Перейти к содержимому

Нет такого города - Баку...

Recommended Posts

• Ответы 245
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Hakobyan,

мы ели уже с армянами хлеб и соль.Но как видишь в конце концов они пнули хлеб и выставали свои безумные требование.Ведь все началось с этого.Что бы вы не говарили но факт остоется фактом.

И вот теперь ты готов поделиться хлебом.Нет я не стану с тобой есть хлеб чтоб потом с чистой совестью мог сражаться.

И еще скажу что в наших сказках есть такое страшное существо ХОРТДАН называется,так раньше(потому что теперешние уже не бояться) им детей пугали если они шалили.И вот сейчас вы нас пугаете смертью ,сильной армией и т.д. и т.п. Уговариваете мол ребята нам вас жалко довайте жить дружно.Конечно умирать ни кому не хочиться.Но есть еще сильнее того что хочется или не хочется- это долг и честь.Ты как воин наверное об этом знаеш. А то тут в соседней теме одинь из вас про свою сильную армию рассказывает.

А война еще продолжается будте уверены.

могу слушать, могу говарить

Sag ol, gardash!

Xorosho skazano! Xotya on (Hakobyan) ne payasnichaet kak drugie!

U mneya oshushenie takoe, chto Hakobyan prenadlejit k tem armyanam kotorie yavlyayutsya jertvami politiki dashnakov. Emu i ego druzyam rasskazivayut, chto azerbaijanzi detey varyat. I kak chestniy armyanin on xochet zashitit svoi narod. No kak on oshibaetsya.

I chestno govorya ya rad chto xot tam est kakoy-to armyanin, kotoriy ne slepo nenavidit i ne raskazivaet s naslejdeniem ob ubiystvax detey ili molchit.

Nikto iz nix ne vozrazil etomu armyanu Hayu, kogda on vchera na forume rasskazival ob ubiystve detey.I vse nashi oponenti po dikussiyam bili zdes! Jalko chto ubrali etot posting.

A vo vsem ostalnom soglesen s visheskazannim mneniem.

Даааа, обстоятельный у вас разговор, ребята. Вы тут на форуме чтобы обзывать ВСЕХ армян, ВСЕХ азербайджанцев и ВСЕХ турок??? Знаете что, дорогие наши любимые соседи??? Мы-те, кто по вашему "кричим на каждом шагу" о Геноциде армян в Турции, погромах армян в Багу, Сумгаите и Кировобаде НИКОГДА не называли ВСЕХ азербайджанцев и турок убийцами и насильниками!!! Так что же вы применяете всяческие эпитеты ко ВСЕМУ армянскому народу???

Может не стоит, но с уважением... FIN

*Хакобян. Ты пришел достойно. Уважаю. Молодец. Но после всего, что было, вряд ли получится запросто сесть за стол. Моежт, у Роберта с Гейдаром и выйдет, но не у простых людей. Это точно. Слишком много ненависти.

*Хакобян. Ты пришел достойно. Уважаю. Молодец. Но после всего, что было, вряд ли получится запросто сесть за стол. Моежт, у Роберта с Гейдаром и выйдет, но не у простых людей. Это точно. Слишком много ненависти.

а ты ненависть оставь в зоопарке! я вот к тебе ненависти не питаю,хоть ты на нас армян гадости говоришь,а временами,ты даже симпатичный малый,когда без барсика. а здесь форум,люди проблемы обсуждают! можно сказать,что мы сидим за большим круглим столом и обсуждаем проблему между нами. никто за нас правильно это не сделает. так давай обсуждать!

Даааа, обстоятельный у вас разговор, ребята. Вы тут на форуме чтобы обзывать ВСЕХ армян, ВСЕХ азербайджанцев и ВСЕХ турок??? Знаете что, дорогие наши любимые соседи??? Мы-те, кто по вашему "кричим на каждом шагу" о Геноциде армян в Турции, погромах армян в Багу, Сумгаите и Кировобаде НИКОГДА не называли ВСЕХ азербайджанцев и турок убийцами и насильниками!!! Так что же вы применяете ко  армянскому народу???

Может не стоит, но с уважением... FIN

Fin,

xorosho nachal govorit. Delno! No k kontsu....

Kak raz taki mi ne obzivali zdes vsex armyan! Naschet krikotni .. ti prav. Bil etot greshok za nami, no tolko potomu chto na samom dele nekotorie tvoi sorodichi eto delayut. A "всяческие эпитеты" ko "ВСЕМУ" nashemu narodu primenyayut vashi!

S takim uvajeniem.

PS: nastroenie zdes izmenilos za poslednie 24 chasa radikalno. Mojet na samom dele armyane reshili pokonchit "dashnakskoy" propagandoy? Kak vi dumaete rebyata? Vo vsyakom sluchae... surprise, surprise!

--Ona tolko govorila chto mi "xoroshie rebyata" i oba mi pri vstreche mojem tebya polomat.

--Вот были такими "самоуверенными", поэтому и проиграли Гарабахскую компанию. Я таких как вы косил и буду косить . Не в первой мне это дело. Но я в отличии от тебя не привык в форумах словами бросаться. Я в реале практикуюсь на таких как вы. И я с удовольствием отломаю твои волчьи зубы только для того, чтобы еще одна азербаджанская дама усомнилась в своих соплеменниках. А вообще приезжай в Лас Вегас (повстречаться с Аrm....n Pow..r),или в Сан Франциско, или в Лос Анджелес, увидешь какими подавленными твои соотечественники тут ходят. Даже боятся признатся какой они национальности. Тоже мне костоломы нашлись lol.gif .

--A naschet goryachix armyanskix parney. Ti prav ya ix na Karabaxe videl. No ya videl i oxolodevshie trupi etix goryachix parney. I pust kajdiy goryachiy armyanskiy paren ob etom zadumaetsya.

--Задуматся в первую очередь должы вы, ибо ни один армянин не желает начало войны. Это вы на весь форум вашу нетовскую браваду трезвоните. В войне твои соотечественники гибли как мухи и все благодаря вашим властям, которые салаг еще необстреленными посылали на верную гибель. Хоть вы для меня являетесь врагами, но не хотел бы чтобы ваши матери оплакивали своих сыновей, равно как и армянские.

--To chto oni gotovi na tet-a-tet, to eto xorosho. Mi jdem kogda Heydar nam skajet "Vpered". Togda goryachie armyanskie parni uznayut odnogo xolodnogo, ochen xolodnogo parnya po imeni Azrail.

--А ты уверен, что ваш Гейдар скажет "Вперед"? Я лично сомневаюсь, что при нем этот приказ будет дан.

А холодному парню Азраилю не мешало бы вылить на очень холодную голову ушак родниковой воды, для более трезвого подхода к делам. Остынь.

Bingool pochemu vi vse prete nas kuda-to priglashat? Esli mne sledovat vsem vashim priglasheniyam, to mne nado budet kupit private-jet. No tak kak ti moy pochti sosed, ya nadeyus xot kogda nibud tebya uznat. Day svoi dannie Xachiku, ya s nim svyajus.

Vopros i mnogo videl ti moix sootechestvennikov v LA ili Las Vegase. Ya vot ix ishu nikak ne mogu nayti! Uvidesh skaji im chtobi zashli syuda, xot novix zemlyakov naydem. No ya znayu mnogix Azeri iz Irana, da im prenadlejit pochti ves Westwood.

Tak a teper, naschet moix zubov i razochravanii nashe devushki! Davay ne budem eto obsujdat zdes a v reale. InshAllah eto delo reshimoe.

Ya prekrasno ponimayu tvoyu zabotu o nashix parney, kotorie mogut past na voyne. No razreshi dat mne tebe sovet- ne nado. Mi sami. Zabotsya luchshe o vashix.

Heydar Alievich skajet "Vpered", esli vi do togo vremeni eshe budete tam! Eto doljno bit yasno kak solntse. Davay luchshe podojdem kontsa etix vstrech.

A etot xolodniy paren Azrail eto est angel smerti. Chitat nado Bibliyu. Eto odin iz chetirex Arxangelov. Ne dumayu chto ushak xolodnoy rodnikovoy vodi zdes pomojet. :-)

Va6im qorya4im muj4nam dostato4na budet vstretitsa s takimi kak st.leytenant, ona vas bistro ostudit. A na6i muj4ini skoro pokajut kakie qorya4iye muj4ini v Azerbaydjane. (mojet vam i ponravitsa i popresite e6o raz vas ......)

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

ANTI,

Зоологию проходил. Не стоит беспокоится.

Ваш аватар больно на ........ смахивает. Надеюсь вы в жизни не похожи на ваш аватар  :luv: .

Ох испугали вы меня своими парнями. Теперь не уснуть всю ночь от страха :gizildish:  :luv: . Один из них к тому же в г*й тусовках окалачивается. В жизни вы еще горячих армян не видели детка. И слава богу что не встречали ни вы ни ваши парни . :)

Я на вопрос вам ответил, прочтите по внимательней. Да, кстати вы в школе русский проходили? Если да, то объясните что эти 6 означают.

Больше не буду на оффтопы отвечать. Есть конструктивные предложения по теме? Заносите в списки, отвечу.

A vi svoyo seroe ve6estvo pustite vxod toqda poymyote "что эти 6 означают". :luv: Ya pishu latinskimi bukvami i mne ne udobno postoyanno pisat "sh"- Ш. :

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

U menya na Ukraine est' blizkij drug vash sootechestvinik s kotorim mi vsegda delili xleb i sol'.

I chestno govorya ya rad chto xot tam est kakoy-to armyanin, kotoriy ne slepo nenavidit i ne raskazivaet s naslejdeniem ob ubiystvax detey ili molchit.  
I takix v Armenii ne malo!

Ya nenaviju tol'ko Tureckuyu politiku ix ideju Pantjurkizma, a k prostim lyudyam lichno u menya net ni kapli nenavisti. Za dolgie godi sosedstva nashi nacii sil'no smeshalis', i nenavidit' cheloveka iz-za togo chto on Armyanin ili Azerbajanec - glupo nikto iz vas ne mojet poruchitsya chto v vas netu xot' kapel'ki Amryanskoj krovi, takje kak i mi ne mojet poruchit'sya za nashu krov'.

Posle proshedshij vojni bol'shinstvo Armyan prozreli, i izbavilis' ot nenavisti.

Nikto iz nix ne vozrazil etomu armyanu Hayu, kogda on vchera na forume rasskazival ob ubiystve detey.I vse nashi oponenti po dikussiyam bili zdes! Jalko chto ubrali etot posting.

Hay prosto sam ne ponyal chto on skazal. I malokto s nim soglasit'sya, voevat' nado s CHEST'JU i BLAGORODSTVOM.

Ne budem sporit' kto iz nas ubil bol'she nevinnix ljudej na LJUBOJ VOJNE BIVAET ZVERSTVA! :( pritom s oboix storon, no eto svyazano s psixichiskimi rastrojstvami, kotorij obhichnoe delo na vojne :(

Nenavist' ploxoj sovetchik.

2 mirzabeyli:

vomne te4et i Kirovabadskaya krov'.. tak 4to ya znayu 4to takoe delit' xleb s azerbadjancom, i ne ssamoj ludshej storoni (esli ti ne znaesh eshe v sovetskoe vremya tam po gorodu proxodila tak nazivaemaya granica mejdu armyanskoj i azerbadjanskoj storonoj

I ya etomu sil'no udivlyalsya i ne ponimal...

no ya znayu eshe bol'she xoroshix primerov..

znayu kak nashi starshie bratya na linii fronta pered boem eli shashlik i pili za nashe s vami zdorov'ye

_____

Kstati v ka4estve informaci..:

Kakie doshnaki..? pri4em tut propoganda..?

v Armenii net nikakogo dashnakskogo dvijeniya..

a narod davol'no apoliti4en...

ne berus' sudit'.. no vozmojno u vas ekonomi4eski xuje jivet narod..(4to udivitel'no esli eto tak) i poetomu estestveno napravlyat' vashu otricatel'nuyu emociyu v nashu storonu...

Li4no ya s4itayu 4to esli lyudi siti i dovol'ni to im i voevat' ne xo4etca... Tot je Karabax nikogda bi ne zagovoril o suverinete esli bi im jilos' xorosho..

Golodnimi lyud'mi upravlyat' leg4e...

Pover'te mne 4to mi ne tak ploxo k vam otnosipsya..

pokrajnej mere radikal'no nastroenix o4en' mnogo.. (ito ya tol'ko predpolagayu 4to oni est'..:gizildish: )

nu eto uje offtopic..:luv:

Nu vmesto P.S.-a

Vse mi krutie i udalie mujiki i gotovi (ne somnevayus' ) otdat' jizn' za pravoe delo..

a vi gotovi otdat' jizn' blizkogo vam 4eloveka.>?!

ya net...

poetomu i predpo4itayu xudoj mir xoroshej vojne..

2 mirzabeyli:

vomne te4et i Kirovabadskaya krov'.. tak 4to ya znayu 4to takoe delit' xleb s azerbadjancom, i ne ssamoj ludshej storoni (esli ti ne znaesh eshe v sovetskoe vremya tam po gorodu proxodila tak nazivaemaya granica mejdu armyanskoj i azerbadjanskoj storonoj

I ya etomu sil'no udivlyalsya i ne ponimal...

no ya znayu eshe bol'she xoroshix primerov..

znayu kak nashi starshie bratya na linii fronta pered boem eli shashlik i pili za nashe s vami zdorov'ye

_____

Kstati v ka4estve informaci..:

Kakie doshnaki..? pri4em tut propoganda..?

v Armenii net nikakogo dashnakskogo dvijeniya..

a narod davol'no apoliti4en...

ne berus' sudit'.. no vozmojno u vas ekonomi4eski xuje jivet narod..(4to udivitel'no esli eto tak) i poetomu estestveno napravlyat' vashu otricatel'nuyu emociyu v nashu storonu...

Li4no ya s4itayu 4to esli lyudi siti i dovol'ni to im i voevat' ne xo4etca... Tot je Karabax nikogda bi ne zagovoril o suverinete esli bi im jilos' xorosho..

Golodnimi lyud'mi upravlyat' leg4e...

Pover'te mne 4to mi ne tak ploxo k vam otnosipsya..

pokrajnej mere radikal'no nastroenix o4en' mnogo.. (ito ya tol'ko predpolagayu 4to oni est'..:gizildish: )

nu eto uje offtopic..:luv:

Nu vmesto P.S.-a

Vse mi krutie i udalie mujiki i gotovi (ne somnevayus' ) otdat' jizn' za pravoe delo..

a vi gotovi otdat' jizn' blizkogo vam 4eloveka.>?!

ya net...

poetomu i predpo4itayu xudoj mir xoroshej vojne..

hakobyan НКАО всегда опережало остальную часть Азербайджана по всем экономическим показателям и тем более в 1988 никокого голода не могло быть. давай не будем лукавить-этот конфликт чисто национальный. Хлеб и соль с армянами когда-то делили я думаю все участникиэтого форума, у многих были а может и есть родственники с армянской кровью или даже какая-то часть армянской крови -дело не вэтом, дело в том что даже деля с нами хлеб вы держали камень за пазухой и в душе лелеяли мечту о Карабахе и просто ждали удобного случая. А нас даже теракты в советское время не заставили задуматься- а что все это значит-нам и в голову ничего подбно не приходило. Да какие-то проблемы на бытовом уровне могли быть но такие вещивозникают при любом соседстве двух наций но ненависти никогда не было. А сейчас она есть и ваши призывы к миру поверьте никого соблазняют- Карабах на самом деле наш позор и позор который смывается только кровью. Хотя если вы нам все вернете добровольно мы скажем спасибо и даже от контрибуций откажемся.- человеческие жизни важнее. Но это я думаю из области фантастики. ;-))Если мы не станем жертвами большой политики и своего руководства мы обязательно будем воевать а в наших мужчинах я не сомневаюсь-нас может погубить только собственное предательство но не вы -не надо обольщаться.

Карабах на самом деле наш позор и позор который смывается только кровью. Хотя если вы нам все вернете добровольно мы скажем спасибо и даже от контрибуций откажемся.- человеческие жизни важнее.
Esli vi nachnjote smivat' pozor, to smoete ego svoei krov'ju. :(

Belushka, ti chto-to putaesh naschjot kontribucii, vi pobejdeni vi i platite, mi vam predlagaem xoroshij variant, v dannom sluchae NKR nas ustraivaet kak kontribuciya.

P.S Neujeli vi nastol'ko oslepleni ili ogranicheni, chto ne ponimaete chto vse mi JERTVI BOL'SHOJ POLITIKI ???

2 Belushka:

eto dejstvitel'no fantastika..

i eshe...

Vojna mujskoe delo.. i mne nemnojko nepriyatno-neponyatno 4to vi jenshini(devushki) tol'ko eshe bol'she natraivaete svoix muj4in...

Ya mogu i ponimayu vashix muj4in no Vashu logiku ponyat' ya otkazivayus'...

Nu 4toj..

Uda4i vsem..

Ya iskrene jelayu 4tob vojna obashla vash dom storonoj i 4tob nam nikogda ne prishlos' bi vstre4atca na uzkoj trope...

No na to volya Boga.

____

P.S.

Ya ne govaril 4to u nix golod..

daje bolee togo ya znayu 4to jivotnovodstvo v NKR bilo vozmojno lidiruyushim po vsemu azerbadjanu...

No ved' 4toto zastavilo im podnyat' golovu..?! podumajte nad etim...

Знаешь я даже не буду стараться тебе объяснять какое нам девушкам дело до этой войны. И не буду приводить патетических примеров из прошлых войн. Любовь к Родине не зависит от пола. Эта война для нас отечественная и наверное день победы будет для меня самым счастливым днем таким же как рождение ребенка потому что для меня моя любовь к моему ребенку и к моей земле равнозначны. Это не пафос и не рисовки- меня тут никто не знает но для меня Карабах был личной трагедией и частичка меня умерла тогда в 1993-1994. Я бы и воевать пошла но у нас это не очень приветствуется традициями да и воин из меня никудышный так что думаю мужчины справятся лучше. А смирится с потерей Карабаха, Шуши- это тоже из области фантастики. Я считаю что мы должны воевать до последнего

2 Белушка

и всем азербайджанским женщинам

Я очень вас прошу - впитайте с материнским молоком своим детям ненависть к армянам, армении и ко всему армянскому.

Пусть у всех нас будет один лозунг -

Хороший армяшка - мертвый армяшка!!!

2 Белушка

и всем азербайджанским женщинам

Я очень вас прошу - впитайте с материнским молоком своим детям ненависть к армянам, армении и ко всему армянскому.

Пусть у всех нас будет один лозунг -

Хороший армяшка - мертвый армяшка!!!

хороший пример! надо,чтобы турки тоже последовали! может действительно возенавидите армян! перестаните брать в жёны их женщин,(мы же ваших не бенём)и уйдете наконец с наших территорий.вы для нас всё равно что монголы.токлько те нам горя столько не причинили.

хороший пример! надо,чтобы турки тоже последовали! может действительно возенавидите армян! перестаните брать в жёны их женщин,(мы же ваших не бенём) и уйдете наконец с наших территорий.вы для нас всё равно что монголы.токлько те нам горя столько не причинили.

Ты знаеш наши женщины воспитаны в другом духе. Если даже вы захотите взять их в жоны они за вас не пойдут.

Ты знаеш наши женщины воспитаны в другом духе. Если даже вы захотите взять их в жоны они за вас не пойдут.

ну на одной ноге не тодько замуж проблемы,но и в туалет тоже.

Нет Джанги достаточно того что мои дети будут помнить что это враг а смерти им не жалаю. Все что мне нужно-это наша победа причем на всех фронтах-вот это для них будет хуже смерти. Унижение и поражение противника намного приятнее чем его смерть. Главное- ничего не забывать.

Хачик турки ведь ваших женщин не воруют, что же они за них замуж выходят? Видно вы их чем-то не устраиваете. Вот мы же предпочитаем своих. ЛОООООООООЛ

Все что мне нужно-это наша победа причем на всех фронтах-вот это для них будет хуже смерти.

Esli budet vtoraya vojna, to vasha pobeda podet v tom chto mi pojalem vas, i ne zaxvatim Baku!

Belushka, chitayu tvoi posti i ponimaya tvoyu nelogichnuju logiku, ya nachinaju ponimat' tex nashix soldat kotorie vo vremya vojni nasilovali takix kak ti!!!

A takix bezchestnix ljudej kak Candi, nedumayushix fanatov, mi budet zastavlyat' nasilovat' svoix je sestjor!

P.S. Azerbajan kak gosudarstvo - eto levoe yajco Turcii i vashe pravitel'stvo delaet to chto im prikajut turki! A vi kak stado baranov slushaetes' svoego "pastuxa" Hejdara!!! Opomnites' a vas est' svoi mozgi i nado ix inogda ispol'zovat'!!! Mi bi na vashem meste Hedara uje davno poslalibi na x**!

Rossya nash soyuznik, a protiv Rossi nikto v mire neosmelitsya pojti, v vojnom plane!!!

Esli vi k nam s mechom, mi vam etot mech v trudnodostupnie mesta vstavim!

хачик суперцемент

До вожу до твоего сведения повторно.

1.Я уже на двух ногах (блогодоря Турецким врачам). Мне теперь не трудно не только до туалета но и до вас добратьса.

2.Я замужем за АЗЕРБАЙДЖАНЦА. У меня 2 детей, работаю.

Belushka тебе чётко объяснила зачем ваши выходят замуж за наших.

Mi bi na vashem meste Hedara uje davno poslalibi na x**!

А почему вы своего туда не отправили когда он на днях встретился с Гейдар Алиевым. И прошу не оскорблять нашего президента. Такого политика ещё найти надо. тебе этого не понять.

Ну вот наконец то и показал свое истинное лицо. А пытался изобразить гуманность. И кстати Аника воин не стыдно русскими прикрываться? Признаешь что вы такие храбрые пока они за вами и вся ваша бравада воинская ничего не стоит? А что касается наших женщин которых вы насиловали- так вы их насиловали, они жертвы войны этим все сказано. в отличие от твоих соотечественниц которые здесь сотавляли большинство среди жриц любви и содержанок. Поверь их совсем не надо было насиловать, не было необходимости, все было на добровольных началах. В этом и отличие наших женщин от ваших. В общем дискуссия закончена не хочу опускаться до твоего уровня- неудобно перед своими.

Belushka, obrekat' svoix detej na vernuju gibel' eto ne pomaterinskie i ne pochelovecheski. Poetomu ya i napisal pro nasilovanie. Mi za Rossiej tak je kak i vi za Turciej esli bi ne Turciya mi bi i Naxichevan bi zabrali, i daje do Kaspiya bi doshli. V sxvatke odin na odin mi vas vsegda pobedim, slava Bogu mi eto uje odin raz dokazali.

by Ст.Лейтенант

А почему вы своего туда не отправили когда он на днях встретился с Гейдар Алиевым. И прошу не оскорблять нашего президента. Такого политика ещё найти надо. тебе этого не понять.

Mi uje odnogo poslali i vtorogo poshljom esli nam on ne ponravit'sya. A vstrecha s Hejdarom eto nasha volya i on ispolnil svoj dolg!

A v ostal'nom ya s toboj soglasen политика - это проституция. Takuju shljuxu, podstilku dlya turkov, kak Hejdar eshjo najti nado. I vi za nim lojites' i ne ponimaete etogo!

Turcia vrag Armenii, a Azerbajan shtrafnoj batl'jon Turcii kotorij puskajut v rasxod, chtobi chut'-chut' oslabit' Armeniya.

Belushka, obrekat' svoix detej na vernuju gibel' eto ne pomaterinskie i ne pochelovecheski. Poetomu ya i napisal pro nasilovanie. Mi za Rossiej tak je kak i vi za Turciej esli bi ne Turciya mi bi i Naxichevan bi zabrali, i daje do Kaspiya bi doshli. V sxvatke odin na odin mi vas vsegda pobedim, slava Bogu mi eto uje odin raz dokazali.

by Ст.Лейтенант

Mi uje odnogo poslali i vtorogo poshljom esli nam on ne ponravit'sya. A vstrecha s Hejdarom eto nasha volya i on ispolnil svoj dolg!

A v ostal'nom ya s toboj soglasen политика - это проституция. Takuju shljuxu, podstilku dlya turkov, kak Hejdar eshjo najti nado. I vi za nim lojites' i ne ponimaete etogo!

Turcia vrag Armenii, a Azerbajan shtrafnoj batl'jon Turcii kotorij puskajut v rasxod, chtobi chut'-chut' oslabit' Armeniyu.

chtobi chut'-chut' oslabit' Armeniya.

Ti, po-moemu, paren, u soseda beretku vzyal, chto bi sfotografirovatsya.

Esli u vas vse takie gramotnie voennie, to ya ochen rad!

Daje samaya silnaya armeniya - prosto schenok protiv volkodava Turtsii.Nekotorim tuporilim ya uje ob'yasnyal, chto Turtsiya strategicheskii partner US, chlen NATO, i ni kakie lobbi-shmobbi armyanskie ne pomogut

:gizildish:

Chut-chut slabaya, ili chut-chut silnaya armeniya - Turtsii vi v h*i ne tarabanite. :luv:

To Benson: Esli vi stol'ko ponimaete, togda pochemu ne ponimaete, chto...

Azerbajan vsjo delajt po komande Turcii

Turciya vsjo delajt po komande USA

Armyaniya toje bez Russii ne tudi i ne sjudi.

I v itoge poluchaetsya chto USA i RF svodyat svoi schjoti za schjot nashix jiznej.

Vopros: ZACHEM ETO NAM NUJNO?

Otvet' mne esli ti zdravamislyashie chelovek!

A chto ostavlyaj utakoe vpechatlenie? Priyatno.

Ne sovsem, moya voennaya biografiya

Uroki voennoj podgotovki v shkole.

Voennaya kafedra,

2 goda slujbi v armii,

2 goda raboti v armii,

a potom do six por ochen' chastie voennie ucheniya.

A sejchas ya prostoj Armyanskij programmist.

No vsjotaki otvet' mne, ZACHEM?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...