Перейти к содержимому

Обращение

Recommended Posts

Эту тему меня заставили открыть не двусмысленные действия Джокера и ряда юзеров, направленые на всяческое очернение Ислама и представление его в нехорошем свете перед людьми. Я думаю вам не надо подробно описывать действи высшеуказаных лиц, вы и сами наверное заметили это. Поэтому предлагаю всем мусульманам форума, и шиитам и суннитам и третим и четвёртым, бойкотировать Джокера и других лиц осуществляющих подобного рода действия, не отвечать на их провокационные вопросы. Мы все мусульмане, не зависимо от того течения которое мы исповедуем - наша религия Ислам, и долг каждого из нас защищать её от очерненя. Я думаю, что уж хотя-бы по этому вопросу мы должны проявить единство.

Изменено пользователем EnTaRo`ADuN

Бойкотировать, игнорировать и тд - это право каждого человека, конечно. И очернять Ислам нельзя, в этом я согласна. Равно, как и любую другую Религию. Спорить разумно и цивилизованно - да, очернять - нет.

Форум создан для того, чтобы люди обменивались мнениями, нормально, без нападок.

Провокационные вопросы - если проблема в этом, то на любой вопрос можно ответить, в принципе, было бы желание и знания. Или просто проигнорировать, если есть желание.

Ещё. Опять-таки, бойкотировать и игнорировать можно сколько угодно, это личное дело каждого. Но нельзя, к примеру, запретить человеку отвечать в любой теме - форум общий.

Вообще если бы все придерживались бы правил приличного поведения в обществе, то вообще было бы замечательно. И не вступали бы в словесные перепалки, переходящие на личности. Это я так, безотносительно к кому-либо конкретно, просто пожелание всем, кто прочитает этот топик.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Но нельзя, к примеру, запретить человеку отвечать в любой теме - форум общий.

Разве я написал запрещаю??? Я написал празываю....

Ещё. Опять-таки, бойкотировать и игнорировать можно сколько угодно, это личное дело каждого
.

Совершенно верно, вот это другое дело, инша Аллах каждый мусульманин подумает и поступит так как велит ему совесть...

Не надо быть экстра-аналитиком, чтобы увидеть чего эти люди хотят, я взяваю к благоразумию мусульман...

Но нельзя, к примеру, запретить человеку отвечать в любой теме - форум общий.

Разве я написал запрещаю??? Я написал празываю....

А я не писала, что Вы сказали, что запрещаете :gizildish:

…..

Принцип бакилилар - это терпимость. И тем более в таком вопросе как религия.

За призывы бороться с какой-то религией и её представителями, за резкие высказывания в адрес других религий и представителей, можно получить немедленный бан без предупреждений...

Если в ближайшие дни сами юзеры не смогут доказать, что они без вмешательства администрации умеют вести цивилизованную дискуссию, то уверяю, список участников сильно поменяется и поредеет.

С уважением,

Elxan...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

За призывы бороться с какой-то религией и её представителями, за резкие высказывания в адрес других религий и представителей, можно получить немедленный бан без предупреждений...

Согласен, за призывы бороться надо банить...

Но никто не призывал ни скем бороться... был призыв защищаться и не отвечать на провокации....

P.S: хорощё бы если ссылку на правила форума дали бы, а то я искал, искал и не нащёл...

Prorok (s) dla nas primer vo vsem.On nikogda nikogo ne oskorblal i ne unijal.Esli cestno ya ocen dolgo ne pisala na forume imenno potomu cto prixodilos citat ocen nepriyatniye veshi.A vmesto diskussii poroy idut bessmislenniye spori i oskorbleniya.Musulmanin v pervuyu ocered doljen otlicatsa svoim axlagom.Ne dumayu cto nujno delat boykot.Dostatocno prosto poprosit ne delat takiye veshi.Dumayu Prorok (s) ne obyavlal-bi boykot,a obyasnil.

S uvajeniyem ko vsem Vusala.

Эту тему меня заставили открыть недвусмысленные действия Джокера

а в чем вы видети мои недвусмысленные действия ? в том что я задаю вопросы по темам и на которые вы не можете ответить? если незнаете ответа так и скажите

я пойму :gizildish:

Поэтому предлагаю всем мусульманам форума, и шиитам и суннитам и третим и четвёртым, бойкотировать Джокера

сорри конечно но вместо того что бы открывать тему о бойкоте Джокера лудшее про то что нужно делать добро и что написано в Коране по этому поводу

призывать к добру более богоугодный поступок чем призывать игнорировать

не отвечать на их провокационные вопросы.

:luv::luv::luv:

религия Ислам, и долг каждого из нас защищать её от очерненя

привидите хоть один мой пост где я негативно отношусь к Исламу???

если у меня своя Вера и я придерживаюсь принципов своих принципов

сорри конечно но я в отличии от вас всегда уважал и буду уважать все вероисповедания

кажеться это вы всегда не хорошо (мягко говоря) писали про веру Бахаи

разве не так???

Я думаю, что уж хотя-бы по этому вопросу мы должны проявить единство.

хорошо написано

на одной теме ругаете тех кто исповедует другие направления Ислама а тут призываете к единению

я буду рад если я послужу вашему единению

здесь есть юзеры которые называя себя муслимами чернят не только себя но и то во что верят почему вы им не чего не отвечаете??? Пис йахшыды бизимкиди она гёря? няися ...

Prorok (s) dla nas primer vo vsem.On nikogda nikogo ne oskorblal i ne unijal.Esli cestno ya ocen dolgo ne pisala na forume imenno potomu cto prixodilos citat ocen nepriyatniye veshi.A vmesto diskussii poroy idut bessmislenniye spori i oskorbleniya.Musulmanin v pervuyu ocered doljen otlicatsa svoim axlagom.Ne dumayu cto nujno delat boykot.Dostatocno prosto poprosit ne delat takiye veshi.Dumayu Prorok (s) ne obyavlal-bi boykot,a obyasnil.

вот слова настояшего веруюшего!!!

:gizildish:

Хotelos' bi chtoby velis' normalnie i zdorovie obsujdeniya toy ili inoy temi..vne zavisimosti ot togo kakaya tema obsujdetsya.

Ya uje govorila,chto ne privetstvuyu kogda oskarбиипut predstaviteley drugix religiy,no i oni v svoyu ochered doljni otnositsya s uvajeniem .

Изменено пользователем osa aka Politician

Angelochek, Вам предупреждение.

В следующий раз будете забанены. Моё терпение небезгранично.

…..

@EJIXAN a che ya skazal? :huh: ya prosto skazal chto ona oshibayetsa v svoix sujdeniyax i esli xochet poobshatsa, mojem prodoljit v PM. Vot i vse. Ya chelovek drujelubnii, dobraya dusha chto nazivayetsa :gizildish:

P.S.Admin God bless you :ph34r:

Изменено пользователем Koshmar

Ne dumayu cto nujno delat boykot.Dostatocno prosto poprosit ne delat takiye veshi.Dumayu Prorok (s) ne obyavlal-bi boykot,a obyasnil.

Поверь мне Вюсаля объяснял и не раз... мне что делать нечего чтоли нестого не с сего комуто бойкот объявлять и рисковать быть забаненым...

Смысла нету, ният уже заложен - хотя Аллах знает ният, но судя по постам вполне можно сделать вывод о плохом нияте... Когда изначальная причина присутствия на форуме за счёт осквернения других религий призыва к своей вере, то что здесь можно поделать??

Вариантов 2 - либо спорить с ним, как это уже было до этого - сама видела, что некрасиво выходит, и смысла то нет..

либо просто игнорировать...

Я считаю что лучьше игнорировать сохранив лицо... Кто считае так-же может присоедениться, кто же нет - это его личное дело... Сдесь всё по доброй воли...

P.S: А ссылку на правила почему-то не дали :gizildish:

Ne dumayu cto nujno delat boykot.Dostatocno prosto poprosit ne delat takiye veshi.Dumayu Prorok (s) ne obyavlal-bi boykot,a obyasnil.

Поверь мне Вюсаля объяснял и не раз... мне что делать нечего чтоли нестого не с сего комуто бойкот объявлять и рисковать быть забаненым...

Смысла нету, ният уже заложен - хотя Аллах знает ният, но судя по постам вполне можно сделать вывод о плохом нияте... Когда изначальная причина присутствия на форуме за счёт осквернения других религий призыва к своей вере, то что здесь можно поделать??

Вариантов 2 - либо спорить с ним, как это уже было до этого - сама видела, что некрасиво выходит, и смысла то нет..

либо просто игнорировать...

Я считаю что лучьше игнорировать сохранив лицо... Кто считае так-же может присоедениться, кто же нет - это его личное дело... Сдесь всё по доброй воли...

P.S: А ссылку на правила почему-то не дали :gizildish:

polnostiu soglasen s toboi

Да и ещё, когда я писал тему, в описанни темы написал "ОБращение к мусульманам форума" куда ето исчезло???

Что я не имею право обратиться к мусульманам форума????

Энтаро, название темы изменено.

По поводу вопросов подобного плана - я Вам написала в параллельном топике.

…..

вот мы все пытаемся.пытаемся чето донести до дураков.но на то они и дураки,что б не понимать этого...................а в этом случае "Бейти их по надшейной части"(с.)Коран

Кого то определенно бойкотировать не собираюсь, но на провакационные вопросы не буду отвечать. Увидев не уважение или искажение правды или провакационную постановку вопроса не хочется поучаствовать в дисскуссии.

Хотелось бы чтобы темы обсуждались с уважительным тоном к священным для верующих вещах. Но своё мнение по этим вопросам верующие тоже должны высказать тем или иным путем.

Можно не принимать мнение, не согласиться, но при этом не стоит забывать что речь идет о религии, о вере. И стараться всеми способами или “научными” методами переспорить просто не правильно.

Кого то определенно бойкотировать не собираюсь, но на провакационные вопросы не буду отвечать. Увидев не уважение или искажение правды или провакационную постановку вопроса не хочется поучаствовать в дисскуссии.

A na vospros kak teba zovut toje ne otvetish? :ph34r:

весело тут у вас :gizildish:

так и хочеться интреноционал запеть

а вообшето не нужно а то еще скажут что к коммунизму призываю )))))))))))))))))