Перейти к содержимому

C Днем Рождения, Delisha

Sh@ten

Recommended Posts

• Ответы 238
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

уже можно поздравлять да?

ДЕЛИША!

сяня джан саглыгы-1,

узун омур-2,

сябир-3 арзу едирям!

галан шейляри Шатен чатдырар!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

А! К сожаленью день рожденья только раз в году - это не про Делю! :DD

Поздравляю - ещё раз! Счастья, здоровья, любви, успехов, всего-всего:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Поздравляю, Делиша!) Действительно лучше поздно, чем никогда! А то, что-то пропустил я, это славное событие)))) Всего тебе наилучшего, счастья, здоровлья, любви, дензнаков зеленых побольше и прочих милых женскому (и не только)) сердцу мелочей!))

Delisha ya tebya pozdravlyayu! Esli chestno, ya zaviduyu virtual'noy zavist'yu nekoemu skiny (bald) formerly known as a blonde :gizildish:

Bud' vsegda schastliva, shure you will

Изменено пользователем homogenik

CoglionITO propio

Поздравляю, Делиша)))

Рада, что ты вернулась...

Спасибо, родная. Я сама рада, что у нас с Шатом есть этот форум, который нас как-то связывает с нашей молодежью, да и не только с ней :gizildish:

Деля, с наступающим тебя!!! Желаю много-много счастья (сама знаешь с кем), полнометражного кино, а не какой-то там ролик, и чтобы ты наконец-то вышла замуж ;-))) Тойунда таксидо гейяк!!! Ну а потом, сама понимаешь - первый абзац того рассказа ;-))

Я люблю тебя :luv:

Тоюмда гейинмек ешгине дюшмюсян? :luv: А я-то, глупая, думала наоборот :gizildish:

:luv:  :luv: Ay balam,adamin  ilde neche defe ad gunu olar?)))

Лара, а тебе жалко, да? Вот ты прАтивная ))) Слышала, что Меди и Оса сказали? Слушайся старших и не перечь им никогда )))

П. С. Ты мне скажи, в старом обличае ты меня тоже не поздравила? :luv: Если нет, не жди моих поздравлений на свой день, ПОНЯЛА? :gizildish:

Хорошего человека можно поздравлять бесконечно!

Делиша, поздравляю !

Бёйюк гыз оласан, хошбяхт оласан, арзуларын бир-бир ( поэтапно!) ериня чатсын!

Удачи и ещё больше любви !

Спасибо, Меди, Обещаю выполнить все твои пожелания. :luv: Удача нам всем нужна, а о бОльшей любви я даже и не мечтала. Пасиб тебе, за доброе и искреннее отношение :gizildish:

Поздравляю тебя, Делиш!!! Всегда оставайся такой же замечательной!! Хошбехтлик сене де, о кечял муаллиме де)) В общем, эвленин, гоша гарыйын, чохлу огул ушаг сахиби олун :luv:

Целую Вас обоих)) Не ревнуй и не злись,  а то сачларын тёкюлер, Шатике охшаярсан))

Брюша, спасибо, солнышко ) Ты лучше пожелай нам один хошбяктлик на двоих, нам мало не покажется :luv: Гарымага сёз вермирям, амма евлениб вя гёзял аиля сахиби олмаг, агыллы азери ушаглары беютмяк, елимиздян гяляни елияджеик!

Если его целуешь ты, брюша, ревновать не буду (по твоей методике), буду гордиться тем, что его цАлует такая девушка :gizildish:

P.S.Мечтаю, что бы часть этих волос тёкюлсюн ))) Аллах , кажется, наградил меня этой шевелюрой и за Шатика тоже ))))))

Поздравляю!!!

Счастья, здоровья и чистого неба над головой!!!

Спасибо, Орхан :gizildish:

Это всё, о чем я мечтаю, для себя и для всех людей в целом!

:luv:

Гердюн ейиб-ичмяк, не спрашивай.Амма привычкая деняджяк а бу илдя  бир нечя дяфя анадан олмаг.Нейнияк?Она да мин шюкюр.Бир дяфя дя пьянка устроить ейлярик -биринджи дяфя дейил ки?!

Шатен беля шейлярнян чятин баш алдада билярсян.Ягин евя гедж гялмисян.Получишь  :luv:  от Дели и этот пост не спасет тебя.Опыт бёюк шейдир..Башына гялян башмагчы олар.Аллах озю сяня кёмяк олсун :DD

Прошлое, я так поняла, что ты меня поздравил и пожелал мне счастья с Шатом ))))) Спасибо тебе большое ))) Пиши почаще, а я почаще буду рождаться на этот свет, что бы ты не скучал ))))

P.S. Прошлое :luv: , ему попадает частенько, только не так, как ты думаешь :)

:gizildish:

Всего самого прекрасного! Желаю разделить всю свою жизнь  с любимым человеком )

Пасиб тебе, Айдашечка :luv:

Приятно слышать поздравления от умной, красивой и талантливой девушки :luv: Тебе того же. Только больше :luv: Ты это заслужила. И никогда не грусти. Иногда судьба преподносит такие сюрпризы, что сама удивляешься, что такое возможно ( По себе знаю :gizildish: )

От всей души поздравляю!!!!!! :luv:  :luv:  :luv:

Всегда оставайтесь такой прекрасной, любящей парой :)

Спасибо тебе, Золушка форума ))

Не знаю почему, но запомнила навсегда, что размер ножки у тебя меньше, чем даже у меня. Меня это очень радует :gizildish:

:gizildish:  :luv:  :luv:  :luv:  :)  :)  :)

Тябриклер!!! Вроде время подоспело?  :)

Пасиб, Красавица )

Самое время, Цифирка. Там разливают шампанское, а я вам тут отвечаю ))))

уже можно поздравлять да?

ДЕЛИША!

сяня джан саглыгы-1,

узун омур-2,

сябир-3 арзу едирям!

галан шейляри Шатен чатдырар!

Чох минняттарам, Маестро мюеллим :luv:

Мяня дюньяны Шатен багышлады, галан хяр шей О Аллахин елиндяди. Тяшяккюр едирем ки, илде 2 дяфя мени яддан чыхардмырсыз :gizildish:

А! К сожаленью день рожденья только раз в году - это не про Делю! :DD

Поздравляю - ещё раз! Счастья, здоровья, любви, успехов, всего-всего:-))

Пасиб тебе, осочка :luv:

Ну почему же не поздравить хорошего человека 2 раза в году? Шат меня в неделю 2-3 раза поздравляет с днём моего рождения. Разве плохо? :gizildish:

Поздравляю, Делиша!) Действительно лучше поздно, чем никогда! А то, что-то пропустил я, это славное событие)))) Всего тебе наилучшего, счастья, здоровлья, любви, дензнаков зеленых побольше и прочих милых женскому (и не только)) сердцу мелочей!))

Тота, ну какое поздно? Ты меня один из первых месяц назад поздравил, забыл уже? :luv: да разве ж ты можешь пропустить такое событие? Да разве ж мы с Шатом такое допустим? :gizildish:

Спасибо, Писатель :luv:

Ты себе просто представить не можешь, как мы тебя уважаем и ценим. Будь счастлив!!!

Delisha ya tebya pozdravlyayu! Esli chestno, ya zaviduyu virtual'noy zavist'yu nekoemu skiny (bald) formerly known as a blonde :gizildish:

Bud' vsegda schastliva, shure you will

Геник, спасибо тебе, джаным. Только не завидуй ты этому кечалу ))) Он сам себе уже не завидует )))))))

Ай уил.. Ай промис :luv:

Делиша, поздравляю! Счастья, здоровья и удачи ! :gizildish:

Пасиб, Форумчанка :luv:

Очень нравится мне твой аватар )) Никогда не забуду наше знакомство )))

Поздравляю и желаю побольше маленьких Делишат и Шатененков :):luv:

Пасибушки, Фоллита :)

Побольше не надо, лучше меньше, да лучше. Мы с Шатом за качественное производство, с колличетвом дружим только если оно в зеленых дензнаках (Тота демишкен) выражено :luv:

И ещё... Mы решили, что дети все будут похожи на меня, но грамотностью будут походить на папу :luv:

:gizildish:

Бый бажу.. бу не лей-пейди менсиз... вах вах.. сенин беём Б-деюн Майн 1-ди??..

Хер неисе.. сене джан саглыги.. омур узунлугу.. Bе сеадет арзулайрам.. Bе бирде сизе Шатик-лысикнен мехеббет Bе побольше.. (нет не зехримара (с) Бэxт узю :luv: ).. а понимания арзулайрам.. !!

П. С.. тоювуда сындыражих.. :gizildish:

Изменено пользователем KaRRaMBa

Не знаю поздравил ли я тебя или пока нет - пока прочитаешь 5 страниц то этим токулар - кажись Шио постаралсь на славу )))

Тябриклар Деля ! )

Делечка, я с опозданиями?*)))

Желаю тебе ВСЕго всего да побольше*)))и главное, пусть твоя половинка перерастет в большее, чем половинка, будьте единым целым*))))) :gizildish:

Дорогая Деля! Я тя прошу, извини за опоздание. Меня не было тут, уезжал в северные края.

Поздравляю тебя, сестричка!!! Желаю тебе счастья, здоровья, короче, всего-всего!!!

Би хелси, уелси энд хяппи!!!

Увидимся на твоей свадьбе!!! :gizildish:

Лара, а тебе жалко, да? Вот ты прАтивная ))) Слышала, что Меди и Оса сказали? Слушайся старших и не перечь им никогда )))

П. С. Ты мне скажи, в старом обличае ты меня тоже не поздравила? :luv:  Если нет, не жди моих поздравлений на свой день, ПОНЯЛА? :gizildish:

***Delya,u menya bili somneniya na shet etoqo dnya :) Znachit ti yavilas na svet imenno v etot den.Tak slushay toqda:happy,happy,happy birthday.Ostavaysya vseqda takoy (suju po slovam Shata :P ) super krasivoy.Takomu krasavcu,qlavnomu qeroyu mnoqochislennix rolikov Shatenu podxodit tolko takaya krasavica :):):luv::luv::) Delya nikoqda bolshe tak ne krichi na neqo,tipa ПОНЯЛА!,a to znaesh da,dom kvadratniy,i uqlov tam dostatochno:)(kstati i na menya uje krichish;)Bereqite druq druqa,i budte shastlivi:)

Изменено пользователем Lara.de