Перейти к содержимому

Помощь солдату!

Recommended Posts

exx написал:

изподтешка.. ибо творить чудо за спиной..

Ну конечно, было бы лучше, если бы мы сами прирезали его топором, пустив коту под хвост все те деньги, которое наше правительство потратило на наше обучение, а потом бы нас приговорили к смертной казни за терроризм, а потом бы вся страна на глазах у всего мира собирала деньги, чтобы вытащить нас, азербайджанских террористов, из Китая.

Уверен, что вы поступили бы именно так. Флаг вам в руки и кое что в другое место. ;)

думаю чувства родине больше.. чем обязанности офицера.. но я не утверждаю, что Рамиль сделал из-за патриотических чувств..

Пока что Рамиль только навредил своей Родине. Причем размер вреда исчисляется не только деньгами.

Я уверен, что армяне спровоцировали его на это. Армяне всегда провоцируют наших на такие поступки, чтобы потом вывешивать это на весь мир, как свидетельство того, что "все азербайджанцы звери".

Меня удивляет только то, что находятся идиоты, которые на эти провокации поддаются и поливают таким образом воду на армянские мельницы. Пускай невольно, но все же поливают.

Пы Сы: а "изподтешка" происходит от слова "техо" ? Или "техий" ? :gizildish:

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Думаю, что не стоит говорить на темах о благотворительности о таких вешах. Всё что требуется - это сделать свой взнос в это дело. Эски кто-то не хочет это сделать, то это его личное дело. Правомерность или ошибочность данного поступка можно обсуждать и на других темах.

Ну конечно, было бы лучше, если бы мы сами прирезали его топором, пустив коту под хвост все те деньги, которое наше правительство потратило на наше обучение, а потом бы нас приговорили к смертной казни за терроризм, а потом бы вся страна на глазах у всего мира собирала деньги, чтобы вытащить нас, азербайджанских террористов, из Китая.

да.. конечно.. мы должны показать себя джнтелеменами.. у которых уже десять лет на земле сидят армяни.. через которую контролируюют накротрафик.. и откуда же скорей всего.. набирают 150 мил. на счёт ненужного умершего армянина..

а мы как джентелемены.. изподтишка должны делать всё.. что бы об этом знали только наши друзья узбеки.. которые только из-за гонаглыга могут кого то избить.. и наши форумчани.. которым читая это.. думать вайй.. как умно постпупил.. и никто больше.. а то вдруг армяни нас опозорят.. перед теми.. кто уже больше 10 лет никак не хотят помогать вернуть нам земли.. и они же видя наш такой спокойный вид(жаль что не узбки правят миром.. а то за гонаглыг вернули бы и земли.. :gizildish: ).. а не из подтишка.. и говорять.. что всё хорошо.. нефть пусть посылайте.. а потом подумаем о ващих землях..

Пока что Рамиль только навредил своей Родине. Причем размер вреда исчисляется не только деньгами.

принёс пользу.. показав что.. мы агрессивный.. и предложив нам тупой какой нибудь вариант.. со стороны Европы решения этой проблемы.. могут начаться боевые действия..

Я уверен, что армяне спровоцировали его на это. Армяне всегда провоцируют наших на такие поступки, чтобы потом вывешивать это на весь мир, как свидетельство того, что "все азербайджанцы звери".

если они такие слепые(всмысле те которым.. это показывают).. что.. когда им показывали войну в Карабахе.. невидят сколько народу и как убили.. и не считают.. это зверством.. и псоле этого Рамиль убил.. какого-то хачика.. и это признают зверством.. то если чесно уже прохладно.. что будут им показывать Армяни.. и что они будут думать

Меня удивляет только то, что находятся идиоты, которые на эти провокации поддаются и поливают таким образом воду на армянские мельницы. Пускай невольно, но все же поливают.

"тохун аждан не хебери.."

тебя не провоцировали.. и ты не знаешь..

Пы Сы: а "изподтешка" происходит от слова "техо" ? Или "техий" ? :luv:

тишина..

только эту ошибку нашел..? поиши еще..

Уверен, что вы поступили бы именно так. Флаг вам в руки и кое что в другое место. ;)

кое-что я тебе самому кое-куда с легкостью могу засунуть... ты лучше иди так с Армянами говори.. а то бишь.. ты всё изподтишка делаешь..

ЗЫ лучше иди учись говорить с незнкомыми.. чем грамматические ошибки выделять.. ;)

Даааа, бред какой-то... Вам, наверное, лет семнадцать с половиной плюс-минус три месяца...

Изменено пользователем Sh@ten

А что? В том, что говорит эксь.. есть очень даже палузибельные моменты. Он вообще-то прав. А разум (читай усмирение), к которому нас призывает Масик вообще-то не может быть принципом народа. Быть всегда разумным и покладистим это не дело.

Ай брат, позволь не согласится с тобой. Масик, как ты его назвал :gizildish: , говорил именно о частном случае, а не о принципе народа. О принципе говорить не будем, это само собой подразумевается. Но применительно к частному случаю Масаил прав, и ты, между прочим, на другом форуме согласился со мной по этому поводу. Что же сейчас заставило тебя поменять мнение?

Ай брат, позволь не согласится с тобой. Масик, как ты его назвал :gizildish: , говорил именно о частном случае, а не о принципе народа. О принципе говорить не будем, это само собой подразумевается. Но применительно к частному случаю Масаил прав, и ты, между прочим, на другом форуме согласился со мной по этому поводу. Что же сейчас  заставило тебя поменять мнение?

Принцип “одевания уздечки” на благородный гнев...... Убил, прально сделал. Он зашитил свою (между прочим и нашу), теперь это наша очередь сделать для него что-нибудь. А “воспитывать” его уже будем дома

Даааа, бред какой-то... Вам, наверное, лет семнадцать с половиной плюс-минус три месяца...

важно ли сколько..? не думаю... и бред то.. что ты написал.. мне не сенадцать.. и далеко не +/- 3 месяца.. и тема не про мои года..

Ай брат, позволь не согласится с тобой. Масик, как ты его назвал :gizildish: , говорил именно о частном случае, а не о принципе народа. О принципе говорить не будем, это само собой подразумевается. Но применительно к частному случаю Масаил прав

а ты мне позволь сказать.. что.. я тоже тут не геноцид обсуждаю.. а говорю о единичном случае с Рамилём..

Думаю, что не стоит говорить на темах о благотворительности о таких вешах. Всё что требуется - это сделать свой взнос в это дело. Эски кто-то не хочет это сделать, то это его личное дело. Правомерность или ошибочность данного поступка можно обсуждать и на других темах.

Правильно МСУ... к чему тут лишние разговоры...

-----------------

"По сообщениям печати, убитый армянский офицер неоднократно оскорблял память жертв войны. В присутствии Сафарова включал аудио-кассеты с записью криков плененных азербайджанских женщин, которых насиловали армяне", пишет Budapest Sun со ссылкой на Исмайлова. "Кроме того, армянский офицер чистил свои ботинки национальным флагом Азербайджана"." © EXO

"По сообщениям печати, убитый армянский офицер неоднократно оскорблял память жертв войны. В присутствии Сафарова включал аудио-кассеты с записью криков плененных азербайджанских женщин, которых насиловали армяне...

Интересно, откуда он такую кассету взял вообще? Или в Армении их продают в магазинах типа нашего АВС? Не поймите превратно, от этих гадов и такого можно ожидать...

Пурген или Гурген, как его там звали, просто скорее всего включал кассету со звуками, издаваемыми его собственной мамашей в момент ее сношания с родным сынком и парой ослов, одолженных у соседа дяди Айрапета. Это ближе к истине, и убивать извращенца не стоило, мало ли какие фантазии у больных людей бывают. Зато сейчас из этого дебила сделали национального героя Армении и причисляют к лику великомучеников. Вот так.

Кстати сайт открылся 23 марта, если хотите оказать помощь , все реквизиты там http://safarov.gen.az/

ЗЫ: EJIXAH вы постоянно удаляете линки с моей подписи, этот удалять не нужно его делал не я...

• 1 month later...

В пятничной газете есть инфо о том, что на данный момент на счетё у Рамиля 33 тысячи долларов. Отец собирается навестить его. Для Рамиля выделили 2-х наших адвокатов, которые уже перевели венгерский УК на русский язык. И планируется нанять ещё одного, но уже венгерского адвоката для защиты Сафарова.

Кстати, свою лепту в дело защиты нашего офицера внёс и наш соотечественник, московский бизнесмен Физули Мамедов, известный как Эль Капоне.

• 2 weeks later...