Перейти к содержимому

Нет такого города - Баку...

Recommended Posts

No vsjotaki otvet' mne, ZACHEM?

Nu a zachem ti ,skaji, takoi umnenkii-razumnenkii, dobrii, nezlobivii, foto v forme veshaesh? Ti je ne hochesh voini, net?? pod'*bnut vse-taki hochetsya, da?

A esche s takim pafosom, zaglavnimi bukvami, mol, "ZACHEM"?

Vot ti otvet na etot vopros, pjlsta, a ya potom tebe otvechu.

• Ответы 245
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Mi zdes' vse k forme privikshie. Esli ya v z.se eto ne znachit chto ya ne officer i ne imeju prava nosit' formu!

Formu ya vsegda uvajal, u mne chasto prixoditsya ejo nadevat'.

Ya polnos'tju gotov k vojne, i v nashej pobede ya toje ne somnevajus', no vojni ya ne xochu.

Povtarjayu: "Vojna eto ploxo dlya vsex i dlya pobejdjonnix i dlya pobeditelej!"

Nadejus' otvetil na tvoj vopros, teper' bud' dobr otvet' na moj vopros.

P.S Neujeli vi nastol'ko oslepleni ili ogranicheni, chto ne ponimaete chto vse mi JERTVI BOL'SHOJ POLITIKI ???

Zdes ti prav! Mi vse jertvi BOLSHOY POLITIKI. Eto mi znali vsegda. No vi nachali voynu i mi ego zakonchim! Na voyne umirayut, eto pravda! Nu chto j pridetsya nam vsem nemnijko poumirat. No na takoe primirie, o kotorm ti govorish mi ne poydem.

Chto to vi zachastili zdes s razgovorchikami o mire, o drujbe.. Neuvereni v pobede?

Voyna budet rano ili pozdno! Ili je vi uberetes do togo iz nashix zemel! Xotya net, daje esli vi uberetes, vam doveryat nelzya. Vas nado kak fashistkuyu Germaniyu. Pobedit i vashix dashnakov& co pod sud davat. Tak chto zakanchivay zdes bazar.

I tvoy otvet toje zaranee znayu.. Raketi.. doblestnie i goryachie armyanskie parni.. mi pobedili.. vi trusi.. xot i ne vse... bla bla..

Vse ravno ne minevot nam voyni!

Naschet moego otveta ti oshibsya.

Esli vi ponimaete chto vse mi jertvi BOLSHOY POLITIKI. To doljni ponimat' chto vojnu nachali toje ne mi ya daje bol'she skaju pogrumi v Sumgaite i Baku toje ne vasha vina, eto vsjo nachato spec slujbami "BOLSHIMIX" stran, a mi vse pod dalis' na provakaciyu, vtoroj raz nas ne spravaciruesh poetomu mi i govorim o mire, a vi kak ya viju tak i ostajotes' slepoe stadom kotrim upravljet pastux Hejdar Tureckie propagandisti, vedushie vas k propasti.

Gates.AM

почему то вы очень много говорите про Г.Алиева как протурецкого политика.Мы его токовым не считаем.А наоборот не довольны тем что он хочет вопрос войны решить мирным путем.Конечно мирным путем хорошо бы,но я лично думаю что армяни мирным путем земли не отдадут,а Азербайджанские турки, то есть мы, не согласимся на это.Получается замкнутый круг.Мы считаем что война для нас еще не окончено. Конечно есть и другие соображения по поводу действий Г.Алиева как главнокомандуещего. Этот старый волк умеет ждать терпливо и дождаться нужного времени..Я бы сказал что это его самое отличительное свойства. Такое впечетление создается что время всегда работает на него.

И по поводу турецкой пропоганды вы ошибаетесь.Нет ни какой пропоганды со стороны турции но . Мы все говарим об этом между собой как о неизбежном.Чтоб убедиться в этом стоит только просмотреть нашу прессу.Да бывает иногда про вас какие то не стоешие внимания статьи даже не много смешные.Но большинство их так и принимает,- смешными.Ну а если пишут от слов вернувшегося пленного от армян, жестокости учененные над ним, так это я пропогандой не считаю потому что, я видел людей с выжженными крестами на теле.Куда уж меня еще пропогандировать.

Скажем меня еще, больше пропогандировать на войну может в этом форуме многие наши оппоненты армяни которые очень хорошо умеют создовать к себе ненависть.И ненависть не как к врагу воину а как представитель своего народа.Думаю что это разные чувства.

Извеняюсь за длинный пост но еще хочу сказать о том что почему мы не посылаем Г.Алиева куда по дальше.Мы тоже своих отправляли туда,но только за не удачу на войне. А с ним дело обстоят по другому.Это лишний раз показывает что мы готовы все перетерпет,и соц.трудности и т.д.и т.п. А вот будет у него хоть одна такая же не удача месяц не просидит на своем месте.Ну чтож ждемсс.

могу слушать, могу говарить

Конечно мирным путем хорошо бы,но я лично думаю что армяни мирным путем земли не отдадут,а Азербайджанские турки, то есть мы, не согласимся на это.

а что это такое аэербайджанские турки? это не азербайджане?

да, и мое мнение армянИ вам земли не отдадут по любому. хош с алиевим, хош без!

mirzabeyli, ti govorish a krestax vijatix na telax vashix, a tebe raskaju kak vashi kamni diametrom 10cm zasovovali vo vlagalishya nashim devushkam! :mad: Vi konechno v eto ne poverite, no eto bilo i v 1915 godu i vo vremya poslednej vojni.

Mi vas poimeli vovremya pervoj vojni ne lezte k nam vovtoroj raz opyat' poimeem.

Ya jaleyu chto togda mi vas pojaleli i obyavili peremirie, mi doljni bili vzyat' i Baku i sejchas ne bilo bi takogo gosudarstva kak Azerbajan, i ne bilo bi takix kak vi OBIJNIKOV! Zrya mivas ranili vas nadobolo perebit' chtob sejchas svoi zubi ne pokazivali bi.

TAK VI OTVECHAETE NA NASHE XOROSHEE OTNOSHENIYA? NEBLAGODARNIE!

вот смотрю на твое фото и думаю,глупый мальчишка.Считает что они нас поимели, и сейчас через инет угражает тем же.Вообше то я не ошибся в том что ни кто из вас нормально беседовать не может до конца,ты ведь как будто на первых своих постах такими словами себя не унижал. Наверное удерживал себя, и не смог до конца.Слабо.

И вот такой мораль получается что вы на этот форум ходите по своей не уверенности.И еще чтоб, восполнить бранью, вот этот вот комплекс не уверенности.

могу слушать, могу говарить

Не, Хачик, ты в натуре кадр, каких мало. Очень мало, причем. Седой же чел уже, а все такой же (вырезано самоценурой). Как призывник. Это ж прикол, сидя в США (так ведь?) глаголить через нет, мол, армянИ вам земли не отдадут по любому. Сам то что делать будешь, если драка начнется? Через нет подузивать да науськивать?

mirzabeyli, ti govorish a krestax vijatix na telax vashix, a tebe raskaju kak vashi kamni diametrom 10cm zasovovali vo vlagalishya nashim devushkam! :mad: Vi konechno v eto ne poverite, no eto bilo i v 1915 godu i vo vremya poslednej vojni. 

Mi vas poimeli vovremya pervoj vojni ne lezte k nam vovtoroj raz opyat' poimeem.

Ya jaleyu chto togda mi vas pojaleli i obyavili peremirie, mi doljni bili vzyat' i Baku i sejchas ne bilo bi takogo gosudarstva kak Azerbajan, i ne bilo bi takix kak vi OBIJNIKOV! Zrya mivas ranili vas nadobolo perebit' chtob sejchas svoi zubi ne pokazivali bi.

Сам же признаешся что у ВАС не все дома- как в первый раз, так и во второй. Это диагноз?

Va6im qorya4im muj4nam dostato4na budet vstretitsa s takimi kak st.leytenant, ona vas bistro ostudit.  A na6i muj4ini skoro pokajut kakie qorya4iye muj4ini v Azerbaydjane. (mojet vam i ponravitsa i popresite e6o raz vas ......)

ANTI,

Ждемссс не дождемся. Они только языком мотать хороши.

Вы попробуйте и ждите реакцию на подобии той, которая была в 92-95 годах, когда вы теряли районы с разницей в один день и ваши горячие мужики, валили с приграничных районов целыми отрядами. Видимо делали это для того, чтобы потом на форумах воевать.

Va6im qorya4im muj4nam dostato4na budet vstretitsa s takimi kak st.leytenant, ona vas bistro ostudit.  A na6i muj4ini skoro pokajut kakie qorya4iye muj4ini v Azerbaydjane. (mojet vam i ponravitsa i popresite e6o raz vas ......)

Вы меня Анти рассмешили вашим ответным постом Бингулу. Если не можете возражать, то лучше и не отвечать вовсе.

ООООО как же вы любите ваших мужчин, которые прошли боевую закалку в Карабахе :gizildish: . Не будем упоминать с каким успехом они это сделали, уважаемый Бингул все четко и ясно вам сказал, но практика показывает какие они горячие. Просто вулканически горячи :luv: .

Давайте начинайте, Анти войну, чтобы лишний раз убедится какие они у вас сильные, смелые, умные. Это то, что мамы им на ушко шептали укладывая ваших будущих воинов спать :luv:

Мужчины, мужчины... При чем тут это ? Базар ведь уже давно прошел. Вот в Грузии - там не меньше абхазов ненавидят, а заодно и чеченов, ведь это Басаев проходил там первую боевую практику. А теперь, когда пришли американцы - то желающих воевать воевать под их началом почему-то не нашлось. Вот так и тут - на словах все готовы в бой, но на деле, никто и не рвется. Кстати, никто и не рвался и тогда, в девяностых - ни отсюда, ни оттуда. Жить все хотят. Безусловно добровольцы были - но это обычно единицы. Просто есть определенные социальные механизмы - которые и позволяют войнам происходить - карабахцы воевали, потому что им было некуда идти. Они все были добровольцы по месту рождения. А здесь шел обыкновенный призыв, от которого точно так же как и у вас, все норовили откосить. Но ситуация после развала была отчаянная, люди еще не пришли в себя, и вообще говоря, большинству было нечего терять. Все таки, терять жизнь, когда вокруг не жизнь - не так уж и обидно. Кроме того, еще сохранялась часть того тоталитарного механизма, унаследованного от союза - человек был пешкой - куда его посылали, туда и шел. А сейчас уже совсем другое время... Следующая война будет только после серьезного изменения сил в регионе вызванного очередным катаклизмом - падения какой-нибудь сверхдержавы или еще чего-нибудь подобного. А это может быть ой как нескоро, даже России в нынешних границах, при все неблагприятном исходе я бы дал не меньше 20-30 лет до ее полного распада на регионы. А что будет через 20 лет - никто не знает. NP задача, как говорится.

ну нечего так нечего! правда в книге написана можно и не обсуждать

Знаещ что, возмите эти свои гнустные книги и засунте их куда подальще и замуруйте ХАЧИКОМ СУПЕРЦЕМЕНТОМ !!!

В транспорт было садится опасно - муж с женой и с маленькой дочкой не говорящие по-азербайджански. Таксисты отказывались сажать армян - скорее всего боялись своих - если кто-то заметит армян - могут и машину сжечь

Мдаааа, не знал я что в те временана армян лепили кресты как евреям в Гитлеровской германии. Список Шиндлера смотрел?

Или у этих армян на лбу было написано "Хачик". Ала, вы армяне до такой степени заврались что сами наверное не верите себе. Как то я где топ читал что армяне произошли от евреерв с цыганами, вот на счет цыганов я верю таких по наглости вы уже и их обошли, но вот на счет евреев-то они умный народ а вы хитрый.

Не, Хачик, ты в натуре кадр, каких мало. Очень мало, причем. Седой же чел уже, а все такой же (вырезано самоценурой). Как призывник. Это ж прикол, сидя в США (так ведь?) глаголить через нет, мол, армянИ вам земли не отдадут по любому. Сам то что делать будешь, если драка начнется?  Через нет подузивать да науськивать?

я по любому своих братьев и сестёр не брошу,смогу-приеду,не смогу приехать- деньгами буду помогать.ты не беспокойся и там и здесь я смогу нанести максимальный вред. :gizildish:

Мужчины, мужчины... При чем тут это ? Базар ведь уже давно прошел. Вот в Грузии - там не меньше абхазов ненавидят, а заодно и чеченов, ведь это Басаев проходил там первую боевую практику. А теперь, когда пришли американцы - то желающих воевать воевать под их началом почему-то не нашлось. Вот так и тут - на словах все готовы в бой, но на деле, никто и не рвется. Кстати, никто и не рвался и тогда, в девяностых - ни отсюда, ни оттуда. Жить все хотят. Безусловно добровольцы были - но это обычно единицы. Просто есть определенные социальные механизмы - которые и позволяют войнам происходить - карабахцы воевали, потому что им было некуда идти. Они все были добровольцы по месту рождения. А здесь шел обыкновенный призыв, от которого точно так же как и у вас, все норовили откосить. Но ситуация после развала была отчаянная, люди еще не пришли в себя, и вообще говоря, большинству было нечего терять. Все таки, терять жизнь, когда вокруг не жизнь - не так уж и обидно. Кроме того, еще сохранялась часть того тоталитарного механизма, унаследованного от союза - человек был пешкой - куда его посылали, туда и шел. А сейчас уже совсем другое время... Следующая война будет только после серьезного изменения сил в регионе вызванного очередным катаклизмом - падения какой-нибудь сверхдержавы или еще чего-нибудь подобного. А это может быть ой как нескоро, даже России в нынешних границах, при все неблагприятном исходе я бы дал не меньше 20-30 лет до ее полного распада на регионы. А что будет через 20 лет - никто не знает. NP задача, как говорится.

Дав как видешь базар не прошел и некоторые <светлые> азербаджанские умы лелеют надежду побазарить с новой силой.

Ты и Бин умные парни, но немного мягки к нашим врагам. А надо ведь всегда давать сдачи. Тогда аппетит у всякого рода волков и Чиссбургеров поубавится.

Видел конечно и твои с Бином резкие заявления в их адресс, но делаете вы это когда накипит. А надо их на узде держать:gizildish:, хотя бы в форуме, чтоб волчья-кроличья жизнь им раем земным показалась.

Вообщем удачи

Да и так уж читаю, читаю....

ну и хорошо! а то неграмотный ты какой-то ,ашипки в истории можешь наделать. а нам это не нада

Цементная твоя голова, чем давать советы людям читать книги сам взял бы учебник по русскому языку и грамматике 1-го класса.

Старший лейтенант,

Не в моих правилах такое говорить, но я бы побрезговал рядом с тобой стоять, также как и каким-нибудь Чикатило... и вряд ли я тебе еще раз отвечу...

Ала, ай йемишбаш, тогда ты должен брезговать стоять рядом со всеми армянами, так как они ни чем не отличаются от Чикатило.Такие же маньяки-убийцы. Да у вас у армян на форумах языки такие длинные как у собак-хотя собаки благородние животние, а вы армяне неблагодарные и неблагородные ... (ты понял да кто)

To Gates!

Stranniy ti paren. Menya zdes ne bilo rovno 2 dnya ti napisal mnojestvo postingov. Ya vremeni ne pojalel i vse prochital.

V odnix ti prizivaesh nas k primiriyu, ili govorish, chto ti schitaesh beschestiyem muchat voennoplennix, a potom pishesh pro nashix parney v podvalax vashey kontrrazvedki, kotorie "dolgo muchalis", potom tut je zayavlyaesh, chto ti sam toje bil v podvale okolo 18 dney. To ti golub mira, to ti pes voyni. To ti govorish o doblesti i moshi vashey armii i ne prevodya dux uje ti govorish o sile i moshi "soyuznika" Rossii?

Tak i ya ne ponyal, chto ti xochesh. Ya daje ne znayu stoit li tebe otvechat. No vse taki ya eto sdelayu, dabi nikto iz vas ne podumal, chto ti v svoey uniforme chmorika chego to stoish.

Mnogo ti pishesh, chto vi nas "poimeli". Xotya ya dumayu na voyne i duxa tvoego ne bilo. Nastoyashiy voin tak ne stal bi govorit o voyne. Ti ili tilovaya krisa, ili je prosto baxvalishsya zdes.

Ne nado i tebe i tvoim sorodicham gorditsya Rossiey. U Rossii dostatochno svoix problem. I ya ne pomnyu kogo nibud iz nashix, kto baxvalilsya bi silami Turzii ili USA. Voevat za nas nikto ne budet. Mojet kto-to budet za vas voevat, no za nas nikto!

A Rossiya... No mi je vidim kakie uspexi u Federalov v Chechne. V 60-iy raz obyavlyayut ob osvobojdenii togo samogo sela.

Tak chto bud mujikom i ne grozi nam chujimi silami. K tomu je v Inete.

Ne nado poprostu ugrajat nam i priglashat nas to v Irevan, to v Moskvu, to voobshe v Las Vegas. Pridet vremya i uvidim kak tvoi ugrozi realni.

I kstati eshe neskolko slov i Hayu. Etot voobshe po moemu molokosos. Ego rassujdeniya o spetsnaze i o voyne umilili menya. Zachem nam vsem brosatsya slovami.

Ya govoril i seichas govoryu- nash konflikt neprostoy. I mi etot vopros ne reshim zdes na forume. Mi etot vopros i ne smojem reshit i mirnim putem. Ya ne viju potentiala v armyanskom obshestve, kotoroya dala bi xot razumnuyu alternativu, dostoynuyu zdes obsujdat.

Vse prostie ugrozi.. "na voyne vas mogut ubit.. mi pobedili, no xotim mira... rossiya nasha soyuznitsa... u nas est raketi.." Ili davayte obsujdat voprosi dostoynie obsujdeniya, ili je zakonchivayte etot bazar polnix oskorbleniy, na kotorie ne vozmojno delno otvechat cherez internet.

Ждемссс не дождемся. Они только языком мотать хороши.

Вы попробуйте и ждите реакцию на подобии той, которая была в 92-95 годах, когда вы теряли районы с разницей в один день и ваши горячие мужики, валили с приграничных районов целыми отрядами. Видимо делали это для того, чтобы потом на форумах воевать.

С вами спорить без полезно. Вы как базарные бабы. Встретимся на поле боя!

С вами спорить без полезно. Вы как базарные бабы. Встретимся на поле боя!

Ст.Лейтенант,

Да лучше бы так, а не языком на форумах молоть. Вообще то генерал-полковник :gizildish: придет время и мы все узнаем кто кого, а до этого времени все споры по вопросу кто кого уничтожит или кто кого победит, ОТСТАВИТЬ. Становится нудным изо дня в день слушать лекции на тему "Кто на свете всех сильнее, всех умнее и хитрее".

Ziyadli, ti toje ne podarok, toje ochen' chasto menyaesh ton, ya ponimayu chto ti kipish' nenavist'ju k nam, no ya zdes' v mirnix celyax i ne xochu s vami rugatsya, ya prishjol kak zdravomislyashij chelovek k takim je ljudyam. I davaj vpred' ne pokazovat' svoi kliki u vsex oni est'. I budem zdes' mirno obsujdat' nashu problemu, a voevat' budem v REALE, OK?

Xot' mi etot vopros ne v sile reshit', no mi xot' sdelaem malen'kij vklad.

Ya govoril i seichas govoryu- nash konflikt neprostoy. I mi etot vopros ne reshim zdes na forume. Mi etot vopros i ne smojem reshit i mirnim putem. Ya ne viju potentiala v armyanskom obshestve, kotoroya dala bi xot razumnuyu alternativu, dostoynuyu zdes obsujdat.
A chto ti imeesh vvidu pod "razumnoj alternativoj"?

Бингул в этом я с тобой абсолютно согласна только хорошо бы это и твоим соотечественникам усвоить а то все пугают нас и добро бы собой а то русскими. А что русские вот малибу пост повесил как они вас выселяли потом за нас принялись, нужно и выгодно им будет-опять за вас возьмутся. Маловероятно но возможно. Политика-грязная штука.

Гейтсу было 8 лет когда все началось и 14 лет когда заключили перемирие в 1994 году так что все его рассуждения не от большого ума.  
Stracker, ti svoi mozgi posmotri!!!

Vozrast ne imeet znacheniya.

Ya viros v eto vremya i eta vojna ostavila bol'shoj sled v mojom detskom mirovozrenii. Kogda 10-letnimu malchiku dojut spirt i prosyat obrobatat' rani soldatu u kotogo otarvalo ruku. Eto ne zabivaetsya. No posle etogo ya smog spryatat' svoyu nenavist' k vam.

To Gates

Ya viros v eto vremya i eta vojna ostavila bol'shoj sled v mojom detskom mirovozrenii.

U tebya mirivozrenie ostalos i detskim.

-----------------------------------------------------------------------------------------------Kogda 10-letnimu malchiku dojut spirt i prosyat obrobatat' rani soldatu u kotogo otarvalo ruku. Eto ne zabivaetsya.

Ne stanu sporit. Takie veshi vpechetlyayut. No chto skajesh o soldate, kotorumu prishlos uvidet sledi zverstva nad detmi i starikami. Ili kotoromu prishlos i sidet pod armyanskim obstrelom i kotoriy poteryal druzey. Ili otex, komu prishlos teryat rodnix. Te lyudi zdes ne virajayut stolko fashistoidnix misley, kak eto delaesh ti.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

No posle etogo ya smog spryatat' svoyu nenavist' k vam.

Net ti ne smog! I ne nado, mi tebya ob etom ne prosim. Nenavist i lyubov takie bolezni, kotorix tolko vremya mojet istselit. No u menya sovet, ne nado stat fashistoidom. Mojesh nas nenavidit i prezirat, chto i mi delaem po otnosheniya k vam. Bud vragom, no bud mujikom!

S uvajeniem k detskomu serdtsu, kotoromu prishlos perejit ne detskie muki.

PS: No ti uje ne rebyonok, tak vedi sebya dostoyno mujchine i ofitseru!

Позвольте просветить непросвещённых в Сумгаите Армян резали сами же армяне.... а заодно и грабили насиловали...

Пешкой наверно твой папик был поэтому ты такой злой :gizildish:

:luv::luv:

Sash тебе учиться надо а не дурью маяться...

Это ктож грязный то ?!  Или тебе напомнить как ваши  воровали туалетную бумагу с мылом из арм квартир ?!

! :luv:

Вот вот а потом продавали её (туалетную бумагу) армянам....

бизнес такое грязное дело :luv::gizildish::luv:

Прошу прощения за офтоп но Гей-тс ведь когда началась заварушка ты был ребенком у которого и гвоздик то отсутствовал... а бросаешься такими словами...

Мания у тебя.... :gizildish::luv::luv:

Belushka,

--Бингул в этом я с тобой абсолютно согласна только хорошо бы это и твоим соотечественникам усвоить а то все пугают нас и добро бы собой а то русскими.

--Во первых каждый человек имеет свои взгляды на решение той или иной проблемы.

Во вторых в процентном соотношении у наших юзеров настроения к началу новой военной компании не столь популярны как у ваших. Это вполне объяснимо Belushka. Но тем не менее сколько бы ваши юзеры не кричали в нете о скором и неизбежном начале боевых действий, последнее слово за политиками. Причем не вашими и не нашими.

Я же считаю, что войны и вовсе не будет. Все решится мирно путем взаимных уступок или на худой конец сохранится статус КВО, что маловероятней (мое мнение). Политикам нужно поддерживать военный дух в армии, в обществе. И конечно нужно создавать видимость, что никто не забыт и ничто не забыто до тех пор пока не появится действительно приемлемый план урегулирования конфликта, где обе стороны смогли бы начать конструктивный диалог.

--А что русские вот малибу пост повесил как они вас выселяли потом за нас принялись, нужно и выгодно им будет-опять за вас возьмутся. Маловероятно но возможно.

--Да, было время когда русские поддерживали вас. Я в этом согласен с Малибу. Сейчас мы ихниий стратегический союзник на Кавказе и конечно вполне естесственно, что Россия будет на стороне армян. Коль долго Россия будет иметь базы в Армении, столь долго мы будем нужны друг другу. В мире, да и в политике в особенности нет постоянных интерессов, все относительно. Хотя в некоторых случаях бывают исключения. (Израиль-США, Англия-США)

2 хачик суперцемент Вот из-за таких забугорных подонков-армян как ты и заварилась эта каша. Жаль, что турки не до конца вас дорезали - зараза нашла благодатную почву и сделала свое черное дело. Но нам будет легче, чем туркам в начале 20в - нам то всего сотню тысяч дашнаков необходимо на тот свет отправить. Уже впрок заготовили книжонки про геноцид? Если нет, то очень рекомендую

ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН)

2 хачик суперцемент  Вот из-за таких забугорных подонков-армян  как ты и заварилась эта каша. Жаль, что турки не до конца вас дорезали - зараза нашла благодатную почву и сделала свое черное дело.  Но нам будет легче, чем туркам в начале 20в - нам то всего сотню тысяч дашнаков необходимо на тот свет отправить.  Уже впрок заготовили книжонки про геноцид? Если нет, то очень рекомендую

Какой горячий карлсон прилетел. Видимо мотор с бодуна борохлит.

Дурак ты Азермэн. Круглый идиот. Вот такие как ты должны лежать в могиле. Таких как ты мы должны отстреливать как собак, чтобы поганных ублюдков не было. Так сказать чистить вселенную от грязи. Придет время сделаем.

• 11 months later...

Я женщтна каторая год воевала с армянами и потеряла одну ногу. Но до этого я убивала армянских солдат. Издевалась над ними как они издевались над детми, женщинами. И я ловила кайф от этого. Мне нравилось когда взрослый мужик был готов лизать мне з****** только бы я его оставила живой. А вот вы действительно свои силы проверяли над детми, стариками, женщинами. И радовались что вы такие сильное что можете скрутить ребёнку руку, изнасиловать женщина и выстрелить в пожелого без оружного мужчину.

Послушай внимательно Ст. Лейтенан.

Сидеть тылу и издеваться над

пленними с завязанными руками

.то может не даже ребенок.

Значить говориш- над женщинами и детьми

измывались и стариков и детей убивали?

А что простите наши рыцари Еразы святые?

--------------------------------------------------------------

А может вам напомнить про Кировабад

Как там армянских детей в род. доме

били головой об стену

Или может вам напомнить про 26

сел Шаумяновского р-она

12 сел из которых были сожжены до

последнего дома

Или может напомнить как в этих 12

селах стариков и женщин

собирали в одни дома по 50 человек

а детей в другие и как сжигали.

А может тебе напомнить еще как

как выбирали более молодых

и как с них кожу снимали живьем-А

А может тебе напомнить Как там же девочку

15 лет Карину на глазах у ее бабушки

Изнасиловали 15 человек и как еще не отойдя

от этого шока на ее глазах сожгли ее

бабушку и какое потресение получила она.

и таких примеров у меня уйма к главное

что живых свидетелей которыми не

успели к счастью ничего сотворить.

Или может быть тебе напомнить как оборзевшие еразы

некоторые из них вроде тебя засовывали после изнасиливания женщине засовывали лопату?

И ты еще будеш здесь вести разговоры кто

что делали армяне - это детский лепет перед

тем что вытворяли ваши.

Тебя уже АЛЛАХ покарал отобрал у тебя

ногу ну так угомонись. А то ведь так можно

и жизни лишится.

MATIANNAT,

прошу открыть тему и привести не воспоминания, а конкретные случаи с ссылками . А то таких воспоминании и у нас достаточно.

Изменено пользователем Ziyadli

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...