Гость Magister® Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 советы для себя сохрани... пригодятся....муру развел..... Форта, кому предназначен этот пост?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 советы для себя сохрани... пригодятся....муру развел..... Хамить не надо, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Ни на что не обращаю внимание. Первая встреча - всего лишь репетиция))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 ООООООчень трудный вопрос. Не боюсь повториться, но я тоже обращаю внимание на глаза, на взгляд. А еще на манеру разговора. Занудного человека могу определить сразу. А вообще, мен адам таныйан дейилем, могу ошибиться очень страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 2 Fatmanisaxanum"ухи" то причем ??? что бы понять не осел ли перед вами)))))))))) )))))))))))))))) да нет, смотрю чистые ли они хотя насчёт осла тоже неплохая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 согласен с Морфом - у женщины должны быть ухоженные руки...и вообще она должна быть ухоженной...воротит от неухоженных женщин... обращаю внимание на все сразу - лицо, фигуру, конечности )))), манеры и обязательно (в зависимости от обстоятельств) обращаю внимание на то как девушка или парень (тут уже пол не имеет значения) кушает...если это происходит с запихиванием всех пальцев рук в рот, чмоканьем, чавканьем и тд и тп, то у меня вырабатывается стойкое отвращение к объекту...чесслово, могу разойтись с девушкой только если она некрасиво кушает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 А по-моему это указывает на здоровый аппетит! вот я только так и ем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Роза ..тебе должно быть идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherish Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Баку родной, Баку любимый... СКАЖИТЕ НА МИЛОСТЬ, ЗАЧЕМ РАЗГЛЯДЫВАТЬ НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА, ОСМАТРИВАТЬ ЕМУ РУКИ, НОГИ, УШИ, ЗАГЛЯДЫВАТЬ В ГЛАЗА, ПРОСИТЬ ПРОИЗНЕСТИ ЧТО-ТО, ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ ТЕМБР ГОЛОСА????? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Ni na chto ne obrashayu vnimanie osobo. Prosto smotryu esli etot chelovek mne moget bit interesen po nekotorim mne nugnim parametram(opryatnost, um itd), to prosto obshayus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Для меня тоже важно как человек ест, сказала я устремив взгляд ниже его пояса и запихивая в рот жирный пирожок из Чудо печки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Glavnoe ne nedostatki, a interesno li tebe s etim chelovekom. Poroy nedostatok moget prevratitsa v dostoinstvo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 а внешность и ухоженность... это времянка... даже красота не вечна, сейчас ты красива... поплачешь размается косметика и станеш черт знает на кого похожа ) вот я один раз плакала, стыдно сказать где - в баре, а мне один человек сказал, ты даже когда плачешь красивая, а я ещё больше от этого заплакала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Боже я в каждом посте пишу Зубы руки обувь(носки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 QUOTE (Stervas_love @ Feb 24 2004, 13:41) а внешность и ухоженность... это времянка... даже красота не вечна, сейчас ты красива... поплачешь размается косметика и станеш черт знает на кого похожа А я не пользуюсь косметикой ,а когда плачу зачем то бледная делаюсь ... Говорят впечатляет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Первым делом конечно же на Облик ! затем как человек ведет себя ...... чем проще ...тем больше симпатизирует ..... ну а если у данного человека к тому же будет развит интелект и чувство юмора .... то с ним можно наладить более близкие отношения ... т.к. в наше время таких мало .......... Мдааа..., действительно таких мало, если встретишь не забудь познакомить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 QUOTE (Stervas_love @ Feb 24 2004, 13:41) а внешность и ухоженность... это времянка... даже красота не вечна, сейчас ты красива... поплачешь размается косметика и станеш черт знает на кого похожа А я не пользуюсь косметикой ,а когда плачу зачем то бледная делаюсь ... Говорят впечатляет.. Упссс.... и я не пользуюсь, даже не знаю плохо это или хорошо?!), но то , что так удобней и естественней это точно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 нуууу судмедэкспертизу развели глаза, уши, зубы, руки, ноги.... повадки, все смотрят на это! инстинкты некоторым становиться ясно с первого взгляда, другие тормозят... все разом все равно увидеть не удасться... это я про всех типа начитался литеры по теме обращаю внимание на "повадки" и личико в первую очередь потом на фигуру, но все равно мнение о человеке складываеться в общее после нескольких часов общения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Сначала смотрю на обувь (это очень важно, обувь скажет о многом), потом на нос. А потом как человек двигается и общается, улыбается, смотрит. И вообще, как он настроен, доброжелательно или нет, мне это сразу видно, и вот тогда уже и решаю, как дальше продолжать знакомство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 2 - ОБУВЬ!!!! дорогая!!!!!!!!!!!!!! ты и правда так думаешь?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 у женщин - на внешность...и еще на грудь Маэстро,а если ты ее встретил на улице зимой.В пальто или в шубе ты вряд ли ее грудь разглядишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 ПРОСИТЬ ПРОИЗНЕСТИ ЧТО-ТО, ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ ТЕМБР ГОЛОСА????? )) Я вообще могу тащиться от секси войс,это одна из моих слабостей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Я вообще могу тащиться от секси войс,это одна из моих слабостей))) Дааа, Сати, мне с тобой общаться не стоит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 советы для себя сохрани... пригодятся....муру развел..... Форта, кому предназначен этот пост?? Маг! как ты мог подумать, что тебе!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Стан девушки важен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 очень даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Я люблю общаться с красивыми людьми, и пусть все здесь признаются, что это очень приятно. Но это совсем не говорит о том, что внешность, главное при знакомстве.Ведь бывают же люди красивые, милые- а как пообщаешься 2 минуты так сразу рвать "извиняюсь"хочется от высокомерия и от тона разговора.А бывает и так-внешне человек неприятен, а как поговоришь с ним немного, сразу западает на сердце.А еще бывает и то и другое! Вот это конечно дает человеку кайф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Дааа, Сати, мне с тобой общаться не стоит )))) Шатен,но я не менее тащусь от твоего секси аватара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Глаза, руки,голос, обувь...это у мужчин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 чесслово, могу разойтись с девушкой только если она некрасиво кушает эх! "Красотку " наверное не смотрел ... Если человек полюбит , то полюбит со всеми недостастатками... :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Glavnoe ne nedostatki, a interesno li tebe s etim chelovekom. Вспомнились слова одного сатирика : " Встретили меня по одёжке .... проводили тоже плохо... " :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 1 - ГЛАЗА!!! красивые, большие, карие!!!!2 - ОБУВЬ!!!! чистая, сверкающая, дорогая!!!!!!!!!!!!!! 1 - ясно...значит у тебя не жгуче черные, не нежно голубые и не зеленые*) 2 - нда............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 не вечная, зеленые они у меня..... )) и с обувью у меня порядок... странная заинтересованность моей внешностью )).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Привлекает аккуратная внешность ( необязательно дорого, но со вкусом), руки( не чем не объяснить, но очень обращаю внимания) , ценю чувство юмора и глаза играют важную роль ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 странная заинтересованность моей внешностью )).... форта, это заинтересованность не внешностью, а твоими мыслями....довольно-таки непонятными для меня..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts