Перейти к содержимому

Знакомство

Форумчанка

Recommended Posts

• Ответы 108
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ООООООчень трудный вопрос. Не боюсь повториться, но я тоже обращаю внимание на глаза, на взгляд. А еще на манеру разговора. Занудного человека могу определить сразу. А вообще, мен адам таныйан дейилем, могу ошибиться очень страшно...

2 Fatmanisaxanum

"ухи" то причем ???

что бы понять не осел ли перед вами))))))))))

:gizildish:))))))))))))))))

да нет, смотрю чистые ли они :luv:

хотя насчёт осла тоже неплохая идея :luv:

согласен с Морфом - у женщины должны быть ухоженные руки...и вообще она должна быть ухоженной...воротит от неухоженных женщин...

обращаю внимание на все сразу - лицо, фигуру, конечности )))), манеры и обязательно (в зависимости от обстоятельств) обращаю внимание на то как девушка или парень (тут уже пол не имеет значения) кушает...если это происходит с запихиванием всех пальцев рук в рот, чмоканьем, чавканьем и тд и тп, то у меня вырабатывается стойкое отвращение к объекту...чесслово, могу разойтись с девушкой только если она некрасиво кушает

Баку родной, Баку любимый... СКАЖИТЕ НА МИЛОСТЬ, ЗАЧЕМ РАЗГЛЯДЫВАТЬ НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА, ОСМАТРИВАТЬ ЕМУ РУКИ, НОГИ, УШИ, ЗАГЛЯДЫВАТЬ В ГЛАЗА, ПРОСИТЬ ПРОИЗНЕСТИ ЧТО-ТО, ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ ТЕМБР ГОЛОСА????? :gizildish:))

а внешность и ухоженность... это времянка... даже красота не вечна, сейчас ты красива... поплачешь размается косметика и станеш черт знает на кого похожа :gizildish:)

вот я один раз плакала, стыдно сказать где - в баре, а мне один человек сказал, ты даже когда плачешь красивая, а я ещё больше от этого заплакала)

QUOTE (Stervas_love @ Feb 24 2004, 13:41)

а внешность и ухоженность... это времянка... даже красота не вечна, сейчас ты красива... поплачешь размается косметика и станеш черт знает на кого похожа

А я не пользуюсь косметикой ,а когда плачу зачем то бледная делаюсь ...

Говорят впечатляет..

Первым делом конечно же на Облик ! затем как человек ведет себя ...... чем проще ...тем больше симпатизирует ..... ну а если у данного человека к тому же будет развит интелект и чувство юмора .... то с ним можно наладить более близкие отношения ... т.к. в наше время таких мало ..........

Мдааа..., действительно таких мало, если встретишь не забудь познакомить :gizildish: ))))

QUOTE (Stervas_love @ Feb 24 2004, 13:41)

а внешность и ухоженность... это времянка... даже красота не вечна, сейчас ты красива... поплачешь размается косметика и станеш черт знает на кого похожа 

А я не пользуюсь косметикой ,а когда плачу зачем то бледная делаюсь ...

Говорят впечатляет..

Упссс.... :huh: и я не пользуюсь, даже не знаю плохо это или хорошо?!), но то , что так удобней и естественней это точно :gizildish: ))

нуууу судмедэкспертизу развели :gizildish:

глаза, уши, зубы, руки, ноги....

повадки, все смотрят на это!

инстинкты :luv: некоторым становиться ясно с первого взгляда, другие тормозят... все разом все равно увидеть не удасться...

это я про всех :luv: типа начитался литеры по теме :luv:

обращаю внимание на "повадки" и личико в первую очередь :) потом на фигуру, но все равно мнение о человеке складываеться в общее после нескольких часов общения...

Сначала смотрю на обувь (это очень важно, обувь скажет о многом), потом на нос. А потом как человек двигается и общается, улыбается, смотрит.

И вообще, как он настроен, доброжелательно или нет, мне это сразу видно, и вот тогда уже и решаю, как дальше продолжать знакомство.

у женщин - на внешность...и еще на грудь

Маэстро,а если ты ее встретил на улице зимой.В пальто или в шубе ты вряд ли ее грудь разглядишь)))

советы для себя сохрани... пригодятся....

муру развел.....

Форта, кому предназначен этот пост??

Маг! как ты мог подумать, что тебе!!?? :gizildish:

Я люблю общаться с красивыми людьми, и пусть все здесь признаются, что это очень приятно. Но это совсем не говорит о том, что внешность, главное при знакомстве.Ведь бывают же люди красивые, милые- а как пообщаешься 2 минуты так сразу рвать "извиняюсь"хочется от высокомерия и от тона разговора.А бывает и так-внешне человек неприятен, а как поговоришь с ним немного, сразу западает на сердце.А еще бывает и то и другое! Вот это конечно дает человеку кайф!!!

чесслово, могу разойтись с девушкой только если она некрасиво кушает

эх! "Красотку " наверное не смотрел ... Если человек полюбит , то полюбит со всеми недостастатками... :-))))

Glavnoe ne nedostatki, a interesno li tebe s etim chelovekom.

Вспомнились слова одного сатирика : " Встретили меня по одёжке .... проводили тоже плохо... " :-)))))

1 - ГЛАЗА!!! красивые, большие, карие!!!!

2 - ОБУВЬ!!!! чистая, сверкающая, дорогая!!!!!!!!!!!!!!

1 - ясно...значит у тебя не жгуче черные, не нежно голубые и не зеленые*)

2 - нда...............

Привлекает аккуратная внешность ( необязательно дорого, но со вкусом), руки( не чем не объяснить, но очень обращаю внимания) , ценю чувство юмора и глаза играют важную роль )))))

странная заинтересованность моей внешностью ))....

форта, это заинтересованность не внешностью, а твоими мыслями....довольно-таки непонятными для меня..*)