краешек правды. Итак: ############################################# "Ведь вопрос о моей отставке возник сразу после событий, связанных с расстрелом армянами жителей поселка Ходжалы. " ...... "Против меня выступал Народный фронт, которому помогали западные эксперты, в основном, Турция и упомянутые мною некоторые российские политики. Не забудем и армян Нагорного Карабаха, а также деятельность Г. Алиева в его бытность председателем Верховного совета Нахичеванской Автономной республики (заключение сепаратного мира с Арменией и ряд других акций). В оппозиции ко мне находилась и бывшая коммунистическая номенклатура, многие из которых работали при Г. Алиеве, и тайно способствовали его приходу к власти. Армии у меня не было, милиция находилась под контролем Народного фронта, личной гвардии, как у Г. Алиева тоже не было. Ведь я стал президентом еще в советское время в 1990 году. Тогда, когда СССР разваливался, и это было самое сложное время. Президентом независимого Азербайджана я проработал всего два с половиной месяца. Как, по-вашему, мог ли я в тех условиях вести борьбу на пяти фронтах? Так что не надо мне говорить то, в чем Вы, судя по всему, еще не разобрались. Хорошо известно, что при мне не был потерян ни один азербайджанский район. Да, случилась трагедия в Ходжалах, цель которой была убрать меня с поста президента (здесь и далее выделено мной - TMQ). О том, кому это было выгодно, я уже сказал. " ...... "И все последние 10 лет моя жизнь находилась в зависимости от торга, который вел официальный Баку с официальной Москвой. Нужен ли я был Г. Алиеву? Не нужен по той же причине, по какой был не нужен живым Народному фронту. Нужен я ему был лишь в тюрьме, чтобы нагнать страху на всех тех, кто считал и продолжает считать меня законным президентом. Кроме прочего, это должно было стать мощной "профилактикой" инакомыслия с целью укрепления режима личной власти. Это был один из вариантов обеспечения "стабильности" Азербайджана, с тем чтобы не было никаких помех делать со страной и народом все, что заблагорассудится. С другой стороны, я долгое время невольно выполнял отведенное мне режимом роль "врага народа", на которого можно было бы списывать все свои ошибки и отвлекать внимание народа от творящегося беспредела. " ...... "Обратное я доказал своей отставкой в марте 1992 года, не использовав силу против оппозиции, решившей взять власть с помощью оружия. Я не мог допустить кровопролития из-за кресла президента в то время, когда оболваненный пропагандой народ, не встал на защиту законно избранного президента. Да и не мог встать на мою защиту, потому что оказался в депрессивном состоянии от Ходжалинской трагедии. Ведь одной из главных задач инициаторов Ходжалинских расстрелов мирных граждан и надругательство над их трупами была задача вызвать гнев азербайджанского народа и направить его против меня - президента. Таковой была цена моего свержения с поста президента. Она была очень дорогой. И определялась моим высоким авторитетом в народе. Я знал, что те, кто поставил перед собой задачу свергнуть меня с этого поста, не остановятся ни перед чем. Я не имею в виду Народный фронт, НФА являлся всего лишь инструментом в руках тогдашних сил. " ############################################## А теперь ответь на вопрос - нужно лы было армянам “вызвать гнев азербайджанского народа” ? Если вы хотите отвергнуть сказанное Муталобовым, так пишите ему. Просто странно то, что вы доказываете нам что-то своими же азербайянскими источниками, а мы доказываем ... вашими же источниками, на худой конец, неитральными. Парадокс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Н у и дела!!!!! Пить надо меньше. Задавайте вопросы Муталибову. Мы откуда знаем, что он имел в виду ... Всеобщий игнор на эту тему."Вражеский сомолет" разбрасывает агитматериал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Н у и дела!!!!! Пить надо меньше. Задавайте вопросы Муталибову. Мы откуда знаем, что он имел в виду ... Всеобщий игнор на эту тему."Вражеский сомолет" разбрасывает агитматериал))) Отличный ответ ! Хотя лучше были бы промолчать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 (изменено) На эти ваши вопросы даны все ответы на другом форуме. Повторить то, что уже сказал не стану) Изменено 17 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 На эти ваши вопросы даны все ответы на другом форуме. Повторить то, что уже сказал не стану) A link mogli by dat', napomnit' ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Для теx, кто не верит Elessar-y:Здесь выдержки из сказанного Муталибовым. Ведь одной из главных задач инициаторов Ходжалинских расстрелов мирных граждан и надругательство над их трупами была задача вызвать гнев азербайджанского народа и направить его против меня - президента. Таковой была цена моего свержения с поста президента. Она была очень дорогой. И определялась моим высоким авторитетом в народе. Я знал, что те, кто поставил перед собой задачу свергнуть меня с этого поста, не остановятся ни перед чем. Я не имею в виду Народный фронт, НФА являлся всего лишь инструментом в руках тогдашних сил. " ############################################## Просто странно то, что вы доказываете нам что-то своими же азербайянскими источниками, а мы доказываем ... вашими же источниками, на худой конец, неитральными. Парадокс? TMQ, умереть - не встать ))))) У человека явная паранойя, отягощенная манией величия, а вы о каких-то “кусочках правды” ))))) Тоже, нашли из кого цитатки приводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 (изменено) Aaaaa, uzhe i u Mutalibova paranoia? A mozhet i u nekotoryx drugix tozhe??? Ili u vsex srazu, esli ix versija ne sovpadaet s azerbaijanskoi ??? S vami vsjo jasno. (ili vernee s nami ))))) Изменено 17 февраля, 2004 пользователем TMQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Aaaaa, uzhe i u Mutalibova paranoia? А что, не заметно? Человек думает, что он пуп земли и весь Аз-н ждет-не дождется его возвращения, но вот какие-то злые силы не дают этого сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 А что, не заметно? Человек думает, что он пуп земли и весь Аз-н ждет-не дождется его возвращения, но вот какие-то злые силы не дают этого сделать. Пуп не пуп ,но человек он справедливый. И за земли Азербайджана он дрался ,как мог. не то что некоторые,просто так взять ,да отдать 5 районов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Aaaaa, uzhe i u Mutalibova paranoia? А что, не заметно? Человек думает, что он пуп земли и весь Аз-н ждет-не дождется его возвращения, но вот какие-то злые силы не дают этого сделать. Zrja vy tak o svojom byvshem prezidente. On byl samym intelligentnym v postsovetskoe vremja. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Разговор чего то отклоняется в сторону ,а нам только не хватало чтобы какие то армянские юзеры с маской на лице строили из себя защитников наших президентов. Своих президентов,и сами защитим.так что не надо дешёвых спектаклей. И так Елессар линк не выложил. По одной простой приичине ,что написана ермени. не отсюда ли :yasamal: http://news.artsakhworld.com/News/levon/Kh...jalu/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Konechno legche perexodit' na obsuzhdenie lichnosti juzerov. Slava bogu opyt est'. Nikakix sobstvennyx rassuzhdenii po povodu vyskazyvanii Mutalibova ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elessar Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 "Разговор чего то отклоняется в сторону ,а нам только не хватало чтобы какие то армянские юзеры с маской на лице строили из себя защитников наших президентов." Ваши президенты пусть остаются у вас. Нам такого "добра" не надо. "Своих президентов,и сами защитим.так что не надо дешёвых спектаклей." Легкомысленно и необоснованно. "И так Елессар линк не выложил." А Элессар должен был выкладывать линк? Уважаемый(ая), Элессар некоторые свои сведения черпает не из неконтролируемой сети, а из регулируемых печатных органов. Чего и вам бы рекомендовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Ваши президенты пусть остаются у вас. Нам такого "добра" не надо. Ну вот кстати и договорились значит. Нечего вам судить наших президентов. Хе-хе. Кстати,Бывший гражданин Азербайджана ныне президент Армении. Такое может быть только в Армении. Вами правит Кочарли копек оглу,а вы кайфуете от этого. А Элессар должен был выкладывать линк? Уважаемый(ая), Элессар некоторые свои сведения черпает не из неконтролируемой сети, а из регулируемых печатных органов. Чего и вам бы рекомендовал. А если ты и вправду читаешь литературу,то советую тебе почитать нейтральную литературу .Она намного обьективней. Если будет желание,дай знать. Кину тебе пару авторов. А литературу ищи уж сам. А может уже и знаешь. Ты же у нас читающий. :garabala: Кстати ,а ведь Самуель Уильямс ,тоже ведь нейтральный автор. Только ,вы как всегда в армянском амплуа,только и делаете ,что стрелки наводите. Ну рекомендации прибереги для таких уважаемых как всякие елисары. К тому же на бакилилар ,я знаю только одного ермени, заслуживающиваюшего уважения,но к моему огорчению это не ты. "Своих президентов,и сами защитим.так что не надо дешёвыхспектаклей." Легкомысленно и необоснованно. Really?.You dont say so! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHARBAT Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 (изменено) Хе-хе. Кстати,Бывший гражданин Азербайджана ныне президент Армении. Такое может быть только в Армении. Вами правит Кочарли копек оглу,а вы кайфуете от этого. ага, одного взгляда на него достаточно, чтобы понять, какой народ непосредственно участвовал в его этногенезе. ну, а потом можно бегло на его фамилию взгляд бросить Изменено 18 февраля, 2004 пользователем SHARBAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 2 TMQ To chto vi napisali pro Mutalibova - ne novost dlya azerbaijanzev i tem boleee nenovost dlya vas. To chto proizoshlo v Karabaxe, kogda boyeviye chasti rasformirovivali po nerizvestnim prichinam, texniku peredavali vragu ili privodili v negodnoye sostoyani, i drugiye fakti mozhno naiti v setke. POchemu bez boya sdali Susu i Lacin - eto konechno vopros, no ne k vam, eto nashi problemi, kogda nibud v nix razberemsya. A to chto v vi vzyali Garabax na xolayvu , eto izvestnii fakt. Tak chto Mutalibova ne stoit zitirovat, vot poyavitsya Gipcak - on obyasnit populyarno. Gipcak xardasan ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 2 TMQTo chto vi napisali pro Mutalibova - ne novost dlya azerbaijanzev i tem boleee nenovost dlya vas. To chto proizoshlo v Karabaxe, kogda boyeviye chasti rasformirovivali po nerizvestnim prichinam, texniku peredavali vragu ili privodili v negodnoye sostoyani, i drugiye fakti mozhno naiti v setke. POchemu bez boya sdali Susu i Lacin - eto konechno vopros, no ne k vam, eto nashi problemi, kogda nibud v nix razberemsya. A to chto v vi vzyali Garabax na xolayvu , eto izvestnii fakt. Tak chto Mutalibova ne stoit zitirovat, vot poyavitsya Gipcak - on obyasnit populyarno. Gipcak xardasan ? А как вы лично считаете, что имеет ввиду Муталибов, говоря: "Ведь одной из главных задач инициаторов Ходжалинских расстрелов мирных граждан и надругательство над их трупами была задача вызвать гнев азербайджанского народа и направить его против меня - президента. " Хотелось бы услышать личные мнения, а не призывы помощи к другим юзерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 (изменено) "Ведь одной из главных задач инициаторов Ходжалинских расстрелов мирных граждан и надругательство над их трупами была задача вызвать гнев азербайджанского народа и направить его против меня - президента. " ------ Именно это меня навела на мысль написать про АРУ )Сколько можно один и тот же вопрос задавать? Он имел ввиду армян , которые узурпировали власть на части АР и добивались устранить нашего самого лучшего президента, тем самым дестаблизировать обстановку внутри АР. Что и произашло. После Муталлибова,мы потеряли свои земли. В любом случае , зверства , которые творили армяне не имеет оправдания,сколько бы вы не кричали и лили слезы перед лицом мировой общественности. Изменено 18 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 (изменено) "Ведь одной из главных задач инициаторов Ходжалинских расстрелов мирных граждан и надругательство над их трупами была задача вызвать гнев азербайджанского народа и направить его против меня - президента. "------ Именно это меня навела на мысль написать про АРУ )Сколько можно один и тот же вопрос задавать? Он имел ввиду армян , которые узурпировали власть на части АР и добивались устранить нашего самого лучшего президента, тем самым дестаблизировать обстановку внутри АР. Что и произашло. После Муталлибова,мы потеряли свои земли. В любом случае , зверства , которые творили армяне не имеет оправдания,сколько бы вы не кричали и лили слезы перед лицом мировой общественности. Вопрос был задан не вам, если заметили. Внимательнее читайте мои посты. К вам вопросов больше нет. Don't worry. Может разрешите и другим выразить своё мнение? Спасибо. Изменено 18 февраля, 2004 пользователем TMQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 (изменено) Только что это вам даст? Допустим чей то ответ удовлетворит вас?И что? Вы этот ответ отошлете в ООН? Если нет вопросов,то свободны! ______ Азербайджанским юзерам: Оставьте свои догадки по поводу Муталлибова при себе! не говорите чушь, если вы ничего не мыслите!Уважайте свою историю и своих президентов. Не подавайтес "вражескому сомолету" Изменено 18 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Только что это вам даст? Допустим чей то ответ удовлетворит вас?И что? Вы этот ответ отошлете в ООН?Если не вопросов,то свободны! ______ Азербайджанским юзерам: Оставьте свои догадки по поводу Муталлибова при себе! не говорите чушь, если вы ничего не мыслите! O-o, DeSPot, имею ли я да и другие услышать различные мнения или вы должны решать кто и что должен говорить? Для чего вообще этот Форум? Или вы записались в модераторы ? Даже если это и так, ваш призыв навевает на некоторые мысли.... и доказывает, что вам аргументов не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 (изменено) Уважаемая, записаться в Модераторы идут вразрез с моими жизненными принципами. Так, что вы никогда не увидите ник Деспот другим цветом. Форум для того, чтобы обсуждать вопрос. А не для того, чтобы попытаться получить именно тот ответ, который вас устраивает, путем многократного повтора. Логично предположить, что кто- то ответит неверно и это вас устроит. Потом вы все это будете приводить во всех форумах как пример. Не хорошо, добиваться своих целей нечестным путем. А аргумент вот он! Он имел ввиду армян , которые узурпировали власть на части АР и добивались устранить нашего самого лучшего президента, тем самым дестаблизировать обстановку внутри АР. Что и произашло. После Муталлибова,мы потеряли свои земли. В любом случае , зверства , которые творили армяне не имеет оправдания,сколько бы вы не кричали и лили слезы перед лицом мировой общественности. Изменено 18 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Уважаемая, записаться в Модераторы идут вразрез с моими жизненными принципами.Так, что вы никогда не увидите ник Деспот другим цветом. Форум для того, чтобы обсуждать вопрос. А не для того, чтобы попытаться получить именно тот ответ, который вас устраивает, путем многократного повтора. Логично предположить, что кто- то ответит неверно и это вас устроит. Потом вы все это будете приводить во всех форумах как пример. Не хорошо, добиваться своих целей нечестным путем. А аргумент вот он! Он имел ввиду армян , которые узурпировали власть на части АР и добивались устранить нашего самого лучшего президента, тем самым дестаблизировать обстановку внутри АР. Что и произашло. После Муталлибова,мы потеряли свои земли. В любом случае , зверства , которые творили армяне не имеет оправдания,сколько бы вы не кричали и лили слезы перед лицом мировой общественности. Ваше мнение вы уже выразили! Не надо его повторять. Именно вы занимаетесь многократным повторением. К вам вопросов нет, можете ли это понять? Вы что уже и ясновидец? Вы уже начинаете меня упрекать и обвинять в нечестности в том что я ещё и не совершила ? :(( Не переходите ли вы границы аргументированного общения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 По этому вопросу других мнений нет! по поводу повторов: На Дей аз вы этот вопрос повторили многократно..Я еще там сказал:хватит одно и тоже повторять.Задали вопрос,получили ответ скажите спасибо и не повторите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 По этому вопросу других мнений нет! по поводу повторов:На Дей аз вы этот вопрос повторили многократно..Я еще там сказал:хватит одно и тоже повторять.Задали вопрос,получили ответ скажите спасибо и не повторите... DeSPot, Я уже сомневаюсь в вашем знании русского. Pls, прочитайте внимательнее мои постинг: "Ваше мнение вы уже выразили! Не надо его повторять. Именно вы занимаетесь многократным повторением. К вам вопросов нет, можете ли это понять?" Если даже вы отвечали на другом Форуме, то значит вы повторяете себя могократно, в чём обвиняете меня же. На том форуме другие собеседники (надеюсь во всяком случае). Хотя уже известно, что и там и здесь некоторые пишут под разными никами! Я бы желала узнать мнение и форумчан ЭТОГО форума (если вы разрешите и закончите эту бессмысленную перепалку), ваше уже понятно! СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 А я не хочу читать здесь никаких мнений по этому вопросу , если вы не поняли! Никаких других мнений по этому поводу не может быть! Если только сам Муталлибов не напишет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 А я не хочу читать здесь никаких мнений по этому вопросу , если вы не поняли! Никаких других мнений по этому поводу не может быть! Если только сам Муталлибов не напишет! Я поняла. Это приказ всем азербаиджанским участникам. B) Всем слушаться DeSPota ! в Форум одного форумчанина с одним мнением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Уже стало неинтересно. Беру паузу на отдых. Буду через неоределённое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Уже стало неинтересно. Беру паузу на отдых. Буду через неоределённое время. Зря!Без вас здесь скучно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 (изменено) TMQ я выразил свое мнение и заниматься казуистикой не стоит. Я редко тут принимаю участие , поскольку эти споры считаю бессмысленными, но ваше цитирование Муталибова заставило мен залезть в этот базар. Вы прекрасно знаете, что вооруженные формирования армян в Ходждалах действовали по согласованию с руководством Народного фронта. Задача была дискредитировать Муталибова и его команду и отстранить его от власти. Произошел так сказать "взаимо выгодный" обмен, вы взяли трритории и порезали поганных турков, а НФ вышиб кресло из под Муталибова. Думаю все очень просто. Почему приглашал Гыпчака - он очевидец тех событий, мог бы подтвердить. Изменено 18 февраля, 2004 пользователем Sadix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 (изменено) Садых, У вас есть доказательства? И кто с кем конкретно договоривался? ______ ТМК ,примите поздравления! часть близоруких азербайджанцев назвала Муталлибова шизхофреником,часть необразованных назвала Народный фронт армянским... Мне очень жаль, что они не погибли там от рук ваших солдат! Очень жаль... заслуживают! если их какая та девчушка вокруг пальца обвела.. Только запомните : они говорят то, что не знают.Никаких доказательсв у них нет.. Муталлибова сместили бы и без этого... Для этого на улицах Баку были достаточно таких азербайджанцев .... Вы если тут покрутитесь найдете ваших сторонников ...первые уже появляются... Я пожалуй там.где они не буду писать.. тошно от них.. Изменено 18 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 TMQ я выразил свое мнение и заниматься казуистикой не стоит. Я редко тут принимаю участие , поскольку эти споры считаю бессмысленными, но ваше цитирование Муталибова заставило мен залезть в этот базар. Вы прекрасно знаете, что вооруженные формирования армян в Ходждалах действовали по согласованию с руководством Народного фронта. Задача была дискредитировать Муталибова и его команду и отстранить его от власти. Произошел так сказать "взаимо выгодный" обмен, вы взяли трритории и порезали поганных турков, а НФ вышиб кресло из под Муталибова. Думаю все очень просто. Почему приглашал Гыпчака - он очевидец тех событий, мог бы подтвердить. Sadix, спасибо за ответ. Доказательства не нужны. Интересно просто услышать честные личные мнения. Подождём Гыпчака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Он где то на соседнем форуме dwell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Муталлибов не азербайджанский источник и даже не нейтральный... Иначе человек зная что армяне за это ухватятся, не стал бы такое писать и говорить Он марионетка в руках Русской империи, которая поддерживала армян очень активно... И он говорит то, что ему диктуют. Ходжалы - дело рук армян и слава Богу армянам не удалось истребить всех и они могут рассказать то, что стоит дороже слов предателя Муталлибова Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 vot pochitayte eto: http://www.bakililar.az/kolonka/xocali.html Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts