Перейти к содержимому

Нет такого города - Баку...

Recommended Posts

http://armenians.tripod.ca

Кому интересна история своего города, загляните... Может это все неправда ? Может не было парома, ничего вообще ? Может это было не в Баку, а в Ереване, рядом с нашим домом ?

• Ответы 245
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А слова в титле - это цитата.

Кстати, никто наверное не догадается кто произнес эти слова в одном из интервью зарубежным корреспондентам, скажу только, что человек в мире достаточно известный - мало найдется людей, кому это имя незнакомо...

http://armenians.tripod.ca

Кому интересна история своего города, загляните... Может это все неправда ? Может не было парома, ничего вообще ? Может это было не в Баку, а в Ереване, рядом с нашим домом ?

спасибо за книгу !

я давно хотел знать, как это было глазами очевидца.

Да, это было сказано Каспаровым, евшим хлеб Азербайджана, иудой и подонком, который стал тем кем он есть здесь, в Баку. Я помню, как мы все болели за него, когда эта тварь в первый раз стала ЧМ, и как проклинали его после его предательства. А Баку стоял себе и стоит. Если ты думаешь, что без армян и Баку не Баку, спешу тебя разочаровать. И без петухов рассвет наступает. А насчет ссылочки - пропаганда, Давидик. Я тебе уже писАл о до сих пор спокойно живущих в Баку армянках. Могу даже телефон на приват скинуть, если не веришь.

ЗЫ. А что ж я не вижу ссылок на погромы азербайджанцев в Армении? Для справки: до 40-х годов 40% населения Армении составляли азербайджанцы.

Я не думаю, что Баку без армян хуже, чем Баку с армянами.

Я вообще думаю, что лучше бы армяне в Баку вообще никогда селились.

Это было бы лучше и для нас, и для армян.

2 _Давид

Я уже писал что мне глубоко противны люди, которые только и способны вымещать свою злобу на мирных жителях.

Наших преступников я готов назвать преступниками ваши же террористы для вас национальные герои. И я не слышал что бы в Армении кого то хотя бы пожурили за кровавое изгнание азербайджанцев из Армении.

Поведение армян мне напоминает бомжа, который ходит и собирает подаяние демонстрируя всем свои раны все ему сочувствуют и помогают, но дело в том что он то эти раны лечить не собирается.

P.S. По книге только начал читать не думаю что там и 20 % правда.

P.P.S. А вот армянская история http://karabakh.org/?id=3018&item=3

и не полный список жертв http://karabakh.org/?id=3019&item=3

P.S. По книге только начал читать не думаю что там и 20 % правда.

ну интересно будет знать,что в книге ты считаешь правдой, а что нет? давай обсудим это книгу. если там неправда,то напишем этой писательнице бакинке,чтобы не лгала и принесла извенения честным бакинцам. а если правда,то вы азербайджане форума покаятесь в содеяном вашими соотечественниками.

вопрос первый.

водитель предложил беженцам автобус в армению, загрузил людей, а потом взорвал. это правда?

Только один вопрос-сколько оставалось азербайджанцев в Армении к январю 1990 и знает ли кто-нибудь из вас сколько их погибло и было убито в 1988-1989 годах при бегстве. И встречный вопрос-это правда что во время землятрясения французские спасатели нашли трупы азербайджанских детей запаянных в трубах и сразу уехали? Таких книг наши беженцы из Армении могли бы написать в несколько раз больше просто в основном это были сельские жители так что пропагандой заниматься некому.

водитель предложил беженцам автобус в армению, загрузил людей, а потом взорвал. это правда?

Если учесть, то ,что среди беженцев было 70 % мужчин ,которые в последствие брали оружее и на передовой убивали тех ,кто помог им выехать.

Видел я войну-глазами видел.

А шоферу памятник надо !

Тебе Ходжалы фотки здесь повесить ? Мирные жители да ? Посмотреть хочешь ?

Нечего с тобой обсуждать !

P.S. то ,что не тонет - всегда плывет в руки

Только один вопрос-сколько оставалось азербайджанцев в Армении к январю 1990 и знает ли кто-нибудь из вас сколько их погибло и было убито в 1988-1989 годах при бегстве. И встречный вопрос-это  правда что во время землятрясения французские спасатели нашли трупы азербайджанских детей запаянных в трубах и сразу уехали? Таких книг наши беженцы из Армении могли бы написать в несколько раз больше просто в основном это были сельские жители так что пропагандой заниматься некому.

уважаемая госпожа белушка!

в данный момент намечается обсуждение книги армянки из баку. интересующие вас темы мы не откажемся обсуждать тоже,но для этого создайте тему и мы вам ответим.а устраивать балаган не но теме с привкусом восточного базара не ведет к плодотворной дискуссии,а наоборот усложняет спор и достижение к истины.

А шоферу памятник надо !

ну нечего так нечего! правда в книге написана можно и не обсуждать

Да ты на самом деле хачик - в смысле наглости не занимать. Может мы у вас на собственном форуме разрешения будем спрашивать?

По теме в январе 1990 года жила в Баку причем в центре в доме с несколькими армянскими семьямиНикто их не громил , даже слова обидного не говорил до последнего дня за одним столом сидели. . Да квартиры были разграблены после отъезда но те же люди позже вывозили вещи и из азербайджанских домов в Карабахе так что дерьмо оно всегда дерьмо без национальности.

А шоферу памятник надо !

ну нечего так нечего! правда в книге написана можно и не обсуждать

Да конечно , ты выбрал лишь те пункты которые тебе под силу прокоментировать .А то ,что я выше написал тебе глаз режет ?

Жалко мне тебя .

Книжки читать надо правильные !

А не отходы!

В Баку многие могут рассказать, как помогали армянам уехать и вывести вещи и как эти же армяне рассказывали как их били и грабили и как они голыми еле уехать... Клеветали, чтоб суметь эмигрировать...

Вам по части поднимать ХАЙ (слово то какое) на пустом месте даже равных в мире нет...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Если учесть, то  ,что  среди  беженцев было 70 % мужчин ,которые в  последствие брали оружее и  на передовой убивали тех ,кто  помог  им выехать.

оригинальная трактовка!

Если учесть, то  ,что  среди  беженцев было 70 % мужчин ,которые в  последствие брали оружее и  на передовой убивали тех ,кто  помог  им выехать.

оригинальная трактовка!

castle.jpg

Видишь это Баку ? Он без вас стал еще лучше и красивее .

И я за него жизнь отдам !

Это тоже интересная трактовка или у вас это по другому называется ?

P.S. Чем больше смотpю на твою писанину, тем больше веpю Даpвину

В Баку многие могут рассказать, как помогали армянам уехать и вывести вещи и как эти же армяне рассказывали как их били и грабили и как они голыми еле уехать... Клеветали, чтоб суметь эмигрировать...

Вам по части поднимать ХАЙ (слово то какое) на пустом месте даже равных в мире нет...

ну пусть и расскажут... в книге!

ну и как балаган мы в форуме устраиваем тоже напишите!

кстати я был на турецком форуме ссылку туда взял зжесь на вашем форуме,так там на всём форуме по одному посту и никаких ответов.пытался написать в теме армянский геноцид, а кнопки не работают, ну прямо как в басьне крылова лиса и журавль.

turkmosk.jpg

Видишь это  Баку ?  Он без  вас стал  еще  лучше  и красивее .

И я за  него  жизнь  отдам !

P.S. Чем больше смотpю на твою  писанину, тем больше веpю Даpвину

а ты смотри в зеркало и дарвину верить перестанешь!

да! какой стал баку! вот это да!

Хачик,

не нужно было будить медведя... в инфосфере лет эдак через пять мы будем на уровне с вами и даже опережать... И как минимум сведем на нет все ваши фальсификации и игры...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Хачик,

не нужно было будить медведя... в инфосфере лет эдак через пять мы будем на уровне с вами и даже опережать... И как минимум сведем на нет все ваши фальсификации и игры...

дай бог вам !

Ты тоже человек? И тоже хочешь звучать гоpдо???

Понравился Баку ? А теперь закрой глаза и представь себе ,чо ты здесь ...сидишь на бульваре ...

ЭЭЭй ...очнись мечтать не вредно ...

2 хачик суперцемент

Ответ нет!

Не читал я этот эпизод у меня времени нет, скинь копипейст на ЛС.

Но я просто уверен что это неправда взрывы на транспорте совершали армянские террористы.

Тут скорее всего выдается желаемое за действительное. Может действительно армяне взорвали азер-ий автобус, а потом узнав что там ехали и армяне свалили на азербайджанца шофера.

Ни один шофер азер-ец, какую бы ненависть он к вам не питал никогда бы не лишился своего транспорта нанеся себе убыток вместо того чтобы заработать левые деньги.

Понравился Баку ? А теперь закрой глаза и представь себе ,чо ты здесь ...сидишь на бульваре ...

ты не понял шутку! никакая фотка не открывается,ошибка в коде.

-водитель предложил беженцам автобус в армению, загрузил людей, а потом взорвал. это правда?

Ответ нет!

Не читал я этот эпизод у меня времени нет, скинь копипейст на ЛС.

-писательница пишет,что она сама видела! она с остальными беженцами сидела и ждала транспорт уехать,подъехал автобус сказал, что повезёт беженцев в армению. люди сели автобус отехал водитель выпрыгнул,а автобус с людьми взорвался! а эта женщина писательница потом улитела самолётом,  кажется  с каспаровым и его роднёй, что тут непонятного.

и ещё, если ты книгу не читал,как ты можешь сказать что там 20% правда?

--

2 хачик суперцемент

Прямо боевик какой то шофер и автор каскадеры единственные кто спаслись, а вроде она пожилая женщина :gizildish: Эх не хорошо врать и еще в пожилом возрасте.

и ещё, если ты книгу не читал,как ты можешь сказать что там 20% правда?

Я только начал ее читать и уже делаю выводы о количестве вранья.

Думаю ложь там пропорционально по главам размещена так что и говорю о 20%.

Гаспар, вроде же был забанен? rolleyes.gif

Гаспар, вроде же был забанен? :gizildish:

ну забань ещё раз! подтведи свою слабость. на турецкий форум вообще зайти невозможно. боитесь вы нас.

ты не понял шутку! никакая фотка не открывается,ошибка в коде.

вот здесь ты лом нашел к чему приколося да ?

И показал ,что ты ,как и весь твой народ всегда пропускает все существенное обращая внимание лишь мелочи .

Грейся дальше .

Гаспар, вроде же был забанен? :gizildish:

ну забань ещё раз! подтведи свою слабость. на турецкий форум вообще зайти невозможно. боитесь вы нас.

А что тебя понесло на турецкий форум ? Али боишся ,что чюморят там таких ,как ты ?

Помоему это у вас щас тенденция развелась

Аля Лежать -Сосать( чупа Чупс )-Боятся

2 хачик суперцемент

Я не админ и не модратор этого форума так что банить не в моей компетенции это так к сведению.

ну можешь стукануть, как "некто" сделал.

Ни хера себе стуканить:gizildish:

гаспар,он же хачик-суперцемент,ты в своём уме или у тебя пошёл старческий маразм,что бывает в твоём возрасте?

Ты назвал всех турков,человеческим мусором,и что надо было тебя по твоей маразматическо-старческой голове погладить?

Я лично считаю,ты на этом форуме выполняешь роль шута и клоуна,правда пожилого,но всё равно сойдёт.

Пойми ты нас веселишь.

Когда человек,в 41 год,в виртуале из Нью-Джерси,начинает угрожать людям которые находятся на расстоянии тысячи коллометров,то это шутовство и клоунство:luv:

Давай хачик,але оп!

2 хачик суперцемент

Я не админ и не модратор этого форума так что банить не в моей компетенции это так к сведению.

ну можешь стукануть, как "некто" сделал.

Тpуд сделал из обезьяны человека... арменин тоже тpудился и клеветал , но пути Господни неисповедимы...

хачик! не говари про трусость! когда я с таким же суперцементом как ты стрелялся в упор на поле боя и не добил его, не от трусости а от жалости.И его я не столько ненавидель сколько ты своей писаниной создаешь ненависти себе.

могу слушать, могу говарить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...