Перейти к содержимому

С Днём рождения нас!

184

Recommended Posts

На днях (кто знает точную дату - отзовитесь) исполняется 6 лет проекту, который для многих стал стилем и неотъемлимой частью жизни!

Речь конечно же идёт о Bakililar. Появившись 6 лет назад в виде IRC канала, а позже став одним из первых и наиболее посещаемых азербайджанских порталов в Интернете, Bakililar сквозь границы и огромные расстояния продолжает собирать и объединять пользователей со всего мира.

Удачи и процветания Bakililar и его создателям! С Днём рождения и спасибо Bakililar за то, что он есть.

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ооо, с днём рождения, как здОрово!:-)) Создателей Бакилилара, и нас - всех его участников!:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

184, ))

18 февраля 2004 года исполняется 6 года с появления Бакылылар (18.02.1998 года был зарегистрирован канал Бакылылар)

Сайт Бакилилар. аз начал функционировать в начале лета 1999 года.

Хоть и не в количественном плане, но форумчане - это сердце бакилылар и самая лояльная часть.

Очень благодарен форумчанам за это!

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Хмм... Помню, свои первые шаги в интернете начинал с IRC и с #bakililar в частности. Оказывается, так много времени прошло...)

Ну что же... Поздравляю! )

Поздравляю! Как сейчас помню 98-ой год и ИРС-канал бакылылар - классное было местечко, не то, что сегодняшние чат-каналы. И сайт помню, дизайн тогда был другой, темнее немного :gizildish:

Приятно осознавать, что почти все эти 6 лет я был верен бакылылар - сначала чату, а потом с начала 2000-го года и форуму. Срок немалый, скажу я вам - иногда даже за убийство дают меньше 6 лет, так что все познается в сравнении :luv:

Удачи всем бакылыларовцам!

я помню времена когда там было на много интереснее, чем на форуме, и прочих чатов. Щас, к сожалению там царит отстой, и люди не те ))

ну и гааанешнаа, с днём рождения нас! ))

Именинник Бакилилар, поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ!!!

6 лет это много, но и очень мало для нас, желаю тебе расти и процветать на радость всем нам, водолейчик ты наш ))))

да...помню..я училась тогда в университете..и очень скучала по Баку..часто заходила на форум старого, тогда еще, образца , и просто читала ..читала...

а чат...кстати...он сейчас сильно видоизменился...благодаря Эльхану...так что...осталось только заполнить его мыслящими массами))))

с днем рождения

Поздравляю всех нас...

Желаю, чтоб мы все здесь смогли создать образец того, что потом передасться и на все наше общество... образец доброжелательности, патриотизма, юмора, взаимоподдержки...

Да, все начиналось с IRC... Самир, дело не в канале там... IRC стало просто местом для подростков скорее...

Непредсказуемая, они говорят о другом чате, не на сайте который...

В этом чате легко формировать аудиторию, условия и так далее. И спасибо тебе за помощь...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Ну привет Bakililar.. вспоминаю 2000 год. ты тогда был совсем другой. помню как меня привел за руку Fishman и познакомил с тобой. также помню все бессонные ночи и посты под впечатлением которых смотрел на ночной город и думал какая же прекрасная вещь Интернет.

да многое и многие поменялись. ты преобразился. я поменял ник. но мы до сих пор вместе и знаешь старина ты мне по душе :gizildish:

спасибо всем с кем общался и общаюсь. ну и конечно Эльнуру с Эльханом :luv:

п.с. не унывай 5 лет самый расцвет, продолжай в том же духе :luv:

EJIXAH а подростки всегда были, только на другом канале ) на Бакылыларе всегда приятная компания была, далеко не отсталая как в те времена на других каналах. ( energy может подтвердить-тоже пенсионер IRC))) )

щас подростки какие то избранные там, 99 процентов хешараты :gizildish: да и не только на Бакылыларе, другие каналы тоже страдают от хешаратов)

Изменено пользователем Samir

Поздравляю! Как сейчас помню 98-ой год и ИРС-канал бакылылар - классное было местечко, не то, что сегодняшние чат-каналы. И сайт помню, дизайн тогда был другой, темнее немного :gizildish:

!

Мигеле, ну почему же)

теперь наш чат очень даже преобразился, загляни как нить полюбуйся)

Поздравляю!

Objection!

Samir правду говорит. в ай эр си тоже было очень интересно и приятно общаться. кстати проблема флуда в принципе этим и решелась, вечером многие были на канале и можно было общаться онлайн, а не оставляя постов или пм. ну про контингент промолчу :gizildish: хашаратов почти не было, а если и были то молча смотрели на происходящее и восхищались :luv:

Я здесь человек новый, но много, очень много слышала о Бакилилар, помню как услышала в первый раз,один мой близкий друг, живущий в Баку, на мой вопрос:А что такое Бакилылар? ответил:И тебе не стыдно?А еще считаешь себя настоящей бакинкой..мне стало стыдно и я решила посмотреть, потом еще раз, а потом еще и еще...

Мне понравилось.Я втянулась.))))

Спасибо за то, что Вы есть, такие классные, интересные, а главное родные....

Долголетия Вам, потому что возраст шесть лет..это когда идешь в первый класс))), а хочется еще и внуков поняньчить))

Удачи и всего самого наилучшего!!!Чмок-Чмок))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...