Gentle Giant Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Так ну во певрых всем здрасте! Если кто не догадался - я Грант. Наверное помните, что Джетл Джайнт - это обновленный ник юзера Гранта. Признаться скучаю. Но думаю до марта времени не будет включиться в ваши великосветские беседы. Теперь о моей возможно даже слишком необычной просьбе. Но думаю форумна жизнь еще не то видала. Я правда вижу Зиядли в модераторах больше нет, думаю он бы хотя бы врменно просьбу мою уважил, но надеюсь, что я сотавил о себе на форуме память не слишком плохую, так что дня два мою тему вы потерпите, хотя она признаться, имеет мало отношения к межнациональным отношениям, я даже думаю совсем не имеет. Но огромна просьба - делайте с темой что хотитет, закрывайте ее, стирайте , но два дня оставьте ее повисеть)))): Итак я обращаюсь в первую очередь к парням (азери). К Зиядли, Кинзе, Че Геваре, Гыпчагу, Форву и иным. Забудьте на секудну мое происхождение армянское. В конце концов иногда по моему есть вещи поважнее этнической принадлежности. Так вот ребята. Я никогда не был в Баку, но думаю, что мужские законы, а также т.н дворовый кодекс у вас не сильно отличается от Ереванского или Тбилиского. Я думаю мужик он и есть мужик, а - уж извините за вульгаризм - чмо он и в Африке чмо. Так вот я хочу знать ваше мнение. Если некий парень из Баку лезет в аську к моей знакомой девушке из Еревана (это не моя девушка, просто близкая знакомая) и оскорбляет ее, обосновывая тем, что она арямнка, и только этим, как по вашему яляется ли он элементарным чмо (будем называть вещи своими именами)? Независимо от его национальной принадлежности. Я считаю что да, причем совершенно оечвидно что таким же чмо для меня будет любой арямснкий парень, оскорбляющий азербайджанскую- девушку, при чем виртуально, да еще и обсоновывая это ее национальной принадлежностью Может я немного старомоден не знаю, может сейчас другие законы и считается нормой такое, но я все таки помню из совего советского детства и из той же юности, что такое не могло быть обосновано национальной принадлежнотсью. Отсюда я делаю простой вывод: парень сей плюс ко всему еще и безотчетник, т.к отвечать за свои слова не может. Так вот мне необходим ваш мужской суд. Я сотаюсь при мнении, что мужской кодекс выше этнической принадлежности, и вопросы Карабаха не могут служить основанием для оскорбления незнакомий девушки (да и занкомой то же). Поверьте мне ничего провокативного в моем постинге нет, и вы сами в этом убедитесь. Я согласен, чтобы тему закрыли, через два дня, чтобы она не превратилась в национальный спор. Я прошу своих соотечественников не высказываться в данной теме, и тем более по вопросу об этнической принадлежнсоти. Я хочу слышать ответы азербайджанских мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 ...My words but a whisper -- your deafness a SHOUT. I may make you feel but I can't make you think. Your sperm's in the gutter -- your love's in the sink. So you ride yourselves over the fields and you make all your animal deals and your wise men don't know how it feels to be thick as a brick. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gentle Giant Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Вообщем то лирикс Джетро Талла я знаю достатчоно хорошо. Но вот сомневаюсь, что эти вообщем то мудрые слова Яна Андерсона имеют отношение к делу. Было бы неплохо разъяснить аллегорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Это я к картинке, а остальное как хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gentle Giant Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Грант. Что такое? Ты кажется в отчаянии. ) Если случай описанный тобой ,имело место,то твоя знакомая армянка могла бы спокойно убрать его ник из списков,но она этого не сделала до поры ,до времени. Уже повод для последующих его действий. К тому же,если случай и вправду имел место,то где уверенность того что она сама не спровоцировала его на грубость. Ешё один повод для последующих его действий. Странный вы народ всё таки. Не замечая свои гнилые поступки,пытаетесь во всём обвинить азербайджанцев. Но если дело и вправду имело место(чем чёрт не шутит), то парень этот азербайджанец -дитё младое,что связался с армянской девушкой. Лично я сам просто проигнорировал бы. Кстати по своему опыту знаю,как ваши девушки на аське вешаются к незнакомцам в прямом смысле слова. Немного женского приличия тоже неплохо бы поиметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Forw, тмк на -`e по твоему аватару соскучилась. Меня забанили, если сможешь, навести ее, она сильно тоскует. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gentle Giant Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Ай Форв какое отчаяние, причем тут отчаяние? Я же говорю не о межнациональных отношениях тема. Честно говоря меня не интересуют никогда "все ваши" и "все наши". Лично я по жизни всегда предпочитаю отвечать за себя, ну плюс за свое окружение, из проверенных индивуумов. Все армяне, все кавказцы, все люди говорящие на индоевропейских языках, все представители европеидной расы, все христиане, увольте меня от таких больших обобщений. Меня интересует конкретное мнение конкретных людей по конкретному случаю. Видно меня не очень верно поняли. Я не прошу выхода из ситауции, она давно позади, и я думаю выход давно найден. Меня мнение инетересует. Теоретическая часть так сказать данного дискурса. Вообщем то одно мнение я получил. Нравится оно мне или нет другой вопрос. Но в любом случае интересно для понимания позиций существующих в обществе соседней страны. Если будут еще мнения я буду рад. Комментировать особо не буду, т.к не спора ради открыл сей топик. У иж тем более остаюсь при своем мнении Карабах бизимдир и все такое тут по моему не при чем. Мужчина он и есть мужчина независимо от того, с кем он имеет дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gentle Giant Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 "Странный вы народ всё таки. Не замечая свои гнилые поступки,пытаетесь во всём обвинить азербайджанцев." Да правда зря я видать по совей безмерной времанами наивности открыл сей топик. Видатьвсе окончиться тем, что придется в по 200.000 раз об<яснять одно и то же. При чем тут народ, странный, обвинять азербайджанцев и все такое. Мне не важно он азербайджанец или папуас, но едиснтвенное мне интересно, понять нормально ли такое вопсринимают азербайджанцы. Ведь нетрдуно понять, что если бы я обвинял в чем -то "всех азербайджанцев" от Мамеда из Кюрдамира до Ильхама Алиева и аятолыы Хаменеи, то я бы и не пытался бы выяснить ваше мнение посрдством этого топика. Я исходил из совершенно другой, возможно архаичной установки, что есть некие законы, общие ну по крайней мере для стран обществ Южного Кавказа. Возможно я и ошибался, но об этом я узнаю несколько позже. Впрочем коненчо если узнаю, ведь кажется все пойдет по накатанной дорожке, "вы все", "мы все", "всегда", "они", и прочая мифопоэтика. )): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Грант,уважаемый. Вопрос поставлен не совсем правильно. Знаешь,как в сказке "иди туда не знаю куда,принеси то не знаю что". Ты хочешь устроить своего рода "суд". А на суде должны присутствовать обе стороны. "Странный вы народ всё таки.Не замечая свои гнилые поступки,пытаетесь во всём обвинить азербайджанцев." Да правда зря я видать по совей безмерной времанами наивности открыл сей топик. Видатьвсе окончиться тем, что придется в по 200.000 раз об<яснять одно и то же. При чем тут народ, странный, обвинять азербайджанцев и все такое. Мне не важно он азербайджанец или папуас, но едиснтвенное мне интересно, понять нормально ли такое вопсринимают азербайджанцы. Если по мне ,то искать надо в причине. Если таковое имело место. без причины ,......даже ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Forw, тмк на -`e по твоему аватару соскучилась. Меня забанили, если сможешь, навести ее, она сильно тоскует. Салам Бозгурд. прочитал её некоторые посты по истории Карабаха. Старая армянская ...... пыталась здесь под овечку косить. Не зря же,кто то очень тонко подметил про её маску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 странно конечно извините я вас не знаю просто мне интересно, почему к вашим девушкам пристают постоянно, ведь наши девчонки тоже в аське сидят и не один армяшка к нам не заходит и не ругается, не думаю что у наших ребят возникнет желание сделать такое. А вот то что ваши юзеры на чатах творят это другой вопрос , сама неоднократно банила. Конечно это было давно но все же то что они делали и на весь канал ругались и показывали свое лицо, уж поверьте после всего этого даже если на моих глазах кто то из ваших сделает хоть что то хорошее я подумаю что мне это померешилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Gentle Giant? В общем ,если заходит и оскорблят женщину ,то ты прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Грант, а я думал с приватными проблемами можешь ты сам справится. Но если тебя интересует моё мнение, то.. я бы не разрешал моей девушке висеть на аське. Кстати, виртуальная жизнь вещь сложная. А может это подружки твоей девушки, которые завидуют ей и играют с нею злую шутку. А может и на самом деле парень азери. А может ему лет 12. А может он вовсе не азери, а просто решил просто побаловаться. А может он псих. А может он чмо. А может и все это ты придумал. Херь его знает... но девушку свою береги. Пусть она занимается нужными делами. Например; сделать тебе долма и придумает на вечер приятную программу. Идите в оперу. Или просто в бар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gentle Giant Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Ай Зиядли джан, ну во первых спасибо за ответ. Ну во вторых ребят, я же говрю не проблемы свои я выставляю на решение, нет вообщем той проблемы уже. Решить ее и впрямь несложно. Просто интересно мне. Ведь парень тот клятвенно утдверждал, что мол все что он делает чистая правда, и что так и надо, потому, что мол по законам Баку, можно ругать человека в т.ч женского пола, исключительно аргументируя свое поведение тем, что она армянка. Понимаешь исключительно и без всяких там нюансов. А я все таки думал, и даже до сих пор думаю, что такой аргументации не существует ни по каким законам. Ну во всяком случае по моему в таком случае паренек что называется не может отчета дать за свои слова. А это нехорошо, будь он хоть арийцем, хоть туранцем, хоть семохамитом, хоть этм как его афроамериакнцем, ......Ну да ладно вообщем-то проехали. Кстати я все таки отметил, что это не моя девушка))) Так что спокуха. ))): Просто знакомая. )): Ну вообщем я практически сетсифайд. Гамму ответов я получил. Так, что модераторов могу попросить либо закрыть тему либо вообще стереть ее к матери. Впрочем решать уже ни мне. ): "Кстати, виртуальная жизнь вещь сложная." Это я андерстенд. Сам по молодсти, когда только проевл инетренет баловался дребеденью. Но тут не то. Я знаю что это реальное лицо. Вообщем ок. Спасибо за ответы. Доброго здравия. П.С едисственное все таки уточняю : "А может он чмо" Т.е я думаю что при прочих равных условиях, т. если он не псих, и ему не 12 лет, он не приколитс, и все такое, и если не я все это придумал, он вс таки чмо. ): "А вот то что ваши юзеры на чатах творят это другой вопрос , сама неоднократно банила" Не знаю не видел. Но если ситуация аналогична описанной мною, то согкласен, что будь он хоть трижды армянин, тряпка он если кидается в дешевый базар с женщиной, тем паче на национальной почве. Вы мне укажите их адресса и явки, всегда готов дать пару наставлений молодежи): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gentle Giant Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 "Gentle Giant?" Да, а что? Это название вам о чем то говорит? ): "В общем ,если заходит и оскорблят женщину ,то ты прав! " Спасибо за честный ответ. Значит все в порядке с моими представлениями о мужском кодексе едином все еще как минимум для трех слонечных республик бывшего советского Закавказья. И уж во всяком случае вот это высказывание не есть верное: "И главное господин Грант: "Для меня субъект армянской национальности пола не имеет !" и далее "для меня армянин это нечто безполое и не достойное элементарного уважения и следовательно не заслуживает даже элементарной вежливости Это убеждение ......и убеждение целой нации .и я опять таки отвечаю за свои слова." Все таки это думаю не убеждение "целой нации" )): и более того "Представитель нации который не считает так не является таковым.." Те. если кто из азербайджанцев не согласен с вышеупомянутым удтверждением не есть представитель азербайджанской нации вообще. Т.о я рад что это все таки не есть убеждение целой нации. Впрочем я об этом зявил ему априори. В итоге я вообщем то удовлетворен в совем любопытстве. Сорри, за тчо, что вывел этот приватный разговор, в общее обсуждение, но я бы этого не сделал, не буд столь громогласных заявлений, обоснованность коих мне показалась более чем сомнительной. Думаю теперь понятно все таки почему я решил всытавить это на форум. Т.к с представителями вышеупомянутой "целой нации" у меня контакта иного не имеется, то пришлось уточнять свои о ней представления таким вот способом. Я думаю, что я оказался прав не поверив джигиту из виртуального мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Устраивать базар с девушкой, вне зависимости от ее национальности - не есть гут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 нет вообщем той проблемы уже. Решить ее и впрямь несложно. Просто интересно мне. Грант, рассуждая абстрактно, ты прав. Вот и все что можно сказать. Но никто не скажет тебе, что парень с аськой #такой-то - п.....с. Не хватает для этого исходных данных. Честно говоря, я не понял, к чему ты это повесил. Этот рул, по-моему, для всех один и не подлежит обсуждению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gentle Giant Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Да вообщем то я понимаю, что слишком конкретно мне никто не сможет ответить, и вопрос мой имеет недостатки, в тч. и в вопросе некоторой абстрактности. Почему повесил? Ну наверное в первую очередь из-за того, что "джигит" вещал по его мнению отимени "целой нации". (см цитату выше), а кроме форума я с нацией так сказать не имею иного контакта. А так я на самом деле рад, что получились ответы такие какие я сам желал. И я серьзно, без кокетства, потому, что как то не по себе становится от мысли о том, что политический конфликт способен перечеркнуть собой, даже традиционные принципы такого рода, все таки жить веселее, когда знаешь что во врагах у тебя люди нормальные а не оконченные подонки. Ну наверное что такое. Четко может и не сформулировал опять таки, все больше на интуиции тут у меня) Спасибо за ответ. ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Молодец Грант. Любят тебя здесь. Вот открыл тему на хреновую тему, а тебе сколько ответов сразу. А ты говоришь мы армянофобы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gentle Giant Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Ну армянофилом можешь ты не быть, но мучжиной быть обязан, вот так наверное кратко срезюмируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Ну армянофилом можешь ты не быть, но мучжиной быть обязан, вот так наверное кратко срезюмируем. гы-ы-ы-ы-ы... сумнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gentle Giant Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Ну сумения я свои уже высказал, смотри пост первый)): По разному фактически бывает. Сумения как помнишь касались одного отдельно взятого индивидума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Грант, а можно вопросик? Почему ваша знакомая не сидит в Invisible? Так же удобно, никто тебя не видит и ты общаешься только с теми, кого ты знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 "Gentle Giant?"Да, а что? Это название вам о чем то говорит? ): "В общем ,если заходит и оскорблят женщину ,то ты прав! " Спасибо за честный ответ. Значит все в порядке с моими представлениями о мужском кодексе едином все еще как минимум для трех слонечных республик бывшего советского Закавказья. И уж во всяком случае вот это высказывание не есть верное: "И главное господин Грант: "Для меня субъект армянской национальности пола не имеет !" и далее "для меня армянин это нечто безполое и не достойное элементарного уважения и следовательно не заслуживает даже элементарной вежливости Это убеждение ......и убеждение целой нации .и я опять таки отвечаю за свои слова." Все таки это думаю не убеждение "целой нации" )): и более того "Представитель нации который не считает так не является таковым.." Те. если кто из азербайджанцев не согласен с вышеупомянутым удтверждением не есть представитель азербайджанской нации вообще. Т.о я рад что это все таки не есть убеждение целой нации. Впрочем я об этом зявил ему априори. В итоге я вообщем то удовлетворен в совем любопытстве. Сорри, за тчо, что вывел этот приватный разговор, в общее обсуждение, но я бы этого не сделал, не буд столь громогласных заявлений, обоснованность коих мне показалась более чем сомнительной. Думаю теперь понятно все таки почему я решил всытавить это на форум. Т.к с представителями вышеупомянутой "целой нации" у меня контакта иного не имеется, то пришлось уточнять свои о ней представления таким вот способом. Я думаю, что я оказался прав не поверив джигиту из виртуального мира. Грант, там вопросик опечатка .Читай как запятую) Я просто не понял , почему ваш с кем то диалог повесили в ответе мне) Иные могут подумать это был я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gentle Giant Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 "Почему ваша знакомая не сидит в Invisible? Так же удобно, никто тебя не видит и ты общаешься только с теми, кого ты знаешь." Сидит уже, сидит. Ей кстати то же досталось от меня за вступление в бессмысленные диалоги, со всякими закомлексованными придурками. "Грант, там вопросик опечатка .Читай как запятую)" Ок "Я просто не понял , почему ваш с кем то диалог повесили в ответе мне) Иные могут подумать это был я)" Да не думаю что кто-нить так подумает. Там вроде понятно все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts