Гость Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Есть мысль устроить для прекрасной половины форума праздничную дискотеку с фуршетом... скорее всего в Pink House (это где мы Новый Год справляли) Если у кого-то есть еще какие-либо предложения по данному вопросу - welcome только НЕ ФЛУДИТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 ой, как я согласна!!!!!!!!! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 я всеми руками, ногами и каждым волоском ЗА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Приятно, что наши мужчины об этом помнят) К сожалению, сама присутствовать на этом празднике не смогу, но считаю, что дороже всех подарков - внимание) Спасибо М.a.s.t.e.R...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 дискотека - веселее, жарче, лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 no offtopics please. [оффтопики вырезаны] Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Дружно поднимаем тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 (изменено) Я двумя руками за, только вот 8-го у сестренки варенник. А как насчет 7-го? Оно попадает на воскресенье, да и потом на 8-е у многих наверное уже свои планы Изменено 22 февраля, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Ну так собственно все и задумано на воскресенье, 7-го числа... Как только будет более подробная информация - сообщу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 отлично............. ждем инфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7gozel Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Как приятно ,что наш сильный пол думает всегда о нас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 a mono mne toje )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Zaranee pozdravlyayu vsyu zhenskuyu polovinu eto foruma. Uveren, chto oni dostojnu samogo nailuchshego torzhestva v etot den`. Organizujte im eto! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 как приятно тоооо.... Мастер - спасибо..бирдянясян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Я навена тожа буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Роза,куда я без тебя.) Сенсиз бир гюнюм олмасын)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 (изменено) ВНИМАНИЕ! Всем, кто желает придти на вечеринку 7-го числа, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПОЛА, просьба оставить заявки... Варианты на тему "не уверн/а" и "если смогу" не принимаются, т.к. требуется знать точное число народа... Более детальная информация будет позже... З.Ы. Большая просьба к модераторам удалять лишние посты и оффтопики... Изменено 24 февраля, 2004 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 no offtopics please [cut away] Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Дык, вы пожалуйста сначала подробную инфу представьте, а уж после требуйте у честного народа точности. ИМХО так логичнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 и мне галочку поставьте..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 а может и +1..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 скажи скока бабла сорвешь? согласен заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 С удовольствием поучавствую .. если состоиЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akerman Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 s udovolstviyem ,vot tolko v Baku ya budu 27 chisla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 ))) 27-го?? )) ну ниче, чуть-чуть припозднишься... вот только ждать..... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akerman Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 a pochemu imenno 7-go chisla? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Я ТОЛЬКО С ФОРТОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Роза,а я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 А ты, малыша, только с нами! Мастера когда встретила, он меня очень просил чтобы я не флудила... Поэтому, вот сухие факты Форта Роза Маленькая Будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Мастер...такие вот тебе 2 вопроса... Ты говоришь о Пинк Хауз, это гуд. А договаривался ли ты с Пинх Хауз? Может быть, у них занято на 7 марта? Если нет (разумеется, нет), то думал ли ты о запасном варианте (ответ тоже предвижу) Ты говоришь о том, что мужской пол будет платить за другой пол. А согласовал ли ты это? Такая вот ситуация - М будет, наверняка, больше чем Ж. Как будет решаться это несоответствие? По сколько собирать будешь с носа? И потом, вплоть до последнего дня состав участников будет меняться. Выходит, будет меняться и с "носа". Мне кажется, что если ты взялся за организацию, то нужно не принимать благодарственные от юзерш, а всерьез заняться этим делом, потому как время идет а дел подготовительных не сделано. Иначе, будет неопределенность, и Александро более чем прав здесь. Просто, если что-то организовывать, то солидно, с подготовкой, а не на уровне "решим, сделаем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Ты говоришь о том, что мужской пол будет платить за другой пол. А согласовал ли ты это? Такая вот ситуация - М будет, наверняка, больше чем Ж. Как будет решаться это несоответствие? По сколько собирать будешь с носа? И потом, вплоть до последнего дня состав участников будет меняться. Выходит, будет меняться и с "носа". Мне кажется, что если ты взялся за организацию, то нужно не принимать благодарственные от юзерш, а всерьез заняться этим делом, потому как время идет а дел подготовительных не сделано. Иначе, будет неопределенность, и Александро более чем прав здесь. Просто, если что-то организовывать, то солидно, с подготовкой, а не на уровне "решим, сделаем". лучше все платят за себя...а то получается что, кто-то кому то должен.. а женщинам можно сделать подарок...-ВОТ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Маэстро! всецело поддерживаю! Так будет справедливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Думаю, предложение Маэстро будет принято всеми, кроме тех, кто вообще никогда ничего не принимает, кроме своего мнения. Одной диллеммой меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Мастер...такие вот тебе 2 вопроса...Ты говоришь о Пинк Хауз, это гуд. А договаривался ли ты с Пинх Хауз? Может быть, у них занято на 7 марта? Если нет (разумеется, нет), то думал ли ты о запасном варианте (ответ тоже предвижу) Ты говоришь о том, что мужской пол будет платить за другой пол. А согласовал ли ты это? Такая вот ситуация - М будет, наверняка, больше чем Ж. Как будет решаться это несоответствие? По сколько собирать будешь с носа? И потом, вплоть до последнего дня состав участников будет меняться. Выходит, будет меняться и с "носа". Мне кажется, что если ты взялся за организацию, то нужно не принимать благодарственные от юзерш, а всерьез заняться этим делом, потому как время идет а дел подготовительных не сделано. Иначе, будет неопределенность, и Александро более чем прав здесь. Просто, если что-то организовывать, то солидно, с подготовкой, а не на уровне "решим, сделаем". В это воскресение ребята ходили договариваться с Пинком, 7-го у них свободно... Единственный вопрос упирается в оплату с носа (тут ясное дело что дамы буду приглашены за бесплатно), а желающих пока не густо... Не торопятся джентльмены на праздник раскошеливаться... Вот так-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Что за привычка удалять посты, не имеющие никакого отношения к офтопу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts