Sh@ten Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Sucker-mom? Ай брат, я же не в Сан Фернандо Вялли живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Ай брат, я же не в Сан Фернандо Вялли живу Гы-ы-ы-ы-ы... ну да с твоими улицами, где Викторы лежать... скореe это Армяндейл.. гы-ы-ы-ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Обижаешь, у нас не Армяндейл, скорее город веселых человечков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Обижаешь, у нас не Армяндейл, скорее город веселых человечков а че....армяне тоже люди... хотья не похожи с первого взгляда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Не спорю, но мне с евреями как-то лучше... Сян лап расистсанки (возвращаясь к теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Не спорю, но мне с евреями как-то лучше... Сян лап расистсанки (возвращаясь к теме) Шат, мян рассист дейилем.. армяне достойны, чтобы их любили.. долго и больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 (изменено) Это я и говорил друзьям, которые недоумевали, почему у меня была армянка, давным-давно Изменено 5 февраля, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 (изменено) Это я и говорил друзьям, которые недоумевали, почему у меня была армянка, давным-давно Вот такие вещи говоришь, а потом жалуешься, что тебя заставляют на диване спать Изменено 5 февраля, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А она знает, я ей рассказал все. Это было давно, ай брат, и исключительно из чувства мести и обиды за азербайджанский народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А она знает, я ей рассказал все. Это было давно, ай брат, и исключительно из чувства мести и обиды за азербайджанский народ гы-ы-ы-ы-ы-ы... ну да если меня тоже "с поличными поймают", я тоже так отвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Ты масла не подливай, поджигатель Дель, да не слушай ты его, ни хаааачу на диване спать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ни хаааачу на диване спать :( а ты не спи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Если что, во всем прошу винить Зиядлы А. (почти что © ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Shat, хорошо что не Клаву К или как там её звали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А учитываю столь любимую некоторыми юзерами русификацию - то целых три раза, да притом в губы) Ну нет уж простите....не гегеенично это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Shat, хорошо что не Клаву К или как там её звали) Если бы там была Клава К, то сейчас бы на передовице USA Today была бы Деля со статьей о расчленении своего fiance ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Lilian Thuram. ) уважаю.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 (изменено) Это я и говорил друзьям, которые недоумевали, почему у меня подружка была армянка, давным-давно Спать тебе не на диване, а в прихожей ) Изменено 5 февраля, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 (изменено) Погоди, Зиядлы ) Попадешься ты мне в радиусе 5 миль ) Провокатор ) Изменено 5 февраля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Я не расист,упаси Бог...Но вот фильмы с участием афроамериканцев я не смотрю и черный рэп не слушаю...И сама даже не знаю почему?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Я не расист,упаси Бог...Но вот фильмы с участием афроамериканцев я не смотрю и черный рэп не слушаю...И сама даже не знаю почему?! Трудно назвать хоть один американский фильм без афроамериканцев ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 неприятные высказывания... наверное, многое даже стоило бы удалить... 1. плохие есть среди всех раз и народов 2. не все негры потомки рабов 3. и даже те, кто потомки, необязательно плохие... 4. рукопожатье с черным ничем не страшнее рукопожатия с белым... По поводу личного опыта, живу сейчас в южном штате, где много черных... попадаются всякие... но многие намного человечнее того, что можно ожидать от белых... П. С. можете дообсудить свою “любовь” к ним в этой теме, но прошу дальше таких тем не открывать и не позорить Бакилылар... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 а какая разница какого цвета кожа человека? все мы человеки...у каждой расы есть и хорошие и плохие... выеденная фраза впрочем.. так что не понимаю негатива... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Трудно назвать хоть один американский фильм без афроамериканцев ... Ну в главных ролях я имела ввиду...А вообще я пошутила,сама ж недавно на Готику ходила...Амнезия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Ты не смотрела День Независимости ? А Зеленая миля ? А Люди в Черном ? Не поверю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Вы так склонны ругать меньшинства, тогда, когда вы в большинстве. Хорошо рассуждать, оставаясь по эту сторону баррикады. В Москве и вообще в России, сейчас сотни тысяч азербайджанцев и я в их числе. Сейчас, после очередного взрыва в метро я не могу спокойно ходить по городу, т.к. всегда чувствую на себе упрекающие взгяды, и это только из-за моей национальной принадлежности. Вернее, из-за политики и сильной антикавказской пропаганды, которая всегда предшествует выборам и конечно из-за массы, большинства, которая очень легко поддается влиянию СМИ, агрессивная толпа, которой нет никакого дела до того, что я за человек, главное, я - лицо кавказской национальности, для них это равносильно терроризму. Хотя я родилась и прожила всю свою жизнь именно здесь. Ненавидеть проще, чем попытаться понять и разобраться что к чему. И когда я сталкиваюсь на форуме бакилылар с расизмом - это противно и глупо. "осторожничать в общении с чернокожими"- красиво выраженный расизм, скинхедство и тупоголовство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Вы так склонны ругать меньшинства, тогда, когда вы в большинстве. Хорошо рассуждать, оставаясь по эту сторону баррикады. В Москве и вообще в России, сейчас сотни тысяч азербайджанцев и я в их числе. Сейчас, после очередного взрыва в метро я не могу спокойно ходить по городу, т.к. всегда чувствую на себе упрекающие взгяды, и это только из-за моей национальной принадлежности. Вернее, из-за политики и сильной антикавказской пропаганды, которая всегда предшествует выборам и конечно из-за массы, большинства, которая очень легко поддается влиянию СМИ, агрессивная толпа, которой нет никакого дела до того, что я за человек, главное, я - лицо кавказской национальности, для них это равносильно терроризму. Хотя я родилась и прожила всю свою жизнь именно здесь. Ненавидеть проще, чем попытаться понять и разобраться что к чему. И когда я сталкиваюсь на форуме бакилылар с расизмом - это противно и глупо. "осторожничать в общении с чернокожими"- красиво выраженный расизм, скинхедство и тупоголовство! cool, drugaya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Drugaya, ti tam poostorozhnee bud' please Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Другая, Бакилылар не приемлет расизма, также как и любой вид дискриминации... Просто некоторые, видимо, не знали об этом... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Ya buduchi v Evrope, v raznix stranax, raznix mechetyax molilas ryadom s negrami, oni pochishe mnogix. Stidno doljno bit druzya. A skolko ix v Islame. Ne veryu, chto musulmanin mojet takoe skazat o cheloveke, kotorogo sozdal ALLAX. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezabudka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 По моему не стоит так неадекватно реагировать на людей с другим цветом кожи...По моему это нелепо...все люди равны,независимо от цвета!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 (изменено) Другая, согласна! Вообще мне без разницы лично, какого цвета кожи человек. Дурак и подлец - он всегда дурак и подлец, без разницы - белый, чёрный, с узкими глазами и тд. Если чернокожий человек хороший, то я от него отвернуться должна, только потому что он чёрный, а меня белой родиться угораздило? зы. У меня есть близкиий друг в Универе, он из Зимбабве, кстати, представляете, какой он чёрный?:-)) Прекрасный человек, умница, добрый очень....И просто хороший друг, а это самое главное:-)) Изменено 7 февраля, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joker Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Kаждый имеет право на своё собстевенное мнение по этой теме и навязивать свою точку зрения другим или оскарблять кого-то лишь по-тому что у него другое мнение на этот счёт ещe глупее чем оскорблят человека лишь из-за его расовой, религиозной или национальной принадлежности. Каждый может считать (или не считать) что человек в африканском племени придерживается тех же этических норм что и японец или те же узбеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Вы так склонны ругать меньшинства, тогда, когда вы в большинстве. Хорошо рассуждать, оставаясь по эту сторону баррикады. В Москве и вообще в России, сейчас сотни тысяч азербайджанцев и я в их числе. Сейчас, после очередного взрыва в метро я не могу спокойно ходить по городу, т.к. всегда чувствую на себе упрекающие взгяды, и это только из-за моей национальной принадлежности. Вернее, из-за политики и сильной антикавказской пропаганды, которая всегда предшествует выборам и конечно из-за массы, большинства, которая очень легко поддается влиянию СМИ, агрессивная толпа, которой нет никакого дела до того, что я за человек, главное, я - лицо кавказской национальности, для них это равносильно терроризму. Хотя я родилась и прожила всю свою жизнь именно здесь. Ненавидеть проще, чем попытаться понять и разобраться что к чему. И когда я сталкиваюсь на форуме бакилылар с расизмом - это противно и глупо. "осторожничать в общении с чернокожими"- красиво выраженный расизм, скинхедство и тупоголовство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Ехал как-то в парижском метро, напротив меня сидел темнокожий паренек в белом спортивном костюме а на шее у него висела золотая цепь с медальоном в виде знака евро, величиной с приличную тарелку. С другой стороны сидела российская пара (не туристы, а вроде давно живущие там) мужчина выпялился на темного парня как в зоопарке а жена его ткнула локтем и говорит - если бы ты это себе на шею повесил, то выглядел бы идиотом, а ему это очень даже подходит! Действительно, парень выглядел ну очень гармонично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts