sMart Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 На форуме очень много прекрасных, ценных, талантливых, информативных и так далее тем И в то же время, мы не можем даже физически поспевать даже за дневной нормой, нового и много ценного теряется. Предлагаю в этой нити давать линк на тему или с этого форума или с архива форума и, ОБЯЗАТЕЛьНО описать по каким причинам вы рекомендуете эту тему. Предлагаю просто ссылки без описаний удалять. Таким образом мы поможем друг другу почитать что-то интересное для нас самих без потери времени на просмотр сотен тем! И ещё, просьба если тема 2 летней давности, не отмечаться там, так как это может запутать ситуацию на разделах. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Агыллы фикирди.Бейенилсин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 (изменено) Вот: Форум Bakililar. 2017 год, Show must go on. [by Postman \ Дата Feb 5 2003, 12:26 \ ] Причина? Ссылаюсь на энто: На форуме очень много прекрасных, ценных, талантливых, информативных и так далее тем Изменено 26 февраля, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 (изменено) Отличная тема!!! Помещаю сюда несколько топиков со старого "Бакилылар". Взгляд в детство Цивилизация. Вечер любви на AzTv1 Пост "Нация" (АРКТУР) про наше самосознание. Интересные дискуссии Масаила и Арка. Первый день Цивилизации Второй день Цивилизации Третий день Цивилизации Четвёртый день Цивилизации Детсад - 1 Детсад - 2 Изменено 26 февраля, 2004 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Вот ещё из классики. Тема Пародии на Форумчан, автор Давиде http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...ародии+на+форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Postman ))) супер тему нашел ))))..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюлбала Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Ну очень полезные темы;)) Ланочка может подтвердить))) Stolovie pribori Etiket edi Kak pravil'no est'? Kak pravil'no pit'? Ах да, вот еще)) Слабонервным не читать)) Axir geminiz olsun;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Вот еще была интересная тема (интересна тем, что остро выявила политические пристрастия форумчан). Митинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 ORXAN-BEY,классные линки ты дал. Я столько смеялась,когда читала тему"Цивилизация. Вечер любви на AzTv1" .Клёво получилось))))) Тема"Взгляд в детство"тоже очень хороша,интересно было читать про наших бывших и настоящих юзеров. Спасибыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Гюльбала, "Ахыр геминиз олсун" всем темам тема!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Вообще, я аж заностальгировал по старому форуму - как там все было мило и уютно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 а щас все так пошло и гадКО?* Шат, а тебе лишь бы ножом по сердцу полоснуть?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Почему, Фиста? ) Просто помню эту тему, так как была одной из двух ночей, которых я не спал именно из-за специфической темы *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 да просто в спорт заходите.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюлбала Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 (изменено) Провокационные темы Lucky;)) Chelovek i ego nacionalnost' SSSR Gorodskie protiv derevenskix Смешные темы: Bakililarovci na neobitaemom ostrove Podpisi dlya forumchan Parodiya - gorodok Krisha gedir yavash yavash)) Фотки форумчан: Fotki fotki -2 Изменено 28 февраля, 2004 пользователем Гюлбала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Шат, НЕ СПАЛ?*)))) даа, ты ,видно, слиШком эмоционален*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Не исе..... ушаглыгым ядыма дюшдю... еее.. алды сазы герек не деди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Очень интересная тема DeSPotа)) *История армян, Юмор (прошу без оскорблений)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюлбала Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Темы про девственность : Zhenilsya bi ti na nedevstvennoy? Pochemu vi ne zhenilis bi na nedevstvennice? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Стихи oт t_bird_ Пустота Ложечка Из болота Клин Мечта От Нигули чудесная вещь За кулисами......... ещё одна Забери меня...... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Теперь проза... Рассказ Дриады обязательно нужно читать с поправками Майeрса ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Мой мини-рассказ Warning: illicit wording Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 насладитесь чудесным чувством юмора ennoS, она же _EN_ Странный ночной звонок....или ирония судьбы Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Я бы на первое место поставил бы эти стихи http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...ST&f=15&t=12961 AyDan Твое ветреное присутствие в моей жизни, Это всего лишь осень за окном, Потом, Может быть, все будет иначе…, Если я тебя сейчас остановлю… Топот дождя по крышам… Крики мои ты не слышишь, Ты, закутавшись в свою гордость Тихо спишь… …, Мотыльком биться о твое несуществующее тепло… Буду до последнего взмаха моих крыльев… Дыханьем согретое окно, Обманет тебя, что за ним лето… И цепляя пальцами небо, Я буду говорить с тобой непринужденно…, Мокрым снегом на асфальте, Отчужденно, Неуверенно буду думать о том, что ты мой, И есть твою снисходительную улыбку на завтрак… Вдыхать лжи твоей запах, И кричать умоляюще «не уходи»… Подожди.., Чтобы согреться перед твоим уходом…, Я еще должна написать смелое «не вернусь» в трусливых глазах… Поднять вверх крылья… и, расправляя, Сказать, что я не улетаю…. …я просто сдаюсь… Став твоим шрамом навсегда… И не перевязывая твои раны, Уйду в никуда… Смотря на нас только на снимках потертых фотографий, И читать обрывки наших биографий На мертвых листьях клена… И нагло врать, что совсем не больно… Отделится от твоей крови… Порвать пополам небо, отдав тебе большую часть, И привыкнуть к новой роли… Быть последним криком подстреленных птиц…. И не дышать без конца на твои слова – льды… Согревая их в памяти, Не искать в лужах следы… Не обнимать губами буквы в твоем имени… Не быть твоим скомканным сном, спрятанным под подушкой… Мне бы еще… Дожить до темна… Быть допитой до дна… И разбитым бокалом, Царапать на ладони линии…, судьбу без тебя, Не любя, Не завидовать смерти окурка в пепельнице… И звериным оскалом Улыбаться всем… А проще было бы… Выбрать из миллиона возможностей один: Набраться смелости и послать бы тебя на ...! P.S. Я, неудачно имитируя дождь…, Разбилась на тысячи осколков… Ты видишь цветные сны реже… Я чаще… Ты становишься нормальным, А я сумасшедшей… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Читая рассказ с поправками Майерса я вспомнил то чувство, когда читал его впервые - чувство гомерического хохота Надо бы каждые пару лет делать такие экскурсы в историю. Ведь все новое - это хорошо забИтое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts