Женат На Руке Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Собственно сабж. Всё приелось. :( Работа, инет, тусовки, алкоголь, сон, просто отдых и всё остальное. Что делать в таком случае? Просто монотонность жизни убивает медленно, но верно. Это можно вылечить как-нить или это уже финиш? Есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Гыыыы... встряска тебе нужна, конкретная! Самый лучший способ - смени обстановку... Съезди куда-нить, от нового хандра проходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 M.a.s.t.e.R. дело в том что всё это было и не однократно. Доходило и до того, что ночью ездил в район играть снежки, а утром возвращался на работу, но это не то. Хочется чего то, а чего понять не могу. Так вроде у всех бывает. Кто как это лечит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 а я же не говорил что на ночь... поезжай куда-нить на месяц... и не в район, а в другую страну... Ну а если и это в лом, тады влюбись... тока тоже не на одну ночь, а до потери пульса! Не переживай, такое у всех бывает... у меня ща тоже такого плана состояние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 M.a.s.t.e.R. дело в том что всё это было и не однократно. Доходило и до того, что ночью ездил в район играть снежки, а утром возвращался на работу, но это не то.Хочется чего то, а чего понять не могу. Так вроде у всех бывает. Кто как это лечит? а ты возьми денек и побудь бомжем, а если не поможет один день продолжай быть им пока не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 (изменено) Нужен очень крутой поворот в жизни - на 180 градусов... Ну например...женится, что ли.... ) Изменено 10 февраля, 2004 пользователем Нежность Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Нужен очень крутой поворот в жизни - на 180 градусов...Ну например...женится, что ли.... ) это слишком крутой поворот ))).. перебор называется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 (изменено) это слишком крутой поворот ))).. перебор называется )) KaRRaMBa А кто может сказать заранее...перебор или нет....? Изменено 10 февраля, 2004 пользователем Нежность Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Смена обстановки необходима.жениться можешь не жениться,если не готов сам...Но вот влюбиться не мешало бы...Новые знакомства,встречи и т.п помогают.Мне точно!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Poyexat na nedelu otdoxnut kuda-nibud ,na kanari k primeru , nu ili v xudshem sluchaye v Egypt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Привет всем! Веселая! У тебя самый лучший аватар форума!А что касается того, что все надоело...лично мне когда кто-то надоедает, то я стараюсь как можно реже видеться с этим человеком, а если это касается обстановки-я ее как-то стараюсь менять.Но так как я человек который с трудом привыкает к новой обстановке, менять ее не особенно люблю.Во всяком случае немногие изменения в обстановке не помешают, но не коренные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Женат_на_руке, если все настолько надоело, попытайся просто уйти от всего и ото всех на какое-то время...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Это можно вылечить как-нить или это уже финиш?Есть предложения? Можно! Приходи меня навестить в Маштаги, я тебе быстро мозги вправлю... Будешь как новенький... Только ножичек прихвати с собой... И веревочку с мыльцем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Слово надоело расшифровывается как Надо и Ела - тебе надо вот ты и ешь! По сути кризис отсутствия впечатлений и желания экстрима - а в основе - пытались что-то оставить себе и не отдали вовремя - внимание, любовь или еще что-то - вот душа и тоскует. Пора влюбиться и позаботится о ком-нибудь. Если автор конечно достаточно зрелый человек. С уважением, Эвиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Не хватает адреналина в крови, я серьезно, вам нужно сделать систему, один курс лечения, не дорого и полезно. Согласитесь, лишняя глюкоза в организме не помешает. Ну если вы не пройдете мимо моего поста,т о есть не поленившись прибегнете к системе( даже можно в домашних условиях), то на мир посмотрите очень бодрыми намерениями и с настроением : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Ненси, адреналин разве от глюкозы появляется. Адреналин всегда появляется от острых ощущений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Женат на руке - женись на ноге А если серьезно - это депрессняк. Я его убиваю работой и общением с друзьями. Да и с возрастом это станет все реже и реже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 а у меня сейчас так же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жизнь проходит как-то глупо, Тусклы стали будни. Съешь в обед тарелку супа Да тарелку студня. Ну еще стакан компота, Два уже накладно. Нет, неладно в жизни что-то, Что-то в ней неладно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 гудурмусуз сиз хамывыз!! )))) Посмотрите какая погода, какое солнце, вы живы и здоровы, в состоянии ходить, говорить и видеть! МНогие даже в состоянии сексом заниматься!! ))) А у вас депресняк!! Радуваться надо а не в депрессии сидеть!! Рудувуйтеся!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Это у вас временное состояние. Оно скоро пройдёт само по себе.Это не излечимо к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 только на наркотики не садись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 может тебе с рукой развестись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 у меня тоже депра...давайте вместе боротся! А если не боротся...то все равно скоро Весна... а весной все меняется в лучшую сторону, я знаю, у меня так каждый год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 2 Fatmanisaxanum ----------------------- Посмотрите какая погода, какое солнце... ----------------------- Сглазила, такая погода была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 (изменено) Ничего...пройдёт!Такие моменты в жизни порой случаются...по себе знаю. Изменено 11 февраля, 2004 пользователем JUVENTUS Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Менять все и самому меняться всяка. Начни с мелких перемен, например, смени привычки... займись, спортом, перед сном старайся принимать контрастный душ, если ты правша, старайся делать все левой рукой, т.е. все до мелочей. Результаты потрясающие, проверенно неоднократно.... А хочешь ли ты глобальных перемен станет ясно после... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Не жениться, так влюбиться))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Ой,спасибки Supergirl за комплимент)))))))Я старалась найти что то особенное и по моему не прогадала))))Кстати,malenkaya,я не совсем согласна,что это неизлечимо...считаю,что необходимо быть среди людей.Разумеется хороших и веселых)))))пусть нет желания выходить из дома,но пересиль себя.Одиночество в данном случае.только усугубит ситуацию...Удачи всем))))И чтоб не возникало подобных проблем))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Ненси, адреналин разве от глюкозы появляется. Адреналин всегда появляется от острых ощущений. Гы-ы-ы-ы.. например когда чувствуешь острые кинжала на горле.... Вспомнил анекдот Один русак заказывает себе еду в грузинском ресторане: - Официант, организуйте мне чего-нибудь остренького - Дарагой, а кинжал в ж** не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Нужно просто переждать это время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 izmeni svoy obraz jizni,esli net vozmojnosti kuda to poexat ,to ti mojesh delat eto i zdes.kuda nibud zaqorod poezjay s druzyami v Qubu ili Pirkuli. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 To Star_13: Им до сих пор себя ощущаю. То Нежность: На женится меня пока особо не тянет. А женится и потом жалеть особенно. То veselaya: Тоже было. :( То ReQuIeM`for`a`DrEaM: Много гемороев с посольством будет. А почему у тебя подпись такая маленькая ? То Не_вечная*): Куда уйти? Если бы я хотя бы это знал. :( То Роза Люксембург: Да я тебя на торговой и так часто вижу. Нет нужды перется в маштаги. А зачем мыло и верёвку.? Мы что руки помоем и в горы полезим? То Nensi: Не думаю мне система не нужна. Рано ещё. То lsd: Я подумаю над твоим предложением То ilybo: Кроме травы нечего лишнего То Janis: Прислушаюсь к твоему совету может поможет. То Lady^X: Оно слишком затянулось уже. :( То Kleopatra: Не сильно помогает. :( Меня один момент удевил, то что многие форумчанени предлогают влюбиться. Только вопрос возникает один. Вы что хотите сказать, что вы если захотите влюбится то просто влюбляетесь? Так же не бывает. Это чувство вроде не по желанию появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Терпение выращивает розы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts