Перейти к содержимому

Носим ли мы очки?

Ziko007

1 пользователь проголосовал

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 122
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не ношу и не носил....

А надо бы тебе носить .................... :-)))) ............потом когда проиграешь мне в шахматах, будешь говорить что вот зрение тебя подвело :-)))))))))

А надо бы тебе носить .................... :-)))) ............потом  когда проиграешь мне в шахматах, будешь говорить что  вот зрение  тебя подвело :-)))))))))

Тьфу на тебя!

Флудераст :gizildish:

Тьфу на тебя!

Флудераст :gizildish:

Ну вот................ очки мои все залил своей плевотиной :-(((

Сёзя бах ала "флудераст" так уменшительно ласково меня ещё никто не называл :-)))

Эх Вы...:gizildish:

Красивая оправа - это стиль и динамика.. Это имидж и респектабельность.. Отказался от коррекции зрения.. Обожаю носить очки.. Сей аксессуар, по значимости, почище хороших часов будет.. Впрочем, и по цене мало отличается от них..

Не ношу.Но если придется когда то,то запросто!Со вкусом можно стильные очки подобрать)))))Многие мои знакомые носят просто так очки.Зрение в поряде.Просто красиво))))кстати и мне понравилось)))

Вольный каменщик)))Поддерживаю)

мдя.. вот у меня один глаз плохо видiт.. если закрыть другой..

ну я показал доктору.. скажи какой +/- и я куплю очки..

а мне сказали.. ни минус.. ни плюс.. просто глаз плохо видет.. :(

У меня -1. поэтому приходится надевать очки только в театре и в кинотеатре. А так, в повседневной жизни не ношу, хотя так хотелось бы надеть ....... розовые! Надоело смотреть на этот мир трезвыми глазами!

Ya noshu.... Inogda eto daje ochen pomogaet.... Tebya vezde vstrechayut kak umnogo cheloveka:))))

Но ведь ум надо и иметь, чтобы соответствовать виду ))) Знаю-знаю, тебе это не грозит )))

носила..когда-то..сейчас щурюсь постоянно..но хочу новые купить...еЖли денюжка будет, то куплю обязательно...а двое других остались у подружки, она наверное, их носит :gizildish:

Но ведь ум надо и иметь, чтобы соответствовать виду ))) Знаю-знаю, тебе это не грозит )))

Саташма она ))) Озюннян даныш )))

По теме: Ношу и ещё долго носить буду )))

Я уже несколько лет как очкарик. Очки делают меня взрослее, в них я выгляжу как врач или профессор по словам некоторых несознательных товарищей, что и льстит и огорчает одновременно. Очков я не стесняюсь, но и не прячусь за ними, а вообще стараюсь носить только на улице.

К счастью, ношу только солнцезащитные.)))

Большая поклонница солнцезащитных очков различной формы, цветов и опроавы, Гюля. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

• 2 weeks later...