Falco Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Кстати,звать в гости можно не только домой-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 А куда еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 По вкусу-))Главное пригласить-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 например в зоопарк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Когда кормежка начнется товарищи....................?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Алиса, ты тоже проголодалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 yessssssssssssssssss ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Алиска, ты готова? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 а ты разве идешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Виш, ганешны! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 гуд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 ну вот и молодцы! Раз такое дело, я понимаю , голод не тетка. Давайте господа, скидывайтесь ))))). 50 евро за сто грамм съестного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 За 50 евро в Италии можно полноценный обед "уничтожить" на троих.Спагетти обязательно-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 "Ээээ нет, я на своих русалках больше заработаю" (с) by Viccin )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Скажите мне, человеку несведущему, а что такое евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Скажите мне, человеку несведущему, а что такое евро? Сами ЕВРОпейцы еще не разобрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 За 50 евро в Италии можно полноценный обед "уничтожить" на троих.Спагетти обязательно-)) Фалько, вы забываете, что в италии - это не у Лины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Простите,у кого?-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 А что, в Баку есть новый Lina`s Cafe? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 ну это как в сериале "У Альфреда", только здесь "У Лины" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 это не кафе, ребята, это мог быть мой (то есть Лины) эксклюзив для вас ))))...Нооо...По видимому вы упускаете такую возможность... или я упускаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Скажите мне, человеку несведущему, а что такое евро? Это еврейские деньги... шекели наверное B) ( щас Роза как наедет! ) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Это еврейские деньги...шекели наверное B) ( щас Роза как наедет! ) Роза Шякилиди бяйям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Мы ждем официального приглашения,ведь мы первые-)) P.S.Извиняюсь за лишний вопрос,но как Вы поняли имени незнаю-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Это еврейские деньги...шекели наверное B) ( щас Роза как наедет! ) Маэстро, именно, еврейские деньги... Наезжать не буду, перед собируном, потом все поймут, что это я вас убила... Это не в моих правилах. Наеду попозже... Ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Алиска, ты готова? ))) yessssssssssssssssss Где моя большая ложка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Роза Шякилиди бяйям? Испорченный телефона охшатдын бураны лап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Скажите мне, человеку несведущему, а что такое евро? Ну это типо бабки наши))) еврики.... EUR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 А я думал у вас тугрики в ходу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Мы ждем официального приглашения,ведь мы первые-))P.S.Извиняюсь за лишний вопрос,но как Вы поняли имени незнаю-) Фалько, я вашего тоже не знаю ))), это не мешает вам быть первым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Скажите мне, человеку несведущему, а что такое евро? ---- это то, про что говорят у.ёёё.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 А я думал у вас тугрики в ходу...) У них тугриков не хватило меня содержать и драхмы закончились... Выгнали в Европу сказали НАСЛАЖДАЙТЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 У них тугриков не хватило меня содержать и драхмы закончились... Выгнали в Европу сказали НАСЛАЖДАЙТЕСЬ Алиска, а доллАры у вас в моде? Или мне эврику вашу покупать, когда я к тебе в гости приеду..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 У них тугриков не хватило меня содержать и драхмы закончились... Выгнали в Европу сказали НАСЛАЖДАЙТЕСЬ Алиска, а доллАры у вас в моде? Или мне эврику вашу покупать, когда я к тебе в гости приеду..? я тебе поменяю,по самому крутому курсу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Сами ЕВРОпейцы еще не разобрались EVRO-pay-ci eto te, kto v evro platyat? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts