STRAJ Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Мастер Видеокамера будет причиной резкого уменьшения числа желающих принять участие в мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Без меня. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Мастер Видеокамера будет причиной резкого уменьшения числа желающих принять участие в мероприятие. тогда не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 (изменено) 1. STRAJ 2. Tota 3. Яблочко 4. Mishenok 5. Вишенька 6. непредсказуемая +1 7. Davide 8. nixo@ 7. Сенека 8. Maestro 9. Роза Люксембург ака Почему? 10. Strevas Love 11. Soul 12. Extazy_23 13. M.a.s.t.e.R. 14. DJAFIK 15. слезинка 16. Sterling 17. Forta 18. when it hurts so BAD 19. Жизнь Прекрасна 20. Tete Изменено 3 марта, 2004 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 а можно узнать, Мемфиса почему не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 to forta они все ломаются? а после появляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Стервас, не надо так (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 не олуб сене йене? Ким хетрине дейиб? ОК ОК не буду. Я буду тихой и доброй обещаю. и 7-го числа приставать, нападать, кидаться бумагами, косточками и т.д. не буду. Обещаю всем с кем разговариваю и не разговариваю тоже. Пусть никто не беспокоится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Желаю всем погулять на славу...как никак праздник! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 а Вы, Мединеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 forta yene yadindan chixdi??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Роза, это тебе не пионерский утренник чтобы в 4 часа собираться... ;) Слушаюсь и повинуюсь, Мастер. Не буду смущать вас своими ограничениями, и вы спокойно сможете собраться в 7 часов...Счастливо повеселиться.((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Как печально Вы единственный кому печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Желаю всем хорошо повеселиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 prixodi Totti........ dla menya vse tiffozi rodniye ----------------------------------------- Спасибо Davide! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 что то маленький список пока получается ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Женщину надо любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить ее сильнее. Pozdravlayu vas Jenshini i jelayu vsegda bit lubimimi!! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 to DJAFIK А вот отмечаться я не буду..... на этот раз без НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неприлично застовлять ЖЕНЩИНУ молчать в ее законный ПРАЗДНИК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 записывайте и меня! Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 to DJAFIKА вот отмечаться я не буду..... на этот раз без НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неприлично застовлять ЖЕНЩИНУ молчать в ее законный ПРАЗДНИК. Ага... куда же без вас? Приходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 (изменено) 1. STRAJ 2. Tota 3. Яблочко 4. Mishenok 5. Вишенька 6. непредсказуемая +1 7. Davide 8. nixo@ 7. Сенека 8. Ziko007 9. Роза Люксембург 10. Strevas Love 11. Soul 12. Extazy_23 13. M.a.s.t.e.R. 14. DJAFIK 15. слезинка 16. Sterling 17. Forta 18. when it hurts so BAD 19. Жизнь Прекрасна 20. Tete Изменено 4 марта, 2004 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 а можно прийти с кем то посторонним? (не из форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 что то маленький список пока получается ............. Наглядный пример - это Маленькая... Пригласите и ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 а можно прийти с кем то посторонним? (не из форума) конечно можно, если денег хватит то хоть всех знакомых приводи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Master ) учтем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Мастер... это нежелательно. Насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Тотти записивайся так: Тотти +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 to DJAFIKА вот отмечаться я не буду..... на этот раз без НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неприлично застовлять ЖЕНЩИНУ молчать в ее законный ПРАЗДНИК. Ну вот .............. я вовсе не хотел тебя обидеть.............. тем более в Ваш так называемый "законный " праздник................ ИЗВИНИ............. я всё таки надеялся на то что у тебя чувство юмора не иссякло.......... но .....увы........... А по поводу отметиться ты лучше отметьсся ....не то форумчане меня не просят........ И кто му же я для тебя подарок приготовил :-))честное слово .....слово форумчанина :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Девушки, всех Вас поздравляю с наступающим праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 слово "не буду" это что писк сезона?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 я тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Девушки, а можно все же быть немного серьезней?! Мы ведь не в ромашу играем "буду-небуду", а для вас же, любимых, праздник делаем!!! Вобщем так, Последний срок заявок - 15.00 субботы, 6-го марта... 1. STRAJ 2. Tota 3. Яблочко 4. Mishenok 5. qetera 6. непредсказуемая +1 7. Davide 8. nixo@ 7. Сенека 8. Ziko007 9. Роза Люксембург 10. Strevas Love 11. Soul 12. Extazy_23 13. M.a.s.t.e.R. 14. DJAFIK 15. слезинка 16. Sterling 17. Forta 18. when it hurts so BAD 19. Жизнь Прекрасна 20. Tete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 ЗАЯВКА :оплата на месте ВОПРОС: а как туда добраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 сорри лэди.. сорри ребята,не смогу придти и справить с вами этот прекрасный праздник.. желаю всем хорошо отдохнуть Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts