- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Алика, я уже был там, просто не решился написать, утомитесь количеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Алика, я уже был там, просто не решился написать, утомитесь количеством Главное Морф не количество..., а качество!!! Так что вернись и подумай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 на качество тем более не понравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Может я на самом деле крышку потеряла? "пришлите нам 4 крышечки от унитаза и получите в подарок рулон туалетной бумаги" Лина, вы, собственно, на что жалуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Gaze, она еще незнает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Морф, а мы с тобой друзья или поросячьи хвостики? надо помочь определицца!) На что ж она может жаловацца......?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 На что ж она может жаловацца......?! Да она вообще какая-то неопределенная чувиха )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 подожжжждем....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Ребята..., может и вам на тему "Исповедь" пройти. Морф демишкен,мы только оттуда!Бирде баша дюшмедим Исповедоватся неди ?,бизки мюселманыг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Морф демишкен,мы только оттуда!Бирде баша дюшмедим Исповедоватся неди ?,бизки мюселманыг! Ну если вы только оттуда... хммм..., зачем тогда спрашивать, что это такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 vot kogda ona zarejet, togo...togda i vyiasnim prichinu ee "bolezni" Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 vot kogda ona zarejet, togo...togda i vyiasnim prichinu ee "bolezni" Нет, Маэстро, если зарежет, то потом ее уже не остановишь... Я помню эти крики - "В живых останется только один!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 подожжжждем....... Жалуюсь на горячку, бредовость, поспаление чувственности... Да я и не жалуюсь... Мне просто не по себе, хочется убить когонить... И смотреть в глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалуюсь на горячку, бредовость, поспаление чувственности... Да я и не жалуюсь... Мне просто не по себе, хочется убить когонить... И смотреть в глаза... Роза, а может быть, ты опасна для общества? Если убить кого-то хочешь?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Вредный, вы не из тех кого я наметила для жизни... Вы - для красавивицы -смерти в моем обличии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Роза, а может быть, ты опасна для общества? Если убить кого-то хочешь?:-)) Ося, я вот уже несколько дней об этом в трубу реву... Или меня убейте или я их)))) Мучать буду страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Ося,я вот уже несколько дней об этом в трубу реву... Или меня убейте или я их)))) Мучать буду страшно! "Их" - это кого?:-)) А может быть, вам по мирному разойтись, без убийств и мучений?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Ося, никаких компромиссов, я себе не прощу если не разрежу им пятки (им это всем кроме Lee`) , засуну туда солому или конский волос и зашью по-новой! или испанский сапожек... Я-кровавая Мэри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Ося, никаких компромиссов,я себе не прощу если не разрежу им пятки (им это всем кроме Lee`) , засуну туда солому или конский волос и зашью по-новой! или испанский сапожек... Я-кровавая Мэри! "Им" - это кому?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 я ж написала, им - всем кроме Lee` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 я ж написала, им - всем кроме Lee` Я вроде бы не Ли:-)) Меня тоже убить хошь?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Вредный,вы не из тех кого я наметила для жизни... Вы - для красавивицы -смерти в моем обличии... Так вы решили стать моей смертью... Похвально... Вам легко будет меня убить, но вот только я опять воскресну (Лазарь курит)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Я вроде бы не Ли:-)) Меня тоже убить хошь?:-)) Праааавильно Осенька, ведь Ли - это Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Вредный,вы не из тех кого я наметила для жизни... Вы - для красавивицы -смерти в моем обличии... Так вы решили стать моей смертью... Похвально... Вам легко будет меня убить, но вот только я опять воскресну (Лазарь курит)... А я опять убьююю... Думаю, вам понравится Игра в кошки мышки с женщиной с косой... адреналин так и льется из ушей ваших ввместе с кровью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 (изменено) все так плохо Роза?)) Изменено 9 февраля, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Самир, все так хорошо... Везде динозавры и мамонты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 А я опять убьююю... Думаю, вам понравится Игра в кошки мышки с женщиной с косой... адреналин так и льется из ушей ваших ввместе с кровью... Я на роль мышки как-то не очень, вам так не кажется? К тому же адреналина из ушей вы от меня не дождетесь, как ни старайтесь... И вообще - пора бы вам уже угомониться... Не очень-то я верю в ваше сумасшествие... Если же так хочется кого-то убить - я к вашим услугам. Готовьте осиновый кол и серебряные пули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Бывает.. Иногда я вообще ничего не соображаю))) Как говорит мой муж.. Мои манеры можно считать идеальными ,если бы не желание секса в прилюдных местах........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 да уж, точно все плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Я на роль мышки как-то не очень, вам так не кажется? К тому же адреналина из ушей вы от меня не дождетесь, как ни старайтесь... И вообще - пора бы вам уже угомониться... Не очень-то я верю в ваше сумасшествие... Если же так хочется кого-то убить - я к вашим услугам. Готовьте осиновый кол и серебряные пули... А по-моему в самый раз... У вас аватар такой - клоп что ли там? Угомоняться я и не подумаю, пока с меня не снимут смирительную рубашку! Я всегда говота вас прикончить! И не вам выбирать как умирать... Уж я то придумаю, что-нить по-оригинальнее чем осиновый кол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 ваааааааай ваааааааййй ваййййййййййааайййй аййййайайай!! Розушка хаваландыыыыыыыыы ыыыыыыыы .......ы Джан ай Розушкааааа ((( Ня йахшы гызыйдыыыыыыы ыыыыыыыыы уууууууу ыыыыыы ....... хаваланды.......ыыыыыыы хаваландыыыыы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Фатя, двери моей палаты всегда открыты... Давай вместе выть на луну... Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу................ Развяжи мне руки за спиной...Я тебе кое-что покажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 нет ушки!! ))))) Развязывать не буду!! ))) А вот повыть .... эт можно......... ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Фатя, а ты благоразумная... Ну развяжи... Неужели не интересно? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 А по-моему в самый раз... У вас аватар такой - клоп что ли там? Угомоняться я и не подумаю, пока с меня не снимут смирительную рубашку! Я всегда говота вас прикончить! И не вам выбирать как умирать... Уж я то придумаю, что-нить по-оригинальнее чем осиновый кол... Аватар... Увы - там всего лишь поверхность Марса... Рубашечка у вас клевая, а вот без нее вас, думаю, хотели бы увидеть некоторые, но я не в их числе... Чтож, жду вас на том же месте в тот же час... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts