Перейти к содержимому

Реальная семья и виртуальный флирт

Star_13

Recommended Posts

Если очень коротко и сжато, то прозвучит это следующим образом.

Нормальная среднестатистическая семья, весьма и весьма не бедная, живущая в браке n-е количество лет, трое детей, куча друзей, обустроен быт и прочее. Муж - гулена, жена, все понимая, хранит семейный очаг. И вдруг, у нее вирт, ася, общение, флирт...

Муж узнал, избил, прогнал, а потом подумал-подумал, много думал, много советовался и...не знает как поступить...

Внимание, вопросы:

-что бы вы ему посоветовали?

-как бы вы поступили на его месте?

-как бы вы поступили на её месте?

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Внимание, вопросы:

не не так, вот как надо:

дамы и господа,

муж, пусть меньше думает...

а жену вернет, бедная она:gizildish:

Не скажи...Советую читать труды Ницше..мысленная измена куда хуже ......хотя если говорить о верности вообще.я сам не ангел..

Изменено пользователем DeSPot

а жену вернет, бедная она:luv:

Не скажи...Советую читать труды Ницше..мысленная измена куда хуже ......хотя если говорить о верности вообще.я сам не ангел..

деспот вот если бы он меньше гулял...и больше проявлял внимания жене, она бы не изменяла хоть и виртуально... :luv:

ей скучно вот и ....короче ясно да?

а тебе совет- цени жену, а то кто нить другой оценит! :gizildish:

Objection!

что бы вы ему посоветовали?

- не гулять

- руки не распускать и не выгонять (а то прямо супер поведение настоящего мужчины)

- а на ее месте я послала бы такого мужа оооооочень далеко :((

а жену вернет, бедная она:luv:

деспот вот если бы он меньше гулял...и больше проявлял внимания жене, она бы не изменяла хоть и виртуально... :luv:

ей скучно вот и ....короче ясно да?

а тебе совет- цени жену, а то кто нить другой оценит! :gizildish:

Кто нибудь другой только в морге ! Это я тебе железно говорю!

- а на ее месте я послала бы такого мужа оооооочень далеко  :((

хорошего мужа никто не отдаст, не следует так резко принимать решения и решать судьбу за двоих=последствия :gizildish:

Objection!

а жену вернет, бедная она:gizildish:

Мысленная измена, конечно, равняется измене физической, а хуже она, видимо, потому что её невозможно просечь и, следовательно, принять "меры"...

Но тут, очень хочется отметить, что "подобное притягивается подобным". То есть к людям надо относиться так, как ты хотел бы что бы они относились к тебе...

Муж получил то, к чему планомерно шел...Не так ли?

относительно меня это просто из области фантастики.. в моей семье такго не может быть.. чтоб я ещё писал.. как бы я поступил.. глупо до такого состояния доводить.. Любовь бир яна.. здесь уже и уважения не чувствуется.. а это самое страшное..

Природа не терпит пустоты...

Каждой женщине нужны чувства и сознание, что она любима, желанна...

Он не смог ей это дать... и наверняка, подвернулся какой-то тип, который считает себе за честь лишить кого-то чести...

При таком муже, у женщины должна быть потрясающая воля и правильность, чтоб суметь удержаться от искушения... А интернет лишь облегчил все это...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Хм)))Да...бывает и такое...Почему то мужчины считают, что им все дозволено,а женщина должна сидеть молча и преданно смотреть ему в глаза,даже если ей известно об изменах...патриархазм давным давно канул в прошлое,исходя из этого можно сделать вывод.что партнеры по крайней мере равны...в отношениях тем более.И нужно было просто уделять жене достаточно времени,раз уж на то пошло.Это не оправдывает женщину конечно...Любая измена-уже измена.Но виноваты оба,наверно.опять таки муж не должен поднимать руку на жену и тем более выгонять!!!выходит 3-1 в пользу"недостатков"мужа...выводы делайте сами))))

3-1 в пользу"недостатков"мужа...выводы делайте сами))))

Какая расторопность. Можно же было женщине прийти и сказать, что она к нему ничего не чувствует уже. А она этого не сказала, скорее всего из-за того чт о материальное положение хорошее. Так что давай сразу и это спиши вместе с намусом на недостатки мужчин и сделай всухую.

По названию темы понял что речь идёт про виртуал.

Конечно, неприятно, но по-моему избивать и прогонять - крайние меры. Можно было всё решить другим способом... Ведь что такое виртуал? Сегодня есть, назавтра уже забыл...

Как-то глупо.

Муж - гулена, жена, все понимая, хранит семейный очаг.

Внимание, вопросы:

О чём думал он, гулёна, когда гулял? Что жена вечно будет хранить семейный очаг? Или он думал, что она бесполое существо, которой уже ничего не нужно.. Или же что ему страсти-мордасти нужны, а ему нет?:-)) Глупый он, да и она не умна, если жила с таким, уж извините.

1, Во-первых не гулять. Во-вторых не лупить - это уже не мужчина, который на женщину руку поднимает, имхо. Но уже поздно после драки кулаками махать, теперь ему надо над своим поведением подумать и решить, что побольше нужно внимания ей уделять, и не гулять, если они ещё будут вместе, и понять что жена не рабыня безмолвная, а тоже человек:-))

2, На его месте - я не знаю:-)) Пусть даже виртуальный, но флирт есть флирт, ему неприятно - это ясно. Хочет вернуть её - пусть попытается, если сможет.

3, На её месте я бы не "хранила очаг", как это она делала:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

вот до чего приводит недостаточное внимание к женщине, но я лично здесь никакой измени не вижу, это как никак витруальное общение, и в этом измены нет никакой, измена будет когда она согласится перейти на реальные отношения не в рамках дружибы, а чего-то более... и к тому же её тоже можно понать, она бедная тоже нуждаётся во флирте, в красивых нежных, милых словах, и так далее как у неё было в начале с мужем, а потом муж забил на неё видно, вот она и бедная стала искать это в интернете, в виртуальном общении... её можно понат... женщина это как цветок чтобы она не засохла, её нужно поливать питать любовью, лаской, красивыми словами ( НО В МЕРУ, А То ЕСЛИ МНОГО ПОЛИВАТь, ОТ ПЕРЕИЗБИТКА ВОДЫ ЦВЕТОК ТОЖе ЗАСЫХАЕТ!!!)

Изменено пользователем ReQuIeM`for`a`DrEaM

Какая расторопность. Можно же было женщине прийти и сказать, что она к нему ничего не чувствует уже.

-----

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А как же по поводу мужчины???Т.е то,что он изменял это в порядке вещей?

А как же по поводу мужчины???Т.е то,что он изменял это в порядке вещей?
Муж - гулена, жена, все понимая, хранит семейный очаг

Вот и ответ.

Говорю же .. тут деньги мужа наверняка оставляли её там и при молчании. Не ошибка?

А она этого не сказала, скорее всего из-за того чт о материальное положение хорошее

_------------------------------------------------------------------------------------

Согласна.Но вот руки распускать не стоило...

а можно вопрос, народ вы в каком веке живёте? иногда такие пости появлаются, что такое ощущение складываeтся что в каменном веке, и к тому же народ пугаeте своими постами, а особенно замужних дам, кот. сидят на этом форуме, после таких постов все отсюда разбегутся, полегче, по проше надо...

Изменено пользователем ReQuIeM`for`a`DrEaM

Я так и не понял: виртуальные отношения всё-таки перешли в реал или нет?

перешли в перезвон и пару встреч, не дошли до интима...

но разве суть в этом?

Хм)))Да...бывает и такое...Почему то мужчины считают, что им все дозволено,а женщина должна сидеть молча и преданно смотреть ему в глаза,даже если ей известно об изменах...патриархазм давным давно канул в прошлое,исходя из этого можно сделать вывод.что партнеры по крайней мере равны...в отношениях тем более.И нужно было просто уделять жене достаточно времени,раз уж на то пошло.Это не оправдывает женщину конечно...Любая измена-уже измена.Но виноваты оба,наверно.опять таки муж не должен поднимать руку на жену и тем более выгонять!!!выходит 3-1 в пользу"недостатков"мужа...выводы делайте сами))))

жизнь это не игра на поле, чтобы считать кто кому забил, вести счет, тем более сводить счеты и т.д.

как мне представляется, в этой истории нет правых, не правы они оба, и получили сполна оба:

-она - за то, что долго закрывала глаза на измену в силу только ей известных причин;

-он - за то что забыл, что рядом с ним не предмет домашнего интерьера, а человек, мать его детей, и просто женщина...

Какая расторопность. Можно же было женщине прийти и сказать, что она к нему ничего не чувствует уже. А она этого не сказала, скорее всего из-за того чт о материальное положение хорошее. Так что давай сразу и это спиши вместе с намусом на недостатки мужчин и сделай всухую.

почему-то так уж повелось, что отношение мужчин и женщин, к сожалению, скорее можно назвать противостоянием...отсюда и все недомолвки, недопонимания, игра в "кто кого" и прочее...

а может стоит не счеты сводить, а потытаться понять друг друг друга во избежание многих негативных моментов в дальшейшем...

По названию темы понял что речь идёт про виртуал.

Конечно, неприятно, но по-моему избивать и прогонять - крайние меры. Можно было всё решить другим способом... Ведь что такое виртуал? Сегодня есть, назавтра уже забыл...

Как-то глупо.

Э нет, вирт не просто вирт, это, в данном случае, сладкий яд, отравивший тихо текущую семейную жизнь в этой "семье", хотя я с трудом эту семью могу назвать семьей...

Эта женщина уже вкусила запретный плод внимания чужого мужчины по отношению к ней, как к женщине...

и даже если удалить все и выбросить комп из дома, то трудно удалить ей память, которая всегда будет ее возвращать в минуты блаженства, которые она испытала не со своим мужчиной...и ее будет туда тянуть всегда, поскольку там, видимо, было тепло и уютно...

Если женщина не захочет, то ни один мужчина к ней не подойдет. Зря она терпела выходки своего мужа, да еще измены.

Развод и девичья фамилия. Куда она смотрела когда он изменял и все рожала и рожала детей. Есть же всему предел - даже изменам мужчин.

Женщину нельзя как правило оставлять без внимания, ласки и любви. Если это мужчины до сих пор не освоили, то проблем им в отношениях не избежать.

Стар, да...

Я понял, конечно...

Тут всё гораздо серьёзнее, если и на телефон перешли и встречи...

Трагедия, конечно...

Женщине может и можно найти оправдание: "он не смог ей это дать", однако зачастую бывают случаи, когда мужчина с утра до вечера вкалывает чтобы именно "дать женщине" дом, хорошую жизнь, будущее для детей и т.д... И не разберёшь кто прав, а кто виновать, ведь нельзя объять необъятное (много работать, например, и в то же время уделять много внимания женщине своей).

Грустно всё это.

Если женщина не захочет, то ни один мужчина к ней не подойдет. Зря она терпела выходки своего мужа, да еще измены.

Я вообще считаю, что в настоящей, любящей паре что женщина, что мужчина - на измену права не имеют. Нельзя это терпеть...

О чём думал он, гулёна, когда гулял? Что жена вечно будет хранить семейный очаг? Или он думал, что она бесполое существо, которой уже ничего не нужно.. Или же что ему страсти-мордасти нужны, а ему нет?:-)) Глупый он, да и она не умна, если жила с таким, уж извините.

Наверное, он вообще ни о чем не думал, если бы хоть чуток задумался бы, многого не сделал бы, да и она тоже...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...