Sh@ten Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Шатик, дорогой! и DesPot, ну представьте себе сколько было бы категорий: Ну тогда можно было третий и четвертый пункт сделать как неазербайджанец, проживающий и не проживающий, соответственно, в Азербайджане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Не считаешь слегка неэтичным задавать подобные вопросы? А последний твой вопрос вообще как-то несолиден для твоего возраста. Разъясни, пожалуйста, в чем неэтичность? Я же спрашивал не в грубой форме. Просто мне хочется знать ее мнение. Я ничего плохого не имел в виду, задавая этот вопрос... Каждый имеет право на свое мнение, в то же время, каждый имеет право интересоваться мнением другого человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Вот придет Фея и рассудит, этично ли было узнавать мнение в такой форме ли нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Ya grazhdanin AR, prozhivayushij vne AR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Ну тогда можно было третий и четвертый пункт сделать как неазербайджанец, проживающий и не проживающий, соответственно, в Азербайджане НизЯ, тогда последний пункт пропадёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Vremenno Zhivu v USA, pri etom Azerbaijanec ne smeshany mozhet i smashnoy, tak zhe kak i grazhdanin Azerbaijana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 На настоящий момент, 300 просмотров темы, 40 ответов, проголосовало 45 форумчан. То есть проголосовало 15% заглянувших. Маловато пока для объективной статистики. Напоминаю, что при простом ответе в тему без фактического голосования, голос, к сожалению, остаётся неучтённым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Азербайджанец в Азербайджане. Магистр, мне тоже показалось, что вопрос твой Фее слишком какой-то другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Стер, скорее всего, я его не так сформулировал... Если это как-то заденет Фею, я готов принести извинения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Я не являюсь ни азербайджанцем, ни гражданином АзербайджанаНо люблю вас всех,как родных..... мы тебя тоже любим Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Проголосовала ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Я б отнесся к категории “Азербайджанец временно проживающий за пределами Азербайджана” но так как такой нет, то проголосовал за вторую категорию... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Я азербайджанец проживающий в Азербайджане.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Проголосовал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Jane, в виду того что существует пара недочётов в вариантах, Ваш опрос не будет точчным на все сто процентов. Но общая картина вырисовывается достаточно чётко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Азербайджанец проживаю в Армении,метись затда дейилем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Я азербайджанец проживающий в Азербайджане Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Гражданин Азербайджана!!! Живу в Азербайджане!!! по паспорту Азербайджанец но считаю себя огузким турком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Я азербайджанка проживающая в Азербайджане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Пункт номер 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Laliya вах! )) Главное, чтобы все были счастливы... ) ну да). _,всеМ сЧастЬя)...., а это всё мелочи...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 да эээээээ да присойдиняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Я - АЗЕРБАЙДЖАНКА! Все остальное, простите, компромисс. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Азербайджанец проживаю в Армении,метись затда дейилем. гардаш бя сян орда нятяр йашайырсан (ям-ямларын ичиндя ) Азербайджанка, гражданка мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Азербайджанин, живу в Азербайджане! т.е. вариант I-ый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Не считаешь слегка неэтичным задавать подобные вопросы? А последний твой вопрос вообще как-то несолиден для твоего возраста. Shat, o pochemu neetichen i pri chem tut vozrast, nichego ne ponimayu... Azerbaidjanka za predelami Azerbaidjana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Гражданин Азербайджана, проживаю в Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 метись затда дейилем. и вообщЭ коль не в состоянии нормалЪно отвечаtъ ,лучшеб промолчал... Sама метиска,живу в Баkу Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 а почему нет графы "я армянин" ?? Такой мусор ведь тоже иногда попадается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tarantino Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Чистокровный АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ! Живу в БАКУ! Горжусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Я азербайджанец, проживающий в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Я не являюсь ни азербайджанцем, ни гражданином Азербайджана проголосовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Баку,и живу тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Последний пункт... пятый... Но буду когда-нибудь в Азербайджане,.. обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Jane, там уже - 4..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts