malenkaya Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Привет всем, Как наверное вы поняли по названию темы меня интересует вопрос '' to be or not to be'' вечный вопрос стоит или нет выходить замуж вообще так-как существует столько мнений,за и против многие считают можно быть счастливыми и без брака ведь любовь не зависит от штампа в паспорте или всё таки стоит ??? Нет повести печальнее на свете,чем повесть о Ромео и Джульете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Малыша! Ну сама посуди! Зачем нам с тобой сейчас замуж? Мы что горим или может нам больше заняться нечем как только стирать и убирать? неее, все веселье только начинается! А замуж пойдем, когда любовь придет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 + и - есть в любом деле..... Точно так же как ходить в школу или нет? Плюс в том что ты получаешь образование и становишься грамотным человеком, а минус, что приходится делать уроки и сдавать экзамены...... Замужество это тоже своего рода школа )))) Со своими уроками и экзаменами........ Сложными но неизбежными...... А приобретаешь любовь, нежность, спокойствие, детей, внуков....... Теперь выбирай..... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 В твоих строках сквозит неуверенность. Думаю, что если ты действительно хочешь за него замуж и уверена в этом, то и спрашивать даже никого не стала бы, внутреннее чувство должно подсказать. Стало быть, хорошенько подумай, чтобы потом не мучить себя, да и его тоже. Может пока не поздно убедись в том, что это тот мужчина, с которым хочешь провести всю оставшуюся жизнь, или нет. Лучше сейчас, чем потом... А как сказала Фатя, во всем абсолютно во всем есть свои положительные и отрицательные стороны. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Стоит выходить замуж за стоящего ЧЕЛОВЕКА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Стоит если избранник стоящий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Фатя, умница. Это я не только по этой теме, это вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 В твоих строках сквозит неуверенность. Думаю, что если ты действительно хочешь за него замуж и уверена в этом, то и спрашивать даже никого не стала бы, внутреннее чувство должно подсказать. Стало быть, хорошенько подумай, чтобы потом не мучить себя, да и его тоже. Может пока не поздно убедись в том, что это тот мужчина, с которым хочешь провести всю оставшуюся жизнь, или нет. Лучше сейчас, чем потом... А как сказала Фатя, во всем абсолютно во всем есть свои положительные и отрицательные стороны. ) Мыша,ты меня не правильно поняла. Дело в том,что я пока не собираюсь замуж.Просто хочется узнать мнение замужних форумчанок.Вот и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Маленькая, я считаю, что замуж стоит выходить только тогда, когда ты на все сто уверена, что жить не можешь без своего избранника и что это настоящая любовь*) Не понимаю в таких вопросах "лишь бы"... Если человек встречает свою половинку в 18 лет, почему бы и нет*)А если тебе уже 30 и у тебя еще нет достойной пары, ничего, не торопись*) вспомни Омара Хаяма :Уж лучше голодать, чем что попало есть И лучше быть одним, чем с кем попало*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 В твоих строках сквозит неуверенность. Думаю, что если ты действительно хочешь за него замуж и уверена в этом, то и спрашивать даже никого не стала бы, внутреннее чувство должно подсказать. Стало быть, хорошенько подумай, чтобы потом не мучить себя, да и его тоже. Может пока не поздно убедись в том, что это тот мужчина, с которым хочешь провести всю оставшуюся жизнь, или нет. Лучше сейчас, чем потом... А как сказала Фатя, во всем абсолютно во всем есть свои положительные и отрицательные стороны. ) Мыша,ты меня не правильно поняла. Дело в том,что я пока не собираюсь замуж.Просто хочется узнать мнение замужних форумчанок.Вот и всё! Маленькая я все прекрасно поняла, это всего лишь было напуствие на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Как замужняя форумчанка могу сказать следущее по данной теме(если вас это заинтересует) Значиться так.... Когда найдете мужчину, которого полюбите даже в голову не придут мысли типа- ну зачем мне надо было все это нужно было- стирать,готовить и т.д. По личному опыту склоняюсь к тому, что замуж надо выходить девушкам ни как не раньше 25-26 лет.Чтобы она получила образование и хотя бы пару лет поработала. Никто не знает, что может случиться с её жизнью, с кем ей придется соединить свою судьбу и не дай бог, она окажется в сложном материальном положении. В таком положении оказалась моя подруга, которой 30 лет, ребенок на руках, муж(остолоп), да плюс ко всему у неё жуткий комплекс по поводу её несостоятельности (вбила себе в голову что в 30 лет никто на работу не возьмет). Опыта у ней конечно же никакого и найти работу ей раз в 10 сложнее чем мне. Девочки, мой совет: выходите замуж тогда когда станете вполне созревшими личностями, научитесь управлять эмоциями(все это поверьте сильно пригодилось лично мне в моей пока еще не длинной супружеской жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Девочки, мой совет: выходите замуж тогда когда станете вполне созревшими личностями, научитесь управлять эмоциями. polnostyu soglasna.. malenkaya.. kajdomu est svoye vremya,viyti zamuj,sozdat semyu,imet detey eto prekrasno..esli vse sdelat obdumanno to pochemu bi net.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Кечин эсас мясяляйя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 тонкий намек на партию супер-невест =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 все равно Фатя умница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Соул, хейр ола такой гюджлю промоушн? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Когда найдете мужчину, которого полюбите даже в голову не придут мысли типа- ну зачем мне надо было все это нужно было- стирать,готовить и т.д. По личному опыту склоняюсь к тому, что замуж надо выходить девушкам ни как не раньше 25-26 лет. Девочки, мой совет: выходите замуж тогда когда станете вполне созревшими личностями, научитесь управлять эмоциями(все это поверьте сильно пригодилось лично мне в моей пока еще не длинной супружеской жизни) Я когда мужа первый раз увидела подумала,,И чего пристал урод А опыт большой?? После 11 лет замужества ,могу сказать..Выходите замуж хоть в 16 если вы на 100% уверенны ,что это именно тот человек с которым вы хотите прожить всю жизнь... Рецептов универсал не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Конечно стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Привет всем, Как наверное вы поняли по названию темы меня интересует вопрос '' to be or not to be'' вечный вопрос стоит или нет выходить замуж вообще так-как существует столько мнений,за и против многие считают можно быть счастливыми и без брака ведь любовь не зависит от штампа в паспорте или всё таки стоит ??? Нет повести печальнее на свете,чем повесть о Ромео и Джульете Если живёшь вместе с любимым, то мне кажется, что штамп в паспорте - это просто формальность. Хотя нужная формальность:-)) Но где я живу, просто совместное проживание с любимым/ой имеет те же права, что и официальный брак, различие мелочное, если интересно, могу написать. А так - если хочешь официального брака - конечно, стОит:-)) И замуж выходить - стОит, ведь это так здОрово - быть рядом с любимым человеком! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 28 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 SoUl,Sh@ten и Sterling пожалуйста не флудите на этой теме B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 все равно Фатя умница) Соул, уж не влюбился ли ты, а???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 28 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Спасибо всем, Очень интересно было узнать ваше мнения обовсем этом Желаю всем удачи в семейной жизни А если Ромео и Джульета не умерли бы во имя любви,то скорее всего разбежались бы в разные стороны,а мой совет всем влюбленным не принемайте решения на горячую голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Kak skazal, odin moj znakomij. Ya jenus lish togda, kogda najdy ty, radom s kotoroi ya bydy naxoditsa radishkom i bydy ponimat , chto ya vse ravno skychajy po nej)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Можно вопросики? Что тебе говорит твоё сердце? Что ты чувствуешь к этому человечку? Брак - это законное подтверждение того, что ты его любишь. А брак по расчёту приведёт только к постоянным сорам, разногласьям и не допониманиям. (я ещё не женат, а уже всё знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 А так - если хочешь официального брака - конечно, стОит:-)) И замуж выходить - стОит, ведь это так здОрово - быть рядом с любимым человеком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Спасибо всем,Очень интересно было узнать ваше мнения обовсем этом Желаю всем удачи в семейной жизни А если Ромео и Джульета не умерли бы во имя любви,то скорее всего разбежались бы в разные стороны,а мой совет всем влюбленным не принемайте решения на горячую голову Маленькая, а вообще-то если у тебя подобные вопросики возникают, тогда лучше вообще замуж не выходить за этого человека. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 ,Feb 29 2004, 02:06] Можно вопросики? Что тебе говорит твоё сердце? Что ты чувствуешь к этому человечку? Брак - это законное подтверждение того, что ты его любишь. А брак по расчёту приведёт только к постоянным сорам, разногласьям и не допониманиям. (я ещё не женат, а уже всё знаю) 1.Мне моё сердце ничего не говорит. 2.Я ничего не чувствую ни к кому,потому что нет пока того человека в моей жизни. И вообще замуж я пока не собираюсь.Просто было интересно мнение форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 malenkaya ne nado toropitsa,no stoit vixodit dumayu 4to.tolko za lubimoqo.a prosto tak lijbi ne ostatsa doma ne nujno. esli viydesh zamuj potom na sobiruni ne smojesh xodit:))llooolz Rozo4ka ti prava az ne4eqo zamuj eshe univer nado zakon4it")i porabotat neskolko let Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Маленькая, если возникнет этот вопрос (стоит, не стоит), сразу бери голову в руки и беги куда подальше. Ответ в таком случае есть только один “Не стоит!" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Стоит. Когда он на работе, считаешь часы и минуты до встречи с ним. Стоит. Когда он улыбается и весь мир становится краше. Стоит. Когда слышешь голос и понимаешь, что нет мелодии желанней, слаще для тебя. Стоит. Когда он рядом, ты все равно по нему скучаешь. Стоит. Когда он работает и ты наблюдаешь за этим, и каждое его мимика и движения для тебя являются самыми дорогими на свете. Стоит. Когда утречком тебя будят поцелуи любимого, его сладостное шептание тебе на ушко, что ты самая прекрасная женщина. Стоит. )))))))))))))))))))))))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Когда утречком тебя будят поцелуи любимого, его сладостное шептание тебе на ушко, что ты самая прекрасная женщина. Стоит. )))))))))))))))))))))))))) Март, Вы считаете, что надо это попробовать, а потом только решить стоит или нет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Стоит. Когда он на работе, считаешь часы и минуты до встречи с ним. Стоит. Когда он улыбается и весь мир становится краше. Стоит. Когда слышешь голос и понимаешь, что нет мелодии желанней, слаще для тебя. Стоит. Когда он рядом, ты все равно по нему скучаешь. Стоит. Когда он работает и ты наблюдаешь за этим, и каждое его мимика и движения для тебя являются самыми дорогими на свете. Стоит. Когда утречком тебя будят поцелуи любимого, его сладостное шептание тебе на ушко, что ты самая прекрасная женщина. Стоит. )))))))))))))))))))))))))) И еще за ноги тащит с кровати,чтобы поцеловать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Стоит. Когда он на работе, считаешь часы и минуты до встречи с ним. Стоит. Когда он улыбается и весь мир становится краше. Стоит. Когда слышешь голос и понимаешь, что нет мелодии желанней, слаще для тебя. Стоит. Когда он рядом, ты все равно по нему скучаешь. Стоит. Когда он работает и ты наблюдаешь за этим, и каждое его мимика и движения для тебя являются самыми дорогими на свете. Стоит. Когда утречком тебя будят поцелуи любимого, его сладостное шептание тебе на ушко, что ты самая прекрасная женщина. Стоит. )))))))))))))))))))))))))) Именно такой я и представляю свою будущую семейную жизнь, никак иначе..) Счастья вам Март!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 мне кажеться стоит выходить замуж но по любви ...НО с небольшим расчётом.... имею ввиду не тольок материальное состояние.......а также как бы это сказать ну есть такое понятие правильынй расчёт то есть кроме любви должно быть уважение , понимание.... и более менее мне кажеться должны быть люди подходящие....то есть увидел полюбил и с бухты барахты давай замуж и неизвестно черзе пару месяцев когда все гормоны уляжуться то ничего и общего не останеться.. вообщем я за то равные браки... если даже хотите равность во всём имею ввиду ...начиная с уровня интелекта кончая уровнем темпераментности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 А стоит ли выходить замуж? Стоимость неизвестна заранее.На свой риск можете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts