ORXAN-BEY Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 (изменено) B) Изменено 23 февраля, 2004 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Маестро, а вот здесь я против! Ты заслуженно победил Насчёт приза не знаю - твоё же дело, можно вручить 2-му, а можно и себе оставить Но победа есть победа! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 1. LANA 2. Вишенька 3. ilybo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 1. LANA 2. Вишенька 3. ilybo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Моя симпатия Мышонок. Я от неё без ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Моя симпатия Мышонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Рыжая, отвечаю на Ваш запрос. Адель простите а кто такой 1. Найм 2. Найм-улик 3. Найм-усик .... ... 1001. Найм-ик! Это разные люди... Очень интересно. Он действительно стоит того, что бы так писать или ............. В отношении стоит или нет, я еще не решила. Меня терзают смутные сомнения. Может я кого то пропустила на этом форуме? Вы никого не пропустили, просто он редкий и очень таинственный "юзер". Помогите Адель, любопытно, а вдруг и в правду "настоящий" МУЖЧИНА. В этом я Вам не помошник. Мне не довелось убедиться в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Рыжая, отвечаю на Ваш запрос.Адель простите а кто такой 1. Найм 2. Найм-улик 3. Найм-усик .... ... 1001. Найм-ик! Это разные люди... Очень интересно. Он действительно стоит того, что бы так писать или ............. В отношении стоит или нет, я еще не решила. Меня терзают смутные сомнения. Может я кого то пропустила на этом форуме? Вы никого не пропустили, просто он редкий и очень таинственный "юзер". Помогите Адель, любопытно, а вдруг и в правду "настоящий" МУЖЧИНА. В этом я Вам не помошник. Мне не довелось убедиться в этом. Может хватит глумиться над Человеком? Ну проголосовали и хватит. А статус его к теме не относится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Desperado, всё равно не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 a skolko raz v den mogno golosovat pod odnim nikom? )) А что это вы так волнуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жаль,что сейчас нет:WEST Дрим_ТИМ :( А ты глазки свои мохнатые пошире открой Найдешь :-))) Я знаю из своих личных достоверных иформаций, что Дрим_тим покинул форум, а West еще не скоро будет в городе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Sterlinq 610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Спасибки, родной Тьфу тьфу на тебя Гёз дяймясин Фатя, сяня гёз чохдан дяйиб )) озюдя мощно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 добавлены ответы Alexandro Дата Feb 23 2004, 12:33 1. Масаил 2. Секс_на_море 3. Тота Desperado Дата Feb 23 2004, 15:02 1. LANA 2. Вишенька 3. ilybo Ilyusha Дата Feb 23 2004, 15:03 Мышонок. ====== ЛЮДИДобрые! перестаньте клонировать ответы...все равно в зачет пойдет1 раз. Модераторов попросим убрать флуд и повторы. итоги завтра с уважением Маэстро Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 дабы меня как известного хомячка не разорвало от симпатий, голосовать не БУДУ!!!))) ибо это негуманно а своим симпатичным болельщицам скажу - СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 to Maestro: Автор: drugaya Feb 21 2004, 01:12 1.Ланa 2 EJIXAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Desperado, всё равно не верю да уж, как-то не убедительно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жаль,что сейчас нет:WEST Дрим_ТИМ :( А ты глазки свои мохнатые пошире открой Найдешь :-))) Я знаю из своих личных достоверных иформаций, что Дрим_тим покинул форум, а West еще не скоро будет в городе! Как странно, а у меня другие сведения... Ну да не важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Зиядлы Deconstructor Straker Che Guevarra Osa-aka-politician Fireland Attilla DeSPot ну и так далее. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Я отказываюсь так считать)))) 1. Маэстро (потому что любит всех форумчан... Эдакий Дон форума)))) 2. Жизнь 3. Далида (потому что их люблю я...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 1)Николетта потому что я ее люблю 2)Николетта без нее жить не могу.. 3) Николетта потому что она моя половинка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 добавлены Автор БОЗГУРД Дата Feb 24 2004, 12:44 1.Зиядлы 2.Deconstructor 3.Straker Автор Аврора Дата Feb 24 2004, 13:05 1. Маэстро 2. Жизнь прекрасна 3. Далида Автор Alisa Дата Feb 24 2004, 13:15 1)Николетта ---- до вечера осталось совсем недолго.. голосуйте все-активней... чтобы было объективней Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Симпатизирую всем нашим ребятам из межнаца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Алиса, разве Николеттушка может кому-то не нравиться?)))) Она ж супер )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Итак, добавил ответ Мемфиса( если правильно его понял) 1.Николетта а вот мои симпатии 1. Николетта 2.Кама Сутрова 3.Гейз ===== одинаковое количество очков набрали Маэстро и Николетта ( по 22) В итоге победительницей нашего конкурса стала НИКОЛЕТТА!!!! мои поздравления и ей будет вручен приз - диск с азери песнями Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Ай Маестро, ай да хитёр, специально дал в последний момент Николетте первое место, а также засчитал спорный ответ Мемфиса Ай да махинацию провернул Лишь бы себя из победителей убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 уррррррррррра, поздравляю, Николь ))) у нас достойный приз зрительских симпатий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 а это тебе, Николетта! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Мой голос все решил))))))))))))))))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Орхан, ну не зря же я судья! а судья всегда прав! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 ну конечно же Николетта =) дай Бог что бы ты Всегда и Всеми была любима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Nikol!! bez slov)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 мальчики и девочки, дорогие ребята, как мне вам на форум ящик шампанского послать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts