Вишенька Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Итак, какую же работу должен делать мужчина по дому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Как истинный джентльмен, он должен взять всю тяжелую работу на себя, конечно же: Стирка, уборка, готовка... Он же мужчина в конце-то концов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 пылесосить, выбрасывать мусор, встряхивать ковры, мясорубка, соковыжималка - это всё по его части, ........ и самое сложное ...смотреть ТВ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 валяться на диване, требовать еды и чая, смотреть ТВ, ругать жену за не расторопность, ворчать, быть вообще недовольным, жаловаться на усталость и головную боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 И ваще! Кто не работает то не ест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Роза, ошибаешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Кто не работает, тот ест!Учись, студент (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Любить свою жену и носить ее на руках. В таком случае все остальное сделает она сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Мужчина должен оставаться мужчиной, ВЕЗДЕ. ИМХО. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Вишенька не подумай, что я какая то отсталая, но у меня вызывают отврашение мужики которые имея дома жену, мать, сестру убирают, сами стирают , готовят и прочее. Поэтому мои мужики дома ничего кроме как выбросить мусор, сходить на базар и помочь с чем то тяжелым не делают, и мой муж в будущем тоже не будет делать. Киши киши олар, да если меня нет, он конечно должен сам для себя же что то сделать, но поверь даже если я буду отсуствовать дома по определленым причинам, то кажется постирать моему мужу и приготовить могут мои близкие. по моему пылесосить и соковыжималкой пользоваться не так сложно, а что касается молки мяса, то мясорубки слава Богу сейчас электрические. И конечно же в дальнейшем когда в нашей с ним общей жизни появится малыш, думаю покараулить у его кроватки он может несколько часов , чтоб я выспалась. Думаю на этом его обязательства в доме заканчиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Пылесосить, выбрасывать мусор, мясорубка - это детям... Встряхивать ковры - для этого существуют службы быта... Смотреть ТВ на диванчике вместе с любимой? С удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Гюля, с возвращением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Вишенька не подумай, что я какая то отсталая, но у меня вызывают отврашение мужики которые имея дома жену, мать, сестру убирают, сами стирают , готовят и прочее. Поэтому мои мужики дома ничего кроме как выбросить мусор, сходить на базар и помочь с чем то тяжелым не делают, и мой муж в будущем тоже не будет делать. Киши киши олар, да если меня нет, он конечно должен сам для себя же что то сделать, но поверь даже если я буду отсуствовать дома по определленым причинам, то кажется постирать моему мужу и приготовить могут мои близкие. по моему пылесосить и соковыжималкой пользоваться не так сложно, а что касается молки мяса, то мясорубки слава Богу сейчас электрические. И конечно же в дальнейшем когда в нашей с ним общей жизни появится малыш, думаю покараулить у его кроватки он может несколько часов , чтоб я выспалась. Думаю на этом его обязательства в доме заканчиваются -------------- Крашик, почти мои мысли пересказала....почти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Итак, какую же работу должен делать мужчина по дому? Любить и понимать!!! ( в остальном и сама справлюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Пылесосить, выбрасывать мусор, мясорубка - это детям...Встряхивать ковры - для этого существуют службы быта... Смотреть ТВ на диванчике вместе с любимой? С удовольствием! Респект и наилучшие пожелания вам и Вашей очаровательной супруге лично! Ну и, пользуясь случаем, спешу поздравить вас обоих с чудесным праздником Любви! + Сторонница здорового равноправия в семье, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Vishen'ka povezlo pryam tvoemu budushemu muju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Кто не работает, тот ест!Учись, студент (с) только не в моем доме! Я такого не потерплю! Еда будет выдаваться сугубо за дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Гюля, с возвращением))) Спасибо, дорогая, что помнишь. Взаимно! С пожеланием никогда не переставать любить, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 пришел -ушел ..пришел-не пришел-пришел -ушел .. То же дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 на базар сходить...гвоздь прибить... шкаф починить... много не нужно.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Итак, какую же работу должен делать мужчина по дому? Мужчина выходить из дому утром, а возвращается поздно вечером... иногда ночью... или к утру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 (изменено) @ Gulinha DEVUSHKA URAGAN LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL SHA UPADU.... :luv: Изменено 13 февраля, 2004 пользователем ReQuIeM`for`a`DrEaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Итак, какую же работу должен делать мужчина по дому? никакую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Пылесосить, выбрасывать мусор, мясорубка - это детям...Встряхивать ковры - для этого существуют службы быта... Смотреть ТВ на диванчике вместе с любимой? С удовольствием! privet!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 никакую работу не должен делать мужчина по дому.... ужен, чай, ТВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Вишенька не подумай, что я какая то отсталая, но у меня вызывают отврашение мужики которые имея дома жену, мать, сестру убирают, сами стирают , готовят и прочее. Поэтому мои мужики дома ничего кроме как выбросить мусор, сходить на базар и помочь с чем то тяжелым не делают, и мой муж в будущем тоже не будет делать. Киши киши олар, да если меня нет, он конечно должен сам для себя же что то сделать, но поверь даже если я буду отсуствовать дома по определленым причинам, то кажется постирать моему мужу и приготовить могут мои близкие. по моему пылесосить и соковыжималкой пользоваться не так сложно, а что касается молки мяса, то мясорубки слава Богу сейчас электрические. И конечно же в дальнейшем когда в нашей с ним общей жизни появится малыш, думаю покараулить у его кроватки он может несколько часов , чтоб я выспалась. Думаю на этом его обязательства в доме заканчиваются. Не понял, разве это большая проблема загрузить белье в стиральную машину и задать программу? Приготовить иногда тоже можно, ведь это удовольствие приготовить любимой вкусную еду. Мусор выбросить... Подумаешь большое дело. Не исе, Краш, ты какая-то мракобеска, да и Вишенька тоже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Джентельмен должен выполнять любую работу в которой требуется его участие......и не должен говорить что это не мужское дело.....должен браться за всё...он выбира себе Женщину а не домохозяйку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Джентельмен должен выполнять любую работу в которой требуется его участие......и не должен говорить что это не мужское дело.....должен браться за всё...он выбира себе Женщину а не домохозяйку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Джентельмен должен выполнять любую работу в которой требуется его участие......и не должен говорить что это не мужское дело.....должен браться за всё...он выбира себе Женщину а не домохозяйку... :perfect: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мигрень Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 .. да да да, должен всё делать, а на еду на проживанье кто будет зарабатывать Краш-Леди именно!!! вы умница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Джентельмен должен выполнять любую работу в которой требуется его участие......и не должен говорить что это не мужское дело.....должен браться за всё...он выбира себе Женщину а не домохозяйку... Аплодирую стоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 максимум заваривать чай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 максимум заваривать чай =) самый честный и правильный ответ.. умничка Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Фея,Фея....как же ты права.:0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Ребята вам своих жен не жалко они же красивые девушки....представьте что они проводят весь день только занимаясь мытьем ,глажкой,чисткой,стрикой вам их не жалко????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts