Перейти к содержимому

Знакомство

Форумчанка

Recommended Posts

• Ответы 108
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

у женщин - на внешность...и еще на грудь

( должен же кто-то на это обращать внимание):gizildish:)))))

у мужчин - на умение говорить...

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Хотелось бы, конечно, говорить, что в чловеке прежде привлекают внутренние черты характера и всё такое. Но, какая бы хорошая девушка не была, если она за собой не ухаживает, не одевается разумно, то тяжело заметить в ней эти самый красивые внутренние черты. Ну, а бывает и так, даже очень часто, что девушки, который ну очень следят за своей внешностью, бывают неинтересны в общении. Мой вывод таков, что при первом знакомстве важно, чтобы человек выглядел опрятно и мог связать несколько разумных слов для поддержании беседы. А в дальнейшем общении ничего уже не поделаешь, если уровень интеллекта не позволяет удержать рядом с собой человека уровнем выше или даже ниже.

Что 100%, то это то. что у девушки всегда, всегда, должны быть ухоженные волосы и аккуратная одежда.

смотрю в глаза

потом на руки

а буду я подерживать обшение или нет зависит уде от его интеллекта и душевных качеств

хотя эти веши редко совпадают

Абсолютно согласна... Сначала глаза и руки...

А на руки то, это как. Типа, если руки грубые, значит человек не ухаживает за собой и типа чернорабочий? У некоторых действительно такая работа, что следить за руками просто нет времени и смысла, то бишь содержать их в холёном состоянии. Я, например, когда лопатой работал, ямы, понимаешь, копал, то и руки у меня были соответсвенные, а когда в офисе за компьютером сижу, то конечно, ручки аккуратненьние. А человек то я ведь тот же.

Мне, кажется, что главное в мужчине- это надо на глаза смотреть. Там же отражается жизнь, которой он живёт и ту, что прожил.

А девушка всё равно, на то и девушка, что должна быть ухоженной. Не нужно быть по моде одетой, главное, чтобы с утюгом дружила и с шампунем.

2 forumchanka

vi hotite poznakomitsya????

Вы думаете, что я хочу познакомиться с кем-то, предварительно собрав как можно больше мнений, чтобы знать на что нужно в первую очередь смотреть?

жесты... мимика... взгляды...

человек жестами показывает свою эмоциональную уравновешенность...

мимикой выражают своё отношение... притом в слово мимика включаются так же выражения глаз... так как есть... ... а глаза отражают истинную реакцию.

взгляды... я имела в виду его отношения к тем или иным вещам...

а внешность и ухоженность... это времянка... даже красота не вечна, сейчас ты красива... поплачешь размается косметика и станеш черт знает на кого похожа :gizildish:)

то форта

да не философия это а опыт...

то Тете

да глаза имеют важную роль... так как у хорошего актёра только маленькая искорка и только в глазах здаст его с головой :gizildish:)

никогда не любила людей с маленькими глазками и никогда не ошибалась!!!

Корейцам, китайцам, японцам и монголам следует держаться от тебя подальше ;-)

у мужчин в первую очередь обращаю внимание на руки, точнее ногти, прическу и зубы. Если что-то из этого не в порядке- все, как к кандидат в женихи отпадает))))

Шат, точно подметил ... они так и делают..... )))

если честно, то сама ни разу не сближалась с ними... не доверяю...

кстати, к ним и казахов, узбеков причисли... ))))))))))))))

Ельхан, уважааааемыыый! я ну ооочень стараюсь не обобщать! ))))))))))))))))))))))))))

Шат, точно подметил ...  они так и делают..... )))

если честно, то сама ни разу не сближалась с ними... не доверяю...

кстати, к ним и казахов, узбеков причисли... ))))))))))))))

Ну я в международном масштабе мышлю, my bad )) Кстати, японцы очень даже хорошие люди, чего не могу сказать о других по той причине, что с ними близко особо не общался ;-)

не понимаю... СНГ к международности отношение имеет?? или нет? это другая планета!!!!!!!!!!!!

а меджународность- всё, пимимо него!!!!!!

так?

уж обьясни узколобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

форта, СНГ это искусственное образование, не имеющее смысла, а я говорю о Японии, Китае и Корее. Хрен с ней, этой Монголией ))

А узкий лоб можно прикрыть челочкой ;-)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...