Зодчий Теней Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 А у меня вот какой ахтунг твориться. Короче влюБляюсь я в свою учительницу по английскому. Вроде посмотришь взрослый парень йо майо... а вот попался. Тока не надо представлять геронтофилские темы она у меня молодая ей всего то ничего 21 год. чуть младше меня так что всамый раз. и симпатичная но вот я...хммм... от себя не ожидал... кстати вроде так удачно влюБляюсь... Что вы думаете по этому поводу?Эка мну колбасит...гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 (изменено) А тени кто зодчит будет? Ты это дело брось ...давай. Как раз в тему, ищу педагога по тому же делу, но и даже не мечтаю о таких возрастных категориях ) Изменено 4 марта, 2004 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Зодчий Теней, очень интересное чувство. Если молода, то у тебя есть шанс, но думаю, что тебе это не нужно - походишь влюблённым месяц/другой и пройдёт Это потрясающее чувство, по себе знаю. Я не влюблялся, но то что безумно учительница нравилось - это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 2 стерлинг: а мы фместе Зодчить будем...гыыы могет она мну вдохновлять даже буит... 2 Орхан: хммм... ну у меня это уже три месяца продолжаеться...да прикол даже не в этом...я ее с 6 лет знаю... вот в чем прикол и она мне никогда даже не нравилась... она такая серенькая всегда была... а вот месяца 4 назад втсретил ее узнал что она педагогом работает.. а я как раз с армии пришел полгода назад и хотел свой англ. (у меня 4 уровень) до 6-го довести... и пошло типа поехало.. как в песенке у Агаты Кристи "Я тебя ненавижу, но ты ко мне все ближе..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 В школу, небось, ходишь с удовольствием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 да и енто еще не весь ахтунг...ахтунг номер два ..в школу блин гыыы какую школу в моем то возрасте... она ко мне на дом приходит заниматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Зодчий, домой приходит? Надо же как ты долго думаешь над такой лёгкой задачкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Magdalina))))))Он же ж с армии вернулся))))а ты говоришь в школу))) 2 Зодчий Теней:А что мы можем думать по этому поводу?))) Все в твоих руках!!!!тем более если взаимно!какие еще преграды? То,что она твоя учительница?)Так и правда,не в школе же вы)))) 2 ORXAN-BEY...Прости,а почему ты считаешь,что ему это не нужно?И что быстро пройдет? Просто любопытно,откуда познания,в области учительниц))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 2 орхан: ух размечаталси одноглазый...гыыы я ж не аткой пошляк как ты... если она приходит домой и валяеться у меня на диване ...это еще не повод... одно лишнее движение я могу потерять учительницу по английскому... где я еще найду аткого педагога подешевке? гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Зодчий Теней, я за другое развитие событий: ей понравится и она будет бесплатно давать, давать и давать тебе уроки по-английскому, пока ты не сдашь TOEFL на самый максимальный балл в истории нашей страны. Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 5 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 ахахахахаххааххахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я тоже думаю уж если дело дойдет до давать... пусть даже уроки...то ей точно понравиться...хахахахаххахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Что вы думаете по этому поводу? Думаю, что влюбляться - это хорошо и приятно Повышает тонус и настроение. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Что вы думаете по этому поводу? Это ведь здорово......... А вдруг это судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 (изменено) a ya uje sobiralas vlyubitsya v svoego vracha:) Изменено 5 марта, 2004 пользователем chernusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 a ya v 10 klasse xotel traxnut svou uchitelnicu po chercheniu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 (изменено) Зодчий!!! Влюбляйтесь, что вам мешает? Или если вы скажете себе - Не влюбляйся! Ваш организм послушается??? Неее. Это весна! Вы не в силах бороться да и зачем... Это ведь так приятно, а в вашем случае даже полезно... Я вот тоже лингвист Английский язык... только вот в меня не влюбляются, стара наверно)))) или методичный тон действует охлаждающе... А может... А может и не может... мне бы так влюбиться... А вы тревогу бьете! Выпьем за любовь!!!! Изменено 5 марта, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 она ко мне на дом приходит заниматься... в этом то и всё дело! ))) Вы обстановку попробуйте сменить сразу разлюбишь )))) А когда мужику на дом женщина приходит, не важно кто и какая (хоть хлорсатанщица), там до "любви" один шаг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Фатя)я хотела этот же момент процитировать-опередила)))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 a ya uje sobiralas vlyubitsya v svoego vracha:) Это полезней даже.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Зодчий, а ну отставить, а то без медвежат останешься))))) А если серьезно, то перестать маяться. Хочется влюбиться? Давай, влюбляйся, что в этом такого страшного? Почему все мужчины так панически этого бояться? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 А у меня вот какой ахтунг твориться. Короче влюБляюсь я в свою учительницу по английскому. Вроде посмотришь взрослый парень йо майо... а вот попался. Тока не надо представлять геронтофилские темы она у меня молодая ей всего то ничего 21 год. чуть младше меня так что всамый раз. и симпатичная но вот я...хммм... от себя не ожидал... кстати вроде так удачно влюБляюсь... Что вы думаете по этому поводу?Эка мну колбасит...гыыы Когда я читал этот пост, то подумал ты кто-то из моих друзей)) У меня 3-4 месяца назад была та же история, после окончания курса все прошло. Это мне так казалось что я влюбился ) Пройдёт уверяю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 (изменено) Это полезней даже.. i priyatno i polezno..ex...a kakie u nego ruki bili:) Изменено 5 марта, 2004 пользователем chernusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 i priyatno i polezno..ex...a kakie u nego ruki bili:) дантист? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 не губите чуйвства .. дороже выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 у меня тоже было что то вроде и тоже с педагогом английского правда ( Ограничились спальным гарнитуром генеральши Поповой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 кульнус*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 дантист? )) xirurq)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Бедная учительница! Она, наверное, сидит себе и не подозревает даже , что на форуме "Бакылылар" открылась тема о ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Зодчий! Это так классно Влюбленность - эх...даже завидую тебе немножко...правда, лучше бы она тебе взаимостью ответила...а то если нет, рискуешь потерять хорошего педагога...а если все будет ок ( что во многом, зависит от тебя) тогда и девушка твоя будет и аглицкий подучишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Vlublaytes na zdorovje!!!! Eshe bi vzaimno , sovsem bilo bi zdorovo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Зодчий Теней,поздравляю вас от всей души! Это прекрасное чувство и не всем даётся.Просто цените,то что у вас есть.И не бойтесь этого чувства.Всё в ваших же руках. Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 xirurq)) когда-то я тоже хотел стать хирургом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 xirurq)) Точно не гинеколог? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 а что классно любите.. и учитесь.. с удовольствием Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Обсалютно ничего сверх нормы не вижу....училка в таком юном возрасте чем то отличается от нормальных девушек?....Дерзайте! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts