Зодчий Теней Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Да давненько мну тута не было... а ничего в принципе не изменилось... правда многих ников не досчитал... да ну и ничего се ля ви... Настроение ноль сплин полнейший не спрашивайте почему да и вряд ли вас это интересует. Три месяца уже колбасит ни с кем ни хочу общаться... ладно просто хотелось бы ваши мысли услышать... а у вас что на душе? если тему не удалят будет просто замечательно советую при дуаление сделать пометку "За депрессивный характер") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Slishal na forume est' Flood Control no Mood Control pomoemu net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Dumala o tom, kakie mi pustoslovi, skolko vremeni tratim inogda na bessmislennie razgovori, radi togo, chtobi yazikom potrepat, ili sebia pokazat, ili ne pokazatsa nevejlivim. A kak priatno prislushatsa k tishine posle pustoy boltovni... Ya ves den segodnia naslajdalas etim:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Сухарь ты мистер Джинглс и прозаик... не чувствуешь когда у человека сплин начинаеться... да ну твое право назвать меня таким...этим показываешь себя... ладно ... 2 Фоллита: из пустых разговоров иногда вытекают толковые вещи...но все должно быть вмеру если все время говорить по теме тогда и жить то не интересно...эка все деловые ... но ты наверно из тех кто живет по двум словам которые написаны утебя снизу Карпе Диом...ну чтож лови мнгновение...тишины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Сухарь ты мистер Джинглс и прозаик... не чувствуешь когда у человека сплин начинаеться... да ну твое право назвать меня таким...этим показываешь себя... ладно ... Da nu chtoti tak srazu sukhara da sukhar ne sukhar ya nikakoy prosto nastroyeniye ofigennoye sam ne znayu pochemu chess slovo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 2 мистер джинглс: тогда это даже прикольно... поделись "Секрет"ом хорошего настроения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 На душе...... Хочу, чтобы хватило мужества извлечь свою мечту из недр души и не отказаться от борьбы за её осуществление. Но испытание... Поняла, что любовь не преграда, она не мешает, а, наоборот, помогает идти вперед. И те, кто действительно желает мне добра, всегда готовы пойти мне навстречу, стараются понять и поддержать меня в пути. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 5 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 2 март: эххх... твоими устами мед пить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 U mena na dushe takoye spokoystviye...Okazivayetsa jizn prekrasna ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 думаю о том, что работу мою надо поменять побыстрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Зодчий, за "депрессивный характер" темы ещё не удаляли, кажется:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 А что тебе хочется услышать? То - что у кого-то - как и у тебя плохо, дак не поможет он тебе, ибо - каждый страдает по своему в одиночку. Или, что-то у кого-то - хорошо на душе. и ты с радостью возмешь щепотку соли, и присыплешь на рану своей души, из-за не понимания - твоего - сплина? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 А у меня не бывает плохого настроения, практически никогда, за исключением того времени, когда муж уехал далеко и надолго, вот тогда депрессняк был жуткий, но это было давно и неправда. А сейчас душа поет, весна все таки ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 "А сейчас душа поет, весна все таки ))))))) " Что - опять уехал?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 У меня настроение меняется почему то со скоростью ветра, с утра было никакое, сейчас стало хоть какое то))))) На душе у меня непонятно что, то в полной гармонии с собой, то гармония куда то испаряется))) Весна действует....мдяяя... To Зодчий Теней(кстати, а ник у тебя что надо, мне понравился))) Знаешь, настроение это такая сложная штукенция, вроде с утра все кажется таким ужасным, гадким, в общем жизнь закончилась, а потом рррраз, кто- нить скажет доброе слово..и все...продолжаем жить дальше!!!!! Поэтому хочу сказать тебе:Не грусти!!!!Весна пришла!!!!Скоро начнут орать коты, будем слушать и радоваться, что хоть кому то хорошо!!!(ну вот, написала глупости и на душе полегчало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оранжевая Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 что на душе? безмятежность... полный штиль... так что все по барабану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Думаю о Форте, сегодня не видела ее. И как-то пусто. Как будто кусок оторвали. Не могу без ее постоянного: - Роза, сладкая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 устал .....хочу кое чего сделать....думаю как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Фоллита, как я тебя понимаю! Я тишину обажаю...когда трепешься языком весь рабочий день, даже дома лишний раз рот открывать не хочется...а хочетя поймать тишину НА самом деле такое настроение - грустное ( единственное желание - это ноль желаний) бывает у всех..но проходит ведь нет ничего вечного... у меня сегодня настроение скачет...как мяч...сначала подарили цветы - возрадовалась...потом абонент жутко долго признавался в любви и благодарил за оказанную помощь - приятно было...потом меня забыл водитель - стало грустнА...потом пришла домой..и поняла ..что мне ВСЕ ПОФИГУ вот такое сейчас пофигистское настроение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 На душе...... Хочу, чтобы хватило мужества извлечь свою мечту из недр души и не отказаться от борьбы за её осуществление. Но испытание... Поняла, что любовь не преграда, она не мешает, а, наоборот, помогает идти вперед. И те, кто действительно желает мне добра, всегда готовы пойти мне навстречу, стараются понять и поддержать меня в пути. то де самое писал Пауло Коэльо в своем романе "АЛХИМИК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Хех....вы правы я не живу по принципу у сосоеда корова сдохла мелочь а приятно... так теперь о чем я думаю сейчас..хммм... у меня с утра тока одна мысль вертиться... "Когда я гулял в апельсиновой роще, я встретил человека...которого там не было. Его и сейчас там нет. Как если бы он был, но хоть бы... хоть бы он ушел!" странно..но интересно...кхе...мну нра....гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 у меня все ок, ломка йохду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts