Перейти к содержимому

Двойная игра? А может совпадение?

Supergirl

Recommended Posts

Только без истерик и скандалов............. если на самом деле были прекрасные отношения, то стоит подождать........если он что-то скрывает....то нет ничего тайного-что не стало бы явным...

А вот мне интересно, что сделал бы мужчина в такой ситуции?

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хорошо что еще не сказал:

"ЛЮБИМАЯ, НЕ ПОВЕРИШЬ ОНА ЗДЕСЬ ЖДЕТ ТРАМВАЯ".:luv:

В газовых конторах женщины не собирают денег. ;)

Такую чушь пороть, придумал бы что-нибудь оригинальное да. :gizildish::luv::luv:

• 4 weeks later...

ну если бы даже она действительно работала в газовой конторе, то я б не пустил её внутрь... или же наверняка убедился бы что такой ситуации не может быть... например, позвонил бы ей и узнал бы собирается ли она приезжать и тут такая посетительница...

И это несмотря на то, что моя супруга мне доверяет на все сто... Просто я бы учел, что ей это было бы неприятно...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Мне кажется многое зависит от Вас самой....

Не помню кто сказал этот афоризм(кажется Стендаль) "в мире чувств есть только один закон: сделать счастливым того кого любишь"

В этом случае Вам не надо будет думать о том: из газовой конторы она или нет....

А если она действительно в газовой конторе работает? Испоганили бы себе жизнь и все.

Непохоже что-то. Здесь и так все ясно. Ушла бы раз и навсегда!

Тааааак,значит она работает в газовой конторе,а зачем Вам трепать нервы,работает,пусть работает,а если Вы не верите,то это вина Вашего парня,потому что я придумал бы что-нибудь умнее,и уверяю Вас,что Вы бы поверили мне.

Я бы сделала вид, что поверила. А наказала бы полным равнодушием и холодным безразличием. Оно намного больнее любых упреков..)

Kak vsegda soglasna

pokajesh' ravnodushiye, podumayet chto ne lyubish, a znachit zanovo nachnyot za toboy begat' :gizildish:

то есть, отношения основанны на доверии, если ты засомневалась в его верности увидев девушку (откуда бы она ни была), значит и отношений то у вас нет как таковых

men artiq derejede uzr isteyirem, no v toto moment kogda Gazprom i turkmenistan sokrashsaut postavku gaza v Azwerbaijan o kakix sotrudnicax gazvovy kontori mojet idti rech?:gizildish: da ne ver ti e,u, iz barmkea ona a ne iz gazovoy kontori:))

Вот так вот одна женщина проверяла, выслеживала своего мужа. Потом пошла по адресу, который технично узнала и ей дверь открыл ее же муж в нижнем белье. И не один.

Так что дорогая Genin, полностью с тобой согласна

У меня как раз похожее было с моей подругой! Приходит она как-то вся в слезах и говорит, я щас захожу к своему парню домой, а он там со своей подругой одной - говорит одноклассница зашла ненадолго, кровать растелена, а они пьют чай и он говорит ей проходи, тут вот она зашла тортик принесла ( а они с ним встречались уже 2 год, но интимных отношений не было, но любовь огромная с обеих сторон)..........она в шоке была говорит посидела 5-10 мин, а потом под каким-то предлогом ушла, но при ней виду не показала, просто парню немного намекнула, что он придурок, но не ругаясь и не ссорясь! Я сама в таком шоке была, даже не знала что советовать, они очень любили и не могли друг без друга((((............Я конечно понимаю физиологическая потребность есть у парней, НО надо думать башкой!!!! Я бы сама не знаю даже что сделала, порвала бы там всех на месте...............хотя кто знает!!! Так вот как он ни старались, они расстались потом и до сих пор оба страдают, потерял такую девушку:((( Из-за своей похоти! Она нашла еще в 100 раз лучше, а он так и не может.......................Опустился парень совсем, даже жалко((( Так что делайте выводы парни! Прежде чем что-то делать или делать так чтобы все было шито-крыто!!!!!

Интересная ситуация.

В таких ситуациях лучше всегда улыбаться.

Ну прошла бы она в квартиру..спросила бы у "хорошенькой" этой девушки, как там у них с газом...

Повела бы себя "выше" всех.

А потом как подметила Энтернити, своим безразличием, морально убила бы его!

Ну а там по ходу отношений, постаралась бы обращать больше внимания на его поведение...

относительно других хорошеньких особ....там видно будет что он из себя представляет и следует ли продолжать отношения с таким не верным, человеком, думающим не головой:gizildish:а другими частями тела.

А проверять, выслеживать, пытаться докопаться, для женщины действительно низко.

Ибо мужчины по натуре не преданные создания.

Хотя может я ошибаюсь, но факты, приведенные подобные ситуации чаще убеждают чем переубеждают.

Objection!