forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 forta ... спасибо конечно наслышалась о твоем торте... но я не хожу на собируны сорри... не в моих правилах если от Соула, то могу себе представить, чего наслушана! ))) а че так? приходи, как же мы без салфеток то! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 DeSPot... нет я вообще то очень серьёзный и жестокий человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Кстати,мы ещё на Дженерале находимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Естафруллах яхшы торту чыхардын исписокдан, кечин фигурны бутылкая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Сенека добавь туда Моторс и ты очутищся в Штатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 аха, Аноним как ежик, ощетинилась! релакс! Аноним, ну пилиззз, ну возьми салфетоцки и на собирун!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Сенека добавь туда Моторс и ты очутищся в Штатах. Щас появится многоуважаемая Оса ханым и устроит нам всем Флуд и ля-ля-ля Моторс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Форта ты смотри он очень жестокий и серьезный. (Аноним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 DeSPot... нет я вообще то очень серьёзный и жестокий человек... Это не мешает быть веселым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Хелеки йохду Сенека истифаде еле, гериси онемли дейил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 (изменено) ... Изменено 23 февраля, 2004 пользователем Anonim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Tete не “ОН” а “ОНА” позволь поправить... и ещё... а тема уже ЗАКРЫТА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Ой, мама!такого прикола я еще не видела! ---------------- Автава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Ой, мама!такого прикола я еще не видела! ---------------- Автава! Какого прикола? Автаву не видели? в музеях иногда нужно побывать.....там вы увидите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 светская тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 нынче афтафа не в моде, появились спец. шланги так как быть, Деспот? Шланга этибар йохдур, Файр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 ... посмотрите пожалуйста обязательно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 (изменено) Аноним , видите актуальная тема) 1-0 афтафанын хейрина. НИкогда не напишут Сиздан артыг дереджеда хаиш едирик Туалетную бумагы гайтарын ерина) Изменено 25 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 нынче афтафа не в моде, появились спец. шланги так как быть, Деспот? Шланга этибар йохдур, Файр)) дюз дейирсен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Спор решен... в пользу пластиковой бутылки а в гости когда идешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 а в гости когда идешь? А ну-ка напомни, какие именно "гости" ты имеешь в виду..? За эти 9 дней я уже ко многим напросился...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 не знаю к кому ты напросился, знаю лишь к кому ты точно в гости не пойдешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Если это тот, о ком я думаю, то туда я пока не собираюсь...) Мне бы пока по побережью Атлантики проехаться, а до Пасифика еще успею добраться...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Биде и прочие нововведения есть модификация афтафы. По сути) Поэтому выбирайте между афтафой и бумагой.. Иначе это напоминает ситуацию, если бы на бой вышли Кличко и Льюис , а ставку сделали на Тайсона В афтафе наверное вода будет присутствовать да... Вспомнила оригинальный рассказ ЧЕ об афтафе. Вот где была любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Ой ,знаешь , в афтафе бумага будет присутсвовать)) Или вино Грузинское , шампанское туда не запихнешь)) А что за рассказ?))Линк плииз,если не трудно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Аноним, ты где ЭТО достала! точно джинаят, я чуть не умерла... чаем поперхнулась ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Никогда не подумал бы! Самая обыкновенная афтафа доставляет столько радостных минут людям)) Этой афиафе памятник нужно поставить ! В центре города и в виде фонтана.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 ОК по многочисленным просьбам vв следующий раз я оставлю другую фотку... чтоб выразить своё уважение к туалетним бумагам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 и вдруг голос из унитаза, глубокий такой, протяжный....- Тайм аут... Ха-ха-ха, Роза, Браво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Очень сложный вопрос... Кстати, в Азербайджане производят афтафу? Или с Ирана привозят? Почему бы одну партию не послать за океан? )))))))) Магистер, как-то проводил опрос чего только не используют вместо Афтафы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Афтафа Рулезз А кстати за Океаном если рядом есть Home Depot в продаже имееются лейки для поливки цветов очень похожи по форме, или на крайний случай в CVS можно купить бутылку молока она тоже похожа по форме но не так как лейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 а я ещё тут "Ночную Какашку" видела.... она какое-то отношение к происходящему имеет? А что происходило да?..Вообще , если животик болит ,то имеет отношение ,если нет,то почудилось))? И чем ночная какашка отличается от дневной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 А кстати за Океаном если рядом есть Home Depot в продаже имееются лейки для поливки цветов очень похожи по форме, или на крайний случай в CVS можно купить бутылку молока она тоже похожа по форме но не так как лейка Голь на выдумки хитра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Кста, очень удобная вещь вместо афтафы, для тех, кто далеко:-)) У нас продаются запахи для стирки в стиральной машине (я не знаю, как они называются). В таком баллончике вроде лейки с ручкой. Многие тут используют, кто привык к афтафе - говорят, что довольны:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 osa aka Politician-скажите: КогдЫ драка будет ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts