V Dushe Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 1.Горело, пламенное сердце на панеле. 2.Я влед за ней, но.. тщетно, всё же. 3.Я дотянусь рукой до счастья, сорвав тебе звезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Как тесен миp! Я в нем не помещаюсь!.. С утpа я в зеpкало взглянул... Уж лучше б ты вчеpа pазбилось! Веpнись! Я все пpощу... И полюблю дpугую. Прекрасна ты была! Пока не оглянулась... ...В который раз забыл он за измену извиниться... ...Она любимому случайно изменила... ...Я уж забыл, зачем в тебя влюбился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 О, как быстро кончился диван... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Все было хорошо, да мимо..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 On utrom vstal...,no luche bi vchera ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Деньги лечат Ты справа всех знаешь? Я свалился в любовь Меня никогда не тошнит ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Сегодня Вы пьяны, как никогда, желаю быть таким же! Стоял как тополь одиноко, среди кустов и... в небе облака. Здесь вся судьба, в одном простом стихотвореньи.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Cамая тонкая резьба - это резьба по горлу. ))))))))))))))))))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Девушка - это теорема, которую хочется доказать; Жена - аксиома, которую хочется опровергнуть. Александр Казакевич. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 У плохого танцора всегда яйца большие... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 женщина это проблема которую хочется иметь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Милые форумчане, не путайте, пожалуйста, афоризмы с одностишиями. Неужели вы не чувствуете разницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Она ломаться отказалась наотрез… Как ваши ягодицы вам к лицу! Не надо инсценировать раздумья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Был отвергаем, но зато - какими !.. В таком - то возрасте ... Нет , только с предоплатой !.. Вас прямо щас послать или по факсу ?.. Вы правы, да. На "Вы" гигиеничней ! Вернулся муж , а мы в прямом эфире ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 это мои Не так диван скрипел, как мы того хотели бы... сказать что я тебя люблю - пожалуй после акта.. ты раздеваться не спеши,сегодня я в отгуле.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 А на лице следы не нашего дивана И двери настежь, это он Вернулся с ресторана Я завтра встану и умоюсь Да так на всякий случай А может и не буду, Как раз такой вот случай... (Отсюда мораль, никогда не спите с незнакомыми мужчинами на чужом диване!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Supergirl, ты спутала жанры.... ======= лежи вот тут и бусы не снимай.. с годами молодеет молодежь... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Эх Маэстро, главное когда у тебя разгар таланта, писать, а потом уже разбирать жанры!!! Сойдет! Третий сорт не брак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 неее..супергёрл ханым...котлеты отдельно-мухи отдельно... вот несколько примеров прочитанные мной, ознокомься... Зеркал я в понедельник избегаю... Такую лошадь за ночь не объездишь... В разведку с тещей? нет уж...нет уж... Хотел сказать люблю...Но вы уже разделись! Счастливые кустов не избегают... Не начинай прелюдию при людях.. Связать нас могут только санитары... Уж веселей тебя вдовы не будет... задрав штаны бежать за корвалолом... для Донжуана резвость-норма жизни.. Еще сто грамм -и вы Бриджит Бордо... И хором подхватили ОРЗ.. еще 2акта пусть тебе приснятся.. © а вот мною написанные еще: боюсь продует нас, все время ты в движении... Мне радостно весной, как и коту.. В Глаза твои смотрел. как в монитор... Козел и Казанова - можно спутать.... вы, доктор, не спешите с некрологом... Мир тесен-ты не кушай много... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 не так я вас любил как вы стонали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Куда-то не туда приходят мысли. Я проживу все без твоих советов. И после смерти жизни нету тоже. Пусть я баран, но хоть не рогоносец. Я не один, но это между нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Чем вы занимаетесь?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 давно не знал я твоего обмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Ты мне роди, а я перезвоню... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Skaji otcu, chtob vpred predoxranalsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Как нагло говорят мужья: "Алло"! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 О, закрой свои бледные ноги! (В. Брюсов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Мне ночью муза все уши прожжужала... я много написал, потом заснул на капслоке... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 (изменено) Ещё, несколько из любимых моностихов Вишневского: И вновь я не замечен с Мавзолея!.. Любви моей не опошляй согласьем... О, не ходи так поздно по квартире... Любимая, июль такой бесснежный!.. И даже в том, как в двери мы проходим... О... не греми, любимый, кандалами!.. И душ самонадеянно приняв... Кишка тонка, зато она - прямая!.. О, не играй так грозно на баяне... А скольких медсестер вернул я к жизни!.. На этот раз Тебя зовут Настасья... Я умираю, но об этом - позже... Я ждал тебя, я ждал, меня продуло... Вид из окна - и тот мы проглядели... Я в этой жизни рано стал ребенком... О, раствори мне хоть немного кофе!.. Я в юности все двушки прозвонил... И даже паденье мое не свободно... Нет времени на медленные танцы!.. Как важно оборвать стихотворе... О, скольких мне уже не полюбить!.. Какой же это крест - не слыть поэтом!.. О, как же просто быть меня моложе... Боюсь, что я с тобою просто счастлив... О, дайте, дайте мне распоряженье!.. Как холодит ладонь бутыль кефира... Не пугайся, любимая, это не секс... Пришел снять стресс, а снял с нее - о боже!.. Как подло отменяют электрички... Мы в детстве все недоиграли в прятки... О, раздевайся!.. (Это я не Вам)... Во всесоюзном розыске себя... Так чувственно лишь ты молчать умеешь... Соври хоть раз - скажи, что я твой друг... Здесь нестабильно даже ухудшенье... Ну вот опять я выручил страну!.. Как все обрыдло во главе с собой!.. О, не морочь мне голову хотя бы!.. Тут я заснул, но было уже поздно... В первый раз за последнюю жизнь... О, куда ж мне теперь, обнаженному?! О, что пришло мне в голову на пляже!.. О, как сладко фигней заниматься!.. А с нею мы, бывало, даже в шашки... Так вот зачем меня вы целовали... И не на кого мне страну оставить... Все больше людей нашу тайну хранит... Изменено 27 марта, 2004 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Ох,будущее,дай мне исполнение иллюзий! Зачем в стакане налито вино?Забывчивость моей подруги объяснилась месячными...Тяжелый груз на худеньких плечах Геракла...В звезде на лбу проглядывался корень рога...А почему на небе звезды раком?Потух огонь в глазах у импотента...А в облаке просматривается силуэт осла!Любовь была сильна,а ненависть ничтожна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 пришла весна... короче стали юбки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 о как мне с хреном хреноватым хреновато Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 (изменено) реальное из жизни - закройте рот, а то в трамвай не влезем!.... /А. Ковалев/ Я не дурак, особенно поспать... Кто вас учил так быстро раздеваться?.. На вашем месте я бы стал фригидным... Уйдите, а не то побреюсь... Влетел домой и форточку захлопнул... А спросят - скоро буду, вышла замуж... Он ночью перешел границы все... Он неприлично долго целовался... Ударился, упав с вершины мира... Я, ко всему, еще и чищу зубы... Сейчас поем и сразу стану милым... ))) Повинен смерти! Застрелять глазами... Сейчас пойду кусать себя за локти... У Вас трусы порвались на коленке... Не лезь в глаза - затопчешь искру мысли... Молчи, дурак, я попытаюсь думать... Не мойтесь больше, это Вас меняет... !!!!!!!!!!))))))) Какие ровные у вас сегодня зубы... Закройте рот, я Вам не стоматолог... Изменено 4 апреля, 2004 пользователем Gaze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts