Sh@ten Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Я люблю этот смех Непохожий на всех. Я люблю нежность рук С изощренностью мук. Я люблю пить вино Что прокисло давно. Я люблю в поле рожь И от ласк твоих дрожь. И тебя я люблю- Ночь губами ловлю. Я люблю вечер грез И соленый вкус слез. Я люблю жизнь твою, Оттого и пою Скоро, совсем скоро, внизу высветится твое имя среди именинников © Ну что тебе пожелать? Пожелаю тебе себя С Днем Рождения, Любимая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Поздравляю тебя:-)) Желаю всего самого-самого хорошего, счастья, удачи и здоровья!:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Delisha, поздравляю! Твоё место на форуме заметно...и "Эрудит" заглох. Желаю всего наилучшего, любви ещё больше, счастья! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Каааааааааак????????? Деля рыбаааа?????????? Рыба рыбу чувствует издалека, да? ;-)) Ай Аллах, меним балашкам, меним баджышкам дюнйайа гёз ачыб! )) Ой, как начну сейчас петь дифирамбы, а серенады оставлю Шатену ;-)) Умная, остороумная, дерзкая, смелая, решительная, отважная, справедливая, честная, страстная, взрывная, патриотичная, надёжная, верная, преданная, добрая, милая, красивая, невероятно обаятельная Делишааааааа ))) Как же я люблю тебя Как же я симпатизирую тебе Обожаю просто тебя ) Будь всегда здорова, удачлива и любима ) В последнем я уже не сомневаюсь ;-) Я просто уверена, что Аллах тебе всё пошлёт, а тебе остаётся только беречь всё это :-) Береги себя и свои ценности для себя самой и для нас, любящих тебя людей. Потому, что мы очень хотим, чтобы у тебя всё было хорошо. Ты этого достойна :-) Я очень, просто безумно рада нашему знакомству )) Я сделаю всё для того, чтобы наша дружба не умирала )) Тебя не было на форуме и вообще в сети и в моей жизни, так я постепенно сама чахла....Ты вернулась, причём на мой топик ( ), и я сразу ожила и начала флудить ( ) У меня снова появилось виртуальное настроение ))) Сладкая моя, единственное, о чём я сейчас жалею, это о том, что я не рядом и не могу сделать всё для того, чтобы твой День Рождения прошёл великолепно )) Правда, я не сомневаюсь в Шатене, но я тоже хотела бы обрадовать тебя )) Ничего, ИншАллах, успеем ))) Ты просто чудо.... П.С. Теперь ты сама убедишься в том, как тебя здесь любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Однако, как моя подпись пришлась к месту, аа?! ))) Всё таки у нас, у рыб, интуиция очень хорошо развита ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Деля, с днём рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Делиша, поздравляю.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Деля, от души тебя поздравляю, желаю тебе здоровой и счастливой жизни. Оставайся всегда такой искренней и милой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Happy birthday!!!!!!!!!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Delisha, с Вареником тебя*))))) чистого неба и любящего Шата*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 С Днем Рождения, Делишка*))))СЧастья вам с Шатеном, большого прибольшого*))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Delishka!!! Pozdravlyayu tebya, sestrichka!!! Jelayu tebe vsego-vsego i kak mojno bol'she!!! Schastya tebe! Senden bir xahishim olacag, Shatike yaxshi bax ))) P.S. Nesmotrya na to, chto Shat ne gorit osobim jellaniem menya videt', nadeyus', chto ti menya priglasish na svad'bu ))) Tak chto, do vstrechi...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 УРА.!ДелЪ поздравляЮ. Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Хотя и знакома заочно, Поздравляю!!! ))))) МНого много радости желаю ))) Офф-топ: а Шатен тебе кем приходится??? я всё никак не врублюсь ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Делиша, поздравляю тебя от всей души. Желаю тебе счастья и всех благ земных. В полку рыб прибывает....Любви вечной, верных друзей повсюду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Делиша, Примите и мои поздравления Будьте счастливы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Деля! Проздравляю! Желаю тебе всего-всего самого хорошего! Весеннего настроения! Здоровья крепкого, удачи! Оставайся такой же энергичной, веселой, милой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 !Делиша с рррождением!) Семеного счастЬя и по болЬше детишеК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Делькин! Тебриклер! Поздравляю, целую в обе щечки, желаю исполнения всех твоих желаний, успехов тебе во всех начинаниях, счастливой жизни с Шатиком. Чмокаю вас обоих. Хошбахт ол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Поздравляю тебя с Рождением, Делиша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Делиша, мне очень приятно тебя поздравить, будь счастлива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Поздравляю! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Happy birthday to you, Delya! Пусть прибавился год - не беда! В том - то жизни секрет заключается, Молодой оставаться всегда Даже если года прибавляются. Пусть же люди судят о Вас Не по дате рождения, А по блеску веселых глаз, По - хорошему настроению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Delisha , Pozdravlyayu!!! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Пасиб всем, Любимие мои и дорогие, ОООООчень вас всех люблю ))))) Кстати, ребята, это Шатовская шутка насчёт рождика, так что настроение мне этот банн больше поднял, чем испортили )))))))))))))))))))))))))))) Пасиб Шатик, ты всегда можешь устроить мне праздник из ничего))))) Я тебя люблю!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Пасиб всем, Любимие мои и дорогие, только вот не пойму, почему мой IP забанили ))))))))))))) Типа подарочек от администрации? ))))))))) Но не огорчайтесь, я всегда найду способ пообщаться с вами сказать, что ОООООчень вас всех люблю )))))Кстати, ребята, это Шатовская шутка насчёт рождика, так что настроение мне этот банн больше поднял, чем испортили )))))))))))))))))))))))))))) Пасиб Шатик, ты всегда можешь устроить мне праздник из ничего))))) Я тебя люблю!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Счастливой будь, неповторимой Всегда люби, и буть любимой Пускай везде растут цветы А праздник будет там где ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 И ещё, попрошу у всех, не устраивать мне поминки ))))))))))) Брюнетканын эри мя'лум )))))))) И не просить никого ни о чем ) Буду очень благодарна )))))))) Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНb СИЛЬHО ЛЮБЛЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Ой только заметила, что шутка... ну ничего, в любом случае поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Леди, я смеялась точно так же, когда это все прочла )))))))))))) Спасибо вам за праздник души )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Delisha vozmojno kakaya-to oshibka..ne toropites' s vivodami..u vas vrode net bana v statuse( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Ангелочек, можете и дальше поздравлять, я не против )))))))))) К сожаленью, День рожденья, только раз в году ))))))))))))) Шатик, мяня бордж олсун, деян )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) Офф-топ: а Шатен тебе кем приходится??? я всё никак не врублюсь ...... Дык ты на статус посмотри ;-) Суженый я, ряженый )) Изменено 1 марта, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Doroqaya Delisha pozdravlayu tebya s dnem rojdeniya,jelayu more s4astya lubvi i okean lubvi:)))be happy a po4emu tebya net v spiske??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) Кстати, ребята, это Шатовская шутка насчёт рождика, так что настроение мне этот банн больше поднял, чем испортили )))))))))))))))))))))))))))) Пасиб Шатик, ты всегда можешь устроить мне праздник из ничего))))) Я тебя люблю!!! ))) Какая шутка? )) Понимаю, что стареть не хочется, но у тебя разве день варенья нескоро? И я тебя очень!!!!! Изменено 1 марта, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts