kentavr Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 $cat .plan >>IT/bakililar.az Student Brooklyn.New_York Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 $cat .plan >>IT/bakililar.azStudent Brooklyn.New_York Columbia University? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Canuck Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Montreal, PQ, Canada. Privet vsem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 ok..ladno.......... USA......Florida,Miami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kentavr Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 $cat .plan >>IT/bakililar.azStudent Brooklyn.New_York Columbia University? Nah I dont have so much money to get to Columbia Some not very popular college for Emigrants. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Ванкувер (канада) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Brooklyn, NY. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Los Angeles, USA Ziyadli, a gde ti v LA jivesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Los Angeles, USAZiyadli, a gde ti v LA jivesh? Newport, Orange County. Nedaleko ot Costa Mesa and Balboa Island. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Da, dalekovato. Ya v West Hollywood: Beverly&Fairfax :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Da, dalekovato. Ya v West Hollywood: Beverly&Fairfax :( Axxxx...na mashine kakix-to 2 chasika....ya svoe vremya ottuda( nu ne sovsem ottuda, a iz Anaheima) kazhdiy den v Santa Moniku na rabotu ezdil..vse eshe zhivoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Moonrakers Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 ja vot tut...,da poveselites prosto i vse Из дневника Канадского эммигранта... 15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом. 14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай! 11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого- то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится! 2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду! 12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку. 19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель! 22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!! 25-е декабря. Merry биипing Christmas!! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился. 27-е декабря. Ночью снова выпало это белое биипо!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого биипа этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров??? 28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот биипский снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку. 4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему биипюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков! 3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги. 10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Ziyadli, ya prikinul, skolko je ti tuda-syuda ezdil. Ne legche li bilo tebge snyat .rtments v Santa-Monice? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Nea..eto bil vsego lish projekt na paru mesyatsev...a potom mi bi pomenyali bi rabochee mesto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Da, tam domiki mojno snat' i na nedelyu zaburitca tuda vse vmeste Прикольно, Самый! Помнишь, мы пошутили, а оказалось, живем в одном городе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 The Moonrakers, LOOOOOOOOOOOOOOOL I ya o tom zhe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 New York, Brooklyn 11204 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 chto vse v New Yorke,v LA...a v moix chastyax nikogo.... Charlotte,North Carolina :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Pochti canadon Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 ja vot tut...,da poveselites prosto i vseИз дневника Канадского эммигранта... 15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом. 14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай! 11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого- то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится! 2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду! 12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку. 19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель! 22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!! 25-е декабря. Merry биипing Christmas!! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился. 27-е декабря. Ночью снова выпало это белое биипо!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого биипа этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров??? 28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот биипский снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку. 4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему биипюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков! 3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги. 10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. konechno eto vse ochen smeshno pravda v Toronto 2 goda kak net snega nu a tak v principe vse tak kak ti i rasskazival Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Miami,Florida....... A mi tut o Canade mechtayem,sneg ubirat......u vsex lyudey noviy god kak noviy god,a u nas krugliy god odno ...no......jara i jara.....nadoyelo uje,vozduxom normalnim podishat nelzya..... Tak chto vam grez jalovatsa., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 pravda v Toronto 2 goda kak net snega Как это нет? Только несколько дней тому назад расстаял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Pochti canadon Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 pravda v Toronto 2 goda kak net snega Как это нет? Только несколько дней тому назад расстаял Ya i govoru uje net :( .Jal Novii God i bez snega.Vsex s Novim Godom! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
devo4ka-pripevo4ka Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 New York, Tribeca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Pink Panther_ Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Atlanta, GA??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Прикольно, Самый!Помнишь, мы пошутили, а оказалось, живем в одном городе! Otlichno, ya daje i neznal ob etom . Eto chest' s toboy obshatca xotyabi na Bakililare B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Прикольно, Самый!Помнишь, мы пошутили, а оказалось, живем в одном городе! Otlichno, ya daje i neznal ob etom . Eto chest' s toboy obshatca xotyabi na Bakililare B) Нуууууу......Тет, ты загнул немного...)))) Я думала, ты давно в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Chesno govorya net ya ne znal chto ti v Montreale .No Et uje pozadi Morathi)) Samoe glavnoe to chto segodna mi uznali ob etom akonchatel'no )) U teba atlichniy avatar esli ya ne ashebayus' to eto ti Morathi)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Тет, я тоже рада)))) А почти аватар есть на Фотогалерее. И спасибо за комплимент)))) А подругам этот аватар почему-то не нравится((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 A neobroshay vnemanie ani tebe zaviduyut ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 a fotogalerei bol'she nesushestvuet :( kromi avatara bol'she nenashto vzglenut':( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYPD Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 pret vsem!! ya v New York..blin.. menya tak po rodnomu lomaet!!U menya nikogo,nu NIKOGO iz rodnix az-cev tut netu..molodej`,otkliknites`,a?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Ну так что, кто-нибудь приезжает на Собирон в NY? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERMAN Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Все посты мне напоминают фразу: "Будете у нас на Колыме - милости просим". Не понимаю, все вдруг в гости к друг другу собрались? Что-то конкретных предложений не видно.... Цитата ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Durham, North Carolina. Tolko paru dney nazad v New Yorke bil, jal', ni s kem iz forumchan lichno ne znakom, mogli bi vstretitsa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Seattle,WA (чтоб его дождём смыло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts