Перейти к содержимому

Важно:Состав форума

Jane

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Шатик, дорогой! и DesPot, ну представьте себе сколько было бы категорий:

Ну тогда можно было третий и четвертый пункт сделать как неазербайджанец, проживающий и не проживающий, соответственно, в Азербайджане :gizildish:

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не считаешь слегка неэтичным задавать подобные вопросы? А последний твой вопрос вообще как-то несолиден для твоего возраста.

Разъясни, пожалуйста, в чем неэтичность? Я же спрашивал не в грубой форме. Просто мне хочется знать ее мнение. Я ничего плохого не имел в виду, задавая этот вопрос... Каждый имеет право на свое мнение, в то же время, каждый имеет право интересоваться мнением другого человека...

Ну тогда можно было третий и четвертый пункт сделать как неазербайджанец, проживающий и не проживающий, соответственно, в Азербайджане  :gizildish:

НизЯ, тогда последний пункт пропадёт)) :luv:

На настоящий момент, 300 просмотров темы, 40 ответов, проголосовало 45 форумчан. То есть проголосовало 15% заглянувших. Маловато пока для объективной статистики.

Напоминаю, что при простом ответе в тему без фактического голосования, голос, к сожалению, остаётся неучтённым...

Я не являюсь ни азербайджанцем, ни гражданином Азербайджана

Но люблю вас всех,как родных.....

:gizildish: мы тебя тоже любим

Я б отнесся к категории “Азербайджанец временно проживающий за пределами Азербайджана”

но так как такой нет, то проголосовал за вторую категорию...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Jane, в виду того что существует пара недочётов в вариантах, Ваш опрос не будет точчным на все сто процентов. Но общая картина вырисовывается достаточно чётко :gizildish:

Азербайджанец проживаю в Армении,метись затда дейилем.

гардаш бя сян орда нятяр йашайырсан (ям-ямларын ичиндя :luv: )

Азербайджанка, гражданка мира :gizildish:

Не считаешь слегка неэтичным задавать подобные вопросы? А последний твой вопрос вообще как-то несолиден для твоего возраста.

Shat, o pochemu neetichen i pri chem tut vozrast, nichego ne ponimayu...

Azerbaidjanka za predelami Azerbaidjana

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...