Star_13 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Тут два пути - первый - мужику не гулять.Второй - не подпускать жену к интернету и компьютерам вообще. Все просто а нельзя эти варианты объединить или придумать третий, например, сидеть в инете вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 связь Интернетовскую пусть отключит и все дела )))) А она тоже молодец )) Забыла вовремя выключить комп что ли? )))))) да нет, просто муж почувствовал не ладно, стал за ней следить и выследил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Виртуального любовника надо было найти и отлупить ("отлупить" - мягко сказано...). а вдруг бы результат был бы обратный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Женщину нельзя как правило оставлять без внимания, ласки и любви. Если это мужчины до сих пор не освоили, то проблем им в отношениях не избежать. Как и мужчину... все бумеранг, если хочешь что-то получить надо быть готовым что-то отдать... но проблем все равно не оберешься, взаимоотношения мужчин и женщин - это балансировка на острие ножа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Женщине может и можно найти оправдание: "он не смог ей это дать", однако зачастую бывают случаи, когда мужчина с утра до вечера вкалывает чтобы именно "дать женщине" дом, хорошую жизнь, будущее для детей и т.д... И не разберёшь кто прав, а кто виновать, ведь нельзя объять необъятное (много работать, например, и в то же время уделять много внимания женщине своей).Грустно всё это. оправдать, объяснить можно все что угодно, даже серийного убийцу, смотря с какой точки посмотреть на те или иные деяния...другое дело, если примерить ситуацию на себя, то принимаешь ты это для себя или нет...поскольку от тюрьмы, да от сумы зарока нет, то в жизни всякое бывает... хотя еще существует расхожая фраза, что каждый получает то, что заслуживает...это касается как одного взятого человека, так и общества в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 оправдать...можно все что угодно, даже серийного убийцу...хотя еще существует расхожая фраза, что каждый получает то, что заслуживает...это касается как одного взятого человека, так и общества в целом... оправадть серийного убийцу никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 не надо расчленять мой пост, там было указано, что смотря с какой точки зрения посмотреть... если бы его оправдать было нельзя не существовала бы целая гильдия адвокатов, которые далеко не на ровном месте строят свои схемы оправдания...начиная с психологических травм в детстве, нанесенных будущему убйце взрослыми вполне оформившимися людьми, заканчивая возможностью психической неполноценности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 не надо расчленять мой пост, там было указано, что смотря с какой точки зрения посмотреть...если бы его оправдать было нельзя не существовала бы целая гильдия адвокатов, которые далеко не на ровном месте строят свои схемы оправдания...начиная с психологических травм в детстве, нанесенных будущему убйце взрослыми вполне оформившимися людьми, заканчивая возможностью психической неполноценности... да ладно тебе , who cares об адвокатах, сама то ты знаешь что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 не надо расчленять мой пост, там было указано, что смотря с какой точки зрения посмотреть...если бы его оправдать было нельзя не существовала бы целая гильдия адвокатов, которые далеко не на ровном месте строят свои схемы оправдания...начиная с психологических травм в детстве, нанесенных будущему убйце взрослыми вполне оформившимися людьми, заканчивая возможностью психической неполноценности... серийные снайперы, которые стрeляли по детям, и в тех местах, где я каждый день бывала, один получил death, чтобы его адвокаты не расписывали, а другой life in prison и только потому что несовершеннолетний, каким бы промытым на мозги адвоkаты его не пытались предcтавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Как и мужчину...все бумеранг, если хочешь что-то получить надо быть готовым что-то отдать... но проблем все равно не оберешься, взаимоотношения мужчин и женщин - это балансировка на острие ножа... Вроде как ты описала ситуацию, она его терпела долгое время. Чаша уже переполнилась и ей захотелось внимания. Не могу понять, ты на чьей стороне??? B) Я все равно женщину поддерживать буду. Не одна женщина не уйдет от хорошей жизни. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 должен вернуть ее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Мышонок она вроде не ушла а селала попытку пойти налево. Гедян олсайдв давно бы от такой жизни ушла. И вообще это очень пошло- виртуальный роман несчастной в браке женщины. Чаще всего для своего нового знакомого она всего лишь развлечение на пару раз. После такого она либо пойдет дальше искать приключений либо навсегда потеряет веру в себя как в женщину и уважение к себе. Чтобы изменить свою жизнь нужно что0то менять в себе а не искать утешения в виртуальных романах. И кстати не поймай ее муж -дело 100 процентов дошло бы о интима. В этом дело самое сложное начать. Так что ей повезло что муж застукал- сейчас она перед ним более или менее чистенькая. Я не оправдываб мужа и речь не о том что она уронила его остоинство- так ему и надо просто ля нее это не самый лучши выход. Можно заставить мужа ревновать и забыть о романах и без флирта на стороне. Если он не неисправивый бабник. Таких нужно посылать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 (изменено) для таких и совета жалко ... Изменено 14 февраля, 2004 пользователем ОГОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 а можно вопрос, народ вы в каком веке живёте? иногда такие пости появлаются, что такое ощущение складываeтся что в каменном веке, и к тому же народ пугаeте своими постами, а особенно замужних дам, кот. сидят на этом форуме, после таких постов все отсюда разбегутся, полегче, по проше надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 так одно только но... почему все пытаються выставить виноватых мужиков??? а женщина? Неужто женшина не виновна в том что он гулял? почему он не гулял до этого? ведь дети с воздуху не появляются??? и почему женщине внимания мало... значит можно... ошибочка народ... если мужик гуляет... не просто 1 раз в год на лево ходит... для разнообразия, ... а гуляет значит жена виновна в чем то... может углубимся в отношения??? всё же в нормальных семьях... ХХ1 века во внимании нуждаются не только женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Начнем с того, что мужчина ни при каких обстоятельствах не имеет никакого права поднимать на женщину руку.Если уж это случилось, я бы его послала бы"ну очень далеко послала бы", не разбираясь даже кто прав, а кто нет-и дело с концом.Развод без малейшего сожаления!!!!А на его месте просто просила бы Бога о наделении небольшого колличества отсутсвующих мозгов.От хорошего, ласкового, любящего и ценящего мужа никакая жена ни то, что на вирт.любовника позарится, даже в мысли не приведет такого!!! И запомните женщины - ЕСЛИ МУЖ ПОДНЯЛ НА ВАС РУКУ, И ЭТО СОШЛО ЕМУ С РУК И ВЫ ЕГО ПРОСТИЛИ, ЗНАЙТЕ ВСЕ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВТОРИТСЯ И НЕ РАЗ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 серийные снайперы, которые стрeляли по детям, и в тех местах, где я каждый день бывала, один получил death, чтобы его адвокаты не расписывали, а другой life in prison и только потому что несовершеннолетний, каким бы промытым на мозги адвоkаты его не пытались предcтавить и тем не менее, если посмотреть пристально правде в глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Supergirl я с тобой согласна!!!! ReQuIeM`for`a`DrEaM:У каждого свое мнение на этот счет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Как и мужчину...все бумеранг, если хочешь что-то получить надо быть готовым что-то отдать... но проблем все равно не оберешься, взаимоотношения мужчин и женщин - это балансировка на острие ножа... Вроде как ты описала ситуацию, она его терпела долгое время. Чаша уже переполнилась и ей захотелось внимания. Не могу понять, ты на чьей стороне??? B) Я все равно женщину поддерживать буду. Не одна женщина не уйдет от хорошей жизни. :( мне затруднительно принять чью либо сторону, потому, что на месте женщины, я бы не стала жить с таким мужчиной... но и мужчину нельзя оправдать, ударить слабого очень просто, ведь существует же понятие право сильного...сильный не имеет права ударить слабого, только потому, что он сильнее...тем более, что у самого рыльце не только в пушку, а уже мхом поросло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Таких нужно посылать. причем далеко, прочно и навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 а можно вопрос, народ вы в каком веке живёте? иногда такие пости появлаются, что такое ощущение складываeтся что в каменном веке, и к тому же народ пугаeте своими постами, а особенно замужних дам, кот. сидят на этом форуме, после таких постов все отсюда разбегутся, полегче, по проше надо... Слава Богу, существуют нормы морали и нравственности, которые не зависят от века в котором мы проживаем, как минимум, это заповеди - нижняя черта нравственности, ну а верхней просто нет, поскольку нет предела духовному росту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 и тем не менее, если посмотреть пристально правде в глаза... о какой правде может быть речь, если я на заправке машин механически вычисляла траектории пуль, очень веселое занятие, и плевала я с высокой башни на тяжелое детство или семейные неурядицы этих ублюдков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 (изменено) а вдруг бы результат был бы обратный Тогда пристрелить его... и жену заодно... Изменено 15 февраля, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 ошибочка народ... если мужик гуляет... не просто 1 раз в год на лево ходит... для разнообразия reglament?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 (изменено) Таких нужно посылать. ===================== Белушка, не каждый способен на такой ответственный шаг. Как говорит один мой знакомый, женщина многое терпит ради денег, вернее если у нее достаток в доме. А когда она окончательно теряет веру, то начинает прибегать к флиртам разного рода. Почему мне жалко таких женщин, потому что они не могут за себя постоять. А нормальный мужчина, если и делает "ГЯЛЯТ", то делал бы так, чтоб об этом не знали. :(( У хорошего мужа - всегда и хорошая жена. Так что источник бед тут только на мужчине. ) Изменено 15 февраля, 2004 пользователем Mishenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherish Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Если очень коротко и сжато, то прозвучит это следующим образом.Нормальная среднестатистическая семья, весьма и весьма не бедная, живущая в браке n-е количество лет, трое детей, куча друзей, обустроен быт и прочее. Муж - гулена, жена, все понимая, хранит семейный очаг. И вдруг, у нее вирт, ася, общение, флирт... Муж узнал, избил, прогнал, а потом подумал-подумал, много думал, много советовался и...не знает как поступить... Внимание, вопросы: -что бы вы ему посоветовали? -как бы вы поступили на его месте? -как бы вы поступили на её месте? А кто виноват в том, что жену в реальности ничего не держит? Значит надо выбирать - либо муж, либо гулена. Прошли времена все понимающих и хранящих очаг даже когда очага уже нет и хранить нечего. Ибо очаг - это не дети и друзья, а муж прежде всего, а потом уже дети, друзья... Что делать ему... На ее месте я точно не простила бы - тем более, после "избил, прогнал". А ему просить прощения на коленях. Это я так думаю. Кому-то очень повезло, если та жена думает иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Тогда пристрелить его... и жену заодно... детей в приют, а потом и себе пулю в рот, а то ведь посадят и на долго... так лучше, трагичнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 детей в приют, а потом и себе пулю в рот, а то ведь посадят и на долго...так лучше, трагичнее... Изначально жить надо было нормально и обошлось бы все без кровопролитей. Самая бездарная фраза,которую я слышала за всю свою жизнь:" Бьет- значит любит" Кому нужна такая любовь, какая ДУРА вернется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Нужно посоветовать эту тему для Тарантино .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Нужно посоветовать эту тему для Тарантино .. хорошая идея... может ты и посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Нужно посоветовать эту тему для Тарантино .. хорошая идея... может ты и посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Стар, ну и темы у вас! А интересно, кто вам все это рассказал ? И чем же все закончилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Кто нибудь другой только в морге ! Это я тебе железно говорю! Ты не мой муж случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 а можно вопрос, народ вы в каком веке живёте? иногда такие пости появлаются, что такое ощущение складываeтся что в каменном веке, и к тому же народ пугаeте своими постами, а особенно замужних дам, кот. сидят на этом форуме, после таких постов все отсюда разбегутся, полегче, по проше надо... И не говори...твоя правда! Я иногда безумно рада,что мой муж не знает русского языка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Стар, ну и темы у вас! А интересно, кто вам все это рассказал ? И чем же все закончилось ? ЛОЛ она еще не придумала концовку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts