Fireland Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Поздравляю! Удачи и процветания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Поздравляю! Спасибо, что ты есть, у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 С днем рождения поздровляю...Счастья ,радости желаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Тябрик едирям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 сегодня 18 число, я поздравляю всех ))) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Ну вот он и настал "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ" Как празднуется? В данном случае- чем больше лет,тем солиднее. ДОООООЛГОЛЕТИЯ желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Поздравляю!!!! хоть и банил и злил, но люблю я тебя!!!! удачи!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Кстати тут пишут многие, которые были на вечеринке в честь 4-х летия Бакилилар в "Венеции" в 2002 году. Тогда все было супер. О да! Там я впервые познакомился с Масаилом. Классные времена были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Ширхан, иншаала когда буду в Баку на юбилей (скорее всего это будет на 8 летие), закатим грандиозный праздник. Всем огрмоное спасибо за поздравления!!! Я думаю своей основной цели Бакилилар добился, собрав воркуг себя очень много умных, симпатичных во всех смыслах, личностей! Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 И меня не забудьте на 8-летие позвать, с огромным удовольствием будем!!! Кстати, насчет симпатичных ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Дай Бог, Шатен ) Если до того времени не познакомимся, тогда уж точно встретимся ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts