Star_13 Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Если очень коротко и сжато, то прозвучит это следующим образом. Нормальная среднестатистическая семья, весьма и весьма не бедная, живущая в браке n-е количество лет, трое детей, куча друзей, обустроен быт и прочее. Муж - гулена, жена, все понимая, хранит семейный очаг. И вдруг, у нее вирт, ася, общение, флирт... Муж узнал, избил, прогнал, а потом подумал-подумал, много думал, много советовался и...не знает как поступить... Внимание, вопросы: -что бы вы ему посоветовали? -как бы вы поступили на его месте? -как бы вы поступили на её месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 муж, пусть меньше думает... а жену вернет, бедная она Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 муж, пусть меньше думает... муж пусть поменьше гуляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Внимание, вопросы: -что бы вы ему посоветовали? -как бы вы поступили на его месте? -как бы вы поступили на её месте? не не так, вот как надо: дамы и господа, -что бы вы ему посоветовали? -как бы вы поступили на его месте? -как бы вы поступили на её месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 (изменено) муж, пусть меньше думает...а жену вернет, бедная она Не скажи...Советую читать труды Ницше..мысленная измена куда хуже ......хотя если говорить о верности вообще.я сам не ангел.. Изменено 13 февраля, 2004 пользователем DeSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 муж, пусть меньше думает...а жену вернет, бедная она Не скажи...Советую читать труды Ницше..мысленная измена куда хуже ......хотя если говорить о верности вообще.я сам не ангел.. деспот вот если бы он меньше гулял...и больше проявлял внимания жене, она бы не изменяла хоть и виртуально... ей скучно вот и ....короче ясно да? а тебе совет- цени жену, а то кто нить другой оценит! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 что бы вы ему посоветовали? -как бы вы поступили на его месте? -как бы вы поступили на её месте? ________________________________________________ - не гулять - руки не распускать и не выгонять (а то прямо супер поведение настоящего мужчины) - а на ее месте я послала бы такого мужа оооооочень далеко :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 муж, пусть меньше думает...а жену вернет, бедная она Не скажи...Советую читать труды Ницше..мысленная измена куда хуже ......хотя если говорить о верности вообще.я сам не ангел.. деспот вот если бы он меньше гулял...и больше проявлял внимания жене, она бы не изменяла хоть и виртуально... ей скучно вот и ....короче ясно да? а тебе совет- цени жену, а то кто нить другой оценит! Кто нибудь другой только в морге ! Это я тебе железно говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 - а на ее месте я послала бы такого мужа оооооочень далеко :(( хорошего мужа никто не отдаст, не следует так резко принимать решения и решать судьбу за двоих=последствия Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Pyst skajet ej bolshoe spasibo, chto xarnila vernost emy vse eto vrema. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 муж, пусть меньше думает...а жену вернет, бедная она Не скажи...Советую читать труды Ницше..мысленная измена куда хуже ......хотя если говорить о верности вообще.я сам не ангел.. Мысленная измена, конечно, равняется измене физической, а хуже она, видимо, потому что её невозможно просечь и, следовательно, принять "меры"... Но тут, очень хочется отметить, что "подобное притягивается подобным". То есть к людям надо относиться так, как ты хотел бы что бы они относились к тебе... Муж получил то, к чему планомерно шел...Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мигрень Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 относительно меня это просто из области фантастики.. в моей семье такго не может быть.. чтоб я ещё писал.. как бы я поступил.. глупо до такого состояния доводить.. Любовь бир яна.. здесь уже и уважения не чувствуется.. а это самое страшное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Природа не терпит пустоты... Каждой женщине нужны чувства и сознание, что она любима, желанна... Он не смог ей это дать... и наверняка, подвернулся какой-то тип, который считает себе за честь лишить кого-то чести... При таком муже, у женщины должна быть потрясающая воля и правильность, чтоб суметь удержаться от искушения... А интернет лишь облегчил все это... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Я так и не понял: виртуальные отношения всё-таки перешли в реал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Хм)))Да...бывает и такое...Почему то мужчины считают, что им все дозволено,а женщина должна сидеть молча и преданно смотреть ему в глаза,даже если ей известно об изменах...патриархазм давным давно канул в прошлое,исходя из этого можно сделать вывод.что партнеры по крайней мере равны...в отношениях тем более.И нужно было просто уделять жене достаточно времени,раз уж на то пошло.Это не оправдывает женщину конечно...Любая измена-уже измена.Но виноваты оба,наверно.опять таки муж не должен поднимать руку на жену и тем более выгонять!!!выходит 3-1 в пользу"недостатков"мужа...выводы делайте сами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 3-1 в пользу"недостатков"мужа...выводы делайте сами)))) Какая расторопность. Можно же было женщине прийти и сказать, что она к нему ничего не чувствует уже. А она этого не сказала, скорее всего из-за того чт о материальное положение хорошее. Так что давай сразу и это спиши вместе с намусом на недостатки мужчин и сделай всухую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 По названию темы понял что речь идёт про виртуал. Конечно, неприятно, но по-моему избивать и прогонять - крайние меры. Можно было всё решить другим способом... Ведь что такое виртуал? Сегодня есть, назавтра уже забыл... Как-то глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Муж - гулена, жена, все понимая, хранит семейный очаг. Внимание, вопросы: -что бы вы ему посоветовали? -как бы вы поступили на его месте? -как бы вы поступили на её месте? О чём думал он, гулёна, когда гулял? Что жена вечно будет хранить семейный очаг? Или он думал, что она бесполое существо, которой уже ничего не нужно.. Или же что ему страсти-мордасти нужны, а ему нет?:-)) Глупый он, да и она не умна, если жила с таким, уж извините. 1, Во-первых не гулять. Во-вторых не лупить - это уже не мужчина, который на женщину руку поднимает, имхо. Но уже поздно после драки кулаками махать, теперь ему надо над своим поведением подумать и решить, что побольше нужно внимания ей уделять, и не гулять, если они ещё будут вместе, и понять что жена не рабыня безмолвная, а тоже человек:-)) 2, На его месте - я не знаю:-)) Пусть даже виртуальный, но флирт есть флирт, ему неприятно - это ясно. Хочет вернуть её - пусть попытается, если сможет. 3, На её месте я бы не "хранила очаг", как это она делала:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 (изменено) вот до чего приводит недостаточное внимание к женщине, но я лично здесь никакой измени не вижу, это как никак витруальное общение, и в этом измены нет никакой, измена будет когда она согласится перейти на реальные отношения не в рамках дружибы, а чего-то более... и к тому же её тоже можно понать, она бедная тоже нуждаётся во флирте, в красивых нежных, милых словах, и так далее как у неё было в начале с мужем, а потом муж забил на неё видно, вот она и бедная стала искать это в интернете, в виртуальном общении... её можно понат... женщина это как цветок чтобы она не засохла, её нужно поливать питать любовью, лаской, красивыми словами ( НО В МЕРУ, А То ЕСЛИ МНОГО ПОЛИВАТь, ОТ ПЕРЕИЗБИТКА ВОДЫ ЦВЕТОК ТОЖе ЗАСЫХАЕТ!!!) Изменено 14 февраля, 2004 пользователем ReQuIeM`for`a`DrEaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Какая расторопность. Можно же было женщине прийти и сказать, что она к нему ничего не чувствует уже. ----- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А как же по поводу мужчины???Т.е то,что он изменял это в порядке вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 А как же по поводу мужчины???Т.е то,что он изменял это в порядке вещей? Муж - гулена, жена, все понимая, хранит семейный очаг Вот и ответ. Говорю же .. тут деньги мужа наверняка оставляли её там и при молчании. Не ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 А она этого не сказала, скорее всего из-за того чт о материальное положение хорошее _------------------------------------------------------------------------------------ Согласна.Но вот руки распускать не стоило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 (изменено) а можно вопрос, народ вы в каком веке живёте? иногда такие пости появлаются, что такое ощущение складываeтся что в каменном веке, и к тому же народ пугаeте своими постами, а особенно замужних дам, кот. сидят на этом форуме, после таких постов все отсюда разбегутся, полегче, по проше надо... Изменено 14 февраля, 2004 пользователем ReQuIeM`for`a`DrEaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Тут два пути - первый - мужику не гулять. Второй - не подпускать жену к интернету и компьютерам вообще. Все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 связь Интернетовскую пусть отключит и все дела )))) А она тоже молодец )) Забыла вовремя выключить комп что ли? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Виртуального любовника надо было найти и отлупить ("отлупить" - мягко сказано...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Я так и не понял: виртуальные отношения всё-таки перешли в реал или нет? перешли в перезвон и пару встреч, не дошли до интима... но разве суть в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Star, если перезвон и пару встреч, то это уже СЛИШКОМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Хм)))Да...бывает и такое...Почему то мужчины считают, что им все дозволено,а женщина должна сидеть молча и преданно смотреть ему в глаза,даже если ей известно об изменах...патриархазм давным давно канул в прошлое,исходя из этого можно сделать вывод.что партнеры по крайней мере равны...в отношениях тем более.И нужно было просто уделять жене достаточно времени,раз уж на то пошло.Это не оправдывает женщину конечно...Любая измена-уже измена.Но виноваты оба,наверно.опять таки муж не должен поднимать руку на жену и тем более выгонять!!!выходит 3-1 в пользу"недостатков"мужа...выводы делайте сами)))) жизнь это не игра на поле, чтобы считать кто кому забил, вести счет, тем более сводить счеты и т.д. как мне представляется, в этой истории нет правых, не правы они оба, и получили сполна оба: -она - за то, что долго закрывала глаза на измену в силу только ей известных причин; -он - за то что забыл, что рядом с ним не предмет домашнего интерьера, а человек, мать его детей, и просто женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Какая расторопность. Можно же было женщине прийти и сказать, что она к нему ничего не чувствует уже. А она этого не сказала, скорее всего из-за того чт о материальное положение хорошее. Так что давай сразу и это спиши вместе с намусом на недостатки мужчин и сделай всухую. почему-то так уж повелось, что отношение мужчин и женщин, к сожалению, скорее можно назвать противостоянием...отсюда и все недомолвки, недопонимания, игра в "кто кого" и прочее... а может стоит не счеты сводить, а потытаться понять друг друг друга во избежание многих негативных моментов в дальшейшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 По названию темы понял что речь идёт про виртуал.Конечно, неприятно, но по-моему избивать и прогонять - крайние меры. Можно было всё решить другим способом... Ведь что такое виртуал? Сегодня есть, назавтра уже забыл... Как-то глупо. Э нет, вирт не просто вирт, это, в данном случае, сладкий яд, отравивший тихо текущую семейную жизнь в этой "семье", хотя я с трудом эту семью могу назвать семьей... Эта женщина уже вкусила запретный плод внимания чужого мужчины по отношению к ней, как к женщине... и даже если удалить все и выбросить комп из дома, то трудно удалить ей память, которая всегда будет ее возвращать в минуты блаженства, которые она испытала не со своим мужчиной...и ее будет туда тянуть всегда, поскольку там, видимо, было тепло и уютно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Если женщина не захочет, то ни один мужчина к ней не подойдет. Зря она терпела выходки своего мужа, да еще измены. Развод и девичья фамилия. Куда она смотрела когда он изменял и все рожала и рожала детей. Есть же всему предел - даже изменам мужчин. Женщину нельзя как правило оставлять без внимания, ласки и любви. Если это мужчины до сих пор не освоили, то проблем им в отношениях не избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Стар, да... Я понял, конечно... Тут всё гораздо серьёзнее, если и на телефон перешли и встречи... Трагедия, конечно... Женщине может и можно найти оправдание: "он не смог ей это дать", однако зачастую бывают случаи, когда мужчина с утра до вечера вкалывает чтобы именно "дать женщине" дом, хорошую жизнь, будущее для детей и т.д... И не разберёшь кто прав, а кто виновать, ведь нельзя объять необъятное (много работать, например, и в то же время уделять много внимания женщине своей). Грустно всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Если женщина не захочет, то ни один мужчина к ней не подойдет. Зря она терпела выходки своего мужа, да еще измены. Я вообще считаю, что в настоящей, любящей паре что женщина, что мужчина - на измену права не имеют. Нельзя это терпеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 О чём думал он, гулёна, когда гулял? Что жена вечно будет хранить семейный очаг? Или он думал, что она бесполое существо, которой уже ничего не нужно.. Или же что ему страсти-мордасти нужны, а ему нет?:-)) Глупый он, да и она не умна, если жила с таким, уж извините. Наверное, он вообще ни о чем не думал, если бы хоть чуток задумался бы, многого не сделал бы, да и она тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts