Dalida Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Глаза (взгляд), голос, манеру говорить, аккуратность, чистоплотность и многое многое другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 2 forumchanka vi hotite poznakomitsya???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Если девушка, то обращаю внимание на руки, прежде всего Морф, лучше на ноги сначала взглянуть.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 у женщин - на внешность...и еще на грудь ( должен же кто-то на это обращать внимание)))))) у мужчин - на умение говорить... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Мужчина должна быть краваногая и волосатая - обязательно! Чтобы мне понравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 1. глаза 2. голос 3. туфли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 a mojno na vse srazu ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Хотелось бы, конечно, говорить, что в чловеке прежде привлекают внутренние черты характера и всё такое. Но, какая бы хорошая девушка не была, если она за собой не ухаживает, не одевается разумно, то тяжело заметить в ней эти самый красивые внутренние черты. Ну, а бывает и так, даже очень часто, что девушки, который ну очень следят за своей внешностью, бывают неинтересны в общении. Мой вывод таков, что при первом знакомстве важно, чтобы человек выглядел опрятно и мог связать несколько разумных слов для поддержании беседы. А в дальнейшем общении ничего уже не поделаешь, если уровень интеллекта не позволяет удержать рядом с собой человека уровнем выше или даже ниже. Что 100%, то это то. что у девушки всегда, всегда, должны быть ухоженные волосы и аккуратная одежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 4. нос 5. рот 6. ухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 смотрю в глазапотом на руки а буду я подерживать обшение или нет зависит уде от его интеллекта и душевных качеств хотя эти веши редко совпадают Абсолютно согласна... Сначала глаза и руки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 2 Fatmanisaxanum "ухи" то причем ??? что бы понять не осел ли перед вами)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 А на руки то, это как. Типа, если руки грубые, значит человек не ухаживает за собой и типа чернорабочий? У некоторых действительно такая работа, что следить за руками просто нет времени и смысла, то бишь содержать их в холёном состоянии. Я, например, когда лопатой работал, ямы, понимаешь, копал, то и руки у меня были соответсвенные, а когда в офисе за компьютером сижу, то конечно, ручки аккуратненьние. А человек то я ведь тот же. Мне, кажется, что главное в мужчине- это надо на глаза смотреть. Там же отражается жизнь, которой он живёт и ту, что прожил. А девушка всё равно, на то и девушка, что должна быть ухоженной. Не нужно быть по моде одетой, главное, чтобы с утюгом дружила и с шампунем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Наверное покажусь банальной, но опять-таки, для меня важнее всего глаза*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 2 forumchankavi hotite poznakomitsya???? Вы думаете, что я хочу познакомиться с кем-то, предварительно собрав как можно больше мнений, чтобы знать на что нужно в первую очередь смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 1 - ГЛАЗА!!! красивые, большие, карие!!!! 2 - ОБУВЬ!!!! чистая, сверкающая, дорогая!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 2 - ОБУВЬ!!!! чистая, сверкающая, дорогая!!!!!!!!!!!!!! Это плохо...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 плохо! ( почему плохо?! (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 жесты... мимика... взгляды... человек жестами показывает свою эмоциональную уравновешенность... мимикой выражают своё отношение... притом в слово мимика включаются так же выражения глаз... так как есть... ... а глаза отражают истинную реакцию. взгляды... я имела в виду его отношения к тем или иным вещам... а внешность и ухоженность... это времянка... даже красота не вечна, сейчас ты красива... поплачешь размается косметика и станеш черт знает на кого похожа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 to forta dushmen ayaga baxar ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Стер... вот развела философию смотрин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Думаю всё таки ГЛАЗА, но не верю что глаза это зеркало души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 почему же нет?? очень даже! никогда не любила людей с маленькими глазками и никогда не ошибалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 то форта да не философия это а опыт... то Тете да глаза имеют важную роль... так как у хорошего актёра только маленькая искорка и только в глазах здаст его с головой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 никогда не любила людей с маленькими глазками и никогда не ошибалась!!! Корейцам, китайцам, японцам и монголам следует держаться от тебя подальше ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 у мужчин в первую очередь обращаю внимание на руки, точнее ногти, прическу и зубы. Если что-то из этого не в порядке- все, как к кандидат в женихи отпадает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Шат, точно подметил ... они так и делают..... ))) если честно, то сама ни разу не сближалась с ними... не доверяю... кстати, к ним и казахов, узбеков причисли... )))))))))))))) Ельхан, уважааааемыыый! я ну ооочень стараюсь не обобщать! )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Шат, точно подметил ... они так и делают..... )))если честно, то сама ни разу не сближалась с ними... не доверяю... кстати, к ним и казахов, узбеков причисли... )))))))))))))) Ну я в международном масштабе мышлю, my bad )) Кстати, японцы очень даже хорошие люди, чего не могу сказать о других по той причине, что с ними близко особо не общался ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 а казахи с узбеками в рамки твоего международного маштаба ну никак не влезают?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Неа, это масштаб СНГ ;-) Шире мыслить надо, госпожа Форта, шире ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 не понимаю... СНГ к международности отношение имеет?? или нет? это другая планета!!!!!!!!!!!! а меджународность- всё, пимимо него!!!!!! так? уж обьясни узколобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Офф-топ: Форта, к чему столько восклицаний в каждом посте? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 злят меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 злят меня!!!! Все равно не сломают!!! )) Конец офф-топа...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 форта, СНГ это искусственное образование, не имеющее смысла, а я говорю о Японии, Китае и Корее. Хрен с ней, этой Монголией )) А узкий лоб можно прикрыть челочкой ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 советы для себя сохрани... пригодятся.... муру развел..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts