184 Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 На днях (кто знает точную дату - отзовитесь) исполняется 6 лет проекту, который для многих стал стилем и неотъемлимой частью жизни! Речь конечно же идёт о Bakililar. Появившись 6 лет назад в виде IRC канала, а позже став одним из первых и наиболее посещаемых азербайджанских порталов в Интернете, Bakililar сквозь границы и огромные расстояния продолжает собирать и объединять пользователей со всего мира. Удачи и процветания Bakililar и его создателям! С Днём рождения и спасибо Bakililar за то, что он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Ооо, с днём рождения, как здОрово!:-)) Создателей Бакилилара, и нас - всех его участников!:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Внушительный срок, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Удачи и процветания Bakililar и его создателям! Amin' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 184, )) 18 февраля 2004 года исполняется 6 года с появления Бакылылар (18.02.1998 года был зарегистрирован канал Бакылылар) Сайт Бакилилар. аз начал функционировать в начале лета 1999 года. Хоть и не в количественном плане, но форумчане - это сердце бакилылар и самая лояльная часть. Очень благодарен форумчанам за это! Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Хмм... Помню, свои первые шаги в интернете начинал с IRC и с #bakililar в частности. Оказывается, так много времени прошло...) Ну что же... Поздравляю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 С днем рождения любимый bakililar.az и форум конечно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Поздравляю! Как сейчас помню 98-ой год и ИРС-канал бакылылар - классное было местечко, не то, что сегодняшние чат-каналы. И сайт помню, дизайн тогда был другой, темнее немного Приятно осознавать, что почти все эти 6 лет я был верен бакылылар - сначала чату, а потом с начала 2000-го года и форуму. Срок немалый, скажу я вам - иногда даже за убийство дают меньше 6 лет, так что все познается в сравнении Удачи всем бакылыларовцам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 (изменено) Migele ты тоже там сидел ?))))) Маг ты тоже ?)) Изменено 16 февраля, 2004 пользователем Samir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Самир, сидел, сидел Джаванлыг иди, субайчылыг, бекарчылыг, вот и сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 я помню времена когда там было на много интереснее, чем на форуме, и прочих чатов. Щас, к сожалению там царит отстой, и люди не те )) ну и гааанешнаа, с днём рождения нас! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 (изменено) Уррра!!! Уже серьезный недетсадовский возраст! Изменено 16 февраля, 2004 пользователем Dalida Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 мы растем! поздравляю НАС с этой датой! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Именинник Бакилилар, поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ!!! 6 лет это много, но и очень мало для нас, желаю тебе расти и процветать на радость всем нам, водолейчик ты наш )))) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Long Live Bakililar and all the noble users!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 да...помню..я училась тогда в университете..и очень скучала по Баку..часто заходила на форум старого, тогда еще, образца , и просто читала ..читала... а чат...кстати...он сейчас сильно видоизменился...благодаря Эльхану...так что...осталось только заполнить его мыслящими массами)))) с днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Поздравляю всех нас... Желаю, чтоб мы все здесь смогли создать образец того, что потом передасться и на все наше общество... образец доброжелательности, патриотизма, юмора, взаимоподдержки... Да, все начиналось с IRC... Самир, дело не в канале там... IRC стало просто местом для подростков скорее... Непредсказуемая, они говорят о другом чате, не на сайте который... В этом чате легко формировать аудиторию, условия и так далее. И спасибо тебе за помощь... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Ну привет Bakililar.. вспоминаю 2000 год. ты тогда был совсем другой. помню как меня привел за руку Fishman и познакомил с тобой. также помню все бессонные ночи и посты под впечатлением которых смотрел на ночной город и думал какая же прекрасная вещь Интернет. да многое и многие поменялись. ты преобразился. я поменял ник. но мы до сих пор вместе и знаешь старина ты мне по душе спасибо всем с кем общался и общаюсь. ну и конечно Эльнуру с Эльханом п.с. не унывай 5 лет самый расцвет, продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 ай эр си канал как мне кажется пребывает в упадке.. ну относительно 98-99. я например давным дывно не появлялся, да и ник дропнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 (изменено) С днем рождения!!! а отмечать будемс ? Изменено 16 февраля, 2004 пользователем Paris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 паздраа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 С днем рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 (изменено) EJIXAH а подростки всегда были, только на другом канале ) на Бакылыларе всегда приятная компания была, далеко не отсталая как в те времена на других каналах. ( energy может подтвердить-тоже пенсионер IRC))) ) щас подростки какие то избранные там, 99 процентов хешараты да и не только на Бакылыларе, другие каналы тоже страдают от хешаратов) Изменено 16 февраля, 2004 пользователем Samir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Поздравляю! Как сейчас помню 98-ой год и ИРС-канал бакылылар - классное было местечко, не то, что сегодняшние чат-каналы. И сайт помню, дизайн тогда был другой, темнее немного ! Мигеле, ну почему же) теперь наш чат очень даже преобразился, загляни как нить полюбуйся) Поздравляю! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 С днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Эльвира, я не о форумском чате говорю, а об IRC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Поздравляю всех!!! Это действительно прекрасно! Обожаю этот форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Samir правду говорит. в ай эр си тоже было очень интересно и приятно общаться. кстати проблема флуда в принципе этим и решелась, вечером многие были на канале и можно было общаться онлайн, а не оставляя постов или пм. ну про контингент промолчу хашаратов почти не было, а если и были то молча смотрели на происходящее и восхищались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 П о з д р а в л я Ю ) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Люблю Бакылылар и с Днём рождения нас..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 POzdravlajy !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Я здесь человек новый, но много, очень много слышала о Бакилилар, помню как услышала в первый раз,один мой близкий друг, живущий в Баку, на мой вопрос:А что такое Бакилылар? ответил:И тебе не стыдно?А еще считаешь себя настоящей бакинкой..мне стало стыдно и я решила посмотреть, потом еще раз, а потом еще и еще... Мне понравилось.Я втянулась.)))) Спасибо за то, что Вы есть, такие классные, интересные, а главное родные.... Долголетия Вам, потому что возраст шесть лет..это когда идешь в первый класс))), а хочется еще и внуков поняньчить)) Удачи и всего самого наилучшего!!!Чмок-Чмок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts