Morpheus Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 дело обстоит так, купил хостинг (хороший) доменное имя в зоне ру и вот , ниче в голову не приходит.. Может у кого есть интересные задумки и мы вместемоглибы воплотить их в жизнь.. А может кто то просто подскажет чего не хватает в азнете кстати хочу сделать сайт на портальной основе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 давай порнушку продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 старо, проиграете, хотя озабоченных много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 i ya govoryu/// yaxshi biznes geder e! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 ну так открой портал,там будет и чат и форум ,сделай баннеры -ценные,будет денег так получать ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 (изменено) Вроде что то создал, думаю неплохо. начал полностью работать форум.. Зацените , адрес РЕКЛАМА Изменено 2 февраля, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 To Morpheus, Удачи Вам в Ваших начинаних! Но..... Во-первых, реклама тут запрещена. Во-вторых, любопытно, что Вы даже не потрудились придумать свои собственные названия для некоторых разделов, а попросту взяли их с Бакилилара. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Ne horosho, oy kak ne horosho Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Вот любопытно, что подобным копированием не только начинающие форумы грешат - этото понять можно, наверное, хоть и нехорошо это, имхо.... Но и более популярные форумы тоже копируют с Бакилилара:-)) Ну вот например, вот с одного форума скриншоты:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Ну вот, Оса, а еще меня называют детективом...))) Интересно, какие меры будут приниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Оса, а вот скриншот сайта популярной азербайджанской газеты Биржа... сравни с дизайном любой внутренней страницы на бакилилар. аз... например, с http://www.bakililar.az/falchi/ Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Маг, видишь, не только ты один детектив такой, я тоже:-)) Смотря правде в глаза, это не всё мои идеи, мне просто один хороший человек подсказал про другой форум:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 To EJIXAH, Я не знаю твоё отношение к этому, лично мне всё это просто прикольно видеть:-)) Вот недавно тут топик был, что советы с некоторых разделов появляются в форме статей в Азербайджанских газетах. Я привыкла к этому на Российском форуме, где я бываю давно, там постоянно в газетах пишут то что на форуме писали, и журналисты сами даже объявляются, но на Азербайджанских, по-моему, это впервые, если я не ошибаюсь, конечно же.....:-)) А по поводу копирования дизайна, и самое главное, копирования описаний разделов.....просто прикольно:-)) Бакилилар, кажется, не копирует, а другим вот приходится, наверное:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Бакилилар дизайн сами придумывали... вся соль в её простоте... когда мы ввели этот дизайн, его обявили “отсутствием дизайна” сначала... но пользователям понравилось удобство и простота... то, что не приедается... другие сайты успешно копируют теперь... В принципе, в АзНЕТе уйма сайтов которые берут весь дизайн (как Биржа) или какой-то элемент и даже не удосуживаются что-то менять... моё отношение даже не знаю... смешанное, наверное... точно не нравится, когда статьи с бакилилар (на головной ссылки) берут и ставят к себе даже не ссылаясь на источник... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 To EJIXAH, Я понимаю. Мне тоже это неприятно - когда не ссылаются на источник. А так - если копируют - то это доказывает лишь то, что у Бакилилара есть что позаимствовать....просто если скопировать название разделов, это ещё не значит, что народ туда повалит и будет хорошая обстановка и популярный форум и тд.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 А давайте на них в суд подадим? И отсудим у них чего-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 да что вы заладили копируют ну и пусть, главное все знают что это идея не их. Ну и не могут все быть гениальными . Так что если я захожу на форум и вижу этот же дизайн, мне же легче чувствуешь себя как тут, не надо искать где что делать и так все старо и знакомо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 А давайте где-нибудь в заглавии форума напишем "Существует с..." или "Самый первый..." большими буквами, и тогда народ, шастующий между форумами будет знать первоисточник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Во-вторых, любопытно, что Вы даже не потрудились придумать свои собственные названия для некоторых разделов, а попросту взяли их с Бакилилара. Не поймите меня не правильно, я не собирался нарушать авторские права, я просто решил созадать форум , тока для тестирования, и просто что б увидеть как будет все эт смотрется переписал пару описаний к темам.. Но эт временно , я работаю сейчас над этим, и вообще я решил посвятить сайт скриптам на php Админу: если что , то извините эт не из темных побуждений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Морф, нет проблем.... если нужен феедбак на сам сайт, то лучше открой тему на инфотечь... а эту тему будем использовать для нахождения клонов Бакилилар ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Морф, нет проблем.... Морфин на тебя обидится, это copyrighted by Morphine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Вот недавно тут топик был, что советы с некоторых разделов появляются в форме статей в Азербайджанских газетах. хм, такое тоже было? Оса, а какие именно посты с форума перепечатывались и в каких газетах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Postman, это с автораздела было, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Вот недавно тут топик был, что советы с некоторых разделов появляются в форме статей в Азербайджанских газетах. хм, такое тоже было? Оса, а какие именно посты с форума перепечатывались и в каких газетах? Да, Sh@ten правильно говорит, посты использовались с автораздела. Я не помню, к сожалению о какой газете идёт речь, кажется, тему открывал Мигеле, но могу и ошибаться:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Пасадим фсех!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts