Перейти к содержимому

Если не наступит ЗАВТРА

Star_13

Recommended Posts

QUOTE (Tete @ Feb 10 2004, 02:15)

Меселени тезлешдирердим как взял бы пару лимонок и прямо в Милли Меджлис или в Горотдел БАБАХ. 

а может быть, с теми же самыми лимонками, да в тыл к армянам?

А чем отличаются они от армян. одно бревно Брежнев демишкен.

так ты Брежнева не до конца внял, а ведь он продолжил, что свое бревно не так дымит, пылит и воняет...

так что давай в тыл к армянам...

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тете, гардаш, ким инди хямин имканы элинден алыб?

Форта бажы имкан вар еее бирже Стар 13 гарант дурсун ки сабах дуня дагылажах онда но проблем.

так что давай в тыл к армянам...

Стар еле елеме о лимонкалары готуруб гелиб сени гуджаглыйым хааа.

да... скажу серьёзно поставлен вопрос...

вообще то как сказала Алика... ничего... я живу так как будто это последний... правда некоторые думают что я навязываюсь, некоторые что я слишком резка...

но знай что даже завтра мой последний день... я бы его провела так же как и всегда... если в нормальной жизни я не говорю близким, что я их люблю... если я этого не говорю в нормальные дни тогда зачем в последний день? страх? лучьше уж как обычный день... только открыла бы один секрет который я не могу пока сказать никому... и написала бы одно маленькое письмо примерно такого содержания...

“Я пришла в этот мир совершенно голой... и покину его без материальных благ... единственное ... всё что я делала до сегодняшнего дня знайте что я это делала из любви... ради любви... и во имя любви... не я не сентиментальна... всего лишь знайте что мы с собой уносим лишь то что приносим... наши души..."

радует, что есть люди с таким отношением к жизни

csegda bila isklyucheniyem iz normal'nix pravil :gizildish: :(

да... скажу серьёзно поставлен вопрос...

вообще то как сказала Алика... ничего... я живу так как будто это последний... правда некоторые думают что я навязываюсь, некоторые что я слишком резка...

но знай что даже завтра мой последний день... я бы его провела так же как и всегда... если в нормальной жизни я не говорю близким, что я их люблю... если я этого не говорю в нормальные дни тогда зачем в последний день? страх? лучьше уж как обычный день... только открыла бы один секрет который я не могу пока сказать никому... и написала бы одно маленькое письмо примерно такого содержания...

“Я пришла в этот мир совершенно голой... и покину его без материальных благ... единственное ... всё что я делала до сегодняшнего дня знайте что я это делала из любви... ради любви... и во имя любви... не я не сентиментальна... всего лишь знайте что мы с собой уносим лишь то что приносим... наши души..."

радует, что есть люди с таким отношением к жизни

csegda bila isklyucheniyem iz normal'nix pravil :gizildish: :(

respect, skaju bolshe vsegda stremlus ne idti po normalnim pravilam, to chto nazivayut "realnaya jizn", "realizm", "realnostiu", kto pridumal etu "realnost", bolshenstvo materialistov, u mena svoya "realnost" i ya v nei xudojnik...

Тете, гардаш, ким инди хямин имканы элинден алыб?

Форта бажы имкан вар еее бирже Стар 13 гарант дурсун ки сабах дуня дагылажах онда но проблем.

а без гарантий слабо :gizildish:)

Стар еле елеме о лимонкалары готуруб гелиб сени гуджаглыйым хааа.

Ой, страшно как, аж поджилки трясутся :luv:)))

ты сначала достань те лимонки...;)

над ними задумываетесь только Вы, суббота, вместе со стар, если над ними думать, то конец света точно натупит очень быстро)

А кот ЗДЕСЬ говорил о конце света??????

Насколько я поняла Star_13 - разговор шёл о том, СКОЛЬКО глупостей мы делаем и творим, думая о том, что жить нам ещё долго-долго и мы всё ЕЩЁ УСПЕЕМ исправить и наверстать....

Разве вы не согласны?

Знаете, в жизни иногда БЫВАЮТ минуты, когда мелькает опасение, что "завтра может и не быть". (не дай Бог никому, конечно)

Пример? - Пожалуйста!

Несчастный случай или тяжёлая операция. Уверяю вас, ОЧЕНЬ МНОГОЕ меняется в сознании от того, что понимаешь всю хрупкость своей жизни. И вот ТОГДА-ТО у многих и всплывают именно ТЕ вопросы, которые задала Star_13

Задумайтесь....

Изменено пользователем osa aka Politician

Провела бы весь день с детьми....не отпуская их ни на секундочку...наслаждаясь каждой минутой, проведенной вместе....ловя каждое их слово..взгляд..жест... :gizildish:

Не жалела бы себя...

Сколько бы не суждено было бы прожить...для меня - это вечно...

После меня - меня не будет... :luv:)

БРАВО! Вот он - ответ!

А часто ли мы проводим дни именно ТАК???

Мне не кажутся вопросы Стар идиотскими.

На самом деле мы тратим массу времени на пустословие, клацание по клавишам и зевание в никуда.

Насчет "люблю и прости". Кто терял близких, тот подтвердит угрызения совести и боль сожаления.

Раскаяние о не сделанном, мечты запихнутые в дальний угол рутина, рутина...

Моя подруга умирала два раза.

Последний раз умирание тянулось два года.

Единственной заботой для нее было - по возможности дать маленьким мальчишкам тепло, любовь

действенную, а не сюсюкание, вложить в них человечность, стремление к самореализации.

О чем она думала замирая от болей ...

У кажлого из нас есть что-то упущенное и мы сами себе говорим:"Вот, вовремя не подсутился, а теперь поздно."

Трудно жить дыша полной грудью, но этому надо учиться.

А ханжество и хамство еще никого не красило.

ребята вы что решили,что завтра уже не будет? поэтому так спорите друг с другом..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

-чтобы вы сделали сегодня, если бы точно знали, что завтра никогда для вас не наступит?

-чего бы вы никогда и ни за что в такой ситуации не сделали бы?

-и почему многие люди живут так, как будто они собираются жить вечно?

1. взяла бы билет в Тибетские горы и кричала бы там, прыгала, махала руками, занималась бы кое-чем...В Тибете...

2. Не вышивала бы , как я это каждый Божий день делаю.

3. Боятся смерти...

ребята вы что решили,что завтра уже не будет? поэтому так спорите друг с другом..

да нет, просто забыли, что так может быть для каждого из нас...

Избила бы своего шефа, который уже сколько времени меня домогается .

А зачем его избивать? Не проще уйти на другую работы?

А может то, что домогается это допинг?

А зачем его избивать? Не проще уйти на другую работы?

А может то, что домогается это допинг?

ждать до последнего дня и уходить на другую работу?)

... забрался бы на территорию нового яхт-клуба на бульваре и угнал бы ту красивую двухпалубную посудину! Всю жизнь мечтаю выйти в море на яхте... одному...

Прикинь, что конец света отменят после того как угонишь яхту - вот будет весело!

Кстати, одному ей управлять - не выйдет, там команда человек 5-6. Так что давай набирать компаньонов на случа

Сорри, технические неполадки.

Прикинь, что конец света отменят после того как угонишь яхту - вот будет весело!

Кстати, одному ей управлять - не выйдет, там команда человек 5-6. Так что давай набирать компаньонов на случай конца света - я буду лоцманом и радиоопом в одном лице - опыт немного есть :gizildish: Еще нужны моторист, пара-тройка матросов, боцман и капитан.

Посмотрела 15 минут телевизор...и стало страшно, что ЗАВТРА и правда не наступит...вот вам и високосный год, трагедия за трагедией...В том то и дело, что никогда ты не узнаешь - что вот он твой последний день! А коли плыл все это время по течению, за один день ничего не наверстаешь...

Ya bi vstala rano utrom,pogovorila bi s roditelyami,skazala bi,kak ya ix lyublyu,poprosila bi ix pomiritsya...........Potom kupila butilku shampanskogo,vzyala podrugu i poexala bi na more......Potom poexala bi k lyubimomu i do konca bila bi s nim.......

Kak stalo vdrug grustno........

Я бы, наверно, не поверила бы, что со мной может такое произойти и до конца НАДЕЯЛАСЬ... и со страху ничего бы не делала))). Самое главное, не смотрела бы в глаза близким людям...

Я бы, наверно, не поверила бы, что со мной  может такое произойти и до конца НАДЕЯЛАСЬ... и со страху ничего бы не делала))).  Самое главное, не смотрела бы в глаза близким людям...

Ужасно похожи вы.

Ко всем участницам жаркого спора здесь, переходящего на личности. Постаралась удалить все посты, касающиеся этого разговора. Надеюсь, это больше не повторится.

И ещё просьба - если кому-то не нравится тема, то можно просто пройти мимо, не обязательно писать. И если ктото говорит, что тема не нравится, можно не комментировать это. И в любом случае лучше обойтись без грубостей и перехода на личности, неважно кто "первый начал".

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ко всем участницам жаркого спора здесь, переходящего на личности. Постаралась удалить все посты, касающиеся этого разговора. Надеюсь, это больше не повторится.

И ещё просьба - если кому-то не нравится тема, то можно просто пройти мимо, не обязательно писать. И если ктото говорит, что тема не нравится, можно не комментировать это. И в любом случае лучше обойтись без грубостей и перехода на личности, неважно кто "первый начал".

Jesus loves you :ph34r:

Первым делом стёр бы все ненужные файлы на компе, написал бы завещание, записал бы себя на видео с наставлениями подрастающему поколению, улетел бы в Баку.