Перейти к содержимому

Должна ли женщина сидеть дома?

veselaya

Recommended Posts

:gizildish: Как вы думаете,должна ди девушка после замужества бросить работу(если таковая у нее была)?Меняеться ли жизнь после замужества?Насколько меняються мужчины после того,как женяться?все вопросы и ответы о семейной жизни о семейной жизни обсуждаем здесь!!! :luv:

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Убивает меня слово "должна":-)) Нет, не "должна":-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Doljna ................ net, ya bi inache skazala.

Xochet sidet doma na prazdniki ili osobennie dlya svoey semyi dni, chtobi odarit ix teplom, radostyu, lyubovyu, vnimaniem. Nikto ni komu nichego ne doljen, krome Allaxa.

нет не должна, с чего ей дома сидеть.. работать должна.. а по выходным или даже чаше,если работы мало.. отдыхать с мужем:gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Я думаю, что после замужества нельзя бросать работу......... мало ли что может в жизни произойти.... а так, хотя бы на кусок хлеба себе и своим детям можешь заработать........

Женщина ничего никому не должна )) Но если честно совмещать и работу и семейную жизнь очень тяжело.... Я например после замужество не бросила работу но очень теперь устаю (( Работа до 6 иногда до 7, потом дома стирка, глажка, готовка обеда, уборка ..... А что будет потом? Когда дети Иншаллах будут? Кошмар!! Так что я думаю работать нужно хотя бы пол дня .... Ну а если есть таковые которые не устают и в которых энергии хватает на всё это .... что ж... низкий им поклон )))

:gizildish: Как вы думаете,должна ди девушка после замужества бросить работу(если таковая у нее была)?Меняеться ли жизнь после замужества?Насколько меняються мужчины после того,как женяться?все вопросы и ответы о семейной жизни о семейной жизни обсуждаем здесь!!!  :luv:

:luv: Нет, веселая, она Не должна - ЭТО ЕЕ ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ! на благо и процветание чести семейной!

esli sprosit lubuyu jenshinu,kotoraya ustala ot vsey etoy sku4noy i tyajeloy jizni,ona otvetit :lu4shee mesto eto-- ``Кухня``(ne otnosites k otvetu primitivno!!!).

Under the heaviest tribulations most submissively patient.

на первых порах нет, а когда уже появится ребенок, то думаю должна чтоб вырастить здорового ребенка, а не с какими то там нянечками, конечно няня это хорошо когда и мама рядом. А нет так чтоб бросила ребенка на няню и побежала работать. А после когда ребенок подрастет можно возобновить работу.

Когда женщина сидит дома - она деградирует. Конечно она должна работать, но не целый день. Скажем ходить на работу себя показать и на других посмотреть. :gizildish:

Когда женщина сидит дома - она деградирует. Конечно она должна работать, но не целый день. Скажем ходить на работу себя показать и на других посмотреть.  :luv:

согласна :gizildish: При этом не должна думать о том, работать, что бы зарабатывать, а зарабатывать, что бы, содержать семью это не женское дело

Зависит от нее самой - если она хочет работать и успевает, то почему бы и нет

А если ей хочется сидеть дома и вести хозяйство, то опять на здоровье

Женщина ничего никому не должна )) Но если честно совмещать и работу и семейную жизнь очень тяжело.... Я например после замужество не бросила работу но очень теперь устаю (( Работа до 6 иногда до 7, потом дома стирка, глажка, готовка обеда, уборка ..... А что будет потом? Когда дети Иншаллах будут? Кошмар!! Так что я думаю работать нужно хотя бы пол дня .... Ну а если есть таковые которые не устают и в которых энергии хватает на всё это .... что ж... низкий им поклон )))

Которые не устают, таких немного, но если повезло с мужем, то если разумно разделить обязанности, то и надрываться не придётся, и жизнь будет в радость, и постепенно в доме начнут появляться посудомоечная машина, стиральная машина и т.п. :gizildish:)

А то с одной стороны, женщина "никому ничего не должна", а с другой "обязана везти на себе дом", какое-то противоречие в этом, имхо....

никто никому не должен,пусть делает что хочет,но в то же время выполняет свои обязанности))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Как вы думаете,должна ди девушка после замужества бросить работу(если таковая у нее была)?

--------------------------

А вы к бракам приглядитесь по-внимательней. У нас чаще всего замужество - это и есть прием на работу домохозяйки и няни в одном лице.

Так что если мужчина женившись, сделал вышеописанное, то никто ничего не бросает, просто место работы меняется.

.....и смешно и грешно

Изменено пользователем Davide

Думаю, работая, женщина становится менее зависимой от мужа и более интересной в общении, в противном случае она рискует стать однообразной.

Женщина ДОЛЖНА - только себе...

Хочешь - работай..

Не хочешь - будь домохозяйкой....

Согласна с мнением - выбор за ней... :gizildish:)

Все изменяется, ничто не исчезает.

А мне кажется, сидение дома деградацией не грозит.

Есть же женщины, которые просто не хотят работать, сидя дома ведь необязательно быть карикатурной домохозяйкой с вечными бигудями на голове, с толстенным слоем крема на лице, в засаленном халатике и смотреть только сериалы и читать тупые журналы.:-))

Да и на работе можно деградировать, смотря какая работа:-))

Мне кажется, всё-таки, это от человека зависит, от желаний. И очень хорошо, если у женщины есть выбор, если она хочет работать и работает, а не заставляют её сидеть дома. И если она не хочет работать, и возможности позволяют ей это.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...