Перейти к содержимому

А я влюblyaюсь...

Зодчий Теней

Recommended Posts

А у меня вот какой ахтунг твориться. Короче влюБляюсь я в свою учительницу по английскому. Вроде посмотришь взрослый парень йо майо... а вот попался. Тока не надо представлять геронтофилские темы она у меня молодая ей всего то ничего 21 год. чуть младше меня так что всамый раз. и симпатичная :gizildish: но вот я...хммм... от себя не ожидал... кстати вроде так удачно влюБляюсь... :luv::luv:

Что вы думаете по этому поводу?Эка мну колбасит...гыыы

• Ответы 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А тени кто зодчит будет? Ты это дело брось ...давай.

Как раз в тему, ищу педагога по тому же делу, но и даже не мечтаю о таких возрастных категориях )

Изменено пользователем Sterling

Зодчий Теней, очень интересное чувство. Если молода, то у тебя есть шанс, но думаю, что тебе это не нужно - походишь влюблённым месяц/другой и пройдёт :gizildish: Это потрясающее чувство, по себе знаю. Я не влюблялся, но то что безумно учительница нравилось - это было :luv:

2 стерлинг: а мы фместе Зодчить будем...гыыы могет она мну вдохновлять даже буит...

2 Орхан: хммм... ну у меня это уже три месяца продолжаеться...да прикол даже не в этом...я ее с 6 лет знаю... вот в чем прикол и она мне никогда даже не нравилась... она такая серенькая всегда была... а вот месяца 4 назад втсретил ее узнал что она педагогом работает.. а я как раз с армии пришел полгода назад и хотел свой англ. (у меня 4 уровень) до 6-го довести... и пошло типа поехало.. как в песенке у Агаты Кристи "Я тебя ненавижу, но ты ко мне все ближе..." :gizildish:

да и енто еще не весь ахтунг...ахтунг номер два ..в школу блин гыыы какую школу в моем то возрасте... она ко мне на дом приходит заниматься...

Magdalina))))))Он же ж с армии вернулся))))а ты говоришь в школу))) :)

2 Зодчий Теней:А что мы можем думать по этому поводу?)))

Все в твоих руках!!!!тем более если взаимно!какие еще преграды? :luv:

То,что она твоя учительница?)Так и правда,не в школе же вы)))) :luv:

2 ORXAN-BEY...Прости,а почему ты считаешь,что ему это не нужно?И что быстро пройдет? :gizildish:

Просто любопытно,откуда познания,в области учительниц))))))))))))))))))))))))) :luv:

2 орхан: ух размечаталси одноглазый...гыыы я ж не аткой пошляк как ты...

если она приходит домой и валяеться у меня на диване ...это еще не повод... одно лишнее движение я могу потерять учительницу по английскому... где я еще найду аткого педагога подешевке? гыыыы

Зодчий Теней, я за другое развитие событий: ей понравится и она будет бесплатно давать, давать и давать тебе уроки по-английскому, пока ты не сдашь TOEFL на самый максимальный балл в истории нашей страны. Вот :gizildish:

ахахахахаххааххахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну я тоже думаю уж если дело дойдет до давать... пусть даже уроки...то ей точно понравиться...хахахахаххахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что вы думаете по этому поводу?

Думаю, что влюбляться - это хорошо и приятно :luv:

Повышает тонус и настроение. :gizildish:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Зодчий!!!

Влюбляйтесь, что вам мешает? Или если вы скажете себе - Не влюбляйся! Ваш организм послушается??? Неее. Это весна! Вы не в силах бороться да и зачем... Это ведь так приятно, а в вашем случае даже полезно... Я вот тоже лингвист Английский язык... только вот в меня не влюбляются, стара наверно)))) или методичный тон действует охлаждающе... А может... А может и не может...

мне бы так влюбиться... А вы тревогу бьете! Выпьем за любовь!!!!

Изменено пользователем Роза Люксембург

она ко мне на дом приходит заниматься...

в этом то и всё дело! ))) Вы обстановку попробуйте сменить сразу разлюбишь )))) А когда мужику на дом женщина приходит, не важно кто и какая (хоть хлорсатанщица), там до "любви" один шаг )))

Зодчий, а ну отставить, а то без медвежат останешься)))))

А если серьезно, то перестать маяться. Хочется влюбиться? Давай, влюбляйся, что в этом такого страшного? Почему все мужчины так панически этого бояться? ))

А у меня вот какой ахтунг твориться. Короче влюБляюсь я в свою учительницу по английскому. Вроде посмотришь взрослый парень йо майо... а вот попался. Тока не надо представлять геронтофилские темы она у меня молодая ей всего то ничего 21 год. чуть младше меня так что  всамый раз. и симпатичная  :gizildish: но вот я...хммм... от себя не ожидал... кстати вроде так удачно влюБляюсь... :luv:  :luv:

Что вы думаете по этому поводу?Эка мну колбасит...гыыы

Когда я читал этот пост, то подумал ты кто-то из моих друзей)) У меня 3-4 месяца назад была та же история, после окончания курса все прошло. Это мне так казалось что я влюбился ) :luv: Пройдёт уверяю )))

Зодчий! Это так классно :gizildish: Влюбленность - эх...даже завидую тебе немножко...правда, лучше бы она тебе взаимостью ответила...а то если нет, рискуешь потерять хорошего педагога...а если все будет ок ( что во многом, зависит от тебя) тогда и девушка твоя будет и аглицкий подучишь :luv:

Зодчий Теней,поздравляю вас от всей души!

Это прекрасное чувство и не всем даётся.Просто цените,то что у вас есть.И не бойтесь этого чувства.Всё в ваших же руках.

Удачи вам!

Обсалютно ничего сверх нормы не вижу....училка в таком юном возрасте чем то отличается от нормальных девушек?....Дерзайте!

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.